foto2 motor drag

Spoiler for foto2 motor drag:
Quote:Original Posted By hawuk.balap
bukan kenceng om tapi ga bisa bawanya pas ngebut
suka gemeteran gimanaaa gitu

wah temen sohib banget ya om sama sesepuh epyu bore up

salam kenal ya om,,saya biasa di panggil ipan om sama temen2

wah pake porting dong...pasti mangstab tuh motor,,,apa lagi dah maen noken as...sisa plug n play nya ane dah ada bayangan ko om

hobinya keren juga ni si bos



wah sejutaan?...nangkring di mana bos tar malem?..

siapa tau bisa ketemuan gitu...

jangan2 bukan temen yang 1jt ya bos tapi motor agan yang di pake temen???...


kenceng banget dong,dah berani pake uang..kalo ane sih sebatas menyalurkan hobi aja


salam kenal om ipan

hooh sesepuh emang om erladhi tuh, ilmunya banyak, klo mau ilmu2 yang aneh2 doi tuh jagonya

sama sy juga kalo udah kenceng takut lupa ngerem om, mending dijokiin orang deh

Quote:Original Posted By mydwnSP
suka merendah nih agan
motor temen ane mio gan, ada yang nantangin lawan FU..



biasa nangkring di deket tukang teh botol pas depan monumennya banget gan.. kita ketemuan aja yuk :maho
cari aja ane pake shogun SP merah stelan centil, spion standar 2 2 nya dipasang.. yakin ga bakalan ada yang sama, pasti gampang nemuinnya

ga tau lah, babaturan sayah mah rada lalieur maen duitan wae..


wah kalo maen trek monumen sih sy megang mio om, kalo trek 800 baru dah epyu :
ikut nambah foto2 epyu drag
Spoiler for epyu:
Quote:Original Posted By hawuk.balap
mekanik yamaha kok ngorek yang suzuki gan?

emang bisa yah?...

pengalaman selama ini motor dah ngalahin motor apa aja bos?

berbagi ilmunya dong bos


bisa-bisa aja sih gan, yang penting sama2 bermesin.. kan soal beda nya mah bisa dipelajari..

mongstor ane cuma baru nyoba menang ditest sama FU aja gan..

Quote:Original Posted By pimzaulia


wah kalo maen trek monumen sih sy megang mio om, kalo trek 800 baru dah epyu :


iya sih gan,, tapi semuanya juga tergantung settingan
Quote:Original Posted By pimzaulia
ikut nambah foto2 epyu drag
Spoiler for epyu:


wow. sereem2 ya motornya
motor agan yang mana nih??
Quote:Original Posted By lpin
foto2 motor drag

Spoiler for foto2 motor drag:


Quote:Original Posted By pimzaulia
ikut nambah foto2 epyu drag
Spoiler for epyu:


wew mesinnya bikin ngiler nih gan :
Quote:Original Posted By pimzaulia
salam kenal om ipan

hooh sesepuh emang om erladhi tuh, ilmunya banyak, klo mau ilmu2 yang aneh2 doi tuh jagonya

sama sy juga kalo udah kenceng takut lupa ngerem om, mending dijokiin orang deh



salam kenal juga om pim

iya om erladhi semper share juga sama ane bos...

langkah2 pasti bikin motor jadi kenceng

wah masa sampe lupa ngerem si om?

jadi penasaran nih sama epyunya sama mionya juga boleh deh

kapan ya bisa kumpul langsung test langsung

Quote:Original Posted By mydwnSP
bisa-bisa aja sih gan, yang penting sama2 bermesin.. kan soal beda nya mah bisa dipelajari..

mongstor ane cuma baru nyoba menang ditest sama FU aja gan..



iya sih gan,, tapi semuanya juga tergantung settingan

wah mangtap udah ngelibas epyu
Quote:Original Posted By mydwnSP
wow. sereem2 ya motornya
motor agan yang mana nih??

mongtor sy nggak ada disana om, itu sentul
Quote:Original Posted By hawuk.balap
wew mesinnya bikin ngiler nih gan :

warnanya centil2 pula gan
Quote:Original Posted By mydwnSP
bisa-bisa aja sih gan, yang penting sama2 bermesin.. kan soal beda nya mah bisa dipelajari..

mongstor ane cuma baru nyoba menang ditest sama FU aja gan..



FU standaran apa boreupan bos?..

gitu ya gan,,kalo gitu mau coba ah motor supra ke bangkel kawasaki biar ngalahin ninja 250..

bisa share ilmunya ga bos?

tips2 gitu supaya motor larinya kenceng buat drag sama harian gitu...

rekommended bangekel sama parts2 juga maklum masih nubi nih


Quote:Original Posted By hawuk.balap
salam kenal juga om pim

iya om erladhi semper share juga sama ane bos...

langkah2 pasti bikin motor jadi kenceng

wah masa sampe lupa ngerem si om?

jadi penasaran nih sama epyunya sama mionya juga boleh deh

kapan ya bisa kumpul langsung test langsung


waduh kalo ketemu jangan dilamar dong om, epyu buat transportasi ke kampus doang kok om tanya om er kalo nggak percaya
Quote:Original Posted By hawuk.balap
FU standaran apa boreupan bos?..

gitu ya gan,,kalo gitu mau coba ah motor supra ke bangkel kawasaki biar ngalahin ninja 250..

bisa share ilmunya ga bos?

tips2 gitu supaya motor larinya kenceng buat drag sama harian gitu...

rekommended bangekel sama parts2 juga maklum masih nubi nih




om ipan share speknya dong apa aja yang dirubah, kali aja bisa diterapkan di kharisma x sy di rumah
Quote:Original Posted By pimzaulia
warnanya centil2 pula gan


warnanya centil2 tapi mesinnya ngetes adrenalin habis..:

hehehe

Quote:Original Posted By pimzaulia
waduh kalo ketemu jangan dilamar dong om, epyu buat transportasi ke kampus doang kok om tanya om er kalo nggak percaya


oh agan kuliah dimana?..makannya di korek biar kenceng ya bos,,jadi ga akan telat deh ke kampus

tenang aja ga akan di lamar ko bos cuman pengen denger detak jantung si mesin "korekkan" aja kok

Quote:Original Posted By pimzaulia
om ipan share speknya dong apa aja yang dirubah, kali aja bisa diterapkan di kharisma x sy di rumah


wah kalo supra saya si om pim cuman rubahan di kopling terus maenin di magnet dah gitu koil pake yang scorpio lama bos

nah noken as masih standar sehernya deh pake yang ukuran 54,7 klep pake yang sonic per klepnya pake yang arashi bos biar spontanitasnya dapet..hehehe

busi irridium..segitu aja sih rubahannya ga ada yang menarik ya bos?

oiya sama gear seat ratio 13:35 knalpot custom...karbunya deh sama pilot main jetnya ini yang harus teliti bos

selamat bereksperimen :
Quote:Original Posted By pimzaulia
wah mangtap udah ngelibas epyu

mongtor sy nggak ada disana om, itu sentul

warnanya centil2 pula gan

ah gan, itu sih kebetulan aja kayaknya.. mungkin si epyu-nya belum ganti oli 6 bulan..

Quote:Original Posted By hawuk.balap
FU standaran apa boreupan bos?..

gitu ya gan,,kalo gitu mau coba ah motor supra ke bangkel kawasaki biar ngalahin ninja 250..

bisa share ilmunya ga bos?

tips2 gitu supaya motor larinya kenceng buat drag sama harian gitu...

rekommended bangekel sama parts2 juga maklum masih nubi nih



ga tau sih gan soal FU nya bore up ato standar. yang jelas motornya "dog dag dog dag..brrrrr" begitu..


nah itu bisa gan!! motor ente bisa ngalahin ninin 250,,
caranya, datang ke bengkel kawasakinya, bawa duit 50 juta, trus ambil ninin 250 baru.. insya allah lah bisa ngalahin ninin250 yang lain
Quote:Original Posted By hawuk.balap
warnanya centil2 tapi mesinnya ngetes adrenalin habis..:

hehehe



oh agan kuliah dimana?..makannya di korek biar kenceng ya bos,,jadi ga akan telat deh ke kampus

tenang aja ga akan di lamar ko bos cuman pengen denger detak jantung si mesin "korekkan" aja kok



wah kalo supra saya si om pim cuman rubahan di kopling terus maenin di magnet dah gitu koil pake yang scorpio lama bos

nah noken as masih standar sehernya deh pake yang ukuran 54,7 klep pake yang sonic per klepnya pake yang arashi bos biar spontanitasnya dapet..hehehe

busi irridium..segitu aja sih rubahannya ga ada yang menarik ya bos?

oiya sama gear seat ratio 13:35 knalpot custom...karbunya deh sama pilot main jetnya ini yang harus teliti bos

selamat bereksperimen :


emang ukuran seher standarnya berapa ya gan?
ijin menyimak gan
kok sepi yah?
Quote:Original Posted By mydwnSP
ga tau sih gan soal FU nya bore up ato standar. yang jelas motornya "dog dag dog dag..brrrrr" begitu..


nah itu bisa gan!! motor ente bisa ngalahin ninin 250,,
caranya, datang ke bengkel kawasakinya, bawa duit 50 juta, trus ambil ninin 250 baru.. insya allah lah bisa ngalahin ninin250 yang lain


Quote:Original Posted By mydwnSP
emang ukuran seher standarnya berapa ya gan?


suara dog dak gitu sih dah standar boreup kayanya si bos

kalo ga salah yaa

wah si agan emang paling bisa nih bercandaannya

boleh dong berbagi speknya di sini jangan pelit dong gan

siapa tau bisa di contoh gitu


Quote:Original Posted By INJEN
ijin menyimak gan


silahkan bos

lebih bagus lagi ijin share ilmu gan
Quote:Original Posted By pimzaulia
ikut nambah foto2 epyu drag
Spoiler for epyu:


epyunya ngeri abis suhu pimz
Quote:Original Posted By hawuk.balap
suara dog dak gitu sih dah standar boreup kayanya si bos

kalo ga salah yaa

wah si agan emang paling bisa nih bercandaannya

boleh dong berbagi speknya di sini jangan pelit dong gan

siapa tau bisa di contoh gitu


yah si agan.. kan itu mah rahasia perusahaan atuh boss
Quote:Original Posted By ikogenling
epyunya ngeri abis suhu pimz


salam dari pencinta DRAG Bandung

Quote:Original Posted By mydwnSP
yah si agan.. kan itu mah rahasia perusahaan atuh boss


jiah si agan satu ini yang setia sama thread ane

kan di page 1 juga dah ane jelasin kalo thread ini tuh tentang sharing jadi ga maen rahaSIA2an deh kita

hehehe

sok atuh gamblangkan lah spek bos di mari