KASKUS

Halo all kaskuser...
Gw bikin thread ini khusus buat para penggemar Drag Bike / Balap lurus aje...
Buat yang suka drag bike., silakan share dan up date tentang info drag bike resmi atau pun liaran...
Bagi anda para kaskuser yg punya info tentang event resmi., partai taruhan., atau pun spek motor drag anda., silahkan di share disini... Kepada siapa aja yang tau info tentang event resmi di daerah masing2 wajib mem posting info n report nya cz smua info ttg drag bike akan di posting di pajewan (page 1).

Semua info event resmi ada di sini

Spoiler for Tulung di Simak gan:

Sentul circuit

SERA ( SENIN RACE ) setiap hari senin mulai jam 15.00 sampai jam 18.00 di sirkuit sentul, cukup bayar 15.000 per motor dah bebas nyeting sampai puas dan bisa taroan lagi.
Denpasar, malming, :
jln marlboro, t umar, jalur 11 renon,

ayo...sape nyang mo ngedrag bareng doi...???:
malang : gor ken-arok,malming,jam 3 sore s/d maghrib !
batu : jl.diponegoro ,malming,jam 10 malem sape selesai !
kepanjen : lap.parkir stadion kanjuruhan,malming,jam 10 sampe selesai !
Quote:Original Posted By nolan_07
sera ( senin race ) setiap hari senin mulai jam 15.00 sampai jam 18.00 di sirkuit sentul, cukup bayar 15.000 per motor dah bebas nyeting sampai puas dan bisa taroan lagi.

serius?
Quote:Original Posted By nolan_07
SERA ( SENIN RACE ) setiap hari senin mulai jam 15.00 sampai jam 18.00 di sirkuit sentul, cukup bayar 15.000 per motor dah bebas nyeting sampai puas dan bisa taroan lagi.


SUMPEH LO???
ada contact person ga?
info sumber dari mana tuh?
Quote:Original Posted By B6000PHL
SUMPEH LO???
ada contact person ga?
info sumber dari mana tuh?


Br senin kmren pas tgl merah ane ksana Bos bw mtr F1 ama Shogun 125, lumayan lah F1 menang, tp shogun tmn ane jebol...tiap senin pasti ada, pintu masuk 5.000/org, mobil 10.000 trus mtr yg mao nyeting 15.000/mtr.murah meriah oy...aman lagi, nyeting mao sambil tiduran jg ga ada yg nilang, tp jokienya harus pk sepatu , helm full face, jaket, ama celana jeans, soalnya kl jatuh tanggung sendiri bos...
bandung lagi vakum balapan bro

semenjak kasus carry (carry koplok, mun kapanggih siksa ku aink, hakan tah mobil sia di duruk)

paling banter bulan depan baru pada nongol lagi
Quote:Original Posted By nolan_07
Br senin kmren pas tgl merah ane ksana Bos bw mtr F1 ama Shogun 125, lumayan lah F1 menang, tp shogun tmn ane jebol...tiap senin pasti ada, pintu masuk 5.000/org, mobil 10.000 trus mtr yg mao nyeting 15.000/mtr.murah meriah oy...aman lagi, nyeting mao sambil tiduran jg ga ada yg nilang, tp jokienya harus pk sepatu , helm full face, jaket, ama celana jeans, soalnya kl jatuh tanggung sendiri bos...

Wah boljug nih!!!!
Quote:Original Posted By Raider150R
Wah boljug nih!!!!


Jgn sampai ga bos ?disana byk jg satria FU 150, sampai pusing telinga dengar suara knlapot satria FU, kaya gledek........
Quote:Original Posted By nolan_07
Jgn sampai ga bos ?disana byk jg satria FU 150, sampai pusing telinga dengar suara knlapot satria FU, kaya gledek........

Motor ane standar bolehkah?
Quote:Original Posted By Raider150R
Motor ane standar bolehkah?


Ga da masalah bos? Yg penting kan sama2 bayar ini....
Quote:Original Posted By nolan_07
Ga da masalah bos? Yg penting kan sama2 bayar ini....

Sip boooooossssss!
boleh tuh

Bandung

Setiap hari jam 05-00 s/d maghrib di monumen gasibu!!!

Tolong polisi tangkap mereka!!! Berisik!!!!
gwe bangga ko jd mantan dragster indonesia, soalnya motornya ga kalah kenceng ma negara2 asia lainya. Mekanik indo jago banget main akal2an budget mepet motor kenceng itu yg gwe suka, ga kaya mekanik luar cuma ngandalin sperpart racing.
Quote:Original Posted By BaksJoint
Setiap hari jam 05-00 s/d maghrib di monumen gasibu!!!

Tolong polisi tangkap mereka!!! Berisik!!!!

Masalahnya ngga ada lahan yg dilegalkan untuk dragbike sih! Coba PemDa setempat mengakomodir hobi yang satu ini,tentunya didukung oleh unsur safety buat dragsternya juga.
DRAGBIKE IS NOT A CRIME
Quote:Original Posted By Raider150R
Masalahnya ngga ada lahan yg dilegalkan untuk dragbike sih! Coba PemDa setempat mengakomodir hobi yang satu ini,tentunya didukung oleh unsur safety buat dragsternya juga.
DRAGBIKE IS NOT A CRIME


Setuju tuh bos......
setuju...

dragbike is not a crime.....
×