KASKUS

>> KUE BASAH KhAS PALEMBANG (ENGKAK KETAN,BOLU 8 JAM,MASUBA,LAPIS KOJO) <<

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller :
Quote:NOW!!!DISKON ONGKIR 15% BERLAKU UNTUK SEMUA LAPAK ASLIPALEMBANG
WELCOME TO :

Quote:Hmmm..THIS IS IT.."TEKWAN GOYANG LIDAH " ALA AsliPalembang...CICIPIN YUKKK!!

@PeMPEK ASLIPALEMBANG 100% MAKNYUSSS RASA BOLEH DIADU!!!@

@OTaK-OTAK TENGGIRI ASLIPALEMBANG,RASA MENGGUGAH SELERA!!@

@KEMpLANG IKAN GORENG & PANGGANG ASLIPALEMBANG..RASA EMANG GAK BISA BOHONGG..!!@

@ KUE BASAH KhAS PALEMBANG (ENGKAK KETAN,BOLU 8 JAM,MASUBA,LAPIS KOJO) @

Kangen sama kue basahnya khas Palembang??..sudah ada dari zaman dulu,biasanya ini adanya waktu Lebaran,buat hantaran Pengantin Palembang atau juga buat buah tangan dan hadiah buat sodara/teman dll.

Macam-macam kue basah:


1. Kue Masuba

Kue ini bahan dasarnya dominan ke telur dan mentega.Dipanggang berlapis-lapis dengan menggunakan loyang (cetakan) berukuran 20 x 20 x 6 cm.Tiap lapis nya lebih kurang menggunakan 250gr adonan.


Harga -->> Rp.300.000/loyang


2.Kue Lapis Kojo

Kue ini bahan dasarnya dominan santan,telur dan tepung dan pewarna alami.Pewarna yg digunakan adalah daun pandan dan daun suji (bukan pewarna sintetis).Dipanggang berlapis-lapis dengan menggunakan loyang (cetakan) berukuran 20 x 20 x 6 cm.


Harga -->> Rp.300.000/loyang


3.Kue Engkak Ketan

Kue ini bahan dasarnya dominan tepung ketan dan santan kelapa.Dipanggang berlapis-lapis dengan menggunakan loyang (cetakan) berukuran 20 x 20 x 6 cm.Untuk penyimpanan dalam waktu yg agak lama,agar awet dan tetap empuk,kue harus dikukus lagi lebih kurang 10 menit,


Harga-->>Rp.350.000


4.Kue 8 jam
Kue ini bahan dasarnya dominan menggunakan telur bebek bahkan sampai 25 butir.Dikukus dengan menggunakan loyang (cetakan) berukuran 20 x 20 x 6 cm selama 8 jam dan dipanggang di oven.


Harga-->>Rp.350.000
Quote:KETERANGAN:
1.Sebetulnya kue basah diatas memiliki citarasa manis yg dominan.tetapi yang biasa kami buat itu dengan tingkat manis yg sedang.Untuk pemesanan,akan disesuaikan dengan permintaan konsumen,mana yg lebih disukai.
2.Tekstur kue basah ini empuk dan tidak keras.
3.Semua bahan yg digunakan adalah alami tanpa pengawet.
4.Kondisi kue basah ini tahan lama,bahkan bisa 1 bulan lebih jika disimpan di dalam lemari pendingin.

Ayoo..buruan pesan aja gan/ganwati..soalnya agak sedikit repot kalo buat sendiri.Daripada capek,,mending tinggal angkat telpon n pesen trus barang dianter deh.Jadi hemat energi donk..hehehe
Quote:
TERM AND CONDITION


Menerima:
1. COD dalam kota Palembang
2. Pesanan untuk partai besar (pernikahan,sunatan/syukuran,ulang tahun dll)

Pemesanan :
1. Dilakukan sehari sebelumnya
2. Maksimal transfer pukul 18.00 WIB maka akan dikirim keesokan harinya
3. Lebih dari pukul 18.00 WIB akan dikirim lusa (kecuali diluar JABODETABEK ttp akan dikirim keesokan harinya)

Pengiriman :
1. Untuk wilayah JABODETABEK sampai dihari yg sama (SDS)
2. Untuk diluar wilayah JABODETABEK akan sampai keesokan hari (YES)


Quote:INFO LEBIH LANJUT DAN PEMESANAN HUBUNGI:

0852-63898923 atau 0877-81746658 (sms and call)
0877-81746658(whats app massaager)
75DA91D0(blackberry)


Aslipalembang@yahoo.com


Aslipalembang81@yahoo.com



Didukung Oleh :


TERIMAKASIH TELAH BERKUNJUNG DAN BERBELANJA DILAPAK ASLIPALEMBANG.KEPUASAN KONSUMEN ADALAH PRIORITAS KAMI.
TESTIMONIAL
(TESTIMONIAL SELANJUTKAN ADA DI LINK THREAD DIATAS,SELAHKAN DI KLIK )
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=31

Quote:Original Posted By mail2yogie
testi dulu ah..

Akhirnyaaa paketnya sampe rumah juga sekitar jam 22.30 malem.
Ini katanya gara-gara petugas JNE yang biasa nganter ke daerah saya ga masuk, makanya digantiin sama temennya yg ga tau daerah komplek perumahanku. Hehehehe..

Seller udah bolak-balik sms nanyain paketnya udah nyampe apa belum, saya pun juga sibuk nelpon JNE nanyain status paket. Hihihi..

Yg tak khawatirin adalah paketnya basi. Ternyata enggak tuh. Dikasih instruksi untuk dicuci pake air anget kemudian digoreng dulu. Rasanya masih manteb lah. Itu cuma goreng separo aja, sisanya masuk kulkas dan digoreng tadi siang. Rasanya juga masih enak.

Saya juga pesen kerupuk kemplang goreng dan dikasih tester kemplang kulit. Rasanya kemplang kulit enak banget! Next time saya bakal pesen yang ini gan. Apalagi di Semarang jarang yang jual.. ntar tak bisnisin deh hehehe..

status terakhir : pempek sudah habis tak tersisa, kerupuk tinggal separo.

RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=22

Quote:Original Posted By mail2yogie
saya udah pernah pesen ke seller : Pempek, kempang goreng, dan dikasih tester kemplang kulit. Semuanya mantab!

Tapi yang paling mantab adalah kemplang kulit. Soalnya baru kali ini nyoba, secara di semarang jarang yang jual. Enaaaakkk banget!

Recommended seller!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=51

Quote:Original Posted By vinchentia

ahaha tuh pempek skarang dah d perut gw sis

enak bgt pas di goreng emang beda pempek asli palembang sama buatan jakarta lebay
tp emang bnr kok enak
cmn sayang nya yg kerupuk ga bs di bw ke jakarta padahal ane doyan bgt ygit.tp ga papa
oia maw saran aj cuka nya kurang berasa sis, mungkin kurang pedes kl ya

thx bgt pempek nya


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=56

Quote:Original Posted By BonJoviee
Lapor Sis!!!!!

Akhirnyaaa....ada kesempatan juga mau testi..
Sorry sis..dah lama pempeknya habizzz testinya baru nyusul..soalnya masih kebayang pengen makan pempek lagi...


Ceritanya gini lhooooo...

Waktu itu gw lagi asyik jalan2 di kaskus...ehhh liat lapak baru..liat gambarnya menggiurkan bgt...hhhmmm..gak tahan air liur dah diujung lidah.....gak sabaran tu malam langsung gw pesen pempek kecil2....

Nahhh..bsknya ternyata paket dikirm pagi bgt..jam 9 gw dah terima resinya...:::..katanya sih langsung terima hari itu juga...gw tgg2 dah gak sabaran ternyataaa...teng tongggg...jam 5.30 paket nyampe dengan selamat...

Dah gak sabaran untungnya tu pempek cuma di selimuti pake minyak doang..gak pake sagu kayak yg pernah gw pesen t4 laen..jadinya gak repot n langsung bisa di goreng....

Dan hasilnyaaaaa...tu pempek empuuukkkk bgtttt...hhhmmmm...uenaaakkkk tenan...asli lhoo...sumpah gw gak bo'ong....cukanya juga mantaappp...

Selain pempeknya uenak..TS nya juga ramah abizzz...gw juga dikasih tester kemplang kulit gorengnyaa....enak bgt!!! gurih n terasa ikan bgt!!apalgi gratisss..

Sumpah dah ni pempek bikin gw ketagihan..gak percuma beli sama sis satu ini...
over all..gw kasih kesimpulan:

ni pempek n TS nya RECOMMENDED SALLER!!!!

Bagi yg belum cicip n pengen bgt,,jgn ditunda karena dijamin gak bakal nyesel dah...

Udah dulu ya sis..n dtgg order selanjutnya...(jgn lupa dikash bonus lagi yaa...)


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=58
Quote:Original Posted By chri5t86
sis, pempek nya dah nyampe and rasanya manteb abis....
rasa ikannya kerasa banget......
nyokap ane aja ampe ketagihan...



http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=104

Quote:Original Posted By DhonJuan
mau ngasih testi nich!!!

Nungguin duit cair lama banget..sdh bolak balik liat thread ini akhirnya kesampean juga ......pempeknya MAKNYOOOOSSS..TOP MARKOTOOPPPP!!!!
gak rugi dengan harga yg segitu..ada bonus kemplang kulitnya jugaa..guriihhh banget..ENAKKK BANGEEETTT...

POKOKNYA...gak salah dah pempek nya sis aslipalembang di nobatkan sebagai pempeknya juara....

Tenang aja sis...ditunggu orderan2 selanjutnya yaaa...n jgn lupa bonusnya....hahahahaha....malu


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=96

Quote:Original Posted By milyardi
Ehem,,,Ehem,,hehe,,mw numpang kasih testi ni,,hehehe,,
pas hari sabtu malam tepat tanggal 1 Mei 2010 aku liat2 di kaskus ada yang jualan kemplang panggang n pempek,,nah ak cb smsin CP yang ada d'theard ini,,gk lama kemudian sms ak d'bls,terus ak tanya jualin ikan tenggiri yang uda di pirik gak,,ternyata sis ini jualan,kebetulan bagt,,secara di jakarta susah banget cari nya,,akhir nya ak pesen dech 1 kemplang panggang n 1kg ikan,,terus sis nya balas katany senin baru kirim,secara minggu JNEnya kan tutup,,
nah Terus pas SENIN paginya jam 09.01 ak trma sms berupa no.resi JNE yang artinya barang pesenan ak,,dan pas pukul 19.00 JNE nyampe d'rumah ak,,bungkusannya mantap,,di isolasi dengan MAntap bgt,,hehe,,pas ak buka ak liat ikannya masih dingin bahkan msh setengah beku,,kemplang panggangnya enak,,dapet gratis krupuk kulit ikan lagi hehehe,,TOP RECOMMENDED SELLER
Pelayanannya juga ok

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=148
Quote:Original Posted By DhonJuan
SORRRRRRRYYYYYYYYYY.................malu testinya kelamaan..pempeknya dah ludes testinya baru sekarang.....cuma mau kasih tau adzaa...ordran ke-2 makin mantaaaapppppppppp...sesuai dengan nama paketnya...PAKET MANTAP

Ikannya kerasa banget n gak alot sama sekali..pokoknya puaaazzz banget sis...
Thanks ya sis...pokoknya mau langganan tiap bulan dah sis....


TETAP JADI RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By unicornjava
Sorry baru kasih testi, sis... sy yg blm lama order di daerah Kwtg...

Otak-otaknya super yummy, sis... next time akan order lagi

Rgds


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=195

Quote:Original Posted By Mr.LEO76
permisi..permisi..permisi...

mau ikut ngacauin lapaknya agan dengan testi gw..

kamren pagi oaket dikirm..sorenya dah nyampe..tadinya gak percaya tp ternyata emang beneran.Dah gak sabaran buka pempeknya..hmmm..harum cukanya terasa pas buka paketnya...

Langsung digoreng,,,,,gak sabaran,,,hhhmmm...pempeknya empuk bgt,,ikannya beneran terasa,,sumpah gak nyesel!!!

next week mo order lagi ya gan buat makan sama keluarga..

TS nya juga ramah bgt5..dikasih cuka yg byk n dpt bonus lagee...malu

Thanks alot ya gan...jadi terbantu krn dah lama gak makan pempek..




Quote:Original Posted By temon1991
maknyus gan emang asli tenan !!!!!, rasanya menggoda gan sama kemplangnya gan. enak gan.


Quote:Original Posted By silver.arrow
sis , pempeknya dah sampai nih......
emang rasanya top markotop dah ... makannya sampai keringetan ..
pagi kirim , sore sampai .
cuma kok gak dapet bonusnya ya sis ... ??

tapi pokoknya nya recomended deh beli pempek di sis ini .....


Quote:Original Posted By pamong
lapo gan
mpek2nya udah sampai dipadang
packingnya mantap gan
ntar malam baru dicobain


Quote:Original Posted By pamong
rasanya mantap gan
sama kek yang dibawa kakak ipar ane waktu idul fitri
cukanya mantap pempeknya kerasa bgt ikannya
mantap pokonya gan


Quote:Original Posted By mikedampe
alo agan,

sesuai dengan janji ane nih, ane mo buat testi buat lapak agan :d...

Setelah nunggu lama, akhirnya pempek pesenan ane datang juga, sempet khawatir pempeknya basi, tapi sesuai instruksi seller, ane lsg cuci tuh pempek pake air anget trus lsg goreng dah, ... Pas dimakan, mantabb pempeknya gan.. Kerasa ikannya.. Heheeh
cukanya juga pedes, sesuai selera ane nih..

tapi walo ane gak dapet sample kemplang kulit goreng, overall mantab dah...


jangan lupa ya gan, kalo ane pesen lagi, sample kemplang kulit goreng nya juga dikirim..
Hehhe.. Thanks gan..
TeSTIMONIAL LANJUTAN

Quote:Original Posted By miss_cbx08
Hola Sis!
Ini saya Kiki yg di Jkt... yg dpt 2 paket krn JNE lg gemblung!!

Pempeknya enaaakkk!! Abissss Sis..pas saya pulang untungnya masih disimpenin!! Hehehehe...
Ini Sis-nya TOB BGT neh!! Kirim ke saya 2 paket..soale yg pertama gak sampe tepat waktu krn JNE nya ayan!!! Hehehehe...
Mana baeeeek bgt sms-in truss... nanya perkembangan paket-nya...
Thanks bgt yah Sis... dpt krupuk kemplang-nya....
Service dan Rasa.... bener2 nendang..dang...daaaaang!!!

bener-bener!!!!

PS: mungkin laen kali musti pesen hari biasa yah..bukan wiken..

Quote:Original Posted By rasmana
Sorry Sis, baru kasih testi sekarang..baru Online hari ini seh...hahahahahahaha. gak mau banyak ngomong deh yang jelas Pempek sista itu:

  1. Bikin kesel (soalnya enak bgt dan ikannya kerasa bgt..begitu masuk mulut, 3 detik hilang..padahal masih pengen terbuai sama rasanya)


  2. bikin berantem keluarga aku (soalnya pada rebutan makannya)


  3. bikin nangis (karena rasa cuka'nya yg pedes bin MANTAP)


  4. terakhir, bikin gak bisa tidur nyenyak (karena gelisah takut ada yg makan sisa pempek aq yang aq simpen dikulkas..hahahaha)



Pokoknya gak nyeseeeeeeeelll deh beli Pempek di Sista ini, gak perlu ragu deh!!
RECOMMENDED SELLER banget dah

lebaran nanti aku mau order lagi yah Sist, mama aku ketagihan tuh. Thanks bgt buat bonus kemplang dan diskon'an nya!!!


Quote:Original Posted By nadayang


gan,

akhirnya tu pempek 3 paket nyampe juga di Jayapura-Papua dengan sehat wal-afiat,,many thanks y gan.packing'an pempeknya bener2 SPEKTAKULER deh,soalnya bolak balik saya masukin freezer trus dikeluarin lagi dimasukin lagi,tapi ga rusak tuh..perjalanan jakarta - Papua 10 jam juga ga bikin pempeknya rusak.berarti bisa tuh sebenernya kirim sampe papua sis..heheheh

yg bginian nih baru namanya RECOMMENDED SELLER !! bisa dipertanggungjawabkan makanannya,semua yg nyobain bilang : enaakkkk deh pempeknya ^.^,minggu depan kirim2 ke rukan permata senayan lagi yaaa..


Quote:Original Posted By tedi88
Heyyy SIS
PemPeknya ManTap Banget,,,Sengaja ane baru ngisi Testi,,tunggu Mpek2nya abis dulu ,,Keluarga n Temen2 Kantor aneh pd Doyan ,Cukanya Pedes bener dah,,Mantap


Quote:Original Posted By berigen
saya orang ganteng numpang TESTI

kue masuba sudah sampai dengan utuh. mayan lah buat pacar tercinta

tapi ane kasihan ama petugas JNE nya hahha. ane lagi gk ada dirumah , JNe nya mnta ane telepon untung ada cas-an kalo gk di isi mungkin JNE nya bakal kebingungan (sadis :maho)

akhirnnya sudah di tangan kk saya dan dibawa kerumah.

yes ye tingal dekor tuh kue masuba buat ultah pacar ane

[SIZE="5"]HEY YOU ALL LOOK MY TESTI[/SIZE]

jangan pernah nolak dateng ke thread ini dan membelinnya udah pasti

salam saya andri , moga bisnisnnya super duper lancarrrrrrrrr seperti tol (meski macet hahaha)

selamat malam semuaaaa...
suksesss gann
Quote:Original Posted By mek22
suksesss gann


thanks ya gan...boleh diliat dl gan sapa tau tertarik..
Last for tonight..mau pesen bisa langsung sms ya gan/ganwati
×