KASKUS

Deleted
Quote:Original Posted By dicky boy
infonya dunk brur yang made in indonesia..kl yang bule mah kaga nahan..palagi cuma sejam..meningan buat beli spokat..ahaha..yang standar aja,,yang penting yahud juga blm lodoh..di bawah gopek lah..hehe




Quote:Original Posted By ancurabisxx
hahaha, bisa saja agan ini. memang benar sih, lebih parah dari rokok, hahaha.....


Talking 

Quote:Original Posted By MarkoJulio
klo yg indo, jujur gw rada jarang ...
klo lokal gw biasa ambil di bawah, rata" cakep kok ...
yg gw hapal sih cuman 1 ini (Susan) aja (ada fb dy soalnya) ... yg lainya lupa nama soalnya udah kobam

klo mau ambil lokal siang ... ke Lt.2 aja di Karaoke room .. tinggal papi/mami suruh di kontesin ... tinggal bro pilih sesuai selera





wah makasih brur..ntar kl pas gw ada duit..bareng lah ke sana(tp byr sndr2..hehe)..gw kan nubi bngt..blm pernah nyentuh hal kaya gt..jgn kan gt..dugem aja blm pernah..btw kobam apaan yak?hehe maklum gw mah cupu..
Quote:Original Posted By dicky boy
wah makasih brur..ntar kl pas gw ada duit..bareng lah ke sana(tp byr sndr2..hehe)..gw kan nubi bngt..blm pernah nyentuh hal kaya gt..jgn kan gt..dugem aja blm pernah..btw kobam apaan yak?hehe maklum gw mah cupu..


dibalik aj tu bacanya "kobam"
deleted
Quote:Original Posted By cybershot300
wah..ada trit malio neh.tempat yg sesuai buat ane, heehe.
Ane disni kgk demen nyobain lokal an nya, ngapain? Klo mau lokal k travel aja..
Coba import nya donk..
Ada dr china, vietnam, thai, russia, spain..semua harga sama 1.75jt per 1 jam..so far gw bru nyobain viet ama russia nya di malio..
Klo china gw nyoba di classic..klo mao ke alexis, mending ambil thai nya, thai disana cakep bgt kyk model..tp bule2 nya jelek..klo mau cr bule, malio is the best amongst all..
Fyi..tmpt gituan yg ada impor nya di jkt
= alexis,malio, v2,sumo, classic, tematic, suncity..
Yg ud gw coba bru alexis, malio, sumo, classic..klo k tmpt gtu, mending cr impor nya bro2 skalian, jgn cr lokal, nanggung.
Rekomen malio:
Russia: alla, galina, oksana, svetlana
Vietnam: amy
China: bnyk, cr aja yg model..tp tarif nya 2 jt..cantik bgt n rata2 toge


Wah si agan pengalaman banget nih...,jam terbangnya ud tinggi hehehe....!!!
Jadi Pengen nih ke tkp....

Talking 

Quote:Original Posted By cks168
Jadi Pengen nih ke tkp....


sama... ajak ya gan. pm saja.
tahun ini blm mampir ke Malio Club nich.
boleh gabung gak nich ama master2 diatas hehehe.
pm ya... but gw bisanya Sabtu doang...
thx be4
Quote:Original Posted By Kikijustino
dibalik aj tu bacanya "kobam"

hoho..maaf gan..baru tau..itu bahasa kebalik ala tmn gw ..
Quote:Original Posted By MarkoJulio
PM aj bro, klo mau bareng

mana nih agan" yg Jumat-Minggu main ke MO, kasih field report donk .... :



eh iya gw dngr2 banyak ya hotel yang bs bgitu?
ada alexis ,,bnyk lagi..maklum gw ga pernah nginep hotel..



yah gimana lah khidupan anak cupu..di rumah di penjara,,udah kaya di GUANTANAMO..


kl jadi ajak ke tempat yang murah2 dulu ya..hehe..ntar gw PM kl pas ada wktnya..
ada sexy dancer nya gak ?
hari apa aja show nya?n jam?
entrance brapa?
buat nyang belom tau lokasi nya nih ane bantu kasih peta nya

Malioboro Hotel
originally edit
kalo di jogja dimana ya ad ayang tau gak temen2 semua,,
Quote:Original Posted By MarkoJulio
ada sexy dancer gak ? tiap hari gan
hari apa aja ? tiap hari ... Jam 9pm-4pm sudah mulai di Malio Club, Jam 6 & 8 di Spa & Sauna room, Jam 8-10 di Lounge Lt.2

masuk bayar brp ? 120rb gan


wah thanks gan ...

lounge tuh masuk dari pintu depan lobby yg paling depan or?

120 rb itu masuk ke lounge apa bisa sekalian spa ye hehehe

spa nya di apain seh gan hehehe
Quote:Original Posted By hidupfokus
wah thanks gan ...

lounge tuh masuk dari pintu depan lobby yg paling depan or?

120 rb itu masuk ke lounge apa bisa sekalian spa ye hehehe

spa nya di apain seh gan hehehe


DI CEMPLUNGIN daong gan ke kolam ikan
tanya aja sama mbah google
Quote:Original Posted By tiepatkai
kalo di jogja dimana ya ad ayang tau gak temen2 semua,,


wah gak tau klo ada cabang di Yogya ... ane taunya cuman yg di Jakarta
Quote:Original Posted By her07
DI CEMPLUNGIN daong gan ke kolam ikan
tanya aja sama mbah google


hahahahahaha
semalem inspeksi kesana

cungkownya bagus bagus
uzbek nya so so lah ..menang di tete besar doang
yg lokal termurah jangan d gan ill feel hahahaha
yg medium lokal ok lah

rekomend place
Quote:Original Posted By hidupfokus
semalem inspeksi kesana

cungkownya bagus bagus
uzbek nya so so lah ..menang di tete besar doang
yg lokal termurah jangan d gan ill feel hahahaha
yg medium lokal ok lah

rekomend place


selain uzbek ada apa lagi bro ?

cungkow bagus menurut ente kayak gmana nih ?

beda selera kasih donk standarnya