Cara Tes Keperawanan Expres

Quote:Cerita dibawah ini khusus buat agan2 yang cowo karena memuat tips sederhana bagaimana cara kita mengetahui apakah pasangan cewe kita masih perawan atau tidak.
Ingin tahu cerita selengkapnya baca majalah bobo ?
ya enggaklah tu dibawah ceritanya.....


ada cowok dan cewek mo nikah
si cowok mau tahu apakah ceweknya itu masih perawan.
si cowok bertanya kepada temanya, bagaimana cara mentes keperawanan ceweknya, dan temannya memberitahu caranya:
"Begini saja, kamu kasih lihat Nganu kamu dan tanyakan ini apa"
"Kalau cewekmu bilang kunci itu tandanya ia sudah tidak perawan lagi!”
“Tapi!”
“Kalau cewek kamu melihatnya dan tidak tahu itu apa, tandanya ia masih perawan!"
Lalu pada malam "H" nya, si cowok datang ke rumah ceweknya.
Dari jendela dia kasih lihat Nganu nya kepada si cewek dan bertanya:
“Ini apa namanya? ”
si cewek menjawab : "emmm...nggak tahu??”
Maka si cowok pun girang bukan kepalang karena ternyata menurutnya si cewek masih perawan....
Lalu dia berkata lagi kepada ceweknya: “Mau tahu, ini apa namanya? .... ini namanya kunci"
si cewe : "ah masa sih...? masa kunci sekecil itu? kalau itu sih namanya cacing! kalau kunci lebih besar lagi dari pada itu!!”
Mendengar si ceweknya berkata seperti itu sang cowok pun__ tanpa pesan, karena merasa malu tidak puas dgn hasil yag didapat.



Quote:

Inimah cerita aja gan, kalau mau mencoba monggo!!!

kalau enggak jgn main just kidding !!!

kalau ada yang mau ngasih ane sangat bersyukur...


Spoiler for jangan dibuka ah:


wakakaka

kasian anu cowonya..
kecil...




hahahahaha ke forum jokes harusnya gan lucu ini :
nais inpoh
Quote:Original Posted By bakwansampit
Askum. Jumpa lagi ne gan, ane punya cerita yg mudah2an
sebelumnya sory klw tread ane rada2

tu de poin ja yah gan, begini ceritanya
Ada cowo dan cewek mo nikah
Si cowok mau tahu apakah ceweknya itu masih perawan!
Si cowok bertanya kepada temanya, bagaimana cara mentes keperawanan ceweknya, dan temannya memberitahu caranya:

“Begini saja, kamu kasih lihat Nganukamu dan tanyakan ini apa?”
“Kalau cewekmu bilang kunci, itu tandanya ia sudah tidak perawan lagi!”
“Tapi!”
“Kalau cewek kamu melihatnya dan tidak tahu itu apa, tandanya ia masih perawan!."

Lalu pada malam "H" nya, si cowok datang ke rumah ceweknya.
Dari jendela dia kasih lihat [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Nganu[/COLOR]nya kepada si cewek dan bertanya:
“Ini apa namanya?.”
“Nggak tahu!.”Jawab si ceweknya

Maka si cowok kegirangan bukan main karena ternyata si cewek masih perawan....
Lalu dia berkata lagi kepada ceweknya:“Mau tahu, ini apa namanya!? .... ini namanya kunci

“Ah salah..., masa kunci sekecil itu.. itu sih namanya cacing! Kalau kunci lebih besar lagi dari pada itu! ”
Akhirnya sang co tanpa pesan, karena merasa tidak puas dgn hasil yag didapat.......
Quote:Original Posted By hijackupgrade


wah ternyata TS nya mau ngelucu nih
walah walah sakit hati kalo jadi itu cowo ckckck
waaah terlalu knyol klo gt mah
haha si agan mah..
hancur lebur tuh hati cowonya..


Berantakan ceritanya Gan.. hahahahaha

Spoiler for Jual TV Tuner Pribadi..:
lumayan trhibur gan hehehe
Lucu gan...
hahaha
,,hhhaaaaaa