KASKUS

Quote:Original Posted By d4vid
Cari santai komik lama..kondisi 95%an
harganya yg masuk akal yah. thx

Strett Fighter II No 1-24
Strett Fighter (aken) No 17-18
Pukulan Geledek No 41-51
Drucken Fist No 1-21

PM or COD kelapa gading
08159909998


aku ada street fighter 1,4,5,6
maw ?? @10rb lum ogkrm dr plg
Quote:Original Posted By fckgen
reuqest Samurai X donk seri : 1, 5-11, 20-23

thanks ya


aku ada SAMURAI X 1,2,6,7,9,13,15,16,20
ane nyari kmk lagi nih

special A 1 - 17
maunya no stapler

thanks
kalo ad, PM
gan ane lagi cari komik GOLDEN BOY NO 5,9,10.... tawarin harganya wajar plisss.... dan klo ada yang mau barter sama komik GOLDEN BOY juga 1,2,3
Gan ane lagi nyari novel metropop ini nih:
- alita @ heart
- alita @ first
- rembulan gading
- the wedding games
- the bridesmaid story
- langit penuh daya
- perang bintang
- his wedding organizer
- dimi is married
- crash into you

Gagas media:
- perhaps you
- pillow talk
- baby proposal
- promises promises

ada yang punya? pengen banget nih gan, kalo ada hubungin ke nomer ane 083867292455 . makasih gan semua
Gan, aku lagi cari buku komik Fairy Tail nih
yang Volume 1,5,6,7 aja..
aku mau beli Hardcopy nya jangan tawari softcopy!
Harus terbitan Elex yah! Entah New Sealed atau Second ya monggo tawari aja.
tapi kondisi minimal diatas 85%. Soalnya bener bener buat koleksi
Lokasi aku di Bekasi, pernah bikin trit tapi pake ID lain dan gak ketemu.
PM aku kalo ada yang punya, Tiap hari kok aku ngaskus
Gan, aku lagi cari buku komik Fairy Tail nih
yang Volume 1,5,6,7 aja..
aku mau beli Hardcopy nya jangan tawari softcopy!
Harus terbitan Elex yah! Entah New Sealed atau Second ya monggo tawari aja.
tapi kondisi minimal diatas 85%. Soalnya bener bener buat koleksi
Lokasi aku di Bekasi, pernah bikin trit tapi pake ID lain dan gak ketemu.
PM aku kalo ada yang punya, Tiap hari kok aku ngaskus
KOMIK DIBAWAH INI BARTER SAMA KOMIK MIIKO ^^



- beauty pop 8 (segel)

- fruits 3

- happy cafe 1-5,7,11(segel)

- spesial A 15 (segel)

- death note 10(segel)

- fairy-tale 5

- for the rose 4,7

- moekare 2

- zigzag 1

- charming junkie 13

- shaman king 6,7,8,10,13 (segel)

- kisskiss 2

- happy cafe 1-15

- smash 1-2

- lunalunatic 1-2

- secret princess 1-4

- daikichi salesmanship 1-4

- my rival is cute boy 1-4


sms ke 085755533336 or FB onlineshopmalang@yahoo.com
cari kmk doki2 1 - 4
kalo ad pm ^^ tq
Ane mau cari kamus ini

Peter salim
Indo - ing




kalau ada PM ane
Agan2 sekalian, ane lg cari komik Neon Genesis Evangelion terbitan M & C klo ada yg mau lepas no 1-10, plz pm yah, thanks
d cari komik princess karya seung won hang no 5 ..... tuker sama 1(satu) buku d bawah ini / pm

salad days
no 5,6,7,8,9,13,14
ato
vagabond
no 1
udah dapet............ thx all
Mau beli Death Notice Vol. 1 & Detective School Q Vol. 2...
kalo ada yg punya PM beserta harga....
prefer dari Seller dgn reputasi bagus...
Quote:Original Posted By nnaasisappi
post lg

ane skrg lagi nyari kmk Happy Hustle high ( h3) takada rie
tolong pm ane kalo ad yg pny
harganya harga kaskus. kondisi no staples. thanks

cp : 08988383633
bbm : 298640ea


Quote:Original Posted By united10
BARTER KOMIK RAVE (1-34) sama RANMA1/2(1-38) dong gan
pengen baca ranma 1/2 soalnya
biarin gw nambah deh

kalo ada yang minat PM yah,


Quote:Original Posted By moonsy
<Beli> captain kid 1-13 end .... kl bisa jawa timur.... harga wajar


Quote:Original Posted By siimisfil
Nyari komik::
- Fun Fun Pharmacy 2
- Midori is Tomboy 1,2,3,5,6,8,9
- Moekare 3,4,5
- Gals 1,3,4

harga kaskus yach

kalo ada komik serial cantik (no minus)/ komik series yang bagus, tawar aja, asal ongkir ke Sanggata, Kab. Kutai Timur jangan lebih dari 20rb~

cp: 085250211340


Quote:Original Posted By tasylen
hai. dari komik yang di maw aku ada komik ini :
syphid 2,4,5,8,10,16
harlem 1-4,6-8,10-14,19,21,22,24-27
mars 2,3
super bidaman 8,13,14

yang maw dibarter ama list yang ditawarin :
nine puzzle 1 -2
brilliant magic 1-3
epotoransu 1-2
graduation 1-2
graduation scramble
how much
lets go
to get through
youth
orange kiss
psychic 1-3
rainbow scramble
throbbing tonight future
a heart for
delicious study

ditunggu kabarnya yaaa

tasy komik

0711 - 9138969


Quote:Original Posted By 287193
ane nyari buku lawas/kuno/jadul yg judulnya "Tahta untuk Rakyat : Celah - Celah Kehidupan Sultan Hamengku Buwono IX"
keluaran gramedia tahun 1982
klo ada yg punya pm ya


Quote:Original Posted By kawaii.koushi
siang gan..

minat.. city hunter 37 - 38 (kondisi apa aja dah yang penting gak ada halaman yang ilang dan kebaca semua.. cover ato sampul ga penting)

atau kalau ada yang jual full set klo harganya masuk gapapa juga gan..
*klo full set maunya yang layak koleksi..

thank you gan..

contact : 083890999178


Quote:Original Posted By doublesixfive6
gan ane lagi cari Buku yang berhubungan dengan ILMU AKTUARIA... (BUKU AKTUARIA) kalo ada yang punya PM ya gan, kita barter dah
ane butuh cepet gan.terimkasih


Quote:Original Posted By Harrianto
need new legenda naga 1-3 ama legenda naga 14,26,.36.37 bagi yang punya bisa sms ke 081320502037


Quote:Original Posted By lazlo4mei
ane ikutan request dong..

Request:
Nube 1,6,7,8,9
kondisi se kriting apapun ane terimaasal gak ada yg sobek/copot,kena tinta & asal gak kurang dari 60% aja kondisinya

walawpun 9 nya mustahil ane ttep berusaha..hehe

segitu dulu aja nanti ane update...thanks

kalo emang ada,sms in nomer ane dong 08999764481..

thanks !!


Quote:Original Posted By d4vid
Cari santai komik lama..kondisi 95%an
harganya yg masuk akal yah. thx

Strett Fighter II No 1-24
Strett Fighter (aken) No 17-18
Pukulan Geledek No 41-51
Drucken Fist No 1-21

PM or COD kelapa gading
08159909998


Quote:Original Posted By flamedhearts
req novel kepada cinta, gagas media. yang ada langsung PM aja ato SMS ke 0897 30 888 96 thx kaskus


Quote:Original Posted By mangcoro
saya cari komik:
C.M.B 1-5
Q.E.D 2,3,5,6,10,12,13,15,16,18,dan 20
samurai deeper kyo 1-10

buku yang gw punya:
kindaichi file vol 5,6
bleach-the sealed sword frenzy
dear boys 1,2
magical doremi 1,2
angelic layer 1,2,4,5
inu yasha 3,4,5,8,9,13-24
get backers 11-16
kobo chan 51
flame of recca 8, 20-22
magic michiru 2,3
full metal alchemist vol1
juvenile remix vol2
shin angyo onshi 12,15,16
naruto 5-22, 27
pitaten vol 1
samurai deeper kyo 33,38

untuk kondisi barang pm saya dulu,ya...


Quote:Original Posted By nnaasisappi
ane nyari kmk lagi nih

special A 1 - 17
maunya no stapler

thanks
kalo ad, PM


Quote:Original Posted By sailormoonQU
gan ane lagi cari komik GOLDEN BOY NO 5,9,10.... tawarin harganya wajar plisss.... dan klo ada yang mau barter sama komik GOLDEN BOY juga 1,2,3


Quote:Original Posted By alifarras
Gan ane lagi nyari novel metropop ini nih:
- alita @ heart
- alita @ first
- rembulan gading
- the wedding games
- the bridesmaid story
- langit penuh daya
- perang bintang
- his wedding organizer
- dimi is married
- crash into you

Gagas media:
- perhaps you
- pillow talk
- baby proposal
- promises promises

ada yang punya? pengen banget nih gan, kalo ada hubungin ke nomer ane 083867292455 . makasih gan semua


Quote:Original Posted By ..Peachy
Gan, aku lagi cari buku komik Fairy Tail nih
yang Volume 1,5,6,7 aja..
aku mau beli Hardcopy nya jangan tawari softcopy!
Harus terbitan Elex yah! Entah New Sealed atau Second ya monggo tawari aja.
tapi kondisi minimal diatas 85%. Soalnya bener bener buat koleksi
Lokasi aku di Bekasi, pernah bikin trit tapi pake ID lain dan gak ketemu.
PM aku kalo ada yang punya, Tiap hari kok aku ngaskus


Quote:Original Posted By ..Peachy
Gan, aku lagi cari buku komik Fairy Tail nih
yang Volume 1,5,6,7 aja..
aku mau beli Hardcopy nya jangan tawari softcopy!
Harus terbitan Elex yah! Entah New Sealed atau Second ya monggo tawari aja.
tapi kondisi minimal diatas 85%. Soalnya bener bener buat koleksi
Lokasi aku di Bekasi, pernah bikin trit tapi pake ID lain dan gak ketemu.
PM aku kalo ada yang punya, Tiap hari kok aku ngaskus


Quote:Original Posted By novi131190
KOMIK DIBAWAH INI BARTER SAMA KOMIK MIIKO ^^



- beauty pop 8 (segel)

- fruits 3

- happy cafe 1-5,7,11(segel)

- spesial A 15 (segel)

- death note 10(segel)

- fairy-tale 5

- for the rose 4,7

- moekare 2

- zigzag 1

- charming junkie 13

- shaman king 6,7,8,10,13 (segel)

- kisskiss 2

- happy cafe 1-15

- smash 1-2

- lunalunatic 1-2

- secret princess 1-4

- daikichi salesmanship 1-4

- my rival is cute boy 1-4


sms ke 085755533336 or FB onlineshopmalang@yahoo.com


Quote:Original Posted By nnaasisappi
cari kmk doki2 1 - 4
kalo ad pm ^^ tq


Quote:Original Posted By narsa
Ane mau cari kamus ini

Peter salim
Indo - ing




kalau ada PM ane


Quote:Original Posted By synchronicity
Agan2 sekalian, ane lg cari komik Neon Genesis Evangelion terbitan M & C klo ada yg mau lepas no 1-10, plz pm yah, thanks


Quote:Original Posted By moonsy
d cari komik princess karya seung won hang no 5 ..... pm me fast


Quote:Original Posted By funkyu4
Mau beli Death Notice Vol. 1 & Detective School Q Vol. 2...
kalo ada yg punya PM beserta harga....
prefer dari Seller dgn reputasi bagus...
Quote:Original Posted By Kageyoshi
update dari yg kemarin, udah ada yg dibarter. thx to kaskus skrg ini list komik yg saya punya & cari:

Utk yg mau beli, harga komik @Rp. 7.000, kec. bbrp komik Rp. 6.000 (via PM)

KOMIK YG SAYA PUNYA:
(ALL KOLPRI)

Kondisi 90 (Bekas baca >3x, bekas pemakaian normal)- 95% (Mulus, bekas baca 1-2x)

Tanpa nomor = komik one-shot

- Ah! My Goddess 9,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25
- Air Jordan 7,8,10,12,14,15,16
- Biscuit [New York Police Story] 1,2,3,4
- Bleach 16
- Bomberman Bidaman Bakugaiden
- Brothers 1,2,3
- Caramel Diary
- Cotton Candy 3
- Crayon Sinchan 39
- Dear Boys 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23
- Detektif Conan 23 (70%),26,28,29,30,32,33,37,38,39,40,41,44
- Detektif Conan Spesial 3
- DNAngel 3,4,5,6,7,8,9 (Beberapa disampul)
- Dream Kiss 2,3
- For The Rose 6,7,8
- Gachagacha 1
- Ghost School 2
- Graduation Scramble
- I Love You 3
- Jewel of Magic 1
- Love Street 1,2
- Mr. Full Swing 1
- Perfectly Boyfriend (Zettai Kareshi) 4
- Pokemon Pipipi Adventure 1
- Prince of Tennis 17,18
- Samurai Deeper Kyo 11,12,21,22,23,24,26,27,29,30,38
- Scramble-B 3,4
- Sky-Blue Scramble 1,2
- Slam Dunk 1
- Shibao 4
- Sylphid 23
- Throbbing Tonight 12,13,17,18,20,21,22,24,25,27,28,29 (END)



Open for jual, beli, barter; silahkan lgsg via PM/SMS
PM ATAU SMS KE 081 739 7052

TESTIMONIAL: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2113684


bro, listnya bisa diperbaiki ga...ini kalau sy quote, ga tau apa yang bro cari. dan mana list yang udah dibarter/jual dihilangin saja shg bisa lebih minimalis.
atau ada link tritnya, shg yang mau barter bisa langsung liat ke trit bro.
Request: cover komik candy2 lengkap 1-9 dlm btk file/softcopy

Sekiranya ada diantara kaskuser skalian yg berbaik hati utk kirim filenya by pm

Terimakasih y.. ^^
cari yotsuba 1 - 5
thanks kaskus ^^

kalo ad PM me
dah nemu
Cari komik:
- Fruits Basket 1-23
atau kalo gak ada lengkap seenggaknya minimal 1-20
- Kare Kano 1-21

harganya kisaran 7000-8500
PM me kalo ada..thx

Smile Sell komik murah

Request :
Seri Cerita Klasik : Petualangan Kera Sakti #1
Penerbit : Elex Media Komputindo

ada yg punya / jual,, asal hrg brshbat,, ane beli,, PM gan.. thx.
×