KASKUS

Quote:Original Posted By g1lang
ijin nambahin agan TS.

Top Speed Honda All New Accord 2009
Spoiler for Top speed:


klo mau lihat mobilnya, silahkan cek dimari.
>>[JUAL] Gril Mugen & Spoiler Bawah Mugen ALL NEW HONDA ACCORD<<

kali aja ada yang mau beli grill sama spoilernya

gokillll.. kenceng gile nih accord... V6 yah ??
Quote:Original Posted By ass24
gokillll.. kenceng gile nih accord... V6 yah ??

Kyknya sih iya om
Wong tarikan atasnya enak gitu
Hehehehe
Quote:Original Posted By ngejosh_95
Wahh kenceng abis om!:
Accord 2.4 atau 3.0 om??


Quote:Original Posted By ass24
gokillll.. kenceng gile nih accord... V6 yah ??


Quote:Original Posted By ngejosh_95
Kyknya sih iya om
Wong tarikan atasnya enak gitu
Hehehehe


hahaha
bukan yang V6. ini cuma 2.4
Kyknya ud gak standard yaa??
Quote:Original Posted By ngejosh_95
Kyknya ud gak standard yaa??



cuma dikit kok gan
Quote:Original Posted By g1lang

cuma dikit kok gan

wah boleh dishare dong om apa aja nih yg ud 'dijailin'
Quote:Original Posted By g1lang
ijin nambahin agan TS.

Top Speed Honda All New Accord 2009
Spoiler for Top speed:


klo mau lihat mobilnya, silahkan cek dimari.
>>[JUAL] Gril Mugen & Spoiler Bawah Mugen ALL NEW HONDA ACCORD<<

kali aja ada yang mau beli grill sama spoilernya


ini ngebut dimana om,.....? jadi pengin ngadu balap sama L300 gw....
Quote:Original Posted By nologaten
ini ngebut dimana om,.....? jadi pengin ngadu balap sama L300 gw....

Sama L300 ane mau om???
Quote:Original Posted By ngejosh_95
Sama L300 ane mau om???


boleh,... L300 ane biasa mangkal di pasar induk angkut sayuran,...
Quote:Original Posted By nologaten
boleh,... L300 ane biasa mangkal di pasar induk angkut sayuran,...

Topspeed dapet brp om??
Quote:Original Posted By ngejosh_95

Topspeed dapet brp om??


katanya sih bisa nendang sampe 120. tapi gw paling berani 110 doang....
ane mobil ma motor top speednya sama..
cuman 120 kpj

mobilnya pake karimun estilo, 120 aja udah serasa melayang..
yang bisa narik kenceng2 gitu naiknya nggak serem yah??
Quote:Original Posted By fadyz
ane mobil ma motor top speednya sama..
cuman 120 kpj

mobilnya pake karimun estilo, 120 aja udah serasa melayang..
yang bisa narik kenceng2 gitu naiknya nggak serem yah??

Kalo stabil yaa gak kerasa kecepatan tinggi om


Mazda 2 AT

standar ting-ting . .

kira-kira start dari cawang sampe sebelom turunan cempaka putih
Quote:Original Posted By 11kamill


Mazda 2 AT

standar ting-ting . .

kira-kira start dari cawang sampe sebelom turunan cempaka putih

Kyknya msh bisa dipentokin lagi tuh bro
nemu ini di facebook
bis akap kenceng"

penampakan spido ada di menit 1:56
entah hoax atau bukan


cekidot aja ke tkp

http://www.facebook.com/photo.php?v=...4315743&type=3
Quote:Original Posted By g1lang
ijin nambahin agan TS.

Top Speed Honda All New Accord 2009
Spoiler for Top speed:


klo mau lihat mobilnya, silahkan cek dimari.
>>[JUAL] Gril Mugen & Spoiler Bawah Mugen ALL NEW HONDA ACCORD<<

kali aja ada yang mau beli grill sama spoilernya


ajegile

dulu Accord gw paling banter 210 km/h di Jagorawi, tapi paling serem tetep 180 km/h pas di Pantura

sekalian mau nanya nih, suhu2 disini cara foto nya gimana sih?
Quote:Original Posted By riansihombing
ajegile

dulu Accord gw paling banter 210 km/h di Jagorawi, tapi paling serem tetep 180 km/h pas di Pantura

sekalian mau nanya nih, suhu2 disini cara foto nya gimana sih?

Kalo ane sih foto aja kyk biasa
Hehehehe
Quote:Original Posted By lanzcha
nemu ini di facebook
bis akap kenceng"

penampakan spido ada di menit 1:56
entah hoax atau bukan


cekidot aja ke tkp

http://www.facebook.com/photo.php?v=...4315743&type=3


itu kan videonya ud di edit, kayaknya gak mungkin boss bus akap tembus 140 km/jam, sy pernah naik sumber kencono jalan 120km/jam suara mesinnya ud kayak mau pecah......
Quote:Original Posted By 11kamill


Mazda 2 AT

standar ting-ting . .

kira-kira start dari cawang sampe sebelom turunan cempaka putih


masih kalah sama panther ane.......