KASKUS

Thumbs up Kode Jari Rahasia Para Elite...(Asal Mula Jari Metal)

Mungkin agan-agan sekalian udah gak asing dengan simbol jari ini
Quote:
yup, bagi kita ini mungkin disebut jari metal, rock n roll...yang dipopulerkan para musisi rock


tapi apakah para elite seperti pemimpin dunia, pebisnis milyuner, pemuka agama, pejabat militer, keluarga kerajaan, selebritis semuanya adalah pecinta musik metal?: aneh kan.. tapi percaya atau tidak mereka benar2 menggunakan simbol jari metal ini.

ada tiga versi pengertian tentang simbol jari ini,
(versi 1.) ini berarti "I love you". jari kelingking adalah huruf "i" sedangkan telunjuk dan jempol membentuk huruf "L". kode ini diciptakan pertama kali oleh Hellen keller sebagai kode isyarat untuk tuna rungu, hellen keller sendiri adalah seorang Theosofis dan penganut okultisme.(sumber:codex magica)
Quote:
(versi 2) ini berarti el diablo. bentuk pemujaan terhadap satan/setan yg berasal dari ritual sihir kabala kuno.
Quote:
(versi 3). kode jari ini adalah isyarat khusus para elite Freemason untuk berkomunikasi dengan sesamanya "the brotherhood",menunjukkan simbol persaudaraan yang kuat terhadap sesama Mason di seluruh dunia. mereka mempertontonkannya secara sekilas ke media agar "anggota lain" dapat melihat dan membaca pesan tsb tanpa diketahui maknanya oleh jutaan hewan2 ternak yang dungu yaitu TS sendiri dan agan2 yg baca ini. jangan tersinggung tapi begitulah para elite memandang kita, kita hanyalah sederetan angka di layar komputer mereka..angka kelahiran, angka kematian, angka pengangguran, angka kemiskinan..dsb..
Quote:
so anyway cekidot penampakan2 jari metal berikut.
Spoiler for Jari METAL in action:



Quote: Yang ini Sekedar iseng..., kok rada sama ya?
Spoiler for master craft hand, membentuk segitiga dengan tangan:


silahkan dirate or nyumbang [ijo] ke kulkas,cuz lumayan susah hunting sumbernya, ... mari kita tetap cermat dan waspada, saat-saat menuju Tatanan Dunia Baru telah tiba....mari mulai mempertanyakan segala sesuatu, Televisi bukan untuk diimani!
dan untuk para pecinta metal "persetan freemason dan iblis yahudi, kita bantai mereka dengan alunan "METALLLL!!!"

Buat anak2 yg berasa biang Metal sejati, tolong thread gw dibaca pake otak bukan make emosi....disini yg dibahas asal mula jari metal bukan bilang kalo musik metal itu sesat penyembah setan wateverlah, tolong ya "DIBACA!!" dipelajari..sekian
Quote:
nyimak dl gan

ooh baru tau gan..ternytaa gt,
ohhh gitu toh gan maksudnya..
thanks ya gan..nice info
ooo gtu ternyata gan.....
nais info gan......
banyak juga ya rahasianya ?
i love this sign..
\m/ :

yang ane tau mah lambang tanduk setan doang..
taunya banyak artinya..
hm.. nyimak dolo
ia bener tuh gan....
nice inpohh gan
Ane baru tau yg i love you tuh gan, nice info
Buset dah ternyata jari metal dah merambah pejabat politik yah.
klo ane mah buat maenan gan
Quote:Original Posted By sansesu
Buset dah ternyata jari metal dah merambah pejabat politik yah.

kebalik bos sebenernya itu simbol yang disisipin kaum elite ke budaya metal...
Stan Lee rada kocak ntu gan ..
tapi kok kayak aneh ya gan,
masak CR9 juga?
ane baru tau gan arti dari jari metal itu gan, nice share gan
Ah... beneran... nigh... gan..,?

sebuah kebetulan kah??
ataw memang seperti itukah kenyataannya???
yg pemujaan setan a.k.a satanisme serewm gan, dilukain gitu
hahahah \m/ metal dah
kalo yg pemuja setan ane ud tau dari tmn grja ane..

cuman klo yg laen,ilmu baru gan