Inilah Seniman Tato Termuda di Dunia !! Baru 3 Tahun Gan !! (+pic)

Quote:

Most three-year-old girls are just getting to grips with felt pens, but Ruby Dickinson is taking her artistic tendencies a step further.

The toddler is set to become the world's youngest tattoo artist after learning the trade from her father, Blane, who runs a tattoo parlour in Wales.

Mr Dickinson, 36, is importing an ink gun from the U.S. that has been specially designed to be used by small hands.

Ruby will be getting the miniature tattoo kit for her fourth birthday in October.

Mr Dickinson told North Wales Pioneer: 'Ruby is well aware she is getting the kit, she cannot wait. She wants to be a tattoo artist when she grows up.

'The aim is to get her to tattoo my leg with a birthday message for my 40th birthday.'

The toddler currently takes tattoo lessons after nursery as well as practising with a toy kit at her father's shop.

Mr Dickinson hopes to beat Canadian Emilie Darrigade's record of tattooing part of a butterfly on to her father's arm when she was five.

According to her father, Ruby is nearly able to draw a complete version of her favourite design - a spider.

'I'm under no illusions that she'll do a Van Gogh, after all she's only three-and-a-half,' Mr Dickinson told The Sun.

'But I've got 70 per cent of my body covered in tattoos already and it'll only be the size of a 2p piece, so I'm not too worried she'll make a mess of it.'

Mr Dickinson, who runs Inkaholics Anonymous at his home in Penmaenmawr, Conwy, added: 'It'll be a proud and very special moment for me and for her.

'She really loves it and I'm pleased I can teach her the skills.'

However, despite hoping Ruby will take up tattooing as a career, the toddler's father is keen to let her make her own choices.


Quote:

Kebanyakan gadis tiga tahun baru sajamesarasakan nikmatnya berjalan, tetapi Ruby Dickinson adalah mempunyai keahlian artistik nya lebih dalam.

Ia ditakdirkan menjadi Pembuat Tato termuda di dunia setelah belajar dari ayahnya, Blane, yang menjalankan sebuah salon tato di Wales.

Mr Dickinson, 36, mengimpor tinta tatoo dari AS yang telah dirancang khusus untuk digunakan oleh tangan anak kecil.

Ruby akan mendapatkan peralatan tato mini untuk ulang tahun keempatnya pada bulan Oktober.

Mr Dickinson kepada North Wales Pioneer: "Ruby sangat sadar dia semakin besar, dia tidak bisa menunggu. Dia ingin menjadi seorang seniman tato saat ia besar nanti.

"Tujuannya adalah untuk mendapatkan tato di kaki saya dengan pesan untuk ulang tahun 40 ulang tahun saya."

Ia mengambil pelajaran setelah pembibitan serta berlatih dengan alat mainan di toko ayahnya.

Mr Dickinson berharap mengalahkan rekor Emilie Darrigade, orang Kanada, yang mentato bagian dari lengan ayahnya sebuah kupu-kupu saat ia berusia lima tahun.

Menurut ayahnya, Ruby hampir bisa membuat desain favorit ayahnya, yaitu laba-laba.

"Aku tidak habis pikir bahwa dia akan menggunakan Van Gogh, padahal dia hanya 3 tahun," Mr Dickinson kepada The Sun.

"Tapi aku punya 70 persen dari tubuh saya sudah penuh tato dan hanya akan menjadi ukuran sepotong 2p, jadi aku tidak terlalu khawatir dia akan membuat tato itu."

Mr Dickinson, yang menjalankan Inkaholics Anonymous di rumahnya di Penmaenmawr, Conwy, menambahkan: "Ini akan menjadi saat yang membanggakan dan sangat istimewa bagi saya dan untuk anaknya.

"Dia benar-benar menyukainya dan saya senang saya dapat mengajarkan keterampilan ini."

Namun, meskipun berharap Ruby akan mengambil seniman tato sebagai karier, ayahnya membiarkan anaknya membuat pilihan sendiri.


SUMBER


thread bermutu ane lainnya :

24 Desain Logo Yang Super Kreatif !! Dijamin Unik Banget !! (PIC)

Kostum Dari Kaca Yang Unik dan Kreatif !! (+pic)

Inilah Koleksi Pisang Terbesar di Dunia !! (+pic)

Di China Ada Klub Malam Namanya "Obama" !! (+pic)

Ini Semua Cuma Dari Kertas Loh Gan !! Keren Bangeeet !! (+pic)

[BB ART] Reporter China Bikin Rekor Push Up Telanjang !! (+pic)


Quote:sori kalo thread ini . ane jadi . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di ya gan lebih baik kasih ane kalo agan puas dengan thread ane
oh iya satu lagi, jangan lupa di kalo agan suka sama thread ane. thanks


kecil2 dah jago tatto
set masih kecil udah kaya begitu,hebat gan.
ahh masih jelek hasilnya juga..
Gedhenya jadi gadis penuh tatoo kali yah

Quote:[SURVEY] Hukuman Bagi Koruptor Di Indonesia
: : : :
kok ane rada gak yakin yah...

ada pidionya,, gan??
mantap bgd.....
umur 3 taun??? kecil2 dah jago tatto
buset kecil2 udah gitu...


Quote:
Spoiler for ALUMNI SMAN 85 Jakarta:

serem, ntar ane pesen tattoo malah digambarnya pemandangan
mantap gan
itu pake alat apa yah...??
kok kaya spidol
si bocah gambar pemandangan gunung ada sawahnya kagak ya gan?
gile bonengg... msh kecil udah berbakat...
gila ortunya
Quote:Original Posted By AvriLLavigne
mantap gan
itu pake alat apa yah...??
kok kaya spidol


tato tapi buat pemula kayaknya gan
wow ..
mntep tu bocah
dah ada bakat dari kecil tuh gan.. bakat terpendamnya jd pembuat tato??
woww... kecil2 sangar gan