KASKUS

Quote:Original Posted By modighunds
maaf Gan,,,mau tanya harga segitiga baru buat shogun 125 thn 2006 berapa???thanks


Quote:Original Posted By web_diver
Gan PM donk master rem belakang suzuki satria 2tak ma kalipernya thx.


Quote:Original Posted By adottt
gan mau nanya harga striping suzuki raider 125 warna hitam kuning. kalo ada pmin harganya ya


Quote:Original Posted By ninja04


idem gan pm in CDI RGR yg kodenya C00, tq gan

kode lengkapnya gmn tuh gan
Quote:Original Posted By hom3coming
harga masing2 parts ini berapa gan? + ongkir ke bogor
1. shock shogun sp FL125 --- 62100B16H20N REAR ABSORBER ENAMEL RED
2. cover centre shogun sp FD125 warna hitam --- 47311B20G00N COVER FRAME CENTRE

terima kasih gan


Quote:Original Posted By vinzblankers
BEHEL ORI SKYWAVE ADA BOS??


Quote:Original Posted By xDhAnZx
gan klo karet dudukan frame cover body samping thunder 125 ada ?
kode part'a 09320-08018 : 2 pcs
sama bos tengah n kanan velg belakang thunder kode part'a
09180-15011
09180-15002
PM ane ya gan....
thx b4


Quote:Original Posted By boy089
Gan tlg pm mika lampu(rumah lampu yg model sabit) depan shogun 125fl yg ori warna merah.


Quote:Original Posted By Dealstare
gan mau tanya dong, kalo mau ganti kampas kopling shogun SP 2006 apa aja ya rincian partsnya yang perlu diganti?
dan berapa ya totalnya kira2?
thx before


Quote:Original Posted By andripm
gan, headlamp Arashi berapa duit?


Quote:Original Posted By Sang.Negosiator
halo gan, maap testinya telat

sepasang tromol shogun udah mendarat dgn selamat, ntar ane pesen lg yak

btw punya shock depan suzuki ts gan? harganya berapaan tuh?


siippp.. tks gan

Quote:Original Posted By 13enhur
gan shock depan shogun 110 r ada gak??


Quote:Original Posted By ifjoin
om mau tanya tromol depan & belakang thunder 250 brp ya?


Quote:Original Posted By FreddyLordz
tangki suzuki txr ada gak gan?pm ane yah harganya kalo ada...

ga ada gan..sdh ga keluar lagi
Quote:Original Posted By jantratrat
Agan Arie, mohon info masih ready stock kabel body Suzuki Rgr yg 12 volt..? Harga + ongkir ke bandung berapa Gan..? Tks & mohon feedbacknya


Quote:Original Posted By saunen
Malem Gan...

Ane mau order spare part untuk motor satria fu ane :

  1. Kick Starter, part code 26300B25G00N 1 pcs
  2. Cushion Rear Hub Drum (NBR), part code 64651B30D00N 1 pcs

Berapa harga + Ongkir ke jakarta selatan ? PM yah Gan

Thank's
(Welang)



Quote:Original Posted By chyzt
gan body satria hiu ada ?
di jual terpisah / 1 set pm harga ya gan,, thx b4


Quote:Original Posted By ride4fun
Gan Ada Lampu Rem Set GT 380 ga...PM ya gan, kayak gini Pic nya n Part Number nya


Quote:Original Posted By carrebian.blue
gan ane lagi nyari ini nih bwt fu ane


kirim sampe pangkalpinang jadinya brp gan?ane nyari disini susah bgt (maklum msh pedalaman )PM ya


Quote:Original Posted By DikDusbic
met sore gan..
ane mau tanya gan
bisa psen
body warna item
sayap warna biru
tapi ane cuma mau ambil sebelah kiri 22nya gan
kunci jok/bagasi nya 1 set
behel step belakang Ka-Ki
untuk smash 2005
minta price list nya dong gan
bwt qirim ke bekasi barat

tengqiu gan


Quote:Original Posted By rock_da
Mau nanya harga karet Bar Step depan & Belakang satria RU 120 sepasang, sama needle jet carburator satria 120 RU. satu lagi sama karet handle bar sama pipa putihnya gan.. ditunggu replynya gan..


Quote:Original Posted By eantrix
ada barang ini gak gan:

1. Striping Raider 150 Biru - Hitam:
Spoiler for striping raider150 biruhitam:


2. sama cowling Raider150 warna putih :
Spoiler for cowling putih:


Quote:Original Posted By yogran
Ane yang kirim barang ke palembang gan,
Barang udah ane terima gan..
jangan ragu belanja ama agan ini,responnya cepat.., cari partny susah, di suzukinya aja gak ada stok. thx gan..

siipppp.. tks gan
Quote:Original Posted By irfannursyam
pm in harga buat sparepart fu gan -->

51850B25G10N BRACE COMP HEADLAMP HOUSING (dudukan batok kecil)
48190B25G00N PLATE COMP,FR LISENCE (dudukan plat nomer)
35710B25G00N LAMP ASSY REAR COMB (se set reflektor belakang)

makasih


Quote:Original Posted By Inoetea
Halo kang Ari... Gmn kabar? Btw punya kaca spion Shogun SP-FD (model kotak) sm Silencer Shogun SP-FDnya? Minta info harganya, yak? Nuhun


Quote:Original Posted By bvnned
Om...





Tersedia Warna Apa Saja Om ?
Harganya Masing2 Berapa Om ?
Sampe Bekasi Berapa Om ?



Quote:Original Posted By ampabafitness
misi gan....ane mo beli shock belakang motor suzuki skydrive ad ga gan...? trus hrganya brp...? tlng ya gan di di pm in hrganya...ane tunggu....thx sblmnya


Quote:Original Posted By willydkidz



Ikutan gan..Nett Legshield Abu2 sama Cowling+Bracket hitam (non striping) kena berapa gan?


Quote:Original Posted By adhiraga
gan,untuk bloknya raider brapaan..??

ga ada gan..
Quote:Original Posted By banyumas21
Gan mau nanya rem cakram suzuki smash depan berapa satu set

sama body belakang smash n

shockbreaker belakang smash berapa



Quote:Original Posted By takhmid
ada body fullseat fu 2008 bos??


Quote:Original Posted By terbang tinggi
56311B13HA0NYTB COVER HANDLE FRONT SUMMER RED buat hayate gan

ada gak gan barangnya berapa gan ?


Quote:Original Posted By Rasterink
Mw nanya gan, Harga Shock depan Thunder 250 brp ya?


Quote:Original Posted By ifjoin
om ada tromol thunder 250 ga??


Quote:Original Posted By cloudhy84
Gan gir depan belakang + rantai 1 set, untuk Satria FU yg made in japan / thailand ada ga ? kalo ada harga PM ya plus ongkir ke Bontang Kaltim


Quote:Original Posted By andri.cc
gan master rem fu ada gk? brp gan?



Maaf jarang OL yang minat serius bisa langsung tlp/sms 085721400714

Thumbs up TOP Banget dah

Awalnya karena kebingungan nyari part buat tunggangan sendiri, dan ternyanya juga bukan cuman ane yang pusing 7 keliling nyari - nyari barang yang di mau, maklum di daerah ane baik toko ampe dealer resmi pun ga nyetok sapare part, apa lagi part yang made in J******* atau T*******, andai kata ada juga harganya cetar membelah bumi
untunglah ane ketemu ma Juragan Ari, yang punya barang dewa dan harga dewa, pesan langsung direspon, pelayanan ramah, pokonya B.G.T dah.....
untuk agan ini.....
lancar jaya ya Gan.... hehe


Batok kepala + kaca/mika spedometer
buat satria Hiu

PM harga smpe semarang brp gan? thanx
silincer fu lama bro gan?pm gan
Gan mau nanya harga :

1. Body kiri kanan smash 2004
2. Sayap depan kiri kanan smash 2004
3. Spakbor depan Smash 2004
4. Shockbreaker belakang smash
5. Kepala Babi satu set smash

untuk body kalau ada sama bautnya Gan semua body warna item ya Gan
Permisi ya gan ane nitip lapak gan
siapa tau ada yang mau engine guard buat satria FU

http://www.kaskus.co.id/post/511b19b...27cf8944000001
Gan, ada piringan cakram rgr150 ga? PM harga+ongkir smpe tangerang
mau tanya batok lampo yg ada sticker nya wrn merah yg sesua di foto + legcenter wrn hitam + spakbor depan wrn hitam ready om?berapa harganya?

oia sm stripping raider 150 biru htiam brp harganya?
pm in gan 1 set rantai+gear untuk SHOGUN FD125 R 2004

tanya

mlm gan ane minta infony donk.ane lgi nyari part suzuki bravo thn 95 yaitu: legshield,batok lampu depan n lisnya,trus stoplamp blkang,tutup rante n spion juga gan.mohon info harga nya gan.ane minat ni gan soalny ane pengen lengkapin PR ni motor gan.
trims

Sparepart Smash 2003

Nanya donk gan, sparepart smash 2003:

1. Body Kanan-Kiri
2. Sayap Depan Kanan-Kiri
3. Spakbor Depan
4. 1 Set Rem Cakram Depan Smash 2004 (bisa kan dipake di smash 2003)
5. Sokbreker Depan Smash 2004 (yang udah pake cakram depan)

ShoGun SP 125

gan ada ga sparepart shogun SP 125 (th 2010) seperti digambar dibawah ini (lingkaran merah)

1. Lens Rear Comb Lamp (batok penutup lampu belakang)

2. part penutup lampu plat nomer (adanya di bawah lens rear comb lamp)






yang ini ada gan???sensor netral??

Sparepart RK-Cool

Om saya pesan segera cover lampu RK-Cool + Reflector nya...
sekalian sama cover muffler nya om.
Ditunggu Segera ya Om...
udah kangen nih om pengen besut motor kesayangan ane tempoe doeloe...
setelah hampir 10 tahun hanya parkir digudang...heheheh...
saya indent urutan teratas...
TK Banyak nih om, udah ngerepotin terus...

CDI RGR ada gan??PM harganya..


mas... kalo SPG yg di suzuki megacamp kmrn boleh di bawa pulang ga???
sekalian minta nocan'y SPG yg di pic boleh kaga???....
siang bos .. mo tny ada jual part tornado jg ? bnyk yg mo di beli nih soalnya mo bangkitin motor yg sdh mati suri bbrp thn
Segitiga atas shock thunder 250 berapa gan? PM and send pin BB
Gan kl spidometer thunder 125 2006 nettnya brp? Sama headlampnya nettnya brp? Sama tali spidometer n tali RPMmeter PMin ya,, trims
sorry baru sempet ngasih testi Bro. hehehe.

Pkoknya Agan-Agan Yg Pengen transaksi sama agan "arieajalah"
ga' usah ragu dah, di jamin memuaskan, Siang Transver besoknya Barang Sudah Sampai Tujuan !!!


Spoiler for Sudah Terpasang:


" FAST RESPONSE "

" GOOD PRICE "

" RECOMMNEDED SELLER "



Thx ya om... moga sukses terus lapak2 nya...