KASKUS

Pops-a-dent (cara cepat memperbaiki penyok pada mobil)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
www.apajada.com

POPS-A-DENT PROFESSIONAL QUALITY DENT REMOVER

Why spend hundreds of dollars at the body shop when you can fix it at home with the Pops-a-Dent"Kenapa musti mengeluarkan uang banyak di bengkel reparasi jika anda bisa memperbaikinya di rmh dgn POPS-A-DENT"

EXPLANATIONS:
*Developed and utilized by professional auto-body experts (Dikembangkan dan digunakan oleh bengkel2 mobil professional)
*Unique patent-pending arched bridge design eliminates the chance for additional damage. Other systems without this design are known to actually add dents to the surface.
*The bridge tool is designed with a flex-n-pull feature that allows the tool to flex as it pulls creating maximum pulling power.
*Easily removes dents from hail, car doors, shopping carts and more without damaging the surface of your car. (Memperbaiki dgn mudah penyok2 seperti terkena hujan es batu, terkena pintu mobil lain, trolley belanjaan dan banyak lagi)
*Patent-pending adhesive system design guarantees dent removal without the messy, sticky residue other systems leave behind. (Memperbaiki penyok tanpa ribet)

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS:

-Will Pops-A-Dent eliminate my dent 100%?(Apakah Pops-A-Dent bisa memperbaiki penyok 100%)

It depends on the size and location of the dent. Pops-A-Dent works with excellent results however you will achieve the best results with smaller dents. For larger dents you must repeat the relocating the bridge in a clockwise rotation and repeat until you reach desired results. Choose a glue pad stem that best fits the size of your dent. (Tergantung dari ukuran dan posisi penyok. Pops-A-Dent lebih mudah memperbaiki penyok berukuran kecil. Untuk penyok besar, harus dilakukan beberapa kali proses sampai menghasilkan perbaikan yang memuaskan)

-How long should I heat the glue gun before applying the glue to the glue pad stem? (Berapa lama saya harus memanaskan glue gun sebelum memanaskan glue stick pada batang/stem?)

Heat the glue gun with glue stick for no more than 5 minutes for best results. Use caution when handling glue gun and hot glue. (Panaskan glue gun dgn glue stick tidak lebih dari 5 menit utk hasil yang sempurna)

-How long should I leave the glue pad on my vehicle? (Berapa lama saya harus membiarkan lem menempel pada bodi mobil saya?)

Let the glue dry for approximately 3 - 5 minutes. The glue should be firm. Do not leave the glue pad on your vehicle for longer than 8 minutes. If you do not achieve desired results simply repeat the process. If you accidentally leave glue pad on car for longer than 8 minutes and the pulling bridge bottoms out (the glue gun does not pop off) simply apply slight pressure to left or right side of the bridge for release. (Biarkan lem mengering sekitar 3-5 menit. Lem harus kencang. Jangan biarkan lem menempel lebih dari 8 menit. Kalo tidak berhasil, ulangi proses ini kalo tidak berhasil.)

-What if the knob is popping off prematurely after I turn the knob? (Bagaimana kalau knob keburu copot sebelum proses penarikan?)

The ideal temperature range to perform your dent removal is from 65-85 degrees F. The car may be too cool and should be moved to a location that will meet the temperature range. Move the vehicle to a garage or use a hair dryer to heat the surface. (Temperatur ideal utk melakukan perbaikan penyok dgn Pops-A-Dent adalah sekitar 18-29 derajat celcius. Kalo di lokasi dingin, pindahkan mobil ke garasi utk lebih hangat)

-Will the glue leave a residue on my car?(Apakah sisa lem akan tertinggal di mobil?)

Pops-A-Dent glue pads feature a patent-pending design which prevents glue residue from remaining on the surface of the vehicle. In the unlikely event there is a residue left on your vehicle or on the glue pad after removal simply use isopropyl alcohol to remove it. (Sangat jarang utk lem tersisa di bodi mobil. Tapi kalau sampai ada tersisa, gunakan isopropyl alkohol utk menghilangkannya)

-Will the glue damage the paint on my car? (Apakah lem tsb bisa merusak cat mobil saya?)

Pops-A-Dent is for use on original paint from vehicle manufacturers only. If the vehicle has kracked or chipped paint, applying glue and pulling the dent may cause additional paint to come off. (Pops-A-Dent digunakan utk kendaraan yang cat nya standar pabrik. Kalo pada bodi kendaraan ada penyok yang disertai cat yang terkelupas, hindarkan pemakaian Pops-A-Dent)

-Will the pressure from the Pops-A-Dent bridge add dents to my vehicle or increase the damage?

Pops-A-Dent features a patent-pending bridge design which distributes the pressure evenly throughout the bridge preventing the risk for additional damage or dents.

-What if the pulling bridge bottoms out and doesn pop the glue pad and stem off my car?

If you accidentally leave glue pad on car for longer than 8 minutes and the pulling bridge bottoms out (the glue gun does not pop off) simply apply slight pressure to left or right side of the bridge for release.

FOTO:






VIDEO:


HARGA: Rp100rb (Blm termsk Ongkir JNE)

THE PACKAGES:
# Pops-a-dent patent pending dent puller
# 3 Dent removal stems for different size dents
# Professional glue gun
# 2 super-size glue stick2
# Knockdown tool
# Complete instructions

ORDER HUB.: ERWIN 0812.88.017160

TESTIMONI:
Quote:Original Posted By Kubixotic
BArang dah diterima gan.. ane dah coba, dan hasilnya mantap... kembali ke asal.. ada sedikit pengalaman, tadi residu lemnya tinggal di kap mobil, tapi ane coba bersihin pake solar bisa gan..

mantebb

Quote:Original Posted By saez
bos.. barang udah nyampe ke bekasi..
cepet bgt.. packing manteb lah..
tapi belum sempet di coba karena masih bingung ngilangin lem yang nempel pake apaan..

titik yang penyok lebih kecil dari alat yang dikasih tetep bisa kan..
soalnya banyak lesung pipitnya nih mobil ane..



cek kukas gan

Quote:Original Posted By deBandar
Halo Bos esuk..laporan..
Barang sudah sampai dengan selamat sore ini.. tinggal uji coba besok pagi
Makasih banyak bos!

BTW : RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By pukimaxbro
gan alhamdulillah.. barang udah nyampe ke kemayoran
lumayan cepet dan packing manteb rapih, insya allah besok langsung ane coba...
btw yg knockdown tools itu buat apa yaaa??? ditunggu ya cendolnya gan

Quote:Original Posted By goldenspy
bro barang udh nyampe palembang tadi sy udah nyoba hasil memuaskan pokoknya.. boss yang satu ini

Quote:Original Posted By santa_tanu
Barang POPS A Dent nya sudah dipakai , walaupun masih kaku makenya tapi.....tetep aja berhasil......BARANG BAGUS GAN......


Si Juragan yang satu ini , antar sendiri kesaya ketemuan di pom Bensin TOTAL....wah......MAKASIH GAN, TAPI ANE KEPANASAN D, JADI CENDOLNYA BAGUS TUCH BUAT MENGHILANGKAN HAUS.....


SUKSES TERUS LAPAKNYA GAN......RECOMENDED SELLERRRRR BUAT PARA JURAGAN YANG LAIN .

Quote:Original Posted By santa_tanu
Halllo Gan .......Ane beli Pop's A Dent dah di pake 2 kali .....hasilnya memang gak Bohong tapi memang harus teliti dan sabar gan.......orang awam aja pasti bisa kok.......awal memang kagak percaya tapi setelah dibuktiin wowwwwww......bisa....dari pada ke ketok MAGIC 60 rb per penyok kecil ...kalau ada 10 kan jadi 600 rb ...pokoke muantap gan.....SUKSES Terus lapaknya gan



Quote:Original Posted By antonsw
Thanks, bro
Barang dah sampe
Memang recomended seller lah ni agan, he3

Quote:Original Posted By eyb


RECOMENDED SELLER


kemarin siang tranfer, sore ini dah nyampe

thx gan

Quote:Original Posted By ska2ndroid
RECOMENDED SELLER .GAK usah PAKE MIKIR AMA ini AGAN .

Quote:Original Posted By hendradedi

Pelayanan agan ini bener2 memuaskan..

koknya


Satu kata untuk agan




Kiriman Ke Semarang udah sampai dengan selamat tjuan dan selamat barangnya
Berharap Dapat Ijo2,,

he2

Quote:Original Posted By faiz206
Gan, semua paket sudah sampai ke tiap2 alamat.
Sudah ada yg nyoba juga, dan bagus hasilnya, body suzuki escudo nya mulus lagi.
Mantap gan !!
Agan memang recommended seller nih.





Gan, temen2 ane yang lain jadi pengen pesen juga.
Mau nanya dulu kalo pesen 6 trus dikirim ke daerah serpong, berapa total plus ongkir ? (kasih diskon ya...)
PM ya gan jawabannya.

Kirain pep-so-dent gan hahaha
Ada videonya g gan??
Quote:Original Posted By Mr.Dicobain
Ada videonya g gan??


ada bos. sudah sy post di thread

http://www.youtube.com/watch?v=SdVpvL_FpoQ

Trims
bukmark dl deh......


Gw butuh kekna nih brg......



maren udh d benerin d bengkel kena ongkos cepeceng buat penyok2 kecil doank
minat nih....pm gue dong bos....
Quote:Original Posted By AdrenalinX
bukmark dl deh......


Gw butuh kekna nih brg......



maren udh d benerin d bengkel kena ongkos cepeceng buat penyok2 kecil doank


di tunggu kbrnya bos
wah...makasih gan atas ilmunya, jadi tahu nih tambahan cara ngatasi penyok, sementara bookmark dulu ya............
Gan keterangannya jgn pk bhs inggris donk...kan ga smua kaskuser ngerti bhs inggris,trmsk gw
Ctrl+d dulu deh....
wah lucu jg ni barang,,
tinggalin jejak dulu ah,,
kali2 perlu ntar,,
Quote:Original Posted By turanz
Gan keterangannya jgn pk bhs inggris donk...kan ga smua kaskuser ngerti bhs inggris,trmsk gw


Iya gann kalo bs di artiin ke INDONESIA jd biar pada tau cara dan kegunaan alat yg agan jual.Kl udh ada artinya ane minat jg ni gan.untuk sementara bantu UP dlu aja gan, ditunggu dalam bhs Indonesianya.:
Quote:Original Posted By aanbadboy
wah...makasih gan atas ilmunya, jadi tahu nih tambahan cara ngatasi penyok, sementara bookmark dulu ya............




Quote:Original Posted By turanz
Gan keterangannya jgn pk bhs inggris donk...kan ga smua kaskuser ngerti bhs inggris,trmsk gw


sudah diterjemahkan bos. silahkan di cek. trims

Quote:Original Posted By anung_rahay
Ctrl+d dulu deh....




Quote:Original Posted By bolakbalikmabok
wah lucu jg ni barang,,
tinggalin jejak dulu ah,,
kali2 perlu ntar,,




Quote:Original Posted By Revlisxla
Iya gann kalo bs di artiin ke INDONESIA jd biar pada tau cara dan kegunaan alat yg agan jual.Kl udh ada artinya ane minat jg ni gan.untuk sementara bantu UP dlu aja gan, ditunggu dalam bhs Indonesianya.:


sudah diterjemahkan bos. silahkan dicek. Trims
nice tool. however, the expert determines the best result ;]
Quote:Original Posted By Izz_Aldin
nice tool. however, the expert determines the best result ;]


Gan kalo lem nya habis dimana beli nya gan? tolong PM kan nett harga nya gan