KASKUS

Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Thread ini merupakan pindahan dari thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2541472 dikarenakan thread yg lama ga bisa di-search via search engine kaskus.





Update stock baterai yang tersedia di thread ini ada di bagian bawah postingan ini. Silahkan dicek kebawah..






Permisi kaskuser sekalian, berkaitan dengan meningkatnya kebutuhan akan baterai handphone yang berkualitas bagus, bergaransi, & murah. Maka saya memutuskan untuk menjadi distributor untuk barang yang mungkin anda butuhkan, yaitu batere / baterai double power merk DelCell, DSBC, & Wellcomm.



Bagi anda-anda yang kesulitan untuk mencari batere original, maka batere ini bisa jadi alternatif, karena HARGANYA JAUH LEBIH MURAH, tetapi KAPASITASNYA GA KALAH SAMA ORIGINAL PUNYA. Bahkan ada yang bilang 25% lebih kuat daripada original punya. (Referensi : http://www.mail-archive.com/iklangad.../msg11972.html dan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2163995).



Saya sendiri selama memakai baterai-baterai ini selalu puas, karena emang ga pernah rewel, & kekuatannya jauh lebih besar daripada yang KW. Dan selama sy jual batere ini ke saudara-saudara & teman2 juga hasilnya memuaskan. Artinya adalah sy berani jualan karena udah nyoba sendiri & nyoba jualin ke lingkungan sekitar sy. Dan karena hasilnya memuaskan, maka sy putuskan untuk jualan di kaskus.





Ada tiga pilihan baterai di thread ini, jadi silahkan kaskuser ajukan tipe baterai yang dicari. Misalnya baterai untuk Nokia N70, yaitu BL5C, ntar akan sy kasih rekomendasi, merk apa yang paling bagus untuk tipe baterai BL5C.




Contoh pic barangnya (yang Delcell, yang lainnya, pic menyusul):










Untuk sementara, daftar harga yang bisa saya kasih :

1) BL5C (untuk Nokia 2112,2115,2116,3100,3105,N70,dll) = MURAH
2) BL5B (Untuk Nokia 7360,N80,3230,dll) = MURAH
3) BP6M (Untuk Nokia N73,3250,dll) = MURAH
4) dst --> harga per-tipe bisa dicek via PM atau SMS.



*) Harga di atas belum termasuk ongkos kirim
*) Pembelian lebih dari 1 unit ada diskon khusus
*) Untuk reseller ada diskon khusus (pembelian minimal 5 unit)
*) Tiap-tiap batere ada garansi dari pabrik langsung
*) Garansi berupa tukar baru (one to one replacement)





Kalo anda belum butuh thread ini sekarang, anda mungkin membutuhkannya lain kali, jadi silahkan tekan CTRL+D sekarang juga untuk membookmark halaman ini, jadi lain kali anda ga perlu membuang waktu lagi untuk membuka halaman ini..






Cara pembayaran :


1) Transfer langsung
2) Sebetulnya nanggung kalo pake rekber karena jumlahnya ga seberapa. Tp berhubung sy mendukung terwujudnya FJB HP & PDA Kaskus yang aman, nyaman, & bersih dari penipuan, maka segala macam bentuk rekber yang udah recommended sy persilahkan. (Tapi prefer RekBer yang ini sih.. : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3099258 )





Untuk anda yang berminat bisa menghubungi langsung via PM, pesan di thread, atau SMS ke :

0899 045 9.8.7.6.




Okay, happy ordering..!




UPDATE : Stock baterai tersedia untuk merk :

1) Blackberry
2) Sony Ericsson
3) Nokia

4) Samsung
5) Siemens
6) Esia
7) Nexian
8) HT






KETENTUAN MENGENAI PENGIRIMAN BARANG DI THREAD INI, PENGALAMAN KASKUSER YANG PERNAH MEMAKAI BATERE DELCELL INI, & PROSEDUR KLAIM GARANSI BISA DILIHAT DI POSTING-POSTING DIBAWAH INI :
Dalam thread ini, kecuali dalam hal ditentukan & diminta lain oleh pembeli, maka layanan pengiriman secara standar adalah menggunakan jasa Pos Indonesia, dengan paket Kilat Khusus.



Karena:

1) Aman (selama pakai jasa Pos Indonesia, BELUM PERNAH ADA KOMPLAIN YANG BERARTI)
2) Bisa dicek online via web : [url]www.posindonesia.co.id[/url]
3) Pengecekan via web mendetail (sampai2 siapa nama petugas pos yang mengirim barang tsb ke alamat, kita bisa tahu)
4) Relatif cepat sampai di tujuan :
- dgn Paket Kilat Khusus, dari Malang ke Jakarta nyampai di alamat dalam waktu 2-3 hari
- dgn Paket EXPRESS, dari Malang ke Jakarta nyampai di alamat dalam waktu 1 hari
5) Lebih murah.












PERNYATAAN DARI KASKUSER YANG PERNAH MEMAKAI BATERE DELCELL :



Spoiler for Pernyataan:






PROSEDUR KLAIM GARANSI:
1) Konfirmasi melalui SMS atau PM
2) Menceritakan kondisi awal, asal-muasal, & kondisi akhir batere tersebut
3) Barang dikirim dengan seluruh ongkos ditanggung pengklaim
4) Barang pengganti disediakan dalam jangka waktu 2-3 hari. Lebih dari itu, uang kembali 100%, termasuk ongkos kirimnya
Kumpulan testimonial dari para pembeli :

Spoiler for Testi:
Testimonial dari para pembeli lagi :

Spoiler for Testi:
Testimonial dari para pembeli lagi :

Spoiler for Testimonial:


Testi lainnya menyusul, kuatirnya dianggap sengaja overbump, cz ga cukup dimasukin semua dlm 1 postingan.

Maaf mod, bikin thread jd kelebihan posting dlm sehari. Hari ini ga ngebump sama sekali deh, cuma minta ijin buat ngebangun thread ini aja.. Thanx a lot..






wahhhhh...... ane suka ini merk delcell.... so far dah pernah pake nih baterai 2 kali... buat n73 n n95.... n baru tade siang beli lagi buat BB bold.... ini merk gak cm heboh tp mmg bner2 awet...

buat bro ringo sukses y lapaknya... saya bantu up aja ya... sbg kaskuser yg merasa cukup puas dgn baterai delcell.... maybe next time bisa beli ama bro ringo.... kita lom pernah transaksi.. tp mungkin post ini bisa berguna buat meyakinkan kaskuser yg ragu2 n gak tau ama nih baterai... DELCELL TOP
gan
batre nya untuk bb gemini ada ?
kapasitas brp sama harga berapa ?

thanx
boomark dulu...ya gan n bantu...
bro kalau baterai dell cell buat odin atau strom2 bisa pake bat door ori nggak??

baterai sama dengan javelin, tour, strom1

tq
boss....batt bl-6c dan bp-6m (dell cell)nya berapa?super duper nett yach...???
BST 33 tujuan depok udah ditangan gan
udah ane cas kayak yang agan saranin
ternyata sangat memuaskan

pokoknya TS nya RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By Wolf.Jr
wahhhhh...... ane suka ini merk delcell.... so far dah pernah pake nih baterai 2 kali... buat n73 n n95.... n baru tade siang beli lagi buat BB bold.... ini merk gak cm heboh tp mmg bner2 awet...

buat bro ringo sukses y lapaknya... saya bantu up aja ya... sbg kaskuser yg merasa cukup puas dgn baterai delcell.... maybe next time bisa beli ama bro ringo.... kita lom pernah transaksi.. tp mungkin post ini bisa berguna buat meyakinkan kaskuser yg ragu2 n gak tau ama nih baterai... DELCELL TOP




Ok, thanx buat testimonialnya bro.. Ditunggu pembeliannya..



Quote:Original Posted By jin.iprit
gan
batre nya untuk bb gemini ada ?
kapasitas brp sama harga berapa ?

thanx


Quote:Original Posted By tamansarbini
boomark dulu...ya gan n bantu...


Quote:Original Posted By paulus_hart
bro kalau baterai dell cell buat odin atau strom2 bisa pake bat door ori nggak??

baterai sama dengan javelin, tour, strom1

tq


Quote:Original Posted By eka_atmaja
boss....batt bl-6c dan bp-6m (dell cell)nya berapa?super duper nett yach...???




ALL RESPONDED





Quote:Original Posted By yHericHorps
BST 33 tujuan depok udah ditangan gan
udah ane cas kayak yang agan saranin
ternyata sangat memuaskan

pokoknya TS nya RECOMMENDED SELLER




Terima kasih bro.. Ditunggu pembelian selanjutnya, ada diskon khusus..



RESPONDED









Fast response, langsung menghubungi ke : 0899 045 9876





Kunjungi juga thread saya yang lain:





**Jasa RekBer Ringo_Starr, Pertama dan Satu-satunya Jasa Rekber Yang Berhadiah..!**

Mau Beli Batere / Baterai Original Blackberry, Nokia, & Sony Ericsson Tapi Kemahalan? Masuk Sini Aja..

BELI / WTB : Handphone bermasalah, rusak, kondisi apapun, tawarin aja deh..

JUAL Baterai/Battery Merk Delcell, DSBC, Wellcomm u/ Blackberry, Nokia, Sony Ericsson, dll

Radio, Patung, Lukisan, Washtafel. Semuanya Antik, Ada Macam2 Barang, Masuk Aja! PICS

JUAL Flexi Cantik Nomor Malang. Silahkan Masuk Juragan..!

Pecinta Audio Gadget Wajib Masuk Sini, Antique Inside! Ada Radio Kuno & Lukisan Juga!
seep gan, kalo ada yang butuh, ane rekomendasikan deeh
ngemeng2, janji nya kok blum ditepati seh gan ?
Quote:Original Posted By yHericHorps
seep gan, kalo ada yang butuh, ane rekomendasikan deeh
ngemeng2, janji nya kok blum ditepati seh gan ?


mau minta cendol ya?

btw,pm-in harga batere nokia 6585 n gemini masbro...

kaya ny akhir2 sering liat nama ente di lapak vur

Harga

baterei BST-37 tipe handset soner K608i ada barang gak? Harga?

Thank you
Quote:Original Posted By jowrwn
baterei BST-37 tipe handset soner K608i ada barang gak? Harga?

Thank you


sama kayak yg ini plus buat benq siemens e61 gan.. klo ada tlg di PM harganya.. trims
pmin harga baterai bwat 6110 navigator y gan ...
bro,
punya batere untuk samsung sgh z170?

pm ya, thnx..
×