KASKUS



LOVE KASKUS LOVE TRUCKING

Dijual buntut trailer 40 feet rangka

Gan saya berminat menjual buntut trailer 40 feet rangka apabila ada yang tertarik silakan hubungi saya gan

Ini picnya





Kaki2x..



PT. Rivalindo Trans Utama
Rawa Sumur Timur Jln: Kawasan Industri Pulogadung (Pool Trailer)
Telp/Fax :021.46834595
Mobile: 08129555307
E-mail: Rivalindotrans@yahoo.co.id
Webpage: http://rivalindotrans.indonetwork.co.id

Dijual Buntut Trailer 40 Feet Rangka

Before



Setelah beberapa perbaikan dan pengecatan..

BUNTUT 40 FEET RANGKA (FOR SALE)



PT. Rivalindo Trans Utama
Rawa Sumur Timur Jln: Kawasan Industri Pulogadung (Pool Trailer)
Telp/Fax :021.46834595
Mobile: 08129555307
E-mail: Rivalindotrans@yahoo.co.id
Webpage: http://rivalindotrans.indonetwork.co.id

Dijual buntut trailer 20 feet rangka

Jual Buntut trailer 20 feet rangka

ini picnya gan

Iveco dan Cometto

Proses moving silo dengan iveco dan cometto







rivalindo trans 08129555307

Jasa Angkutan Lowbet

Rivalindo Trans Utama

Klien: PT. Samator
Moving: Tangki CO 2 SCE 50.000 Taylor Wharton capacity 50 ton
From: Cibitung
Destination: Gresik

ini picnya gan







salam
rivalindo trans 08129555307


love kaskus love trucking

Jasa Angkutan Kontainer & Cargo ; Jual & Rakit Buntut Trailer

:::

rivalindo / 08129555307

re

maaf mas, ada gak jual buntut trailer yg buat angkut mobil, yg dua tingkat, kl bisa thn 2000 keatas, kl ada mhn untuk harganya, tmnku ada yg nyari 1 unit
Quote:Original Posted By wergul1
maaf mas, ada gak jual buntut trailer yg buat angkut mobil, yg dua tingkat, kl bisa thn 2000 keatas, kl ada mhn untuk harganya, tmnku ada yg nyari 1 unit


Saya tidak ada buntut itu pak. Tapi kalo ada nanti saya kabari. Tq

Jasa Angkutan Dolly

Jasa Angkutan Dolly

Berikut ini adalah foto jasa angkutan saya gan..

Project moving crawler crane P & H 50 ton klien kami PT NYT dari Babelan rig 1 ke rig 2









salam
rivalindo / 08129555307

love kaskus love trucking

ask

gan lokasi ente dimana?? ane butuh buntut trailler buat ngangkut mobil yang 2 tingkat itu loh gan, ente ada barangnya ndak, ane butuh yang second, misalnya rakit butuh berapa duit gan.. PM gw yaa gan.

Thanks
Ramon
081914529406
Quote:Original Posted By babbo777
gan lokasi ente dimana?? ane butuh buntut trailler buat ngangkut mobil yang 2 tingkat itu loh gan, ente ada barangnya ndak, ane butuh yang second, misalnya rakit butuh berapa duit gan.. PM gw yaa gan.

Thanks
Ramon
081914529406


gan..itu setau saya buntut yg angkut mobil itu jadi satu sama sasis kepalanyanya..jadi bukan model trailer..
yang ada banyak PT Puninar Jaya coba aja cari kesana..mana tau ada yg dijual gan.

Jasa Angkutan Trailer

Gan..jika ada yang butuh jasa angkutan trailer bisa hubungi kami gan
karena kami bergerak di bidang jasa angkutan trailer, lowbed, maupun dolly.
Ini foto armada kami gan..



salam
rivalindo / 08129555307

love kaskus love trucking

Jual Buntut Trailer Rangka 40 Feet 2 Axle

Dijual Buntut Traler 40 Feet Rangka 2 Axle (ROR) ban vulkanisir baru

riva / 08129555307

::
:::

Jual Buntut Trailer 20 Feet 2 Axle (ROR)

buat agan2x sekalian..saya berminat jual buntut 20 feet pelat 2 axle (ROR). Lokasi kawasan industri pulogadung..
kalo ada yang berminat bisa hubungi saya gan..

salam
rivalindo / 08129555307

ini picnya gan





gan nie ane kasi foto stock di gudang ane yg sudah menipis stocknya.
kan ane pas itu janji mau kasi foto.
mesin 6d22 selagi bulan depan 6d22 baru masuk nie sebagian barang di gudang kali aja berminat.
nie ex:japan bukan kayak barang asem reges pakaian lokal.
bisa di bandigin barangnya.

numpang eksis ya.
nie barang-barang eks japan.
mau ane jual.
sekarang kebanyakan barang truck.
bisa request kok dari mobil kecil sampai alat berat juga bisa.

izuzu 12tpi
"di jual murah"




mesin izuzu 4bei
"di jual murah"


transmisi eks 135 ps canter bisa juga di pakai ke 110 dan 125 karena pala babinya sama.


sebagian power sterring.


couple


axle belakang "srombong 1 set or gardan"
campur dari mobil sekelas panther "pick up"-canter"light truck"






axle depan/as pikul campur2 (ada yg sumbu lebar dan bahan tebal mobilnya tidak ada di indo"buat modif")




transmisi buat fuso bisa di pakai di mesin 6-10 silinder "eks mesin 10dc1"
tipe transmisi m130
suri as kopling 13"kalau tidak salah"
body alumunium model baru sehabis besi lebih digin karena besi sama alumunium daya simpan panasnya lebih buruk alumunium.
karena alumunium konduktor yg buruk"kalo masi inget pelajaran ipa anak sd konduktor dan isolator"
(kalo ada di tanjakan gigi 1nya jarang di pakai)



transmisi buat nanjak di nissan bekas mesin rh10 tipe transmisi nf 1.2
suri as kopling 14"kalau tidak salah itung"



barang-barnag kecil di gudang.


maaf ya barangnya cuma sedikit.
sebentar lagi ada masuk barang.
1 set perlengkapan louhan
tipe mesin jo8c,transmisi,enguine,axle depan/as pikul,axle belakang/srombong 1 set.

mesin 6d22
mesin 8dc
dll

terima pesan spare-part eks jepan dari mobil kecil sampe alat berat.
sistem pree order.
sionny=08998650361