KASKUS

jual anak anjing kampung, lucu dan murah!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
jual anak anjing kampung per ekor 150 rb ( nego ), lucu , murah dan gampang rawatnya...



ada 5 ekor.. baru 1 bln.
berminat langsung mail ke dodyjamela@gmail.com atau pm ya


lokasi di jakarta
sukses gan jualan nya
itu induknya campuran apa gan? kok kaya sapi gt ya hehehe
bantu sundul aja semoga cpt laku
Sorry Gan, Agan yakin ini anjing Agan?
Ane pernah liat gambar ini di website tentang anjing hibah 1-2 bulan yang lalu. Nama betinanya Mini. Mau dihibahkan sama seseorang bernama Carol.

Ini link-nya: http://www.anjingbagus.com/?p=7157

Wewww!! Mau nipu ya Gan???
Quote:Original Posted By abel_mod
itu induknya campuran apa gan? kok kaya sapi gt ya hehehe
bantu sundul aja semoga cpt laku


haha kalo gitu namanya anjing sapi
Sorry Gan, ane bukan mo cari ribut. Tapi akhir-akhir ini banyak penipuan di FJB Fauna.

Agan PM ane isinya:
[quote=]iya, itu dari hibah anjing. males fotoin lagi, tp kurang lebih sama, sama2 ajg kampung, warnanya jg sama persis gan, thx 4[/quote]

Maksudnya anjing yang Agan mo jual ini dapet dari Carol? Boong banget, Gan. Carol punya syarat ketat untuk orang yang mau anjingnya. Dia nggak mau kasih ke orang yang bakal ngejual lagi. Baca di link-nya.

Males fotoin? Kurang lebih sama?? Jadi itu foto bukan foto anjing Agan dong. Jadi dagangan benernya yang mana???
Quote:Original Posted By dodyjamela
jual anak anjing kampung per ekor 150 rb ( nego ), lucu , murah dan gampang rawatnya...



ada 5 ekor.. baru 1 bln.
berminat langsung mail ke dodyjamela@gmail.com atau pm ya


lokasi di jakarta
gan yg jantan Warna apa PM ya..
woi anjing jgn nipu jual anjing ...

dasar anjing mau nipu jual anjing ....

dasar kampung sok mau nipu jual anjing kampung ....
Quote:Original Posted By copozzz
woi anjing jgn nipu jual anjing ...

dasar anjing mau nipu jual anjing ....

dasar kampung sok mau nipu jual anjing kampung ....


ini apa yaaa?? kok marah2 gan??
emang udah pernah ketipu sama TS nya??
kalo ada masalah selesaikan secara kekeluargaan aja gan.. ane gak niat ikut campur sumpah!!
mencurigakan nie
Quote:Original Posted By faridos
ini apa yaaa?? kok marah2 gan??
emang udah pernah ketipu sama TS nya??
kalo ada masalah selesaikan secara kekeluargaan aja gan.. ane gak niat ikut campur sumpah!!


sprtinya taktik penipuan trbaru gan ..
Quote:Original Posted By faridos
ini apa yaaa?? kok marah2 gan??
emang udah pernah ketipu sama TS nya??
kalo ada masalah selesaikan secara kekeluargaan aja gan.. ane gak niat ikut campur sumpah!!


baca di atas gan, ini orang mo jual anak anjing yang fotonya sama ama org yg mo hibahin anak anjing ini di website laen.
wah sih parah...
boleh dapet hibah tapi dijual??
Quote:Original Posted By loveshell
wah sih parah...
boleh dapet hibah tapi dijual??


bukan yg di foto itu gan anjingnya ... ini nipu dia ...
nyimak dulu gan..
nyimak dulu gan..
pasukan siap membata para penipu...


kayanya deh..
Quote:Original Posted By abel_mod
itu induknya campuran apa gan? kok kaya sapi gt ya hehehe
bantu sundul aja semoga cpt laku



Kcaq si agan

Quote:Original Posted By PsychoFat
Sorry Gan, Agan yakin ini anjing Agan?
Ane pernah liat gambar ini di website tentang anjing hibah 1-2 bulan yang lalu. Nama betinanya Mini. Mau dihibahkan sama seseorang bernama Carol.

Ini link-nya: http://www.anjingbagus.com/?p=7157

Wewww!! Mau nipu ya Gan???


Mencurigakan ne..
Ckck
Ts jga ga jwb"..
yaelah...gmn mo bener ni orang,lha blognya aja jualan dvd bokep....