KASKUS

gan, mau nanya dong kalo customize backpocketnya bisa ga? terus itu bahanya raw denim bukan?
PM ya
Quote:Original Posted By mboel
Mantebs ya....selvage dimana2....


Bro,...kalo vermak terima ga? Ada chainstich


Kita terima vermak kok..mesin chainstitch ada..silahkan datang ke toko aja..
Thx.

Quote:Original Posted By Mandox
keren bos...


Quote:Original Posted By hafidhafid
wah barang bagus nih gan.
bookmark ah.


Thx boss

Quote:Original Posted By dj arifvf
gan, mau nanya dong kalo customize backpocketnya bisa ga? terus itu bahanya raw denim bukan?
PM ya


Customize backpocket nya seperti apa bro? Kalo semacam arcuate desain sendiri, model kantong, letak, lebar dsb kita bisa kerjain sesuai dengan desain dari masbro..jadi memang temanya customized getoo deh..hehehe
O ya, bahannya kalo yg selvage ini raw denim 12 oz..

Thx yahh...
gak ada warna item ya??
kalo gw mau nampak selvedge lineny tpi seratny searah bisa om?? seandainy gw ngorder ma om.. brapa hari bsa siap om jeansny??
Quote:Original Posted By atticjeans

Oooo aisi aisi...itu kayanya di Indo disebutnya bahan twill, jadi warnanya hitam semua, beda dengan jins yg ada titik2 putihnya.Konstruksi tenunannya sama dengan jins, tetapi benang yang digunakan hitam semuanya, jadi warnanya hitam solid,kalo jins kan ada benang putihnya.
Gw ada barangnya kok, segera diupload deh fotonya.

Kalo jahit saja itu kenanya Rp 85.000, chainstitch yg standar itu digunakan di bagian inseam dan yoke, kalo di leg openingnya itu opsional...terserah si boss mo pake ato ga tergantung selera, tapi ga nambah biaya kok...
Thx udah mampir...


klo penamaannya sih ane ngga tau, yg ane tau sih satin tp ngga tau bener atw ngga.. itu kan jadi kaya semi jeans atw soft jeans ya kang? strech ngga sih?
nah klo bahan yg itu + jait jatohnya brp kang?
rencananya mw bikin yg itu sekalian mw nitip jaitin blue coated ane..
Quote:Original Posted By Jeabo
gak ada warna item ya??


Belum ada boss..sementara ini untuk selvage bahannya cuman ada warna biru..
Kalo bahan laen sih ada yg warna item..
Thx

Quote:Original Posted By boy.toys
kalo gw mau nampak selvedge lineny tpi seratny searah bisa om?? seandainy gw ngorder ma om.. brapa hari bsa siap om jeansny??


Udah dijawab di VM ya boss

Quote:Original Posted By FdzProject
klo penamaannya sih ane ngga tau, yg ane tau sih satin tp ngga tau bener atw ngga.. itu kan jadi kaya semi jeans atw soft jeans ya kang? strech ngga sih?
nah klo bahan yg itu + jait jatohnya brp kang?
rencananya mw bikin yg itu sekalian mw nitip jaitin blue coated ane..


Kayanya kalo menurut gambar yg ditunjukin itu miripnya sama bahan twill, itu ada yg stretch ada yg ga. Untuk bahan itu harganya Rp 130.000 (bahan+jahit) untuk ukuran dan model yg normal..
Oke deh ditunggu di toko yaah...
Thx udah mampir

mantep gann... ijin bookmark dulu!!!
Quote:Original Posted By atticjeans

Waah makasih pagi2 udah dikasi cendol nih..jadi terharu...

Bahan yg laen segera di foto dan di update...sabar yaahh..soalnya bahannya lumayan banyak...jadi musti disiapin dulu mana yg mo difoto...
Ditunggu ordernya yah...

Kalo no HP ntar daku PM aja ya boss..

Thx udah mampir


bisa aja si boss..
gw udah cendolin lagi tuh

oh iya gw kan lokasi di jakarta neh...
klo mau order bisa.??
apa khusus bandung aja...

soalnya si boss gak nyantumin no.rek nya.
klo bisa cantumin no.rek si boss.. biar yang dari luar daerah juga bisa order..
berikut ongkos kirim via TIKI..
kan lumayan tuh dapet order dari luar bandung

terus..
ada Leather Patch gak boss merk si boss juga gpp kan keren tuh + iklanin costum ente juga.?? hehehehe
bahan coated yang ready apa aja yah..??

duh gak enak neh banyak nanya.. minat si bikin yang coated soalnya belum ada bahan coated gw ..
paling akhir bulan lah gw order, soalnya masih di luar kota neh

thx before ..
ctrl D dlu deh gann
Quote:Original Posted By kimbe49
mantep gann... ijin bookmark dulu!!!


Makasih udah mampir di lapak ane gan..

Quote:Original Posted By daruhimovic
ingin memesan sembari menunggu aplotan grey coated

oia bos, kalo bisa PMin skalian donk contoh clana yg uda prnah dijait, warna apa aja trserah dh yg pnting qt jadi tau detilnya..(kantong, rivet, button fly, dll)

Klo ga d PMin d post reply juga gapapa..

ayo bos cepet2 d aplotnyah, uda ga sabar inih..hehehhhhh


Siappp...aduh jadi ga enak nih udah nungguin , siang ini langsung gw update deh....sori banget kemaren kerjaan lagi hectic, jadi ga sempet ngupload..
Thx yaah

Quote:Original Posted By arzdontcry
bisa aja si boss..
gw udah cendolin lagi tuh

oh iya gw kan lokasi di jakarta neh...
klo mau order bisa.??
apa khusus bandung aja...

soalnya si boss gak nyantumin no.rek nya.
klo bisa cantumin no.rek si boss.. biar yang dari luar daerah juga bisa order..
berikut ongkos kirim via TIKI..
kan lumayan tuh dapet order dari luar bandung

terus..
ada Leather Patch gak boss merk si boss juga gpp kan keren tuh + iklanin costum ente juga.?? hehehehe
bahan coated yang ready apa aja yah..??

duh gak enak neh banyak nanya.. minat si bikin yang coated soalnya belum ada bahan coated gw ..
paling akhir bulan lah gw order, soalnya masih di luar kota neh

thx before ..


Waduh thx banget boss....
Kita terima order dari mana aja kok...dari jakarta juga boleh...ntar tinggal kirimin sample celana yg udah enak, tinggal dicontek deh..Kita juga lagi nyiapin panduan untuk ngukur dari celana yg udah enak, ntar tinggal dikirim ukurannya ke kita untuk di produksi..
Bahan coated yg ready ntar segera di update di thread ini...sabar ya boss. Ada beberapa jenis soalnya..ada yg black dan dark grey coated
Kalo untuk leather patch kayanya belum boss...soalnya untuk kualitas yg bagus rada mahal euy...hehehe...ntar harga jual ane jadi naek donk...hehehe
Kalo untuk ongkos kirim ntar segera gw cantumin di hal. 1 aja deh, biasanya untuk satu celana itu diitung 1 kg ama TIKI.
Kalo untuk no rekening gampang lah boss...ntar di PM aja..kalo ditaroh disini malu euy..
Wah ga papa nanya banyak2 bos..biar jelas semuanya..jadi kan enak
Oke deh ditunggu kabar dari si boss ya...

Quote:Original Posted By heihooo
ctrl D dlu deh gann

Thx udah mampir boss

Untuk semuanya thx udah mampir...maap gambar bahannya belum di update..moga2 siang ini udah bisa di upload gambar jeans coated nya..
Kalo masih ada yg kurang jelas silakan aja tanya2...sebisa mungkin akan dijelaskan sebisa2 nya gw yah...

nice gan..

bantu biar laris

gan

gan klo jait biasa bisa ga?klo bs sms ane 087882314023
Quote:Original Posted By yudi210690
nice gan..

bantu biar laris


Thanks ya..

Quote:Original Posted By dimasdochi
gan klo jait biasa bisa ga?klo bs sms ane 087882314023


Jait biasa maksudnya gimana yah, soalnya semua jaitan kan biasa...hehehe..
Tapi intinya sih kita bisa ngejait apa aja, sampe jas juga oke kok...tapi spesialisasi kita di denim.
Thx udah mampir...

Nah bahan coated udah di upload ya gambarnya di depan...silahkan diliat2...
bookmark kang

kudu dicoba nih selvedge ama chainstitch nya
gan kl bikin dbc kena brp ni 1 clana nya?
trus kl bikin jaket dbc kena brp jg?
vm aje ye bro...thx...
minat ni...
gw minat nih gan,tapi masih buta sama dunia denim.
1.yang gw mau tanya kekurangan & kelebihan bahan selvage tuh apa ya gan?
2.apa nantinya kebentuk gitu fadenya sesuai sama badan kita?
3.n kalau gw mau buat kira-kira berapa hari gan?
4.oh ya satu lagi,fit guidenya dong gan takut gak pas nih

maaf banget ya gan banyak nanya
black coatednya jg keren tuh..
panduan ngukurnya ane tunggu di PM yah
bantu angkat bro
Quote:Original Posted By atticjeans

Waduh thx banget boss....
Kita terima order dari mana aja kok...dari jakarta juga boleh...ntar tinggal kirimin sample celana yg udah enak, tinggal dicontek deh..Kita juga lagi nyiapin panduan untuk ngukur dari celana yg udah enak, ntar tinggal dikirim ukurannya ke kita untuk di produksi..
Bahan coated yg ready ntar segera di update di thread ini...sabar ya boss. Ada beberapa jenis soalnya..ada yg black dan dark grey coated
Kalo untuk leather patch kayanya belum boss...soalnya untuk kualitas yg bagus rada mahal euy...hehehe...ntar harga jual ane jadi naek donk...hehehe
Kalo untuk ongkos kirim ntar segera gw cantumin di hal. 1 aja deh, biasanya untuk satu celana itu diitung 1 kg ama TIKI.
Kalo untuk no rekening gampang lah boss...ntar di PM aja..kalo ditaroh disini malu euy..
Wah ga papa nanya banyak2 bos..biar jelas semuanya..jadi kan enak
Oke deh ditunggu kabar dari si boss ya...


black coated nya kerennn boss.. :
btw itu black coated broken twill yah.??

naksir black coated 1
gan ane rencana mau beli+bikin jeans dari agan pake bahan yang black coated 2, kalo ngikutin size chartnya nudie bisa gak bos? trus 250rb udah sama ongkos jait+chainstich nya belom gan?
oya sekalian mau nanya kalo mau bikin jacket model nudie conny dry black coated bisa juga gak gan? nanti ngikutin size chart dari nudienya aja, pm in harga nettnya ya gan buat dua-duanya, thanks
hem like this
pertimbangan dulu deh sama lapak sebelah
250? 325?