KASKUS

Pusat Modem Garansi 3 Tahun # Mitra Resmi Huawei Indonesia # Reseller Welcome ...

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99.000
Lokasi Seller : -
Quote:Sales Contact : Bpk Agung
Call/SMS/Whatsapp : 0812 88 321321
Pin : 3314142A
Yahoo Messenger : salafy_27


Quote:Lapak sebelah lebih murah ?? Liat lokasi seller, Nanti murah tapi ongkirnya Mahal gmn ? Klo rusak, kirim selain ke Jakarta ongkir PP barang mahal gan. Awas !!! 7 dari 10 orang pedagang di KASKUS tidak mencantumkan ALAMAT. Asal liat logo kaskus donator atau cendol berderet langsung maen COD, ini awal petaka karena Buyer tidak mengetahui alamat jelas Seller. Nanti klo rusak, Klaim kemana ??? Kirim-kirim, klo ketipu mau nyamperin kemana ?? Think Smart gan


Sudah Hampir 2.000 Testimonial dithread Ini.. Silahkan Cek Setiap Halamannya


Penampakan Sebagian Co-Note JNE dibandingkan 1000 lbr Kertas HVS

Quote:Photo Bareng Seluruh Master Dealer Huawei Indonesia di Headquarters Huawei Shen Zhen



Yang mana yang TS


Shortcut Thread ini adalah


Jl. Margonda Raya, Komplek PJKA No.35-37 Stasiun Pondok Cina Depok 021 7155 7166


Quote:Pic modemnya

Modem Bundling (Resmi)

Modem smartfren huawei EC176-2 3.1Mbps Free 2 Bulan paket platinum @ 269ribu
Modem huawei Hilink E303 7.2Mbps (automatic) + Perdana flash 3 bulan @ call

----------------------------------------------------

Modem Best Seller

Huawei E220 7.2Mbps @ 175ribu
Huawei E173 7.2Mbps @ 230ribu
Huawei E352 14.4Mbps @ 270ribu
Huawei E323 21.6Mbps (upgradable 28.8Mbps) @ 285rb Hilink No instal/Setting (Qualcomm MDM8200 Chipset )
Huawei E367 21.6Mbps (upgradable 28.8Mbps) @ 319rb MDMA Support (Qualcomm MDM8200 Chipset )


Huawei Vodafone K3765 7.2Mbps @ 250ribu
Huawei Vodafone K4505 21.6Mbps @ 310ribu (Qualcomm MDM8200 Chipset )
Huawei Vodafone K4510/K4511 28.8Mbps @ 320ribu (Qualcomm MDM8200 Chipset )
huawei Vodafone K3806 14.4Mbps @ 235ribu

----------------------------------------------------

Promo HOT !!! Free Ongkir seluruh Indonesia

orange icon 14.4Mbps @ 199ribu

----------------------------------------------------

lain-lain

Perdana telkomsel flash 3 bulan unlimited @ 65.000
Powerbank ready
tablet AINOL ready


Pembayaran Bisa dilakukan di :

BCA 4212384881
/ Mandiri 1240005515557 Semua Atas Nama Maulidi Nugraha Sayih


Jika sudah mentransfer, silahkan anda konfirmasi via sms ke 081288321321 dengan FORMAT

Code:
# Nama # Alamat # Pesanan # Bank tujuan # Jumlah Transfer # Bank Tujuan Transfer # No Hp #


Selamat Berbelanja!

Testimonial Jilid 1 (Semua testi diambil khusus dari lapak ane yang disini)

Quote:Original Posted By dwi.nna
kemarin jam 11 ane ke toko agan ini.
modemnya masih ada banyak (sierra 885 masih ada 2)!
eh, pas jam setengah 12 ane sms, katanya sierra 885 udah abis.
pas jam 12 ane balik lagi ke toko, sierra udah abis beneran!
huawei 160 logo O2 yang tadinya masih setumpuk jadi tinggal sebiji!
sebelum keabisan, ane langsung beli e270 deh! dpt bonus 3 unlimited, eh ternyata disitu juga jual perdana 3 unlimited 1 bulan murah lagi!
Harganya cuma 85 ribu!
ya udah ane minta bonus perdana ane dijadiin unlimited sebulan aja!
tapi gara" duit ane kurang, ane minta perdananya ditinggal dulu.
hari ini pas ane balik ke toko mau bayar utang sambil ambil perdana,
agannya punya dagangan baru!
PERDANA 3 SPESIAL!!!

Harganya juga murah!
(mank ada ya dagangan agan ini yg ga murah?)
:maho:maho:maho:maho:maho
ane juga langsung beli, lagi2 duit ane kurang!
tapi agannya baik hati tuh!
ane dibolehin bawa pulang, walopun belum bayar!
pokoknya agan ini banget dah!
ga bakal nyesel kalo beli dari sini!
kalo bisa cepetan beli deh! ga pake ragu2an!
soalnya barang dari agan ini cepet banget lakunya!
daripada ntar nyesel ga kebagian loh...

:maho:maho:maho


Quote:Original Posted By b4833ca
Eudan nih Kios Pojok...

Udah gw liat Harganya Termurah.
Servicenya juga :::
TS mau tengah malem gw colek buat bantuin gw setting sampe gw bisa

Ini pengalaman pertama gw belanja di Kaskus...dan syukur ketemu dg seller yg :::

Kagak usah byk klo mau belanja sama Agan ini. Langsung aja

Quote:Original Posted By what18
recomended seller nih .... gan besok klo ane beli lagi kasih discon yah .......

Quote:Original Posted By lancangkuning
Gan, ini yg dari Pekanbaru. Modem Vodafone K3760nya uoookkeeehh bangeett. Cepat dan stabil.

Kios Pojok memang TOP BANGET.
MURAH MERIAAAHH... plus pelayanan yg memuaskan.

RECOMMENDED SELLER....!!




jgn lupa cendolnya ya gan

Quote:Original Posted By Solariz
Gan ane yang COD di lapak tadi maghrib2, walopun saya buru buru belinya tapi agan kios pojok orangnya baik dan ramah.

dengan ini saya menyatakan anda RECOMMENDED SELLER

semoga sukses terus dagangnya, tahun depan import BMW dahhh

Quote:Original Posted By Siape sih gw ?


modem pesenannya porno dah sampe kemaren bos
tapi gw dah keburu pulang dari kantor wkwkw
modem dah dites, mantap deh langsung bisa konek


RECOMMENDED SELLER

ditunggu repeat ordernya ya bos
jangan lupa kasih harga spesial lagi


Quote:Original Posted By lovelytrust
duh.. jangan kelamaan mikir deh di lapak satu ini.. harga udah murah, garansi resmi. ga kaya lapak sebelah, harga sadis tapi garansinya ga jelas

begitu ada barang, langsung sikat aja gan. daripada nyesel kemudian
untuk soal keamanan, tenang aja, ane kenal baik sama orangnya, hehe..

pokoknya agan yang satu ini: : :


Ditunggu stok barang lainnya dengan harga super murah, hehe..
kabari aku yaa.. thanks

Quote:Original Posted By otakatik
gan... barang sudah sampe dengan selamat...
dah di test dan nyala... ini pake modemnya...
cuma permukaan modemnya kok ga licin yah... banyak goresan2 halus...
tp yg penting speednya maknyus...
agan yg satu ini packingnya rapi...
RECOMMENDED SELLER !!!

Thanx gan...

Quote:Original Posted By cheuw
bro modem vodafonenya baru nyampe tadi sore.
makasih ya, kondisi nya bener2 mulus. ga ada cacat di modem nya.
recomended seller daaah..coz pelayanan ke customernya cepat tanggap..
=))

Quote:Original Posted By cbcbxbc
sip gan..
vodafone nya dah diambil...
barang dah di coba 2 hari ini. awal nya bikin hang windows 7 ane... abis instal ulang ke2x nya baru lancar..

thanks...


Quote:Original Posted By cahgalarum
makasih gan modem sudah di terima jam 1 an , tp belum di coba. jadi percaya untuk beli barang melalui kaskus soalnya ini yang pertama dan pelayanannya memuaskan toppp dah.... semoga lebih sukses jualannya

Quote:Original Posted By soulplayer
gan ane yg pesen dari nomor 081399956***

Mantabb vodafone nya udah sampe nih..transfer kemaren hari ini barang nyampe..SERVICE EXCELLENCE...: :

pelayanan memuaskan,pokoknya ga usah ragu belanja dengan agan yg satu ini

pokoknya agan yg ini bener2

Quote:Original Posted By bututu
Boss,, ane baru sempet coba ni modem e220,, hasilnya,, Mantap Ngaciiirrr Abiieezzzz,, Jangan ragu sama Juragan satu ini, terpercaya banget,, satu kata buat ente BOSS RECSELL



nb : Buat yang belom pesen,, Ayoo Buruan Pesen modemnya sebelum kehabisan.. hehehe...


Quote:Original Posted By devilfruit
modemnya udah ogut pake nih gan
:

buat yang mau beli modem, jangan ragu deh dengan juragan kios pojok
dijamin recommended seller
barangnya maknyus, harganya murah, sellernya juga baik, dapet bonus pula
mau ngajarin ogut cara setting internetnya

cendol terkirim gan


Quote:Original Posted By rakahandara
Jumat pagi YMan ama agan ini info ttg modem Vodafone 3760,ternyata stok ada krn dr hr Rabu ane kejar ini modem stok abis. Siang lsg trf via BCA trs sms alamat ane unt kirim. Trs malem ane di sms No resi klo brg sdh dikrm.
Eh Sabtu sore tuh modem da nyampe aja ane trm. Ga nyangka cepet bgt krn biasanya Senin yg udah2 pengalaman ane. Lsg tes install tuh modem lsg jalan deh, walo sempet nyari2 caran[B]ya..

Recommended seller pokoknya....

Quote:Original Posted By Nienrong
Buat kios pojok nih.......

Thanks berat ya modemnya dikasih yg bagus punya.

Saya sangat puas dan so pasti nantinya jadi langganan tetap kios pojok.

Saya juga udah merekomendasikan ini situs ke sesama teman ane yg gila komputer.

hehehehe moga2 tambah lancar ya bos?


Nice to have business with u

Quote:Original Posted By aseng99
mangstab! Kemaren sore cod di tokonya(kios pojok)!modemnya manteb banget!!thx bro!
Makin sukses ya!

Quote:Original Posted By semarjawa
Gan barang telah sampai dengan aman tanpa lecet maupun tergores, tapi packing terlalu rapat jadi ane susah buat bukanya...

namun juragan yang satu ini memang RECSEL DECH







Quote:Original Posted By hoci
[COLOR="Red"]RECOMMENDED SELLER

Kmrn pagi pesen transfer td pagi brg udh nyampe di jne en si bos ngabarin td pagi brg udh ada di jne pdhl ane lg otw ke jne ^^ Barang mantep maknyesssss ^^
Sukses sll bos jualannya.Bagi cendolnya yah bos ^^ thx a lot

Quote:Original Posted By riz_boy83
paket sudah datang dan mantap dapat bonus kartu 3 buat internetan@ Keren dah..................sampai jambi cuman 2hari dengan JNE TOP


Quote:Original Posted By pray for wave
Juragan,,,ane baru bisa komenin nih

ane baru aja tadi siang transaksi sm Si Jurangan

barang OKKKKEEEEEE PUNYAAA
pelayanan OKEEEEEEE ramah banget
harga BERSAINGGGG bangett

RECOMENDDED SELLER ABISSSS GAN...





Nb:untuk Gif nya menyusul yaaa..

Quote:Original Posted By marcian
Jangan ragu beli ke Bapak yang satu ini agan2 sekalian, pelayanannya ramah, jujur dan bertanggung jawab

Ga pelit ilmu orangnya, tukeran info dan sharing bareng dijabanin walopun tadi sore keliatannya sibuk banget ngelayanin pelanggan, maaf yah gan jadi ganggu..




Pokoknya top banget dah,,dan layak disebut

Mudah-mudahan anaknya cepet lahir yah gan, its means toko yang lain sudah siap dibuka, amiiinn.. hehe...

Quote:Original Posted By kondimau8
barang udah sampe gan...
mksi yah..
dapet gratisan 3..
hehehehe...
gan,tuh modemnya kalo dibuat kartu im3 bisa kan??
maaf kalo testinya kurang memuaskan,soalnya barangnya yg nerima bukan ane,jadi ane lum coba barang..

Quote:Original Posted By neztfa
barang udah nyampe gan. . . . .
top dahhh si agan. . . .

pokokx




Testimonial Jilid 2 ^_^v

Quote:Original Posted By images
AGAN 1 INI EMANG TOP...!!

VODAFONE NYAMPE, LANGSUNG DICOBA ..!! dan TERNYATA..!!



MODEMNYA EMANG MANTAAP GAN...!!


HARGA JUGA BANGET..!! COCOK AMA HARGA ANAK KOST..!!


Quote:Original Posted By firzan.faisal
thanks gan modem 3760 nya dah dateng tadi siang(Senin 26-April) sesuai janji...Modemnya ok punya gan tadi langsung coba pake Axis ngacir kuenceng, settingnya gampang dan speednya bisa dapet maks 7,2mbps gan...donlod 3mb kurang dari 2 menit...Tri-nya yg bonus belom kepake, nanti anre laporin deh gan insya ALLAH kalo dah di test...
makasi juga buat assy nya ya gan utk further information yg dibutuhkan sehingga yg beli jadi nge-resep luar dalem

True Recommended Seller


Quote:Original Posted By aguzandro
Mantaf dah ni agan..
Walaupun nyasar2 dikit waktu ke lokasi, tapi di pandu dengan sabar..


barang oke, langsung di jajal bos..
:maho:maho

RECOMENDDED SELLER
TENGKYU GAN..

Bsok Ane Ambil Lagi Dah.. Barangnya MUrah2..

Quote:Original Posted By asalku
modemnya udah sampe.Thank gan....


Quote:Original Posted By jackdavid
Terimakasih gan , Modem huawei e220 sudah nyampe dengan selamat !!! thank U


Quote:Original Posted By hanzer
RECOMMENDED SELLER !!!



Nyang jual komunikatif n informatif biarpun via YM.

Bayar n Ga sampe 24 jam barang nyampe==terima jam 10an td huawei e220nya gan cuma karena kerjaan jadi baru ngetik testinya==

Belum ditest tapi kondisi apik tenan.ntar kl dah ga sibuk ato dirumah ditest.
Ok lancar barangnya kita edit testi ini.tp yang pasti jual barang: ada bayar datang barang.

Quote:Original Posted By aji01
GAN THX BANGED YAH BUAT MODEM NYA....SUPER BAGUS....SUPER CEPET...POKOK NYA SUPERRRRRRRRRRRRR.............
dah Gitu GRATIS perdana lagi....tinggal isi langsung deh onlen.....hihihihi.......

AYO AGAN2 YANG LAIN GA USAH CAPE-CAPE KLILING THREAD BUAT CARI MODEM LANGSUNG AJA BLI DI KIOSPOJOK,,,,MURAAAHHHHH,,,,,,,BANGGEEDDDDDZZZZZZZ......G JAMIN DI LAPAK LAIN GA ADA YANG NGALAHIN DAH......

DI JAMIN.......

Spoiler for "recommended seller":

Quote:Original Posted By penkghe
barang dah nyampe dengan selamat gan....barangnya mantab banget...... nanti klo mw order di sini lg ah..tmn ane mw juga gan...

RECOMENDED SELLER LAH BUAT AGAN INI


Quote:Original Posted By trogalko
Thanq Gan,
Sory br ngasi testi
Beli 5 modem vodafone 3760, semuanya OK,
donlot dapet 50kbps pake 3,
I Hereby declare Agan as Recomended Seller

Quote:Original Posted By mas.setiawan
ane mau kasih testi sama si agan yang satu ni,,
barang pesenan sampe dengan selamat ditambah bonus kartu 3,,
ga sekalian bonus isi pulsanya gan...hehe
pokoknya agan yang 1 ni

kalo agan berkenan ane bagi donk

Quote:Original Posted By autolisis
MANTAP GAN...MODEM VODAVONE SUDAH SAMPAI DGN SELAMAT DIMALANG...
CEPET BGT,KMRN MALEM PESEN,SORE INI UDAH SAMPAI...
Seller bersahabat !!!

Barang hebat !!!

Harga hemat !!!!

Packing rapat !!!

Gak ada cacat !!!

Bonus pun Dapat !!!

Quote:Original Posted By Dhinia.Delani
haahhaahhaa...ternyataaaa HARGANYA EMANG BENRRRRR-BENARRRRR M U R A H.....
T O P B A N G E T !!!!
ga nyesel bangettt udah panas2an tapii akhirnya dapet M O D E M M U R AHHHHHHHH..,.
jadiii enakk nihh beli disini..
bakal di P R O M O S I I N DEHHHH...HHHEEHHEE..
...

Quote:Original Posted By romano25
Laporan boss....huawei e220 nya dah nyampe tadi pagi...mangstabs benerr dah
sekarang aja OL pake nee modem....cuma three na ga ke pake coz ga da jaringan na dimari
buat ente boss....

Quote:Original Posted By miss.nungky
BEUUHH ini pertama kalinya gw belanja dikaskus..dan di KIOSPOJOK tentunya..
mantafflah belanja di KIOS POJOK..servicenya OK BUANGEEEETTTT...
Agannya juga baek pisannn euy..
pokoknya RECSEL lah buat KIOSPOJOK

Quote:Original Posted By ngatunks
permisi gan mau numpang ngisi testi...

modem vodafone 3760 dah tiba di peraduan (halah)..

awalnya ane kira, ga sampe soalnya dah dua hari ga dateng2,

TERNYATA kesalahan ada di alamat ane gan,

ni seller bener2 CTS (CEPAT TANGGAP SELLER) tetep ngelayanin walaupun ane tanya via sms berkali2..

dengan ini ane nyatain, ente benar2...

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By johanrisandi
lupa isi testi. top bgt barangnya juragan ini :maho istri ane seneng bisa hubungi ane, ane lebih seneng lagi bisa nelpon istri gratis via internet.

Quote:Original Posted By mildfoam
testimonial from mildfoam™

---------

pertama saya mau beli modem yang vodavone cuma sayang belum jodoh si agan kehabisan stock . agan TS menawarkan untuk diganti ke sierra 885 ( inceran saya dulu nih ) walau harus nambah kekurangannya tetap aja si agan ini paling murah

owh ya gan apa - apaan nih ? ko ada bonus kartu 3 nya segala ... makasih banget ya gan :maho

PMin donk kekurangan uang saya ke agan :maho . saya mau transfer nih

pokoknya ga nyesel deh beli di kios pojok

RECOMMEND SELLER

Quote:Original Posted By heymaninc
wih barang dah sampe gan
udah gitu dapet banyak bonus lagi

emang agan ini :resel

: seller

Quote:Original Posted By krisze
om ane yang COD di DETOS tadi malam

Barang yang ane terima Mantap.. sekarang ane udah upgrade firmwarenya..

Jangan ragu deh beli barang dari si Om ini.. udah murah garansi lagi
pokoknya

Quote:Original Posted By alim_teunan
Tengkyu pak juragan...
modemny ane terima barusan plus kartu 3

recommended seller dahhhhh...

Quote:Original Posted By fadjarsyamali
ane yang ke toko agan hari senin kmarin, yg jaga ade ente
ane beli modem SIERRA 885
jangan ragu dehh beli disini
jujur dan sabar orangnya,
dan

ane saranin beli modem disini aja karena


Quote:Original Posted By setsunai47
mantabs..!!!
:
:


gak nyesel beli barang disini, ane kmrn beli E160 sama agan yang satu ini, recomended bgt dah..
enak buat nanya2, ngejelasinnya juga enak..
after sales juga enak.. nanya2 dijelasin..
tengkiu gan..
ditunggu cendolnya gan..
:maho


Quote:Original Posted By haryadi_aja


two thumbs up for this seller....

Rate:
Service :
Respon :
Kualitas :

note: barang pertama agak baret dikit waktu sampe... tapi langsung dituker ma agan seller... sebelum saya kirim barang saya yang lama... mantapp...

Overall: Recommended Seller


Quote:Original Posted By nggedabruz
Permisi gan.. mau ngasih testi
kemaren ane beli sierra 885 di agan ini. harganya paling mantap, ane nyari2 gak ada yang lebih murah lagi di lapak laen
truus dapet bonus perdana 3. seting2 dikit, modemnya langsung mengudara
dengan ini agan yang satu ini ane nyatakan recommended seller
sekian, terima kasih


Quote:Original Posted By cormon
Bos, lapor Alhamdulillah modem sudah diterima tadi pagi jam 10an, setelah nunggu 3 hari gara-gara kurir JNE nya salah kirim.
Terima kasih atas supportnya ya bantuin tracing paketnya.

KiosPojok.com emang Top dah Recommended seller banget, servicenya ok mau ngelayanin & bantuin keluh kesah buyer.



Sorry baru bisa online ternyata driver bawaan AT&T nya kurang ok. Jadinya pake yg sierra 3G watcher ternyata langsung maknyus.

- dwi aka cormon -
modem e1553 net ny brp gan?
depok.
pm
Quote:Original Posted By bhoncel36
modem e1553 net ny brp gan?
depok.
pm


gan ane depok jg niy,,mau COD bisa ga?
CTRL +D dulu ah, ngumpulin duit buat beli vocer m2 nya
ts nya mana nih di sms kok ga di balas :maho

testi lagi ^^v

Quote:Original Posted By zay1120
Ass. Wr. Wb.,

Lagi2x si braderrr yang satu ini bikin saya seneng berbisnis dengannya......

Mo khabarin pengiriman pakenya udah sampai bro by JNE ( Resi 1415353070003 )...cepat & tepat waktu sesuai dengan pembicaraannya...eh seperti biasa dapat bonus 3 jg seperti biasanya...hehehe thanks...

O iya masalah surplus pembayarannya jg udah aku terima bro agung...

Nah buat para bro & sis yang udah jadi kaskuser jangan pada ragu dhe klo berbisnis dengan si agan yang satu ini...karena terbukti kejujuran si agan ini dan barangnya pun ciamik yang bikin ane suka harganya itu dibawah harga rata2...hehehehe...ane udah beberapa kali order barang ma si agan ini...

Pokoknya :


Senang berbisnis dengan ente bro agung.....Semoga tambah sukses bisnisnya sob...Amiin YRA.

Wassalam...

Quote:Original Posted By zay1120
Ass. Wr. Wb.,

Lagi2x si braderrr yang satu ini bikin saya seneng berbisnis dengannya......

Mo khabarin pengiriman pakenya udah sampai bro by JNE ( Resi 1415353070003 )...cepat & tepat waktu sesuai dengan pembicaraannya...eh seperti biasa dapat bonus 3 jg seperti biasanya...hehehe thanks...

O iya masalah surplus pembayarannya jg udah aku terima bro agung...

Nah buat para bro & sis yang udah jadi kaskuser jangan pada ragu dhe klo berbisnis dengan si agan yang satu ini...karena terbukti kejujuran si agan ini dan barangnya pun ciamik yang bikin ane suka harganya itu dibawah harga rata2...hehehehe...ane udah beberapa kali order barang ma si agan ini...

Pokoknya :


Senang berbisnis dengan ente bro agung.....Semoga tambah sukses bisnisnya sob...Amiin YRA.

Wassalam...


Quote:Original Posted By G4r3nk
dari kemarin ane dah ketar-ketir , kok nomor resinya 1415353 10 0007 gak bisa dicari lewat inet.
jiahhh, ane bingung banget tuh :
besok paginya ane cek, kok belum dateng juga
eh, pas siangnya langsung dateng
ternyata agan yang ini bertanggung jawab
ane telpon ditespon dengan sabar
jadi pingin bisnis ma si agan ini nih
yang mau bisnis ma nyari modem langsung ke sini aaja dech,,,,,,,,

pokoknya agan ini
dah!!!!!!
walupun bonus perdana 3-nya kelupaan

dan kalau mau komplen datangi lansung aja deh ke alamatnya
alamatnya dah jelas kok di page one

pokonya
dan pertahanin gan
_______________________

Quote:Original Posted By ersayu
lapor gan, kiriman dah diterima, cepet juga ya...
layak banget kalo agan yang satu ini emang recommended seller...
sukses selalu ya gan, ijo2nya bila berkenan...

Quote:Original Posted By dansia
lapor gan... barang sudah ane terima dengan baik dan sehat... : :

sebenarny sih barangny seharusny sampe kemaren...
tapi karena juragan ini sangat sibuk dan banyak konsumenny..
sampe2 si agan jadi keder (salah kirim barang)
tapi langsung di tanggapi dengan sangat cepat.. sehingga semuanya sudah selesai dengan baik... :::::

ane sampe2 di kasih bonus banyak bngt sebagai permintaan maaf juragan dan juragan ini benar2 baik hati dan sangat dermawan...
pokokny TIDAK SALAH kalau juragan ini ane kasih....




para kaskuser yang mau beli apapun dengan juragan ini di jamin...





ane sangat senang berbisnis dengan agan.. walaupun ane agak bawel tapi juragan sangat sabar melayani ane...

terima kasih juragan...
juragan benar - benar....



lain kali kl ane beli barang.. di kasih diskon yg lebih gede ya gan trus bonus yg banyak jg...

oh iya... jangan lupa buat... soalny kulkas ane kosong ni gan... ane tunggu y gan...





KIOS POJOK



Quote:Original Posted By tianzo
gw yg kmrn beli modem sierra 885 bos kamis transfer jumat siang dah smpe :, barangnya OK bgt..
bos
: pelayanan memuaskan, jujur no tipu-tipu

gw nobatkan si boss ini bukan lg RECOMMENDED SELLER tapi TRUSTED SELLER
sukses gan jualannya, Pertahankan terusss!!!

Quote:Original Posted By jarx_14
bos brg udh nyampe dr kmaren2 cma bru smpet ngasih testi nh

ga pake banyak basabasi, lgsg aja gw kasih


Uploaded with ImageShack.us

Quote:Original Posted By ahied
Kios Pojok Adalah
-Ramah Pelayanannya
-Enak Transaksinya
-Murah n terjangkau harganya
-Bagus-bagus kualitas barangnya
-terjamin garansinya....
dan....................Pokok`e
RECOMMENDED SELLER BGT DEH

THANKS GOD
LAST THANKZ KIOS POJOK



Quote:Original Posted By vectra84
gan ane dah beli nih tadi suruh cw ane kesana
sierra 885 sudah dites lancar jaya gan

+ harga muraah bgt + bonus kartu lg


Quote:Original Posted By agussalimal
wah gue puas nich bli modem option 322 ,modem murah meriah tp ng kalah hebatx dgn yg laen thanks ya kiospojok tambah sukses aj klo ad promo lg kabari kita2

Quote:Original Posted By emakazzam
gan, ane yg beli modem ba'da maghrib wkt itu. yg ada tragedi jagoan kecil ente menyebarkan aroma "sedap"

modemnya belum bisa ane pake. ane kayaknya gak bisa aktivin kartu perdana 3 gratisannya, deh. udah ane ikutin caranya yg agan kasih tau. kemarin dicoba lagi jg blm bisa. bisa jelasin lagi gak, gan? PM aja ya.

oya, secara keseluruhan, si agan satu ini mah


Quote:Original Posted By zawardhana
Sori, baru kasih testi. Bini ane yg kemaren beli option quicksilver gan. dah ane coba lancar, bagus, sinyal kenceng.

Sekali lagi ane kasih buat ente atas pelayanan, kualitas barang n garansi.

Jadi dengan pembelian yg kedua ini juragan masih tetep buat ane.

ayo yang laen pada beliiii...

Quote:Original Posted By noUSforus
barang dah nyampe gan, thnks for fast respons nya yak, peking nya rapi banget, sangat layak untuk diberi gelar :

RECOMENDED SELLER!



Quote:Original Posted By agat_gaptek
barangnya dah nyampe gan,2 biji perdana 3..
jangan gak percaya sama seller ini,taat beribadah dan selalu peduli sama langganannya..
jadi buat apa ragu lagi?
cepet beli mumpung murah !!!!
moga2 kita bisa jual-beli lagi gan !!!


RECOMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By HELLSPAWN054
Barang udah diterima tadi sore gan
dan sekarang lagi ngaskus pake modem baru hehehe

tadi sempet panik karena yg satu ga bisa diinstal2 tapi akhirnya dua2nya bisa diinstal juga

NB: yg installernya dua (sierra sm AT&T) malah ga bisa diinstal2


Quote:Original Posted By otakatik
Gan...

2 unit Option Quick Silver 322 sudah sampai dengan selamat...
Signalnya mantap yah... Pake Vodafone K3760 signal tri cuma dapet 1 bar, tapi klo pake 322 ini signalnya 2 sampai 3 bar...
Barang mulus sampai di rumah saya...
Mantap lah agan yg satu ini...
Sukses terus jualannya gan...

Thanx a lot...


Quote:Original Posted By yoshiokaadi
Gan ini saya adi yang kemarin pesan modem E161-nya..
sudah saya coba modemnya..
mantap banget gan...

hehehe..
maaf ni baru kasih testi...

wah pokony agan satu ini
RECOMMENDED SELLEDR DAH

harga - harga modemnya bersahabat...
maksih yah gan atas pelayanannya..

tetap pertahankan...
bnt up deh gan

Testimonial Jilid 3 ^_^v

Quote:Original Posted By maharino
sesuai janji mo ngasi testi niy :
agan yg satu ini emang
nanya2 lgsung dijawab dgn baik (g pelit pulsa )
modem sierra nya mantap gan :
gw pake 3 (dpt bonus dri agan )di bekasi lmayan dpt HSDPA ,wuss mayan kenceng gan
garansinya setahun kan ? tp gw cek di web sierra,ane msukin serial number modemnya ko garansinya cuma sampe desember 2010 ??

tinggal bonus cendolnya yg blom gan

Quote:Original Posted By takezo190208
"Masuk Depok Town Square (Detos) trus parkir motor dibelakang, dah gitu keluar lewat jalan belakang Detos nyebrang rel trus ke kanan" kata si Agannya.. ya wis.. weh ketemu juga tempatnya..mungil tapi rapi n bener2 di pojok setelah obrol2 jadi deh deal
dikasih gratis voucher 3 lagi..

di daerah taman cileungsi emang 3 cuman dapet edge tapi ya lumayan ini belum gw pakein antenna hehe.. thx agan, agan ini bener2

Quote:Original Posted By ashary.cuy
Gan Maap baru kasih testi......
Gan modemnya sudah sampe......
makasih ya, kondisi nya bener2 mulus.
recomended seller daaah..coz pelayanan ke customernya cepat tanggap....


Quote:Original Posted By DanboyCouL
Si Boz..... emang recommend RESELLER
barangnya Maknyus......


Quote:Original Posted By gogo0062
Barang sudah diterima...
(lokasi wtc sudirman)
kiriman cepat, hari ini transfer barang sampai besok nya.
rencana nanti malam mo coba.. mudah2an lancar....
tks ya kiospojok.com..

Quote:Original Posted By ringflows
Bos, gw yg ngmbil e270 barusan.. Skrg lg ngebakso di sebelah..
Mantep dah neh agan.. Udh harganya miring, pelayanannya ramah bgt..
Pokoknya RECOMENDED SELLER dah..

Quote:Original Posted By zinboq
Lapor gan....
Sierra 885 nya udah nyampe dengan selamat....
Sempet bingung tadi gak mau connect internet, untung ada mbah google yg ngebantu nyuruh install 3G watcher....
Sekarang udah ngacirrr nih...
Thanks bos...


Quote:Original Posted By radit280881
Recomanded saler

dah sampe boss modemnya dngan resi: 1400555170002

cendolnya ya

thanks


Quote:Original Posted By tanto08
agan KIOS POJOK..ni ane yang tadi COD di lapak siang tadi..maap baru kasi testi niih..hehehe

modemnya uda ane tes niih..ternyata perlu sedikit ubahan + cari driver buat windows 7 nya.. eace..

nih buktinya uda jalan di windows 7..hehe



dan uda jalan ni pake im3 dulu..threenya belom kepake..hehe..

buat agan KIOS POJOK :

RECCOMENDED SELLER DAH!!

POKOKNYA JANGAN RAGU DAH BELI DAGANGANNYA KIOS POJOK..UDA MURAH BAEK PULA YANG DAGANG..HEHE

Quote:Original Posted By sipodank
bro, modemnya udah nyampe rumah dengan sehat wal afiat...
walapun modem yang datang tidak sesuai dengan kesepakatan awal, tapi gpp deh. sellernya udah minta maaf...anggap aja lagi misskomunikasi...

sakses atas lapaknya bro....maju teruz....

Quote:Original Posted By sflnwr
sori boz baru ngasih testi soalnya daftar 3datanya terhambat gara2 gak dapet sms balesan dr 234. barangnya baru gw coba langsung ngacir neh mantep E220.
pelayanan puas garansi 1 tahun penuh, meskipun waktu nyari alamatnya susah sampe nyasar ke belakang detos
ok deh sekian aja neh testi dari ane pokoknya rekomended deh, kapan2 ane mo beli lagi bisa khan ?


Quote:Original Posted By dimaspanggoro
ini testimoni dari ane gan

ini ane kirim bersamaan dengan adek ane yang saya suruh mampir ke kios pojok untuk beli modem sierra 885. thanks ya gan, emang disini nih yg harganya termurah plus dapet bonus perdana three unlimited
recomended seller dah (harganya yg paling murah deh)

bagi cendolnya ya gan



Quote:Original Posted By ralig
lapor boz, barang br aj nyampe + perdana 3,, wuih,, service nya cpet banget, mantap,,

ga pake babibu,,

recommended seller lah,,

sukses bro jualannya,,

Quote:Original Posted By verdana24
Terimaksih Gan, modemnya udah diterima dengan selamat 2 hari langsung nyampe. Udah dicoba dg mbak three nya ok kok.
Recomended Seller deh.


Quote:Original Posted By chidorikun
memang mantap layanan juragan kios pojok.....
udah beli ane huawei E270 mantap...........

hooreeeeeeee....:maho


Quote:Original Posted By akangharry


Mantap abiz deh agan yang satu ini, eh salah ini deng walau sempet nyasar dan bolak-balik di komplek PJKA akhirnya ketemu juga..
Salah ane sih, udah tau waktunya sholat Isya tp nekat ke Kios Pojok.
Selesai sholat agan nya ngelayanin ane sabar banget, ngebantu register dan settingin ini itu sampe bisa dipake ni modem!!
Alhadulillahnya lagi ane dapet Perdana 3 Jadi ga repot buat nyari kartu.

Jazakumullah gan.. buat yang laen yang mau beli modem kesini az, udah muarah, bonus banyak, ramah, dan ngebantu pokoknya






Karena tadi sempet nyasar jadi haus nih... Ditunggu


Quote:Original Posted By netjet
Gan, ane yang tadi telpon & ambil E270. Udah ane coba pake im2 broombastis, wow maknyusss... Download & upload hampir setara.... Pelayanan ramah. barang bagus n harga murmer.. Apalagi rumah ane deket, cuma 5 menit dari lapak agan... Insya Allah ane ntar ambil lagi... Btw, ane haus nih gan..


RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Hady_pran
Maaf gan Ane baru ngasih testi..

beberapa hari yg lalu ane transaksi ama si juragan ini..
walaupun ada masalah tapi smuanya bisa di atasi dengan baik..

pokoknya bagi yg mau transaksi ama jurangan nie jagn ragu2 dechh

Orang nya ramah, baik dan Sabarr lagi...

Pokoknya RECOMMENDED SELLER LAH...




Quote:Original Posted By elfrando
gan mav baru bsa ksih testi...ane yg bli hari sabtu kmrn..sengaja brngkt pagi" dari rumah..takut keabisan...soale hari sbelumny dah abis smua tinggal e270 4 biji..pas sampe eh tinggal 3 itu e270..lgsg ane samber aja..gile ini lapak..barangny cpet abis tau..mantep dh gan...makin jaya y gan..

nb: g menolak

Quote:Original Posted By chandrawijaya
Gan barang udah ane trima dengan selamat!!

gile gan...
barang nya mulus abiiss!!!

ane langsung pake gilaa speed naek drastis dari modem ane sblmnya...

gila dehh....

udah murah, ramah, barang mulus,tiada bercacat cela, tepat waktu, dapet bonus lagi apa gak kebangetan tuh kalo gak bli di agan ini???

drpda cari di agan2 laen yang kga jelas mndingan langsung aja tancep gas pol ke agan ini!!!


ane kagak boong gan!!


RECOMMENDED SELLER ABISSS!!!!!!

pokoke mak nyuss!!!!!!!

very very very very very very very RECSEL!!!










Quote:Original Posted By GeorgeCable
=====Recommended Seller=====
Pesen Senin malam langsung transaksi dan akhirnya tiba dengan selamat pada rabu malam...
barang kualitas Nomor 1

Quote:Original Posted By maseholic
kemarin abis modem sierra,...mantep banget, kiriman lancar dan barang oke punya....udah dicobain dan kenceng bgt internetnya,...

klo soal modem,,,,agan ini recommended seller bgt dah....



Quote:Original Posted By indratp
Gan...
sorry baru kasih testi...
Barang sudah sampe di duri dengan selamat... thank untuk bonus 3 unlimitednya..
dah di test dan nyala... barangnya ok.. setelah ditambah antena luar signal stabil.. maklum didesa euy.. tp yg penting lancar...
komen ane cuman.. RECOMMENDED SELLER !!!

testimonial jilid 4 ^^v

Quote:Original Posted By 1003PM
mo ngasi testi ah, kemaren sore ane COD langsung ke TKP. sempet nyasar akhirnya minta panduan sama TS. soalnya tokonya tanpa nama, jadi ane binun. pas nyampe langsung di tegor, tau aja muke ane muke kaskuser . punya indra ke enam kali ni TS nya. COD lancar di layanin dengan baik akhirnya ane ambil modem n antivirus kaspersky, ni lagi browsing pake modem baru maknyusss

ga rugi deh belanja Di KIOSPOJOK , Murah n barang MANTAB!!!!.


lum bisa kasi cendol gan, ane rate ajah ya. tapi kalo ane di kasi cendol seger banget tuh gan

Quote:Original Posted By gadisPemalu08
beli di tempat ini puaaaaaaas banget banget banget banget deh...barangya asli,penjualnya suka bercanda..tempatnya nyaman pula..yg paling penting deket sama kampus gw -->MIPA HOHO...hayooo hayoo rame2 beli disana..



pokoknya TOP BGT dah

Quote:Original Posted By TommyKeren17
bos udah dicoba modem 2 2nya jalan semua.cm itu kaspersky belom dimasukin activation code nya kan mesti pake internet.begitu coba pake 3 udah cm dapet edge sinyal kurang dari 1 bar[kurang dari 20%]hahahahahhaa

barang nya sep deh
thx yah


Quote:Original Posted By zay1120
Ass. Wr.Wb....

Lagi...lagi...si Braderrrr yang satu ini bikin saya senang ma omongannya...semalam jam 21.05 dapat sms dari si TS ngabarin pengiriman barangnya via jne dgn no. resi : 1406697110005 segera mendarat di tempat ane...eh jam 10.15 pagi bener udah nyampe di alamat ane....pokoknya buat si Agan yang satu ini top markotop

Nah buat para kaskuser jangan ragu untuk beli barang yang ditawarkan ma si agan ini....




Pokoknya puas dhe klo belanja ma si braderrr ini...harga murah, barang oke, pengiriman oke, garansinya beda dengan yang lain, udah gitu dapat bonus 3 lagi...gokillll...Ckckckck...belum lagi dapat cendol dari doi......boleh nambah dhong cendolnya klo diperkenankan...hehehe ( ngarep mode on ) thx. be4

Senang sekali berbisnis dengan TS yang satu ini Agan Agung....



Wass..

Quote:Original Posted By Mr.DD
Gan, modem K3565 sdh mendarat dengan selamat di malang....barang sesuai dengan yg digambar

awal transaksi emang sedikit was was tp ternyata ga meragukan, Bagi tmn2 yg lain jgn ragu dengan juragan yg satu ini, pokoke MMMMUUUUAAANNNTTEPPP PUOOOLLL

Recommended Seller




Quote:Original Posted By The You
buset ni modem bagus amir gan.. tadi ane yang bli tadi siang langsung ke kios agan.. bli modem

HUAWEI E180

thx gan



RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By zawardhana
Begitu bini ane nyampe sambil bawa e181 dari tempat agan, langsung ane coba dan ternyata maknyusss.. . Tengkyu gan, jd ga bete lagi berinternet..

Kios pojok pantas mendapat penghargaan sebagai RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By qwh
siang gan mau kasih kabar baik...

MODEM SIERRA 885 udah smpai pulau kalimantan dengan selamat
kondisi WOKE semua..

thanks gan...tunggu orderan berikutnya

buat agan very-very


Quote:Original Posted By underrock
Maap juragan baru sempet kasih testi niy...

saya yg beli perdana 3...
semalem baru di aktifin n hasilnya ruar biasa cepet....

sedikit komentar dari saya

tokonya kecil tapi rapi n bersih bgt walaupun tempatnya nyempil di pojokan (sesuai namanya Kios Pojok), sms cepet di respon + di kasi penjelasan detail, transaksi cepet n gag neko2...

dengan ini Saya nobatkan anda sebagai
RECOMMENDED SELLER + TRUSTED SELLER

nanti kapan2 kalo beli lagi di kasi diskon special yak

Quote:Original Posted By izallica



gan modem sierra dah dateng dari kmrn2 top abis dah


recommended seller by izallica


jangan lupa cendolin ane gan




Quote:Original Posted By fourdee
Assalamualaikum
alhamdullillah gan
modem sierra compas 885 nya dah sampe bekasi, proses satu hari saja (senengnya) plus perdana three lagi
instal pertama kali ..gw bingung modemnya koq ngga bisa ya... ngga tahunya antivirus kapersky gw yang ngeblok.... kutak kutik sedikit kaperskynya... lancar dah n cepet internetnya gan..... insyaallah kalo ada rezeki lagi mo pesen yang lain ya gan.... doain ya

detected


Quote:Original Posted By dyvil
mas agung & mas hambali makasi banyak ya, pelayanan dari seller cukup memuaskan..

gw sedikit cerita deh,

gw beli modem sierra 885 dan perdana 3, langsung ke lapaknya didepok dgn harga kaskus, tinggal sebut id kaskus aja kok..

walaupun ada masalah sedikit dengan pembelian kartu perdananya, tapi bisa diatasi dgn bijaksana ma sellernya.. alhamdulilah gak ada yg dirugikan.. thanks berat bro..

barusan di test modemnya, gw didepok sekitar jln kapuk sinyal 3G(HSDPA) dapat 4 bar (dari 5 bar).. browsing lancar, sekarang lagi tes donlod..

Recommended Seller !! untuk depok!!

Recommended kartu 3!! untuk depok!!

temen ane tertarik jg nih pengen beli modem lg, kartunya yg kebeli dobel td bisa sold out ke temen gw.. hehe

bro di page 1 3Gwatcher & firmwarenya yg paling update kan?

oh ya yg voice enable & GPS feature itu buat apa ya? kalo dipake makan pulsa gak?

Quote:Original Posted By EightfoldRune
mo laporan dlu gan..ini ane yg kmren dateng k tokonya d dpok..hehe
kesimpulan ane bwat kiospojok = sangat RECOMMENDED SELLER.....
oo iy gan ntar antenanya mngkin msen jg..tp lewat trans aj dh..
nyasar gw kmren nyari2 tokonya..wkwkwkw..


Quote:Original Posted By abusalman
JANGAN RAGU RAGU SAMA JURAGAN YANG SATU INI:
VERY VERY RECOMENDED SELLER DAH
BANG TYSON AJA NGAKUIN NIH KLO NGK PERCAYA:



Quote:Original Posted By gosetsuke
Gann, ane mo ngasi testi nih :


ane td siang yg nelpon Gan

buat Agan yg satu ini

coz td siang tlp" konfirmasi nanya" perdana three sm Agan masih ada,
berhubung agan lg di tebet ane lgsg aja ke kios dy bilang ada yg jaga yo wes ane lgsg ke TKP...

alhasil dpt dah tuh three unlimited plus skrg lg coba" browsing
ini dy hasil speed ditempat ane (Three) :


sekali lg



oia, bagi kalo berkenan

Quote:Original Posted By cupuwong999
sori gan baru kasih testi,soalnya baru bisa konek nih
yup,buat sapa aja yg berbisnis dgn agan yg satu ini emg ga perlu diragukan lagi lah..pelayanannya mantap lah
dengan ini saya dengan mantap mengatakan

Quote:Original Posted By mute87






MANTAP si agann...kmaren pesen sierra 885 ni hari uda sampe barangnya
top markotop..cepett bner....ga pake nunggu lama..
barangnya mulusssss....


Quote:Original Posted By modsholic
wah, barangnya sangat memuaskan
:

jangan mikir lg kalo mau beli di agan yg satu ini
top recommended seller

mampir juga boleh gan kesini


TAS LAPTOP POLO CLASSIC, GRAND POLO PALING MURAH SEKASKUS


Quote:Original Posted By cinmiKungfuBoy
MODEM'y mantep gan...:maho:maho:maho:maho
SINYAL disini jg kaya'y cocok bgt tuh...
pokoke TOP MARKOTOP dah wat AGAN yg atu ini...
:maho:maho:maho:maho
yg mo mesen jgn pada ragu deh!!!


Quote:Original Posted By RoSsOn3Ro!d
Sorry telat kasih testi neh Gan,,
Ane yg beli Modem Vodafone K3760 tempo hari.
Btw, "RECOMMENDED SELLER" for KIOS POJOK,,
Salam sukses Gan!!!

Quote:Original Posted By cepymye
Hari Jumat 18/06/2010 kmrn ane meluncur ke kiosnya

Beli Sierra 885u

TOP RECOMENDED SELLER



Barang Mantab......Thxs..yah

Quote:Original Posted By FatahMorgana
GAN, BARANG SDH DITERIMA DENGAN SELAMAT...

PENGALAMAN GW BELI MODEM DI KIOSPOJOK: TRANSFER SORE, BESOK PAGINYA BARANG SAMPE...

MANTEP DAH CEPET PROSESNYA...



JGN LUPA KASIH PASS KEY NYA UTK ENABLE VOICE & GPS MODEM SIERRA 885

kalo berkenan ngasih gak nolak ....
Wow... harganya murah nih gan... Ane udah pake E220 setahun lebih mantab banget nih modem. Buset dah murah banget harganya, di Jakarta Note Book aja kemaren nganterin temen harganya 499 ribu.
gan e160 yg O2 ada gk??? ane mw beli neh??? klo mau qta cod an,,,
udh net yah gan???? pm yah
Ctrl-d dulu ya Gan
Gan Kalo Di Colokin pake telkomPlash connect gak nieh ....hihihihihi ctrl + d ....
Quote:Original Posted By gugun182
Gan Kalo Di Colokin pake telkomPlash connect gak nieh ....hihihihihi ctrl + d ....
:::

Testi lagi niiyyy

Quote:Original Posted By mvrck
Sierra 885nya Mantaps gan, udah Ane coba ga ada masalah. Koneksi nyambung terusss. Ga salah banyak yang bilang Agan

Recommended Seller

Mulai dari proses pemesanan ampe barang di tangan ga ada masalah, Pokoknya ga nyesel deh beli modem disini

Thanks ya Gan, pokoknya deh buat Agan.


Quote:Original Posted By pembodohan89

\t

RECOMMENDED SELLER..................
ANE YG TD AMBIL ZTE MF622 2BIJI GAN...
SAKING ASYIK BROWSING PAKE MODEM BARU JADI LUPA NGASIH TESTI...
HEHEHEHEHEHEHEHE


Quote:Original Posted By gpulsa
thanks gan.... pesenan ane dah nyampek walaupun sempet keselip tuch paket.

Ane beli Modem sierra compass 885 n KAV.. transfer hari rabu malem....
kebetulan ane pake alamat kantor.... kamis siang dicek tuch kiriman ke bagian penerimaan surat katanya blm ada.... jum'at siang ane cek ke web JNE ternyata sdh smp... langsung tanya ke bagian surat katanya blm dateng....
trus dicek lagi... ternyata ada dan tu paket udah dateng dari kamis siang... huff cape dech... (mungkin karena alamat di paket terlalu kecil)....

langsung ane test colokin ke laptop ane.....

jrenggggggg



MANTAP BRO.....

SUKSES TERUS LAPAKNYA......



Quote:Original Posted By ghoests
Gan,
mo kasih report neh....
Tadi malem pas pulang dari kantor, di kamar ada bungkusan yg packingnya lumayan rapi... udah yakin aja ini pasti isinya adalah ZTE 627.

Abis ganti baju, langsung buka tuh bungkusan tsb. n langsung nyalain laptop n colok modem tsb. terlihat ada autorun yg jalan, tp anehnya kog pas nyalain software yg buat modem kog gak kedetect ya di lappie yg pake windows 7 ...
akhirnya search di inet, (di rumah udah ada dedicated inet) nemu suruh uninstall driver dan softwarenya, trus coba lagi sesuai petunjuk dari inet..
pas kelar intall kog softwarenya beda dng yg sebelumnya terinstall, tapi coba jalanin software tsb, dan modem udah langsung kedetect (baru ingat ternyata software yg sebelumnya ternyata bawaan modem laen (punya kantor) .. )

Krn blum punya perdana 3, maka baru tadi pagi beli perdana super 3 yg cuma 5 rebu, trus isi pulsa sekalian test daftar yg quota 1 Gb (cuma 35 rb+PPN). Pas dicoba connect, langsung jreng.... koneksi lancar jaya...... mantaplah pokoke... cuku buat koneksi cadangan or kalo lagi gak di kantor/rumah.

Pokoke , cuma sayang di last minute ada sedikit kenaikan harga.... coba klo harga gak naek.....

oh iya gan jgn lupa bonus


Quote:Original Posted By dwimargo
Ayo..jangan sungkan2 untuk sekedar nanya, beli n transaksi ama agan 1 ini pelayanan mantap
bantu sundul ::::...up....up:::
biar makin sukses jualannya

thx atas penghijauannya gan

Quote:Original Posted By abiey24
GGGAANN SIEERA 885U MANNTAP...CONECSINY MAAAKKYYUUSS.. GKK SALAH BELI BARANG MA AGAN...TOPPP..

Quote:Original Posted By qngage
Boss... dah nyampe niiiih....

barang murah bener dah plus ongkir tapi nyampe sehari kemudian .... beli modem option 322 kemaren di bos yang satu ini....


oya orangnya baek dah... packingnya rapi juga lhooo

buat yang make modem option322 baeknya diupdate firmware sekalian bro biar tambah kompatibel....

PS: gue nemu cd instalasi di dalam kotak yang gue yakin bukan termasuk paket aslinya... so gue salut aja deh kalo emang gitu... tenkyu bos

Quote:Original Posted By haohmaru
testi neh.. modemnya dah nyampe.. lgs nyobain lgs diambil tmn gw trs gw pesen lagi, diambil bos gw trs gw order lagi dah.. nih yang ketiga kalinya.. semuanya lancar jaya, nyampenya cepet, thanks bro, ntr gw order modem lagi dah


Quote:Original Posted By kiwilpeace


MANTAP GAN DAGANGANNYA. GA SALAH DAH ANE BELI DI LAPAKNYA AGAN.

POKOKE GA PK PANJANG LEBAR LAGI BUAT AGAN MAH


RECOMMMENDED SELLER !!!!


Quote:Original Posted By lindulz
gilingan.....kmrn pesen hari ini nyampeeeeeeeee................
mantaaaaaaaaaap..pesen sierra 885u sebiji.....sebelumnya bawel pm2 n sms2....akhirnya jadi jg..nego lagi harganya....mantaps.....ntr coba dulu ya gan....kalo uda coba testi lagi.....
skrg testi pelayanan n pengirimannya aja MANTAAAAAAAAAAP


Quote:Original Posted By rizhaljibran
BELI SAMA AGAN INI NGGA USAH BANYAK MIKIR SOALNYA AGAN YANG SATU RECOMENDED SELLER,

Keuntungan Belanja diagan ini :

1. Harga Murah / Kaskus Banget
2. Pelayanan Oke





Quote:Original Posted By boyandrea
ane mau ngasih testi nh... kesan2 belanja sama agan ini.

1. Bales sms cepat dan jelas
2. harga barang murah
3.garansi mantap pokoknya
4. pelayanan ok banget.. ( ane pernah minta instalin modem di laptop sm agan ini sampe bisa) heheh
5. BANYAK BONUS'A

POKOKNYA JANGAN RAGU DEH BELI SAMA AGAN INI... mANTAPPPP

Spoiler for buat TS:

Quote:Original Posted By oniu
lapor gan :
sierra 885u udah sampe tadi pagi : 10.00 WIB

barangny mantap, tp ga dpt extension kabelnya yah
yg laen dpt bonus ane kaga gan tapi gpp mungkin lg abis stok bonusnya
yang penting layanannya memuaskan, sampenya cepet, barang bagus + bergaransi lamaaaaa n harga mahasiswa bener
pengalaman pertama ane ni belanja d FJB



jangan ragu lagi, pokoknya kios pojok




oia ane mau pertama jg donk dari kios pojok
makasih gan

Quote:Original Posted By PuzzinG
Mau ngasih testi nih boss....

ane yg beli modem huawei e220 tadi siang langsung di lapak juragan. tadi di kiosnya blm puas ngetest coz 3-nya blm dibeliin paket, hehe. skrg di rumah ane dah beliin paket dan ditest browsing n download hasilnya WUZZZ....

ini hasil speedtestnya gan :


emang ga mutlak stabil segitu sih, tp pake IDM bisa dapet 50-100 KB/s (kebetulan di rumah dapet sinyal HSDPA meskipun kadang suka balik ke UMTS).
sampe skrg blm ada masalah, modemnya jg gampang kedetek di Windows 7 ane.

Sekian testi dari ane, hehe.... nanti klo ada temen mau beli modem ane rekomendasiin buat beli disini aja.

Quote:Original Posted By permenkaramel
saya yang kemarin pesen e220.
malam transfer, jam sembilan pgi bangun tidur ternyata barang udah sampe. cepet banget
pokoknya nggak nyesel belanja di agan ini, pelayanan cepat dan memuaskan, barang mulus dibungkus rapi, langsung siap pakai

Quote:Original Posted By xianer
gan....ini ane yg tadi baru beli modem ZTE MF636 hehehe!!

kaget ane gan pas dpt bonusnya hahaha, ane kira gk dapet bonus.

buat agan ini hohohoho

semoga tambah laris gan dagangannya


Quote:Original Posted By ucit


Kagak salah deh gue beli Modem Sierra compass 885u ama si abang neh pertama seh sempet kesel neh kirain ngak nyampe eh ternyata......pihak JNE salah kirim malahan ke kantor pajak.... alhamdulilah barangnya masih utuh mulus bener....dari siang gue jajal.....kagak connect juga.....baru sekarang gua connect di rumah neh.......mantap bener......ntar beli lagi deh jangan raguuuuuuu harga miring dari pasaran yg gue tauuuuuuu


Salam Hangat......good luck

Quote:Original Posted By chidorikun
memang mantap layanan juragan kios pojok.....
udah beli ane huawei E270 mantap...........

hooreeeeeeee....:maho


Quote:Original Posted By AKA007
buset dah kios pojok emank.......

MUANTEPPP BANGED DAH.....!!!!!!
sore hari ane transfer doitna...and ga disangka2 bsok siangnya modem beserta kawan2nya udah muncul aje....kalo gw ga bilang agan kios pojok ini...


bisa nyesel seumur idup gw....hahhaaaa....
seneng bisa kerjasama ma agan yg 1 ni...
thanks bgd gan....

Quote:Original Posted By 4thIsQuatro
Laporr gan !!!
SIERRA 885U ny uda d terima !
Waktu d colok langsung deh internet ane

Bwt agan kios pojok ane kasih sori y gan lom isa kasi cendol ane rate aje ye
hehe

PS.
Untung ane dah bli beberapa hari yg lalu ternyata skrg naek !
Tp ad satu yg ane blm mudeng itu yg cd ny bwt ap y gan ? koq ane colok g pke cd lgs connect tu
perasaan driperny kan dah include d dlm modem trs cdny bwt ap donkk ??
bingung


Quote:Original Posted By Briptwo
bos, modem sierra 885nya uda sampe tadi sore
mulus dan mantap, pelayanan juga cepat dan tanggap
R E C O M M E N D E D - S E L L E R

tapi kok gue gak dapet bonus perdana 3nya, lagi abis kali yak
gan minat bngt yg e1553 bs kurang g,super net gan?
pm or sms k 085710119836

Testi lagi

Quote:Original Posted By ontaro
Gan mau ngasi testi nih.

Ngeliat dari seluruh FJB cuman ada disini nih
Modem E220 PALING MURAH SE-KASKUS
Tadinya ane rada ragu, koq bisa murah, makanya ane telepon terus.
Di telepon ramah, ngasi infonya juga jelas, padahal ane termasuk bawel.
Keren gan.
Akhirnya ane pesen deh 4 biji Modem E220 hari Kamis, eh Jumat udah nyampe
Manteb dah cepet banget

Langsung tes sekarang nih, dikimpoiin sama Three, mantab gan modemnya
Murah tapi ga murahan

Garansinya juga paling lama nih, ya ga gan?hehe. Katanya kalau testi dapet garansi yah. Lama banget lho,
garansi 1 tahun 20 hari

Keren gan, temen-temen ane nanti ada yang mau pesen lagi.
Pokoknya agan yang satu ini

Quote:Original Posted By Tuan Takur
mau kasih testi dulu ahh buat agan sapulidi:maho:maho

ehh maksudnya agan maulidi..

ane baru aja dr sana, ngobrol2 dulu bentaran
abis itu kgak pake mikir dua kali lgs proses modem e220 nya..

diinstalin disana,..

nih agan bae bgt, ane ngobrol cukup lama.
doi ngga segan2 kasih informasi soal networking..

ajib dah pokoknya. cuma sayang kartu perdana 3 nya udh abis.
nanti klo ada, lgsg ane embat juga dah..malu

pokoknya 1000% agan ini

ngga usah ragu2, belanja lgsg di TKP ato online, dijamin harga paling murah SEANTERO KASKUS..


Quote:Original Posted By statstut
Ngubek2 FJB seharian akhirnya nemu Sierra Compass 885u yg paling murah..
Lumayan.. selisih ma toko lain bisa 20rban.. Full bonus pula.

Pelayanannya bagus..
Respon cepat & ga neko2.. lgsg dkasih diskon.. MANTEB!!

Pokoknya Kios Pojok Store ini
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By yuckymura
setelah sekian lama menunggu (lebay ah...)
daaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnn akhir nyaaaaaaaaaaaaaaaa...

barang pun datang....
ane cek kelengkapan,,,,,,hmmmm.... OK!!!

ane cek kinerja modem,,,,,hmmmm.....OK BGT !!!!

ni agan manteb bgt,,,, no HOAK,,

wlpn agak ada keterlambatan dikit,,, tp tetep
RECOMMENDED SELER

gak usah ragu"..... di jamin..
dengan pelayanan yang memuaskan,,,,



dengan harga miring,,dan kwalitas mantab

pokoke

thx om atas kerja samanya,,,


jangan lupa kirim ane


Quote:Original Posted By k365
alo gan...


I Love U Full.
Buat yang laen jangan ragu ragu deh sama seller yang satu ini. Baru kali ini ada seller yang aneh....tadi siang Ane beli Modem Siera 885U, kalo cod di toko harganya 399rb, tapi kalo dianter ke rumah justru jadi 396 (dah include biaya kirim)...mangstab daah.. Bener bener ga nyesel...

Sesuai janji, ane kasih testi...tapi ga nolak cendol kalo dikasih...he he he
Silahkan di lanjut jualannya gan.


Quote:Original Posted By agunkpa
sierra 885 nya udah nyampek dg selamat gan..stelah ane test hasil nya mak nyossss.....
gag nyesel beli di sini...harganya termurah se-kaskus...pelayanannya ...
pokok nya agan yg 1 ini


sukses trus jualanya gan...ane jg gak nolak kalo di kasih

Quote:Original Posted By wenz.avi
Gan ane mo Lapor...

modem Huawei e161 nya udah sampai ditangan dengan selamat sehat sentosa gan

udah di tes dan di telaah secara mendalam barang new n berfungsi secara baik gan

eniwei Barang yang beli di tempat agan emang paling murah tuh, udah ama ongkir juga tetep muraah...

udah deh agan emang recomended seller deh gak ragu ane

Quote:Original Posted By abdulimam
ini pendagang ndak usah di tanya',,

LANGSUNG BELI AJA,,

POKOKNYA RECOMENDED SELLER,,

KALO ADA MASALAH,, LANGSUNG AJA YM nya di BUZZ BUZZ BUZZ,,

ini foto barangnya,,


Quote:Original Posted By chskaskus
=recomended seller=

Saya sudah seminggu beli modem Sierra 885u, dari agan yang satu ini.
Baru kasih testi sekarang, karena awalnya koneksi sering disconnect sendiri.
Saya nyobain modem baru dengan operator baru, jadi ragu, yang masalah modemnya atau operatornya.
Hari Minggu kemarin nyobain 13 jam nonstop, ternyata sudah OK.
Firmware sudah saya update yang terbaru, GPS sudah saya enable (diluar rumah bisa dapat 5 satelit dalam waktu kurang dari 3 menit).

Dagangan agan yang satu ini memang OK. Harganya juga paling murah.

Quote:Original Posted By akhhakim
Assalamu`alaikum gan

ane yang tadi sms siang-siang.. mao kasih testi nih

tadi siang ade ane minta anterin beli modem yang kayak ane punya, terus ane cari-cari dah di kaskus seinget ane ada tuh yang jual modem di daerah depok, nah ane ketemu dah ama nih lapak, tanpa pikir panjang ane es em es ke pemilik lapak, nanyain modem huawei e220 masih ada ga? ternyata ga ada, karena ade ane pengen banget beli modem, langsung aja berangkat ke kios pojok, dengan modal alamat seadanya ane meluncur ke , sempet keder juga sih, karena tempatnya bener2 di pojok.

sampe di sono, si agan sibuk banget ngelayanin mahasiswa yang ngetik, maklum si agan juga buka jasa rental komputer... langsung dah ane beli modem zte mf622, modem mulus dikasih bonus lagi..

pokonya si agan bener recommended seller dah




Quote:Original Posted By guetech
sore Gan,

sorry baru kasih testimonial sekarang, ane Gusti di samarinda yang kemarin order 2 pcs option icon, modemnya agan ni paing murah sekaskus, harganya bersaing n bisa di adu, threadnya udah ane bookmark n kaget juga sekaligus bersyukur ternyata usahanya agan udah berkembang dan mendatangkan banyak modem jenis terbaru, SEEEPPP dah buat agan.


BEST SERVICES

BEST VALUE

BEST STUFF

Sukses ya Gan buat lapaknya.

Quote:Original Posted By wan1vanber
Gan E1752 nya udah sampe, bungkus rapi bener gan
pas ane coba colok dan conect.. buset dahhh sinyal konak trus
emang benar ni modem hebat ga salah deh agan kasih saran dan harganya murah
banget di banding lapak yang lain..

pokoknya KIOS POJOK
jangan ragu untuk ama agan KIOS POJOK dijamin 100% jujur


btw gan boleh minta cendol ga kayaknya seger tuh

Quote:Original Posted By dwimargo
gan ane mo kasih testi nie

modem ZTE MF622 udah sampai denpasar dengan selamat dan sentosa
Spoiler for Packing Rapi:


pas dibuka jreng..jreng, modem, kabel data, dus, plus dapet kartu perdana pula
Spoiler for kelengkapan:


dan tampak belakang

Spoiler for Belakang:


cuma ane rada , yang ane cari2 kagak ktemu yaitu kartu garansi...sempet berpikir apa agan lupa kasih kartu garansi yah, dan gimana klaim garansinya n tulisan di dusnya kok speednya cm HSDPA 3.6 Mbps ya, padahal di pej wan HSDPA 7.2 Mbps ?

for info ane pesen nie modem kamis sore...sampai jumat siang...ane transfer sore itu, dan sore itu juga dikirim by JNE top dah

setelah ane coba modemnya wuzz.....wuzz mantep dah

jangan ragu deh pesen ke agan satu ini, harga terjangkau...pelayanan dan respon cepat , no tipu2 dan RECOMMENDED SELLER

n akhir kata bagi yang seger2 dong gan


Quote:Original Posted By resko


Kemarin TGL 8 Juli 2010 Pesan , Hari ini Sore sudah sampai di tangan

Modem Sierra 885u

Udh gw coba dan upgrade firmware terbaru semuanya maknyus....Tentu Plus koneksi yg pakai jasa di teman teman kaskus...itu tu jasa internet murah ......

POKOKNYA Gak usah RAGU-RAGU lagi sama KIOS POJOK.......

ntar kehabisan musti nunggu....

AWWWWAAAASSSSS...................................................


TDL sudah NAIK, TOL sudah NAIK, Sayur Mayur sudah NAIK........nanti keburu modem murah ini juga NAIK kalo lama lama mikir....cari sana-cari sini....KEEEELLLAAAMMMAAANN....

Udah KIOS POJOK

gan jgn lupa bonus nya !!!!


Thx alot gan
PM harga nettnya huawei e220..
×