KASKUS

aneka air compressor dan air brush

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99
Lokasi Seller :
aneka mini air compressor, mini kompresor, kompresor kecil, kompresor cat, service kompresor, air brush, pen brush, kompresor otomatis, automatic air compressor, mini, air, compressor, kompresor, tekanan angin, kompresor udara
klik ~MENGENAL JENIS AIR COMPRESSOR~ klik

ANEKA AIR COMPRESSOR

Mini Air compressor
Cocok untuk pengecatan sederhana - Hemat listrik - Bebas perawatan
THUNDER TH101-K2
Spoiler for TH101-K2:




Mini Air compressor (automatic)
Sangat cocok untuk hobby air brush
Satu paket berisi air compressor dengan air filter regulator, selang spiral, air pen brush set.
Merk : Multipro MCV-102-MPAB
Harga Rp.1.150.000,-
Spoiler for mcv102mpab:


Direct couple air compressor
Cocok untuk semi profesional dan rumah tangga.
spesifikasi ada di bagian bawah.
Spoiler for direct couple air comp:


Pistol Type Airbrush Kit
Merk : SGL
Type : 116 K
Nosel : 0.2 mm
Nosel : 0.3 mm
Cup : 7 cc
Cup : 12 CC
Pneumatic hose.
Harga Rp. 450.000 saja...
Spoiler for air pen brush:


Air brush
Merk : SANDS
Nosel : 0.3 mm
Harga Rp. 200.000 saja...
Spoiler for air pen brush:


Filter air compressor
Spoiler for filter air comp:








Transaksi melalui :











(gambar 1)

gan,
gan ini kalo yg angiinya sdh penuh, mesin mati sendiri yah?
maksudnya gak "on" trs walaupun angin dah penuh...

oh ya ini spray merek apa? and ukuran nozzle-nya

ini untuk mompa ban mobil kuat gan?

dan tabungnya besarnya brp?

sori byk tanya gan

thanks
type MC-101 bisa untuk pompa ban mobil gan?
waduh ts-nya bgn siang yah

mini compressor

Quote:Original Posted By prakersa
(gambar 1)

gan,
gan ini kalo yg angiinya sdh penuh, mesin mati sendiri yah?
maksudnya gak "on" trs walaupun angin dah penuh...

oh ya ini spray merek apa? and ukuran nozzle-nya

ini untuk mompa ban mobil kuat gan?

dan tabungnya besarnya brp?

sori byk tanya gan

thanks

ini kompressor tanpa tabung gan, jadi tidak otomatis mati sendiri, kalo pas di switch on ya nyala terus, untuk pompa ban tidak direkomendasikan.. he...
darga diatas satu paket seperti gambar, complete dengan spraygun, semua merk MULTIPRO.
kalo masih kurang jelas tanya aja gan... jgn sungkan.

mini compressor

Quote:Original Posted By wtiu3
type MC-101 bisa untuk pompa ban mobil gan?

untuk pompa ban tidak direkomendasikan bro...
info aja, semua kompressor kecil tidak direkomendasikan, kalo ada yang bilang bisa, ya emang bisa sih... tapi... pasti cepet jebol he... he...
emang kalo untuk pompa ban itu diliat darimana yah gan?
psi?
hp?
atau lainnya?

mumpung yg punya lapak bilang "jgn sungkan2"

jd ini gak pake tabung yah... ic2 jd kalo pas ane lg nyemprot, itu kompresor "on" trs yah..
sama kalo mau tau semprotannya kenceng itu diliat darimana yah gan? hp? atau rpm atau apanya?

oh ya ini garansi brp lama? servis aja or sama sparepart?
satu lagi... made in?

sori ane comel

Thumbs up 

Quote:Original Posted By prakersa
emang kalo untuk pompa ban itu diliat darimana yah gan?
psi?
hp?
atau lainnya?

mumpung yg punya lapak bilang "jgn sungkan2"

jd ini gak pake tabung yah... ic2 jd kalo pas ane lg nyemprot, itu kompresor "on" trs yah..
sama kalo mau tau semprotannya kenceng itu diliat darimana yah gan? hp? atau rpm atau apanya?

oh ya ini garansi brp lama? servis aja or sama sparepart?
satu lagi... made in?

sori ane comel

Barang ginian rata-rata made in China gan..
compressor ini biasa digunakan untuk ngecat, lebih pas dipakai kalo ngecat dikit2 di lapangan, misal pagar ato ketok magic body mobil dan masih banyak lagi... juga paling banyak dipakai untuk air brush (lukisan cat) untuk motor,mobul,helm, etc...
untuk model compressor yang pake tank, kebanyakan orang salah ngerti, tank besar dikira tekanan besar.. ato hp besar dikira tekanan besar jg... padahal untuk compressor single stage ukuran 1/4-15hp tekanan sama working pressure 8bar, max pressure 10bar. gua specialist air comp gan.. emangnya butuh buat apaan ? kalo mau ngobrol lebih banyak mendingan via email aja gan..
mesin multipro bisa dipakai untuk cat tembok ga bos?
catnya ada yg bilang harus encer ya?
thanks

Thumbs up 

Quote:Original Posted By 00031555
mesin multipro bisa dipakai untuk cat tembok ga bos?
catnya ada yg bilang harus encer ya?
thanks


kalo untuk cet tembok pake kompressor tidak di recomen gan... soalnya kan penampangnya gedee... he... juga biasanya tidak memerlukan hasil finishing yang fine... emangnya mau buat ngecat tembok apa gan ? comp merk multipro masih banyak lg, coba nti gua tambah item deh...
Quote:Original Posted By sensin
kalo untuk cet tembok pake kompressor tidak di recomen gan... soalnya kan penampangnya gedee... he... juga biasanya tidak memerlukan hasil finishing yang fine... emangnya mau buat ngecat tembok apa gan ? comp merk multipro masih banyak lg, coba nti gua tambah item deh...


rencananya gitu untuk cat tembol, biar cepat aja bos pengerjaanya
manual kan lama, ada yg cocok ga bos?

mini compressor

Quote:Original Posted By 00031555
rencananya gitu untuk cat tembol, biar cepat aja bos pengerjaanya
manual kan lama, ada yg cocok ga bos?


bukannya kalo pake compressor malah jadi lama gan ? kalo tembok rumah kan biasanya di roll, lebih cepat menurut gua.. kalo pake comp bisa beberapa kali proses, soalnya kan tipis tipis gan... kalo pake roll kan langsung bisa tebal, itu pun biasa minimal 2 kali proses, ampe warna dasarnya ketutup.
Quote:Original Posted By sensin
bukannya kalo pake compressor malah jadi lama gan ? kalo tembok rumah kan biasanya di roll, lebih cepat menurut gua.. kalo pake comp bisa beberapa kali proses, soalnya kan tipis tipis gan... kalo pake roll kan langsung bisa tebal, itu pun biasa minimal 2 kali proses, ampe warna dasarnya ketutup.

oke deh bos
thanks infonya
gan kalo bwat dipasangin air duster dan spray paint optimal nya pake yang ukuran psi nya brapa ya ?
Quote:Original Posted By sensin
Barang ginian rata-rata made in China gan..
compressor ini biasa digunakan untuk ngecat, lebih pas dipakai kalo ngecat dikit2 di lapangan, misal pagar ato ketok magic body mobil dan masih banyak lagi... juga paling banyak dipakai untuk air brush (lukisan cat) untuk motor,mobul,helm, etc...
untuk model compressor yang pake tank, kebanyakan orang salah ngerti, tank besar dikira tekanan besar.. ato hp besar dikira tekanan besar jg... padahal untuk compressor single stage ukuran 1/4-15hp tekanan sama working pressure 8bar, max pressure 10bar. gua specialist air comp gan.. emangnya butuh buat apaan ? kalo mau ngobrol lebih banyak mendingan via email aja gan..


siap komandan.... tlg pm in emailnya

thanks yah gan

Thumbs up air compressor

Quote:Original Posted By zhock
gan kalo bwat dipasangin air duster dan spray paint optimal nya pake yang ukuran psi nya brapa ya ?

Paling enak pake yang 2hp atau type BC-200-DMBW
dari pertanyaan diatas, jawabannya masih relatif gan..
maksudnya begini, kompressor yg umum typenya single stage (tekanan 8bar) di bagi 2 lg, direct driven (spt yg diatas) dan belt driven ( spt yang di tambal ban/bengkel motor) dari ukuran kecil ampe besar tekanan sama, yang membedakan air delivery (debit/kecepatan pengisian) jadi kalo air duster / spraygun di digunakan terus ama jarang digunakan dan banyaknya unit air duster/spraygun yang digunakan, sangat berpengaruh pada type comp yang cocok. Jadi masalah yg sering timbul biasanya begini, misal saat ini untuk normal pemakaian saya anjurin comp 1hp, eh nti terkadang pas digunakan ngecat permukaan lebar kan spraygun dipenceeet terus tuh... jadi ngedrop compnya (krg besar) kalo gua saranin yg agak besar, kalo seringnya ngecat yang ringan2 aja jadi mubasir jg... jangan bingung gan.. kalo ada yg krg jelas email aja di otomotiftools@yahoo.com

Smile 

LAPAK LAIN :






Boss spec airbrush yang ada di paket ke2 tuh bsr nozelnya brp? Tuh ada sparepartnya semua? Garansi brp lama? Minta harga nettnya dunk pm me... kalo buat ngecat hp n barang kecil2 cukup kan?

Smile 

Quote:Original Posted By Vest1ge
halo bro, sorry baru sempet ngasi testi..
Ane beli mini compressor mini merk Multipro MCV-102-MPAB ama agan yg 1 ini, pas barang sampe di tempat ane langsung ane buka n ane cobain..
1. Compressor berjalan Mulus
2. Penbrush lancar(keluar angin)

nahh, tapi pas ane tes pake air untuk iseng kok aernya ga keluar ya?? ane sempet bingung, langsung aja ane kontak si agan yg 1 ini, bla bla bla..nah akirnya ane nyerah n mungkin penbrushnya bermasalah, tp agan yg 1 ini langsung bilang " Tenang bro, kalo penbrushnya rusak bisa ditukar" saya denger ini langsung kaget (jarang2 ad seller yg ngomong kaya gitu padahal barang sudah sampai di saya sekitar 1-2 minggu n saya baru lapor )

ternyata oh ternyata, saya nutup tutupan nosel yg didepan kurang kenceng, dan setelah ane kencengin keluar lah itu air, setelah curhat sama agan yg 1 ini saya malu sendiri..hehehe

nahh intinya saya cuman mau bilang jangan ragu yg mau beli sama agan yg 1 ini Terpercaya, Ramah dan Sabar ( nanggepin ane yg tanya ini itu mulu, maaf ya bro ) pokonya bener2.....
Recomennded Seller


Sukses slalu ya gan buat lapaknya

Smile michelin

aneka mini air compressor, mini kompresor, kompresor kecil, kompresor cat, service kompresor, air brush, pen brush, kompresor otomatis, automatic air compressor, mini, air, compressor, kompresor, tekanan angin, kompresor udara
×