KASKUS

89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 89
Lokasi Seller :
harga NETTO, update : 02 Nov 2014

Harga DOMO :
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-appliance-hob




89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
http://www.89-elektronik.com/
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 021 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com



Quote:
Semua produk yg kami jual adl produk/barang baru, asli 100%, segel & bergaransi resmi pabrik dmn produk itu diproduksi atau dibuat, tdk ada rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi


Quote:
cara pemesanan & transaksi di 89.elektronik
Setelah Deal-Sebelum Pengiriman :
DP Rp.100.000 sisa kekurangan pas COD (ketika barang dianter)
Payment DP melalui
Transfer BCA, Mandiri, BNI, Danamon


Quote:
ONGKOS KIRIM
Jakarta dalam daerah tertentu - FREE
Bekasi, Depok, Tangerang, Bintaro - Rp. 50.000
*Bisa kirim ke seluruh Indonesia, menggunakan EKSPEDISI terpercaya




-


PRODUK GARANSI RESMI 1 thn - MODENA

http://www.modena.co.id/warranty.php
MODENA memberikan Warranty & Service utk semua produknya.
Khusus daerah JABOTABEK, silahkan hubi Customer Service Center setiap hari Senin - Sabtu dan untuk wilayah lain, silahkan hubungi Cabang MODENA maupun Service Point terdekat pada hari & jam kerja untuk mendapatkan layanan Service Pemasangan terhadap produk MODENA

Pendaftaran SN produk MODENA nantinya juga dapat dilakukan dengan mengirimkan kartu garansi produk via fax ke nomor (021) 2996-9583




PasangGRATIS/FREE tinggal atur jadwal stlh pembelian :
CUSTOMER SERVICE MODENA
0807.1.663362 (bebas pulsa)
Tel : (021)2996-9555
Fax : (021)2996-9583
*simpan bukti pembelian utk ditunjukan ke teknisi


Mau lihat2 produk MODENA bisa mampir ke :
SHOWROOM RESMI MODENA
Grand Indonesia Shopping Town #EM3-33A
Jl.MH.Thamrin No.1, Jakarta


cataloq :http://www.modena.co.id/supportdownload.php

= MODENA - MODERN LIVING =

Quote:
*HARGA DLM RIBUAN (Rp.)
== COOKING CATEGORY PRODUCT LIST ==
http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
COOKING
Built In Hob Gas 30 cm (Domino)
BH 0325 - 1.300
BH 1325 - 1.575
BH 1325W - 1.575
BH 1326 - 1.700 HOT ITEMS
BH 1328 - 1.700
BH 1329 - 1.700
BH 2324 - 1.575
BH 3324 - 1.575
BH 3325 - 1.575

Built In Hob Gas 40 cm
BH 1425 - 1.675
BH 1425W - 1.675

Built In Hob Gas 60 cm
BH 1645 - 2.850
BH 1645W - 2.850
BH 1646 - 2.975
BH 1648 - 2.975
BH 1649 - 2.975
BH 2644 - 2.775
BH 3644 - 2.775

Built In Hob Gas 70 cm
BH 0725 - 1.475
BH 1720 L - 1.850
BH 1721 - 1.675
BH 1722 - 1.675
BH 1725 - 1.900
BH 1725W - 1.900
BH 1725 BIYAN - 2.275
BH 1726 - 1.950
BH 1727 - 1.950
BH 1728 - 1.950
BH 1729 - 1.950
BH 2724 - 1.825
BH 2724W - 1.825
BH 2725 - 1.825
BH 3724 - 1.825
BH 3720 - 2.850
BH 4724 - 2.775

BH 0735 - 1.700
BH 1735 - 2.200
BH 1735W - 2.200
BH 1737 - 2.125
BH 1738 - 2.275
BH 2734 - 2.125
BH 3734 - 2.125

Built In Hob Gas 90 cm
BH 0935 - 1.850
BH 1930L - 2.325
BH 1935 - 2.600
BH 1935W - 2.600
BH 1936 - 2.650
BH 1937 - 2.500
BH 1938 - 2.650
BH 1939 - 2.650
BH 2934 - 2.500
BH 2934W - 2.600
BH 2935 - 2.600
BH 3934 - 2.500
BH 3930 - 2.500
BH 3930 - 3.625

BH 1945 - 3.100
BH 1945W - 3.100
BH 1946 - 3.200
BH 1947 - 3.200
BH 1948 - 3.200
BH 1949 - 3.200
BH 2944 - 3.000
BH 3944 - 3.000
BH 3940 - 4.250

Portable Induction
PI 1310 - 1.050
PI 1317 - 1.150

Built In Hob Electric
BE 1320 - 1.450
BE 1325 - 1.600
BE 1640 - 2.400
BE 1645 - 2.675

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
Built In Vitro Ceramic & Induction
BC 1320 - 4.350
BC 1640 - 7.050
BC 1940 - 8.350

BI 1320 - 7.050
BI 1640 - 11.350

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
Built In Oven
BO 2433 - 4.250
BO 2433W - 4.250

BO 2633 - 4.925
BO 2633W - 4.925
BO 2634 - 4.925
BO 3630 - 4.925

BO 2663 - 6.050
BO 2663W - 6.050
BO 2664 - 6.050
BO 3660 - 6.200
BO 3633 - 8.875
BO 3733 - 9.050

Sterillizer Drawer
BD 2133 - 2.675
BD 2133W - 2.675

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
Microwave
MK 2203 - 1.150 NEW
MO 2002 - 1.700 HOT ITEMS
MG 2502 - 2.250
MG 3112 - 2.275
MV 3002 - 2.850
MG 3103 - 2.475

Built In Frame For Microwave
FM 2000 - 740
FM 2500 - 740
FM 3000 - 740

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
Freestanding Cooker
FC 7640 - 5.750
FC 7940 - 6.150
FC 7400S - 7.250
FC 5641 - 7.650
FC 5941 - 9.200
FC 3952 - 13.850
FC 3052 - 14.900
FC 3400 - 14.350
FC 3955 - 15.800

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
Downdraft Hood
DX 9907 - 7.100

Chimney Exhaust Hood Island
IX 9150 - 4.950
IX 9106 - 5.150
IX 9107 - 5.150
IX 9300 - 4.450
IX 9306 - 4.450

Chimney Exhaust Hood Wall - 60cm
CX 6150 - 2.300
CX 6300 - 2.300
CX 6301 - 2.300

Chimney Exhaust Hood Wall - 90cm
CX 9150 - 2.550
CX 9300 - 2.550
CX 9301 - 2.550
CX 9106 - 3.150 NEW
CX 9106W - 3.150 NEW
CX 9107 - 3.150
CX 9203 - 2.550
CX 9303 - 3.150
CX 9306 - 3.150
CX 9306W - 3.150
CX 9703 - 3.350

Built In Exhaust Hood
BX 6500 - 1.325
BX 6000 - 1.400 HOT ITEMS
BX 9000 - 2.000

Slim Exhaust Hood - 60cm
PX 6001 - 690 NEW
PX 6101L - 690
SX 6001S - 890 HOT ITEMS
SX 6501V - 890 HOT ITEMS
SX 6501S - 1.200

Slim Exhaust Hood - 90cm
PX 9002 - 990
PX 9102L - 990
SX 9001SL - 1.025
SX 9002S - 1.325
SX 9502V - 1.325
SX 9502S - 1.815
RX 9002 - 2.450
RX 9503 - 2.275

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
Kitchen Sink
KS 2100 - 765
KS 3100 - 900
KS 3101 - 1.125
KS 3200 - 1.550
KS 4101 - 1.125
KS 4140 - 1.175
KS 4200 - 1.865
KS 4201 - 1.800

KS 5100 - 1.975
KS 5160 - 1.225
KS 5260 - 2.175
KS 6100 - 1.175
KS 6101 - 1.925
KS 6200 - 2.625
KS 6151 - 2.550
KS 6250 - 3.125
KS 7160 - 1.750
KS 7170 - 2.050
KS 7181 - 2.825
KS 7270 - 2.900
KS 7280 - 3.325
KS 8101 - 3.325
KS 8101W - 3.325 NEW
KS 8140 - 3.775
KS 8200 - 4.225
KS 8200W - 4.225 NEW

Sink Colander
CL 3500 - 415
Sink Basket
BS 3700 - 415

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
Kitchen Tap
KT 0330 - 710
KT 0530 - 500
KT 0550 - 525
KT 0650 - 525

KT 1050 - 450
KT 1550 - 800
KT 1850 - 775
KT 1950 - 975
KT 1000 - 650
KT 1700 - 1.125
KT 2000 - 1.150
KT 2530 - 975
KT 3350 - 1.200


Quote:
== CLEANING CATEGORY PRODUCT LIST ==

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
Front Loading Washer
WF 652 - 2.950
WF 662 - 3.450
WF 663 - 3.450
WF 762 - 4.100
WF 763 - 4.100
WF 890 - 6.500

Electric Dryer
ED 650 - 4.450
ED 850 - 6.150

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
DISHWASHER
WP600 - 6.900 NEW

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
Electric Storage Water Heater
ES 10A - 1.200
ES 10B - 1.275
ES 15A - 1.400
ES 15B - 1.500
ES 30B - 1.600
Electric Storage Water Heater (Vertical)
ES 30 V - 1.575
ES 30 H - 1.575
ES 50 V - 1.900
ES 50 VH - 1.900
ES 80 V - 2.200
ES 80 H - 2.200
ES 80 VH - 2.200
ES 100 V - 2.450
ES 100 H - 2.450
ES 100 VH - 2.450

Electric Instant Water Heater
EI 3L - 1.675
EI 5V - 1.675

Gas Instant Water Heater
GI 6V - 975
GI 6S - 1.125
GI 10S - 2.075 NEW

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
Vacuum Cleaner
VC 1350 - 925
VC 1500 - 1.175
VC 2050 - 1.175
VC 2003 - 660
VC 2503 - 750
VC 2313 - 675
VC 2313N - 675
VC 2313U - 675
VC 3013 - 940
VC 4015 - 940
VC 4115 - 990
VC 4215 - 1.045
VC 4315 - 1.100

Air Purifier
AP 4023V - 3.350
AP 4023L - 3.350


Quote:
== COOLING CATEGORY PRODUCT LIST ==
http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
REFRIGERATOR
RF 2561 - 9.850
RF 2572 - 15.000 NEW
RF 4862 - 20.700

RETRO ALL COLOUR
RF2330 R - 18.000
RF2331 V - 18.000
RF2331 W - 18.000
RF2331 O - 18.000
RF2331 U - 18.000

WINE CELLAR
WC1022 S - 7.450
WC2045 S - 8.900
WC2045 L - 8.900

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
CHEST FREEZER
MD 10 - 2.450
MD 10W - 2.250
MD 15 - 2.700
MD 20A - 3.050 HOT ITEMS
MD 20W - 2.700
MD 30 - 4.375
MD 37W - 4.200
MD 45 - 5.700
MD 60 - 6.425
MD 65W - 5.875
MD 75 - 8.100
MD 95 - 10.800
MD 130W - 9.450

SLIDING GLASS FREEZER
MC 23 - 4.625
MC 30 - 5.550

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
SHOWCASE DISPLAY COOLER
SC 1130 - 2.400
SC 1150 - 2.600
SC 1180 - 2.850
SC 1200 - 3.400
SC 1260 - 3.775
VM 1350 - 4.750
VM 1410 - 5.400
SC 2920 - 10.100
SC 2201L - 11.250

http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
WATER DISPENSER
DD 02 - 1.350 NEW
DD 06 - 1.375
DD 12 - 1.585
DD 14 - 1.585
DD 16 - 1.585
DD 23 - 1.975
DD 32 - 1.750
DD 37 - 1.850

DD 66G - 1.950
DD 66L - 2.050
DD 66V - 2.050

contact us :


SMS/PM pasti dijawab

**THE NEW FEATURE FOR QUICK RESPONSE BY 89.elektronik **


MERK
TYPE
NAMA
LOKASI KIRIM
cth :
MODENA BH1725
ANDRI
PLUIT, Jl. Parang Tritis No.218

_________________________
SMS INBOX : 0856 7577 877
saya akan reply harga dg cepat, kadang PM suka agak lama dibalas..

Thumbs up GOOD SERVICE, GOOD COMMENT.. thx ALL...



*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)


89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc
Quote:Original Posted By ndon22
awwwwaaaasssss !!!!!!
Hati hatiiii !!!!!!


peringatan !!!!!
juragan yg satu ini recommend seller dah

kemarin siang pesen siang ini dateng

kalau masalah harga bisa buktiin sendiri deh paling ok!!!

klo keberatan dgn harga yg ada, harganya bisa dibicarakan langsung sama juragan ini, langsung ceting saja. Orangnya asik dan ramah deh

trims yak gan

Quote:Original Posted By doedee182


sudah transaksi dengan juragan ini, beli kompor modena crista 1325.
Pelayanan ok,via ym respon cepat...1 hari setelah dp, barang langsung kirim
dan cod bereess..

Recomended seller

Transaksi suksess..

Quote:Original Posted By yoyokoyoy
bro junod... Barang pesanan (sx6001) sudah sampai neh...
Kemaren transfer, hari ini sampai
sekarang lagi mau telp cust service modena buat instalasinya....

Pokoke recomended seller dah


gan, berhubung ane belum iso dan situ yang sudah iso... Jadi minta cendolnya ya gan \t

Quote:Original Posted By doedee182


dh belanja kompor, mesin cuci dan lcd tv ma juragan yg satu ini, layanan ok, konfirmasi dan status selalu update. Harga jg bersaing klo sdh langganan,

sukses dah buat lapaknya...


Quote:Original Posted By nazoer
kemarin ane dp 100k ke agan ini dengan pesan barang mv 3002, hari ini di konfirmasi ama cs-nyah bilang barang mo dikirim ke alamat yang udah ane kasih....

Tik tok tik tok...... Sebentar ternyata sampe juga barang ane....

Barang ane terima dengan kondisi bagus, yang nganter juga ramah.

Makasiy gan...

Moga banyak lakunya...
Recomended seller

Quote:Original Posted By w417
gan, kiriman modena tecnica sudah sampai di rumah. Mantap barangnya tapi blom bisa dicoba. Sebab tukangnya blom balik dari mudik.
89 elektronik serious n highly recomended seller. Transaksi gampang n kagak pake ribet. Setelah deal, transfer, n barang dikirim.
Kapan2 kalo belanja lagi, dapet diskon ya. Biar jadi langganan. Wkwkwk...

Quote:Original Posted By denimguy
gan....
Thanks pesanan barang2nya sdh diterima semua tp faktur asli pembeliannya blum dikasih cuma surat jalan aja. Jadi minta tolong diantar yah faktur asli nya ke lokasi agar bisa atur jadwal pemasangan & garansinya gitu.

Ma'kasih yah sebelumnya

Quote:Original Posted By baldiest
!!!achtung!!!

selasa, 12 oktober jam 11 siang

gua telp mr busway...
Tanya-tanya 3 jenis item barang :
1 unit freestanding cooker
--- fc 7200 w -----> 4.250.000
1 unit slim exhaust hood - 90cm
--- sx 9002 -----> 1.165.000
1 unit toshiba
---lcd 32av700 -----> 3.800.000
(dapet paket promo pula incl bracket & dvd player)

nunggu 30 menit saja dooong...
Diinfo barang ready semua....

Langsung transfer mandiri 100ribu saja....

Rabu, jam 1 siang....
Sudah hadir di pondok cabe....

Ck ck ck.....

juara!!!!

no doubtttt!!!


trimz banyak mr. Busway... See you @ next order....

Quote:Original Posted By esumpelo
gan, cookerhood udah sampe tadi sore. Sempet kuatir keujanan, untungnya dibungkus plastik jadi gak basah. Mantap

sms chat tanya2 dilayanin dgn baik

untuk cookerhood blm bisa review gan, blm dipasang soalnya

overall agan junod

Quote:Original Posted By wangsen
bos, ane yang tadi siang cod di klp gading
barang uda nyampe dengan selamat, meski telat 1 jam
modenaya blum dipasang, tunggu renovasi dapur dulu :d:d:d
bos yg satu ini memang t.o.p
recommended seller
harga dah paling ok dah


Quote:Original Posted By rust76
bos, saya mau complain nich....kok barang sampenya cepet sekali?? Sampe saya kalah waktu untuk tarik uang dulu nih!



a satisfied customer


Quote:Original Posted By cenk82
thanks gan dispenser dah nyampe dan langsung di pakai he..he...
Proses cepat,harga bersahabat,dan aman & terpercaya...

Recommended seller dah gan



Quote:Original Posted By tupat
barang dah sampe nih bos .. Tinggal nunggu hari libur buat pasang ni barang
di dapur secara bini di rumah dah nagih mulu ... Hehehe




thx


Quote:Original Posted By sasha_cj
sudah belanja cooker hood di sini..
Pelayanan cepat... Follow up terus... Sampai selesai

thanks


Quote:Original Posted By tsugami shoichi
baru pertama order sama bang junod.
Kemaren order eeee siangnya barang dah dateng

pokoknya buat agan2 yang mau order berhati2lah.

karena anda sedang bertemu dengan penjual yang jujur dan mementingkan pelayanan konsumen

pokoke top bgt ----> recommended seller pastinya


so jangan ragu2 untuk bertransaksi. Semua pertanyaan pasti dijawab

sekian dari saya. Kapan2 saya order lagi deh.

Thx agan junod


Quote:Original Posted By tsugami shoichi
setelah dulu pesan kompor modena, kali ini exhaustnya. Kali ini super cepat lagi. Transfer pagi siangnya dateng. Langsung pasang dah jadi deh.
Pokoknya pelayannya super cepat.
So jangan ragu2 untuk order sama bang junod.







Quote:Original Posted By anggaul
lapor gan barang udah sampe tadi sore
puas banget sama juragan yang satu ini..respon cepat, service memuaskan
just want to say..........

..............si agan junod recomended seller abieeeessss.......



Quote:Original Posted By st. Mas
langsung aja ya..
Pesen domo df1100 weekend jam 1 pagi, commit delivery kamis..barang diterima rabu jam 2 siang..
Gimana coba?..supermarket juga lewat khannn..

Payment?..tunai bisa, transfer monggo..

Antara minggu-senin, hampir switch product, tetep diakomodir..tetep diusahain,ngga pake jutek..

Thanks team..
Lain kali lagi deh ya..

Regards,
st.mas


Quote:Original Posted By cortezian
abis transaksi ama bos busway89 aka junod....


Spoiler for warning!!!:

Quote:Original Posted By aharianto2001
RECOMENDED SELLER !!

sory baru sempet isi testimonialnya gan..
ane puas dengan pelayanan nya, ane pesen exhaust kitchen Modena...reponse nya cepat, informasinya obyektif..dan kurirnya pun OK!

mantap Gan!! sukses terus yaaaa


Quote:Original Posted By wongkarwai
Maaf gan baru isi testimonial... cuma mau bilang agan satu ini VERY RECOMMENDED SELLER
1. 90% COD, DP 10%
2. Barangnya ASLI berGARANSI RESMI
3. Pas kontak tukang MODENA tidak ada masalah, Dibantuin sepenuh hati oleh Modena
4. Detik2 terakhir saya ganti order tidak masalah wakakaka. Ini jgn diikutin yah.

Cuma numpang saran, cibubur gratisin donk ongkir nya he he he

Salam,

Quote:Original Posted By lunabella
Beli modena cooker dan hob di 89.electronic puaaaas... harganya benar benar ... pelayanan cepet.. Besoknya jadi nambah pesan kulkas deeeh.. mudah mudahan jualan jadi lebih banyak dan konsumen lama dapat diskon yaaa gaaan...

Thumbs up +an testimonial & F.a.q

Quote:Original Posted By rosinayin
Pagi... Numpang kasi testi ke 89 elektronik junod
Best Seller... Respon cepaat dan bertanggung jawab..
Aane uda beli waterheater modena, dan wkt itu ada keluhan mengenai pemassangan oleh org modenanya... Junod helpfull bgt hingga akhirnya pemasangan selesai pada wkt yg diinginkan...

Trus ane beli lagi kulkas toshiba glacio yg 1 pintu...
Respon sgt cepat

Harga sangat bersaaing...

Top pokoknya
Dan lgs antar ke tmpt tujuan tanpa ongkir..

Recomended seller


Quote:Original Posted By kunang_kunang
Halloooo...
Mau testi dulu buat agan Junod...

Saya yang beli cooker hood di Jakarta Selatan hari Sabtu, 11 Juni 2011.

Awalnya tanya-tanya dulu ke agan Junod yang ngejawab dengan semangat
Lalu dicarikan persis yg seperti mau saya: model nya + stainless steel, dengan harga yang gak bikin kena serangan jantung, hahahaha....

Transfer DP hari Kamis malam, janji jumat mau diantar. But, bad news...
Jumat pagi dikasih tau kalau barang yg saya pesan ternyata out of stock

But then, there's a good news! Jumat sore dikabarin gan Junod kalo barang tersebut bisa diantarkan hari Sabtu siang.

Horeeeee... jam 10 pagi, cooker hood modena saya tiba di rumah dengan selamat.. Dan tukang kitchen set nya bisa liat cooker hood yg mau dipasang.

Thanks ya gan Junod yang sudah mengusahakan pengadaan barangnya di hari Sabtu. Dan menjawab pertanyaan2 saya yang banyak



ps. Tadinya mau sekalian kasih foto cooker hoodnya, sayang lemarinya baru kelar 2 minggu lagi.


Quote:Original Posted By FeVeR
boss junod...

gue mau kasi testi lagi nih... buat 89elektronik

bingung mau taro testi dimana... thread lo banyak. dan gw udah belanja macem2 sama agan satu ini.. buat ngisi rumah ama apartemen mantabbbb gan

pelayanan oke bangettt.. harga? boleh diadu... kecepatan layanan.. luar biasa...

sampe nunggu barang dateng dan terpasang baru bayar.. mantapppp tenannnn

terakhir beli water heater electric ariston ama cooker hood modena.. mantapp

sampe beli timbangan digital euy..

RECOMMENDED SELLER ABIS DAH BUAT JUNOD...

THANKS BANGET YAAAAAA

NEXT TIME GW BELANJA LAGI PASTINYA...


Quote:Original Posted By squirel80
udah 2x transaksi ama agan satu ini
kesimpulannya

harga ok
pelayanan ok, tiap kali sms di jawab dengan sabar
barang asli
ane bli water heater n kompor, smuanya ok banget, sesuai produk di katalog aslinya, dan bergaransi, udah ane cek ke situsnya
mantep deh
ga mengecewakan dan yg pasti bukan PENIPU, soalnya ane trasfer full, ga pake depe depe an, jd org rumah tinggal trima aja....dan bener2 di antar tepat waktu...
sip banget de pelayanannya.....
bulan depan ada rejeki, bli slim cooker hood nya heheheheheh


Quote:Original Posted By ady13
GAN, SX 6501V sudah tiba dengan selamat sampai tujuan.
Chating malem2 dilayanin.
Tuker Model pas hari H, tetep dibolehin.
pokoknya :
RECOMMENDED & TRUSTED SELLER


Ditunggu cendolnya gan

Quote:Original Posted By leeandry
Sorry gan baru sempet ksh testi skrg...
Kompor Modena BH1721 udh sampe dgn selamat walau blm dipasang coz dapurnya msh di renov..
Singkat aja deh dari sya : JGN RAGU BELANJA SAMA AGAN YG 1 INI , ORGNYA SABAR BANGET , MAU TANYA APA AJA SOAL PRODUK PASTI DI JAWAB , HARGA NYA WOKEE BANGET DAH , MANTAP ...!
DENGAN INI SAYA NYATAKAN AGAN JUNOD SEBAGAI



* Bagi cendol boleh gan , msh abu2 nih akun kaskus ane..
TQ

Quote:Original Posted By aramos


RECOMMENDED SELLER !!!
Ane kemaren bli Exhaust sama agan yang satu ini, ane pesen siang, ternyata bisa langsung dikirim sore-nya mantaps.. tapi karena ane ga ada dirumah jadinya ane minta kirim bsk aja.. sorenya ane transfer 100rb untuk DP.. trus ane dijanjiin barang dateng jam 10-11.. barang dateng jam 10an.. ontime bgt.. mantaps!! Sukses selalu Bro Jualannya...




Quote:Original Posted By aghost_d
gile nih orang satu...............


pagi contact via ym pesen barang....(cooker hood modenna)

siang dah sampe....
super fast dan memuaskan banget....
ini pembelian pertama saya, dan pasti bukan terakhir, tunggu pesanan selanjutnya yah...

Quote:Original Posted By adipur
Gan, ane suaminya yg kemarin ngambil modena 1725 yg dikirim ke kompas.
Mantap pelayanannya, gak pake ribet, gak pake pusing. Barang langsung dianter sesuai janji.
Rekomended seller lah... TOP


Quote:Original Posted By be_skywall_ku
gan ini gw yg beli cooker hood di serpong park BSD kemarin,
barang dah dateng kondisi OK..

mantap ni pelayanannya,,
aman n bisa COD, jd gw ga perlu kluar2 buat cari2 barang,,

bsk kl ane butuh lagi dibonusin ya gan hehehehe...

thx
cendolin ya gan


Quote:Original Posted By ucok2
Ane beli Modena BH 1645, trus trf 100rb, besok siangnya nyampe tuh barang...
manstap ! jangan ragu transaksi sama bro junod ini.. rekomendeddd seller banget pokonya.. dah pengalaman ngirim,,,cepat,,,aman,,,terpercaya.... mantap.. sip .. makknyusss, thakns ya

recommended seller


recommended seller


recommended seller


Quote:Original Posted By duralube
gan vc 2503 nya sudah sampai dengan selamat di surabaya.

kelebihan ongkir juga sudah di refund.

thanks ya


Quote:Original Posted By aribo
Mau testy aja buat bro Junod...


Untuk service dan pelayanannya mantap. Kemaren rencananya mau beli cooker hood malah nambah beli waterheater yang kebetulan pas rusak. Udah muter2x ke ES, mitra.... Ternyata harga yang paling mantap, harganya bro Junod. Bolak balik di tanya lewat ym, nggk kapok2x jawabnya walaupun tanyanya sampe detil.. Infonya di kaskus juga cukup informatif. Baru tahu kalo ada instalasi gratis untuk produk modena dan dimanfaatkan juga. Lumayan hemat utk ongkos instalasi.

Oh ya, satu lagi.... Delivery cukup cepat... Pesan hari ini dianter besok. Dari semua yg saya suka, cukup dp 100rb, sisanya cod....jadi nggk perlu kuatir mengenai pembelian online yg sangat beresiko kl transfer full.

Kesimpulannya: bro Junod memang recommended seller yg top markotop

Thx bro

Andy



Quote:Original Posted By jualbeli2010
Gan...ane yg pesen kompor,hood,sink,tap di apartemen mediterania palace kemayoran.....baru sempet kasi testi nih..ANE MAU NGASIH KASI TAU agan ini bener2


Jangan PErnah RAgu2 belanja ama agan ini...
KAlo Bole minta Cendolnya yah....hehehe

Quote:Original Posted By maya9luthu
Jempol buat bos Junod. Recommended seller abis
Kompor, cooker hood modena, dan sinknya sudah terpasang di kitchen ane. Mantafff..
Karna tempat pengiriman sama yang bayar beda, ane kaga mau ribet pake COD, ane bayar full via transfer.
Walo kaga pake COD, ga perlu khawatir barang kaga sampe, karna besokannya barangnya bener2 sampe di tempat.
Thanks bos Junod


Quote:Original Posted By eaglow
Kamis minggu lalu pesan cooking hob n cooker hood Modena, sesuai janji besoknya langsung dikirim ke apartemen gue di daerah gading. On time..!

Rada nyesel juga belanja di sini... nyeselnya kenapa ga dari dulu - dulu gue beli di sini

Sorry gan rada telat testinya
It's nice doing business with u gan


Quote:Original Posted By RedSoda
Gan, ini ane yang di apartemen kebun jeruk.

Tukang pasang AC dateng on time. Dan harus diakui memang pemasangannya rapi. Sempet bandingin sama yang unit sebelah soalnya dan benar-benar PROFESIONAL.

Kompor, Cooker Hood, dan Sink MODENA-nya juga udah diterima.

Nice doing business with you, boss..

Ditunggu next orderan saya yah boss... Kulkas LG + Dispensernya. Kalau bisa dikasih diskon boss. hehehe. Sama jangan lupa revisi notanya



Cek kulkasnya boss, boleh juga dikirbal :-p


Quote:Original Posted By liverpoolfc
ane yang minggu lalu pesen Vacuum Cleaner Modena

ini yang kedua kali ane belanja di 89elektronik nih... pesen hari sabtu, karena minggu libur jadi senin baru bisa dikirim. minta dikirim senin sore mau juga. sore2 uda jam 6 kurang tuh.

recommended seller


Quote:Original Posted By squirel80
udah berkali2 transaksi ama bro junod ni....
pertama water heater modena yg gas
trus kompor modena
kemudian pesen lagi slim hoodnya modena
en bli water heater yg listrik buat rumah bokap....
bener2 nih
bener2 terpercaya deh....
transfer full, barang besok dateng....
bener2 terpercaya deh....

sukses terus penjualannya ya bro.....
bulan depan keknya nabung lagi buat tipi neh ehehehehehhe

d kulkas ente ya....
terengkiuuuu



Quote:Original Posted By Butterflys
ane yg beli carbon filter modena.
baru pertama kali transaksi sama agan ini.
pelayanannya sangat memuaskan.thx gan



cek cp gan


Quote:Original Posted By babalo
Semalem jam 8an sms ke agan Junod nanya cookerhood sama
bisa gak bsk siang dianter eh taunya langsung dijawab bisa langsung ane DP ..... Mantab.......

1/2 10 pagi tadi dpt tlp dr cs katanya barang mau dianter skrg. Waw ane lsg girang

karena tukang kitchen emg mau dtg hari ini buat finishing & ane pengenya selesai semua hari ini.

ternyata yang sampe duluan adalah barang dari agan ini...

tukang kitchen gw malah dateng agak sore dan sampe sekarang masih ngerjain masang cooker hood dari agan Junod.

overall agan Junod emang



Price List Microwave tambahin dong gan...

Thumbs up petunjuk yang berguna, silakan disimak..

Quote:Original Posted By baldiest
masih no doubt!!!

selamat untuk 89 elektronik...
semakin sukses!!!

kebetulan bos di kantor sangat fanatik dgn brand samsung...
alhasil.. mulai dari mesin cuci, 3 unit ac 1 pk, & 1 unit ac 2 pk...
dipercayakan saja ke 89 elektronik, order via bbm... dp 100ribu...
barang 2 hari kemudian datang, hari ke-3 instalasi, langsung kelar...

SEMAKIN MANTAP DENGAN KOMITMENNYA!!!!!


Quote:Original Posted By toko888jakarta
Saya beli kompor Modena dari si agan ini yang type BH 1722.
2 hari tanya-tanya macem2 soal kompor karena saya awam sekali, diladenin dengan baik. Akhirnya beli 1 buah BH 1722, langsung dianter ke tempat.

Recommended seller. Nanti kalo jadi beli sink modena saya hubungin lagi gan.


Quote:Original Posted By matsudahideki
Kemaren lusa abis beli perabotan elektronik 5 item buat ngisi apartemen sama juragan ini, awalnya rada was-was karena bingung juga teknis delivery dan pembayaran COD-nya.

Ternyataaaaa yang dikhawatirkan GAK ada yg kejadian, pengiriman lancar sesuai hari yg diperjanjikan dan pembayaran mudah gak pake ribet. Bahkan udah nginden lagi untuk item berikutnya.

Salut dan sukses selalu dan bakal jadi nomer 1 dalam daftar tempat beli gw. .


Quote:Original Posted By shutterbugt
sorry gan baru ngasih testi sekarang.

agan yg satu ini memang recommended seller
- komunikasi lancar banget baik melalui sms atau ym
- orangnya ramah, saya tanyain macam2 dari A-Z terus dilayanin
- harga lbh murah dari harga toko


Quote:Original Posted By diggerz_fox
gan, ini yang mesen modena Stove HOB dan Cooker Hood. Dikirim ke Pondok Kopi.
Mantab aman selamat sentosa lengkap. Yang nerima nyokap gw. berhubung rumah masih berantakan jadinya dititip dulu di tempat nyokap...

thx yah... RECOMMENDED SELLER daahhh..!!


Quote:Original Posted By bebekendil
THX YA GAN TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DAN AMAN....OK BANGET NECH AGAN...

Quote:Original Posted By hystryxus
Very highly recommended seller!!! Harga the best, delivery lebih cepet dari jadwal sebelumnya...pesen senin, kamis perkiraan datang barangnya, ehhari rabu udh dateng tuh chest freezer Domo, satisfaction guaranteed dah sama agan satu ini.. Sukses terus lapaknya gan

Quote:Original Posted By cintabuku
Mau kasih testi, maaf telat banget posting testinya...harap maklum ya
Saya beli slim exhaust hood Modena sama sodara Junod...setelah keliling di Jl. ABC nyari-nyari ga ketemu...

Mudah aja kok caranya :
1. saya catat barang saya minati beserta kodenya
2. sms ke sodara Junod
3. konfirmasi dari sodara Junod, ttg ketersediaan stock, harga, ongkos kirim dan no rek utk transfer....balesan smsnya cepet loh..
4. transfer uang
5. konfirmasi uang sudah ditransfer, langsung dibales lagi sama sodara Junod, ttg masalah pengiriman dan kapan kira-kira sampainya barang
6. ....menunggu barang datang....naaaah ini yang sip....hari ini saya pesen..saya pikir dua harianlah baru sampe...eh ternyata besok pagi-pagi barang udah dianter ke rumah di cimahi...woooow...thanks buat pelayanan yang cepat...
....saran buat temen-temen jangan ragu-ragu bertransaksi dengan sodara Junod, karena saya beneran puas dengan pelayanannya


Quote:Original Posted By bnib
terimakasih gan kiriman kulkas sudah sampai, sorry baru sempet kirim testi...


Quote:Original Posted By Lensaku
Ane testi disini ya gan ...
Ane pesen Microwave dari agan Junod. Delivery oke ... tanpa biaya tambahan.
Next time kasih ane harga bagus lagi ya gan.....

Quote:Original Posted By Shipo
hallo agan Junod, ini saya tami yg beli Modena BH1725 sama kitchen sink KS5100 di duren sawit hari sabtu tgl 8/9/2012, masih inget donk

Testi buat agan junod :
1. Fast Response, tiap sms balesnya cepet, mantep deh
2. Sabar, soalnya pas mau beli sm agan Junod sy lg di Depo Bangunan krn mau bikin kitchen set, maklum ibu2 kalo milih lama banget, belom lg compare harga n milih2 jadinya sy agak lama transfer DP yg 100rbnya
tapi si agan percaya aja sama sy dan lgsg dikirim tuh barang padahal belom DP
pas balik dari DEPO lgsg deh di trans via e-banking
3. Harga yang di tawarkan kompetitif, lumayan beda beberapa ratus ribu dari Electronik City, jadi selsihnya bisa buat beli yg laen

segitu aja sih gan testy nya, btw kalo boleh saran, untuk customer yg beli 2 items atau lebih mbok ya di free in gt ongkir kurirnya, kan masih jakarta jg gan

tapi tetep kok

Quote:Original Posted By orangecounty
Speechless sama Agan Kosuri aka junod aka busway
TOB ABITS !!!!!!!! RECOMMENDED SELLER TERPERCAYA !!
(Dandy/pamulang)


Quote:Original Posted By sahabatsangalam
hallo bos junod, ane mau kasih testi nih ane yg kemaren pesen buat di apartemen mutiara bekasi
emang bener2 gampang dah transaksi sama bos yg satu ini, cuma sms pesen barang transfer dp besoknya lansung dikirim
buat yg laen gak usah ragu deh sama juragan yg satu ini, bener2
semoga makin sukses bos bisnisnya


Quote:Original Posted By babalo
Semalem jam 8an sms ke agan Junod nanya cookerhood sama
bisa gak bsk siang dianter eh taunya langsung dijawab bisa langsung ane DP ..... Mantab.......

1/2 10 pagi tadi dpt tlp dr cs katanya barang mau dianter skrg. Waw ane lsg girang

karena tukang kitchen emg mau dtg hari ini buat finishing & ane pengenya selesai semua hari ini.

ternyata yang sampe duluan adalah barang dari agan ini...

tukang kitchen gw malah dateng agak sore dan sampe sekarang masih ngerjain masang cooker hood dari agan Junod.

overall agan Junod emang


.M.O.D.E.N.A.

FAQ

Cooking
Petunjuk Pemasangan Cooker Hood ?
Periksa kekuatan dinding yang akan di pasang cooker hood. Pemasangan cooker hood sebaiknya berada tepat diatas kompor dengan jarak ketinggian minimal 65 cm dan maksimal 80 cm dari permukaan kompor.

Bagaimana Cara Merawat Kompor Gas dan Built in Oven MODENA ?

Cucilah bagian-bagian yang dilapisi Enamel atau krom dengan air sabun hangat atau deterjen yang non -abrasif. Periksalah secara berkala selang gas, untuk memastikan bahwa selang gas itu jauh dari permukaan panas, tidak pada posisi tertekuk dan permukaan luar selang tidak terlihat retak-retak yang dapat memungkinkan terjadinya kebocoran.

Petunjuk Pengoperasian Tungku/Burner Bagian Atas Jenis Frestanding dan Built In Hob ?
Tekan tombol pemantik api dengan tangan kiri dan tangan kanan menekan knob sambil diputar kearah yang berlawanan jarum jam, sampai posisi tanda penyalaan api besar.

Bagaimana cara mengatasi gangguan pada Kompor Gas Freestanding ?
Bila pemantik tidak berfungsi. Periksa stecker kabel power, apakah kabel tersebut lepas dari sumber listrik ! Pastikan stop kontak bermuatan aliran listrik (apabila listrik mati, sehingga pemantik tidak dapat di fungsikan, maka dapat menggunakan korek api), kecuali untuk type tertentu penyalaan oven menggunakan korek api. Pastikan switch bergambar bintang sudah ditekan/difungsikan dengan benar. Apakah tegangan listrik mencapai 220 Volt. (Apabila tegangan listrik di bawah 210 Volt, maka pemantik tidak akan berfungsi).

Petunjuk Pengoperasian Tungku / Burner Built In Hob ?
Tekan tombol pemantik api otomatis dengan tangan kiri dan tangan kanan menekan Knob sambil diputar ke arah yang berlawanan jarum jam, sampai posisi tanda penyalaan api maksimum. Khusus untuk Built In Hob dengan tombol pemantik api otomatis yang menjadi satu dengan Knob. Dapat mengikuti cara sebagai berikut : Tekan Knob dengan tangan kanan lalu putar ke arah yang berlawanan jarum jam sampai ke posisi tanda nyala api maksimum.

Cara Perawatan Kompor Gas Built In Hob ?
Cucilah bagian-bagian yang dilapisi Enamel atau krom dengan air sabun hangat atau deterjen yang non-abrasif, periksalah secara berkala selang gas, untuk memastikan bahwa selang gas itu jauh dari permukaan panas, tidak pada posisi tertekuk dan permukaan luar selang tidak terlihat retak-retak yang dapat memungkinkan terjadinya kebocoran. Bila tercium bau gas yang sangat tajam, cepat lepaskan regulator dari tabung gas dan segera hubungi Service Center MODENA.

Merawat Cooker Hood agar tetap berfungsi dengan baik ?
bersihkan greas filter tiga bulan sekali, siapkan air hangat lalu campurkan detergen secukupnya, celupkan grease filter ke air yang sudah di campur detergen, kemudian angkat dan ulangi lagi jika masih kotor dan jangan menggunakan sikat.

Penyebab kompor gas api merah dan bagian bawah alat memasak jadi hitam adalah ?
Tungku/Support burner kotor, penyetelan udaranya terlalu sempit/bergeser dan lubang nozle/spuyer diameter berubah.

Mengapa pada saat menyalakan Kompor, api pada tungku berwarna merah ?
1. Periksa apakah terdapat sisa-sisa pembakaran yang melekat pada areal tungku masak, bersihkan tungku serta perlengkapan-nya setiap anda selesai melakukan kegiatan memasak, agar api tungku tetap dapat menyala secara optimal dan berwarna biru.
2. Lakukan service berkala atas saluran gas dan alat penyetel saluran udara atau dapat menghubungi service center MODENA untuk mengikuti program Kontrak Service dan Kunjungan Teknisi.


Apa yang menyebabkan daya hisap Cooker Hood tidak bekerja dengan baik (berkurang) ?
1. Mungkin saringan / filter kotor, bersihkan dengan mencuci serta menyemprot-nya dengan air bersih serta kekeringan (atau ganti dengan filter yang baru untuk jenis Filter acrillyc) lalu pasang kembali pada posisi semula, lakukan secara berkala.
2.Periksa kondisi carbon filter apakah masih dalam kondisi baik, bila udara yang dikeluarkan kurang bersih. Lakukan secara berkala sesuai dengan aturan standart pada buku petunjuk penggunaan.

Cleaning
Petunjuk Pengoperasian Mesin Cuci Front Loading ?
Program dapat dimulai dengan menekan tombol On/Off.Letakkan pakaian Anda ke dalam mesin cuci dan tutup pintunya.Sesuaikan tombol thermostat searah jarum jam untuk menentukan suhu temperatur yang diinginkan.Tarik keluar tombol sebelum memilih jenis program pencucian dan temperatur.

Washing machine proses pencuci tidak berfungsi (front loading) ?
Periksa apakah power cord sudah terpasang pada stop kontak, apakah air dari kran mengalir masuk ke tabung cuci, periksa posisi drain hose sudahkah berdiri/vertikal 75 cm dari lantai, apakah timer sudah di program dengan posisi pencucian dan pastikan pintu mesin cuci tertutup rapat.

Mengapa Washing Machine tidak bisa memeras / spin ?
Periksa apakah tombol no spin / lingkaran disilang sedang dipencet, periksa apakah tombol rinse hold sedang dipencet dan pastikan tutup pintu (cover) sudah tertutup.

Apa yang harus dilakukan bila air yang keluar pada Water Heater tidak panas ?
1. Periksa kabel penghubung arus listrik, apakah sudah terpasang dengan benar.
2. Perhatikan setelan thermostat pada bagian depan unit Water Heater Anda, apakah sudah pada posisi yang tepat sesuai dengan suhu panas air yang Anda kehendaki.

Mengapa tabung pengering pada mesin cuci tidak dapat berputar ?
1. Periksa kabel penghubung arus listrik, apakah sudah terpasang dengan benar.
2. Periksa posisi pintu tabung pengering apakah sudah pada posisi sempurna dan rapat.
3. Perhatikan tombol Spin Timer, apakah sudah di aktifkan secara baik (ada nada derik dan tombol mulai berputar berlawanan arah jarum jam).

Apakah yang harus dilakukan jika mesin cuci type Front Loading tidak dapat mencuci (tabung cuci tidak berputar) ?
1. Periksa kembali apakah program yang ada set sudah benar, dan tombol pengatur waktu cuci sudah pada posisi yang tepat.
2. Perhatikan posisi pintu tabung cuci, apakah sudah benar-benar tepat dan rapat secara sempurna.
3. Apakah air pada tabung cuci sudah tersedia cukup dan sesuai dengan kebutuhan cuci yag di standart-kan.

Mesin cuci Front Loading tidak mau mengeringkan cucian dengan baik ?

1. Perhatikan kembali program yang anda set apakah sudah sesuai dan periksa kembali apakah tombol No-Spin sedang dalam keadaan aktif.
2. Khusus untuk Type WF 680 & WF 670, perhatikan dengan seksama apakah program atau tombol Rinse Hold sedang aktif (segera non-aktifkan).
3. Mungkin secara tidak sengaja pintu tabung cuci terbuka atau tidak rapat, periksa dan rapatkan kembali.

Cooling
Petunjuk pengoperasian Water Dispenser ?
Letakkan Water Dispenser ini ditempat yang rata dan stabil. Pasang gallon air pada posisi yang tepat dan tekan tombol air panas (merah) sampai dengan air mengalir keluar dari keran tersebut.

Cara Perawatan Lemari Es 2 pintu ?
Bersihkan lemari es Anda dengan kain yang lembut, gunakan air atau detergent yang netral, lalu keringkan dengan kain yang kering dan jika terdapat kotoran yang susah di hilangkan seperti krim atau minyak, Anda dapat menggunakan sedikit alkohol untuk membersihkannya.

Tindakan Pencegahan Pada Water Dispenser ?
Letakkan Water Dispenser di permukaan yang rata. Hindari meletakkannya di tempat yang lembab. Berikan jarak sedikitnya 20 cm dari dinding. Dan jangan meletakkan benda-benda yang mudah terbakar di dekat Water Dispenser

Mengapa air yang keluar pada kran air dingin di unit Dispenser tidak dingin ?
1. Periksa kabel penghubung arus listrik.
2. Periksa tombol on/off untuk air dingin, apakah sudah pada posisi yang tepat (on).
3. Periksa kembali stelan thermostat, apakah sudah pada posisi yang benar (max).

Kenapa Lemari es tidak dapat menghasilkan dingin yang sempurna ?
1. Periksa kembali stelan thermostat, apakah sudah terpasang dengan benar (max).
2. Periksa tombol fungsi untuk defrosting (bila ada), apakah sedang aktif.
3. Mungkin ada kesulitan sirkulasi udara dikarenakan terlalu padat-nya isi lemari es Anda, coba untuk menata kembali secara baik agar sirkulasi udara dapat lancar dan dingin-nya merata.

Mengapa air yang keluar pada kran air panas di unit Dispenser tidak panas ?
1. Periksa kabel penghubung arus listrik, apakah sudah terpasang dengan benar.
2. Periksa tombol on/off untuk air panas, apakah sudah pada posisi yang tepat (on).
3. Thermodisc (thermostat air panas) sedang mati secara otomatis dikarena telah mencapai suhu panas yang cukup tinggi. Tunggu sesaat agar aktif kembali dan air akan kembali mencapai suhu panas optimal.

Mengapa Unit Chest Freezer tidak dapat mencapai suhu dingin di kehendaki ?
1. Periksa posisi stelan thermostat, apakah sudah pada posisi yang benar (max).
2. Coba periksa kembali saluran pembuangan udara pada condensor di unit Chest Freezer, bersihkan secara berkala.
3. Perhatikan posisi pint apakah sudah tertutup secara benar dan baik dalam keadaan rapat.


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


Built-in Cooker MODENA



MODENA menghadirkan sederet tipe Built-in Cooker dengan desain yang praktis dan mudah peletakannya. Mulai dari kehalusan desain hob yang berfungsi mencegah penumpukan lemak sisa pemakaian, peletakan tombol knob di depan supaya mudah dioperasikan dan memaksimalkan area memasak, hingga sistem pengaman oven jenis gasnya yang mampu memberikan kenyamanan serta peace of mind, selain itu pemantik otomatis tungku Built-in Cooker MODENA didesain menyatu dengan knob, sehingga cukup dengan satu kali putaran tangan untuk menyalakannya.

Built-in Cooker MODENA memang dirancang untuk memenuhi semua kebutuhan yang ada.

Freestanding Cooker MODENA



Dengan jenis tungku gas model tercanggih yang menggunakan injector / spuyer diatas burner cup, Freestanding Cooker MODENA memiliki efisiensi pemakaian gas yang tinggi dan mudah dibersihkan. Didukung 3 ring burner yang membuatnya cocok untuk segala jenis pemasakan, karena memungkinkan untuk menyala ketiga lingkaran api, keduanya atau hanya satu.

Untuk memperoleh hasil panggangan yang optimal, Freestanding Cooker MODENA memungkinkan api oven atas maupun bawah dinyalakan bersamaan.

Heat Reduction System yang dimiliki oven-nya mampu mengurangi tingkat kepanasan hingga 33%, meskipun pintu oven ditutup rapat.

Freestanding Cooker MODENA juga memiliki sistem pengamanan kebocoran gas yang mematikan aliran gas pada saat api padam, sehingga aman dari bahaya kebocoran gas dan kebakaran. Juga dilengkapi dengan adaptor tatakan kuali agar pemasakan menggunakan kuali menjadi lebih stabil.

Freestanding Cooker MODENA mempunyai kaca penutup kristal dan pintu oven yang mudah dilepas untuk memudahkan pembersihan, serta dilengkapi cook top yang ergonomic / soft-line / rounded serta single pressed.

Exhaust Hood MODENA



Apapun yang dibutuhkan, sistem sirkulasi atau sistem hisap, Exhaust Hood MODENA siap memenuhinya dalam variasi kecepatan yang berbeda-beda.

Exhaust Hood MODENA dilengkapi dengan sistem pengaman untuk menghindari terjadinya overheating, dan didukung oleh kabinet dari bahan stainless steel yang tahan karat dan mudah dibersihkan.

Kelebihan lain yang dimilki oleh Exhaust Hood MODENA adalah penggunaan motor yang bertenaga kuat sehingga menghasilkan airflow yang sangat besar.

microwave oven MODENA



Mengerti akan keunikan dan fleksibilitas gaya memasak dan dapur Anda, Microwave Oven MODENA hadir untuk memenuhi keinginan Anda. Kami percaya dengan adanya hubungan yang kuat antara nilai keindahan, fungsi dan teknologi di balik sebuah peralatan memasak. Baik ditempatkan secara freestanding di atas meja ataupun ditanam (built-in), Microwave Oven MODENA akan menyatu sempurna dengan dapur Anda.

Smart Digital Programming with Touch Screen Control :
Program digital dengan touch screen control membuat aktivitas memasak begitu mudah dan menyenangkan. Desain yang sempurna berpadu dengan teknologi terbaik sesuai kebutuhan Anda.

Exclusive Design with Stainless Steel Cavity :
Desain panel yang eksklusif dengan kombinasi tempered crystal glass menghadirkan kemewahan dalam dapur. Kabinet dalam stainless steel, sehingga mudah dibersihkan dan selalu higienis.

An Easy Way to Make Great Food :
Kami mencintai makanan yang lezat sama seperti Anda mencintainya. Automatic programming membantu Anda membuat makanan dengan sempurna, semudah menyentuhkan jari pada tombol.
Memanggang, memasak atau memanaskan makanan sesuai keinginan Anda dengan Grill Function.
Kesempurnaan cita rasa sesuai selera dengan 5 tingkat pemanasan.
Kemudahan dalam menyajikan kelezatan berbagai masakan dengan program Auto Menu.

Kitchen Sink & Tap MODENA



Kitchen Sink & Tap MODENA, sebagai bagian dari dapur anda, akan membentuk kemewahan tinggi tanpa meninggalkan fungsi kebersihan yang optimal.

Dengan bahan stainless steel 304 yang anti karat, beragam desain untuk berbagai tingkat kebutuhan dan artistik, kombinasi Kitchen Sink & Tap MODENA merupakan pilihan yang tepat bagi pencitraan dapur yang modern.

Washer MODENA



Setiap Washer MODENA memberikan yang terbaik bagi pakaian. Karena busana cerminan dari sang pemakainya dan MODENA mengerti akan hal itu. Oleh karena itulah kelembutan setiap olahan Washer MODENA senantiasa terjaga secara konsisten.

Hadir dengan beragam model dari Front Loading dan Electric Dryer sesuai dengan segala kebutuhan.

Didukung dengan pintu buka yang ekstra besar untuk memudahkan keluar masuk cucian. Juga sistem konsumsi air yang menyesuaikan dengan kapasitas cucian, sehingga menghemat pemakaian air, deterjen, dan listrik.

Selain itu Washer MODENA juga memiliki electronic control yang memonitor kestabilan proses mencuci, serta pulsator yang memberi tambahan daya putar arus air.

Gangguan karat dan tikus? Lupakan saja! Washer MODENA menggunakan bahan anti karat, serta memiliki desain yang sangat rapat, tertutup, dan sangat terlindung, sehingga aman dari gangguan tikus.

Water Heater MODENA




Kategori Heater MODENA menghadirkan sederet produk Water Heater.
Kehangatan di setiap kucuran air siap mengalir melalui Water Heater MODENA, yang dilengkapi dengan tabung anti karat, hadir dalam berbagai kapasitas menyesuaikan seluruh kebutuhan keluarga.

MODENA Vacuum Cleaner



MODENA menampilkan produk vacuum cleaner berkualitas dan modern dengan desain dan teknologi mutakhir. Produk yang memberikan kenyamanan serta kemudahan bagi anda.

MODENA Vacuum Cleaner mempunyai proses penyaringan berlapis, kapasitas yang besar dan daya hisap yang kuat sehingga kebersihan rumah Anda menjadi lebih terjamin.

Cooling modena



Freezer :
Freezer MODENA memiliki handel pintu yang dirancang secara ergonomic memberikan pemakaian yang lebih user-friendly. Sudut bagian dalam yang bulat memudahkan pembersihan dan menghindari bakteri mengendap di siku. Dilengkapi juga dengan Thermostat pengatur suhunya.

Showcase Display Cooler :
Dilengkapi dengan lampu penerang, rak yang dapat dilepas, Blower ( kipas ) pada ruang pendingin, serta pintu dua lapis.

Water Dispenser :
Water dispenser MODENA menggunakan sistem No-Spil dan dilengkapi juga dengan Thermostat pengatur tingkat suhu. Tersedia dalam berbagai pilihan, ruangan bawah sebagai lemari es + Mini Freezer maupun Sterilizer.
pagi all..........
hrg nya masih bisa kurang ga gan?
itu uda masuk ongkir?
Quote:Original Posted By s_s
hrg nya masih bisa kurang ga gan?
itu uda masuk ongkir?


jenis apa dulu(nego dikit) ongkir utk daerah tertentu free..
minat yg mana nih?

:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


×