tanya

gan, legshield yang kecil sama cowling satria fu brapa tuh...Pm dunk..
gan,,piringan cakram belakang shogun SP 2007 brpa??
mas arie....magnet standar satria 2 tak lumba-lumba harganya berapa ?
PM ya....makasih banyak...

batok dn lampu raider 125

Numpang taruh lapak..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post671621231
ada blok head thunder 125 sama blok cylinder thunder 125 sama striping thunder 125 2008 hitam orange ??? pm yah gan ???
gan intake manifold suzuki rgr ready stok kah..kena brapa thnks
gan punya sparepart suzuki bravo ini:
- reflektor lampu depan
- reflektor lampu kota (lampu kecil)
- totok kepala satu set
- tombol sein
gan punya footstep depan satria lumba2 + pedal rem
bos full body punya raider 150 ada warna apa aja?
nett brp?
buat d pasang di FU 150 2004 ane
thx's
PM yaaaa

All cekpm

Quote:Original Posted By yoii
swing arm thunder 125 & 250 kena berapaan gan??
trs sok depan Thunder 250, segitiga atas bawah??


Quote:Original Posted By leer
ada blok crankcase kanan suzuki smash 2005 ga gan?


Quote:Original Posted By satria.black
gan nanya dong

COWLING POLOS WARNA ABU2 YOSHI versi raider
LEGSHIELD POLOS versi raider

udah sma braket nya ga gan??
PM me Harga nya gan???


Quote:Original Posted By bravesaints
permisi sesepuh , ada fiting plus socket lampu raider 125 , rumah sen depan raider 125 ngga .. sekalian baut buat batok nya kumplit ^^
kalo ada pm ya ^^

thanks sebelum nya ^^


Quote:Original Posted By ad.tyan
gan ane lgi nyari daleman kaliper belakang satria fu seperti gambar d bwh ini, yg ane cari yg dilingkar merah itu gan, PM y gan klo bisa beli ketengan kyk d gambar, thx gan

Spoiler for part:


Quote:Original Posted By sopink
gan klo blok kopling manual set kumplit punya shogun FD SP buat ganti yang kopling otomatis kena brp ya..???

Partnya apa aja..???

Thankz gan...


Quote:Original Posted By cemyanca
Gan blok, seher plus ring Rk-Cool brapa net nya smpai jkt.
ane mau tanya nih, bisa gak Rk-cool pake batok nya Raider, kalo mmg hrs di modif kira2 simple apa rumit masang nya gan ?
makasih sblmnya.


Quote:Original Posted By bayu_Loki
gan kabel body satria 120R (lumba-lumba) ada ga?
berapa harganya skalian ongkir ke pamulang. trims.


Quote:Original Posted By evalinuxers
gan full body dari depan sampe blakang brp ya motor ane shogun SP 125 yang lama,, fast respon yah thanks sebelumnya


Quote:Original Posted By awidthunder
HEAD PLUG thunder 125 ada gan?


Quote:Original Posted By yudiarifanto
tebeng satria 120 r (warna biru) ada ga' bro?


Quote:Original Posted By 200777
Thanks ya gan..barusan udah cod pesenan ane tutup rantai shogun kebo..ternyata agan masih punya stocknya..ckckckckc...


Quote:Original Posted By ald33
gan, legshield yang kecil sama cowling satria fu brapa tuh...Pm dunk..


Quote:Original Posted By plempo
gan mau tnya ni, , batok lampu belakang satria hiu ada gak?? n harga berapa?? tolong pm ya gan. . trima ksih gan. .


Quote:Original Posted By psd28
gan,,piringan cakram belakang shogun SP 2007 brpa??


Quote:Original Posted By bayUNSW
mas arie....magnet standar satria 2 tak lumba-lumba harganya berapa ?
PM ya....makasih banyak...


Quote:Original Posted By kenici
gan intake manifold suzuki rgr ready stok kah..kena brapa thnks


Quote:Original Posted By FarLee88
ada blok head thunder 125 sama blok cylinder thunder 125 sama striping thunder 125 2008 hitam orange ??? pm yah gan ???


Quote:Original Posted By siang-siang
gan punya sparepart suzuki bravo ini:
- reflektor lampu depan
- reflektor lampu kota (lampu kecil)
- totok kepala satu set
- tombol sein


Quote:Original Posted By heri_kuntha
gan punya footstep depan satria lumba2 + pedal rem


Quote:Original Posted By freesoul5758
bos full body punya raider 150 ada warna apa aja?
nett brp?
buat d pasang di FU 150 2004 ane
thx's
PM yaaaa


cekpm, yg ga ada pm inboxnya full
untuk fast respon hub no tlp ane atau pin bb di halaman pertama.
Maaf jarang online
Gan mua nanya harga part di bawah ini COD Bandung

part # ;

35121B20G00N
56311B20G00N019
02142-05123
0354104163

Nuhun
Gan ane Ada bbrp parts Moge Suzuki bandit 400 yg pengen dibeli apakah Agan bisa fasilitasi? Thanks...
Gan ada batok depan (hitam) belakang (biru), sayap sama spakbor depan shogon sp warna biru ga??
thanks
gan mw tanya hrga PACKING FULL SET buat THUNDER 250 brp ya??
tkx
lapor om
pesenan part ane udah nyampe tadi
dapat bonus ckakaka


ane order lagi di sms
Bro kalo gear belakang suzuki GSX R 750 tahun 1995 ada ga?
Harga berapa bro?
PM ane ya
gan cari sparepart 35171B25G00N Socket Headlamp Satria FU model K3/K6 ada apa nda?
gan kalo untuk FXR 150 ada ga ??boleh minta katalog nya ??

gan kaliper belakang satria 2tak....PM gan..?
gan mau nanya bodi belakang FU berapa? ane lokasi d bdg