KASKUS

Macam macam Slayer / Face Bandana (Tengkorak, Barong dll)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


HALO AGAN AGAN SEKALIAN, I AM BACK


Langsung aja tanpa basa basi...

Quote:
Bisa beli satuan
Bisa juga beli banyak biar dapet diskon

Beli 3 dapet diskon Rp 1000 per slayer
Beli 6 dapet diskon Rp 3000 per slayer
Beli 12 dapet diskon Rp 5000 per slayer

Pesanan boleh campur model



Spoiler for TigerHitam:


Spoiler for HTP5:


Spoiler for TigerOrange:


Spoiler for HTP:


Spoiler for HBDP:


Spoiler for HTP4:


Spoiler for HBP:


Spoiler for PBH:


Spoiler for HTP2:


Spoiler for HTP3:




Harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

Buat ongkos kirim bisa dicek di JNE

Quote:
CARA PEMESANAN

1. Calon pembeli mengirim email ke



atau PM detail detail sebagai berikut :

JUMLAH SLAYER dan CODE Tipe slayer yang dinginkan
NAMA
ALAMAT LENGKAP
NOMOR TELFON

Misalnya mau pesen 2 HTP dan 1 HBP..format pemesanannya begini
Quote:
2HTP + 1HBP
Nama : John Doe
Alamat : Jalan Street No.1
Kelurahan Pak Lurah
Jakarta Tenggara
Kode pos
Nomer telfon : 0123455677



2. Email / PM akan gue reply dengan jumlah total yang harus lo transfer beserta nomor account BCA atau Mandiri gue.

3. Pembeli mentransfer uang sejumlah yang sudah ditentukan ke rek BCA atau Mandiri gue dan mengkonfirmasi setelah transfer dilakukan

4. Barang akan dikirim menggunakan JNE atau TIKI atau POS INDONESIA

5. Pembeli menerima barang dan kalo puas jangan lupa tinggalin testimoninya



Spoiler for Bukti pengiriman:




Kalo mau nanya nanya via YM
ID : irfandabol


Kalo mau telfon atau SMS bisa langsung ke 0811994840 (Tolong jangan nelfon diatas jam 9 malam)

Kalo mo ketemu langsung hanya bisa di Apartemen Mediterania Garden 2 Tanjung Duren (janjian dulu) - Selain tempat ini dikirim via JNE aja


Spoiler for Testi:


GRATIS CENDOL BAGI PEMBELI YANG MINTA DICENDOLIN

Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih


Salah satu testimonial dari buyer gue yg asoy...

Quote:Original Posted By pam3asard
uhuiii...
slayernya ajip beut euy..
kemaren pake di kampus malem malem orang orang pada kaget semua..
hahahaha..



ane ketemuan sama si agan ini hari jumat sore di samping point square lebak bulus..
pas ketemu n ngobrol taunya tetangga ga jauh..
dan vario riders juga ternyata..
huehehheehe..

RECOMMENDED SELLER dah pokonya..


bagi ijo ijo ya gan..


Quote:
Video dari salah satu pembeli ane yang lagi manggung

Code:
http://www.facebook.com/video/video.php?v=1486371159763&ref=mf






Quote:Original Posted By vhrozt2
gan..

ne ane yg mesen pontianak kmren..

barangnya uda nyampe nee..



ane bantu nyundul deh skalian..



plus poto baru ane nee
\t \t

waduuuhhh agan bikin lapak bru n projectan baru lagi nie..jadi minat ma yg barong nie gan..+ongkirttangerang 20k ya gan..hehehehe..data ane masih ad kan gan..
Quote:Original Posted By iCHanNAhoLix
waduuuhhh agan bikin lapak bru n projectan baru lagi nie..jadi minat ma yg barong nie gan..+ongkirttangerang 20k ya gan..hehehehe..data ane masih ad kan gan..


Cek PM bro...
BRO ini nick gw yang tadi pagi COD di AB cirendeu ditunggu cendolnya yah...thnx....
Quote:Original Posted By music4me
BRO ini nick gw yang tadi pagi COD di AB cirendeu ditunggu cendolnya yah...thnx....

Cendol dah dikiriim bro...
Ane Bantu sundul aja ya gan, biar cepet laku
: : :

Mampir ke lapak ane juga ya...Penggemar Valentino Rossi rugi bgt klo ga masuk...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=150194531
Thanks
bantu sundul gan.....thx cendol udh diterima recomended seller neh.....
Quote:Original Posted By music4me
bantu sundul gan.....thx cendol udh diterima recomended seller neh.....

Tengkyu bgt ya gan, sampe ketemu didaerah cirendeu lagi
×