WADWAX Auto Salon & Paint Protection, Bandung

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :



WADWAX Auto Salon & Paint Protection

"Kualitas Premium, Harga Medium"


Merupakan usaha yang berfokus di bidang salon otomotif (Auto Detailing). Berlokasi di Bandung dan telah berdiri sejak November 2007.

Menerima penyalonan untuk mobil dan motor. Dilakukan secara detail menggunakan salah satu obat impor terbaik (Meguiars Professional & Mirror Glaze), dengan dukungan alat dan tenaga profesional.

Berfokus untuk memberikan layanan home care (panggilan pengerjaan di tempat Anda). Tetapi, bila Anda membutuhkan tempat pengerjaan, Anda dapat mengunjungi tempat kami di Jl.Talaga Bodas No. 30 Bandung (bentuk: rumah) dengan appointment sebelumnya.


Berikut paket-paket yang kami tawarkan untuk penyalonan mobil:

Spoiler for paket penyalonan mobil:



Sedangkan untuk paket penyalonan motor, sebagai berikut:

Spoiler for paket penyalonan motor:



Untuk informasi lebih lanjut atau reservasi hubungi:
Spoiler for contact:
tampilin contoh pic2 hasilnya donk gan



sebelum..




sesudah..





Assooyyy..
Akhirnya buka lapak nih di sini
Ane sendiri sbg pelanggan puas sama kerjaannya si Agan..
Kerjaannya detail bgt.. Terus sabar ngadepin ane yg bawel dan banyak nanya hehehehhehe
lokasinya dimana gan...
Talaga Bodas 30 Gan.. Maret-Juli 2010 pindah sementara ke sekar tonggeret karena kebakaran..

Sebelum..




Sesudah..

Bro altis brp? kalo accord vti ? sekar tongeret tuh daerah mana ya ?
Altis gw kap mesinnya burem ada yang bilang katanya varnishnya udah abis apa masih bisa kinclong lagi bro ? berapa lama pengerjaannya . sory banyak nanya emang lagi nyari2 neh
sekar tonggeret tuh lewat jalan pelajar pejuang, setelah horison ada belokan, sebelon belokan ke buah batu. cari no 3 bro.

kalo buat altis, taun segitu kyknya kemungkinannya kecil deh kalo varnishnya abis. harus diliat dulu sih.

pekerjaan tergantung paket. sekitar 4 jam buat eksterior aja. kalo full sekitar 8 jam. harga bwt altis tar di PM aja ya bro.

Quote:Original Posted By nansky
sekar tonggeret tuh lewat jalan pelajar pejuang, setelah horison ada belokan, sebelon belokan ke buah batu. cari no 3 bro.

kalo buat altis, taun segitu kyknya kemungkinannya kecil deh kalo varnishnya abis. harus diliat dulu sih.

pekerjaan tergantung paket. sekitar 4 jam buat eksterior aja. kalo full sekitar 8 jam. harga bwt altis tar di PM aja ya bro.



seep ! ntar week end kalo ga ada halangan meluncur kesana bro!

Thumbs up 









bro kl hyundai accent verna full salon berapa yah harga nya? tks