KASKUS

FRAME FOTO ::::MURAH HARGA GROSIR::::: tersedia ukuran besar untuk FOTO KANVAS..!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jamin Harga Termurah...!!! Frame Kayu & Pollywood
Bisa kirim ke Studio & Pertokoan Modern


Kami memproduksi bingkai Foto Classic terbuat dari bahan Kayu ukuran 5 cm & 7 cm
Include :
- Kaca Doff / Biasa
- Linen
- Spanram / Panel ( Untuk Foto Kanvas )
- Packing Kardus
- Pengiriman Jakarta - Diluar depok, bekasi & bogor


Tersedia 3 Warna : Bronze+Black, Bronze+Gold, Silver+Black

Minimum pemesanan 1 Lusin
jangka waktu 3 - 4 hari





Juga Melayani Pesanan Frame Pollywood --- Lebih Ringan Modern, Minimalis & Tahan Lama -----
Tersedia Semua Ukuran Mulai 3/5/10/12/24 R



FRAME POLLYWOOD MURAH... DIJAMIN TERMURAH....!!!!


Hubungi :
Kavana Frame : 0813 22 594939 / 766 4041
Jl. H Naimun - Pondok Pinang

atau Via YM : ary168@yahoo.com

Contoh Produksi & Workshop Kami :
http://kavanaframe.multiply.com

Frame Foto Murah ::: Frame Foto Murah :::

Harga Kaskusser. nett price

[B]FRAME FOTO ::::HARGA MURAH GROSIR ::::: tersedia ukuran besar untuk FOTO KANVAS

















Maaf.. Kami tidak menjual satuan...

Kami hanya melayani pengambilan dalam jumlah quantity (min 24pcs)
cetak canvas + pigura ukuran 60x90 brp gan?

print + pigura ukuran 5R brapa gan?

PM in yah..thx
maksud nya apa yaa??? .... ga ngerti neh... aku lg butuh cetak di kanvas uk. 50x60 itu gimana??
PM aja dech supaya jelas.... thx
jual frame aja gan.. aku gak terima print on kanvas

sorry kalau judulnya agak membingungkan... dah aku edit yoo
up
up
up


M.U.R.A.H
poly wood fs 223 + cetak foto di kanvas ukuran 50x60 cm.. berapa yah masa??
PM nett.. satuan aja gmn gan
Pesen 4 bisa ga Gan?
Yg klasik kayu 40x60 kaca polos 2 , kaca doff 2, kirim ke Jogja.
Quote:Original Posted By kobis_top
Pesen 4 bisa ga Gan?
Yg klasik kayu 40x60 kaca polos 2 , kaca doff 2, kirim ke Jogja.


cek PM gan
up
up
up
klo selakian pasangin foto bisa gan.
saya ada foto 20r, cuma lom ad bingkainya.
saya ke tempat juragan.
hmm..

untuk lukisan ukuran A3 ( sekitar 50x30 ) pake brapa R bro?

yg minimalis warna hitam gitu.. brapa totalnya include ongkir ke jakarta Barat?
kami hanya suplier Frame saja gan...

itu pun harus grosir min. 1 lusin
Jamin Harga Termurah...!!!


Supllier Studio Foto, Hypermarket..dsb

Maaf.. Kami tidak menjual satuan...

Kami hanya melayani pengambilan dalam jumlah quantity (min 12pcs)
waduh 12pcs
ctrl D dulu deh,siapa tau perlu sewaktu2
Quote:Original Posted By theomator
waduh 12pcs
ctrl D dulu deh,siapa tau perlu sewaktu2


iya gan...untuk jaga harga jual di tingkat reseller..
update type terbaru
modern. minimalis & cantik


Harga..... SUPER ZUPER MURAH................
up up
up up up up
up up up up up up
up up up up up up up up
up up up up up up up up up up
:
:
:
:
:
SPECIAL DISKON
UNTUK PENGAMBILAN DI ATAS 2 LUSIN


Berlaku s/d 31 Mei 2010
×