KASKUS

(CARI)VILLA, WISMA,TEMPAT RETREAT di PUNCAK UNTUK 9-11Sept 2010

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bro/sis
Ane butuh bantuan nich, butuh rekomendasi tempat retreat dipuncak/bogor nich...
Buat kegiatan retreat ane, kapasitas 170org, fasilitas klo bs ada outbound, n viewnya indah...
Butuh juga rekomendasi bis 59seat n hrgnya, posisi ane ditangerang... Retreat 3 hari 2 mlm, jadi bisnya nganter ma jmput doank...

Mohon pertolongannya y???
Thanks


Gbus



:


Gbus
mau bantu aja.. kalo bis coba cari ke depsos salemba.
disana lebih murah gan..cuma musti booking karena banyak yang booking.

kalo vila mending survey langsung aja. kmaren ane juga abis bikin acara ke puncak cuma vilanya yang kapasitas 50orang aja.

moga lancar ya acaranya..gbu
Quote:Original Posted By usacaca
Bro/sis
Ane butuh bantuan nich, butuh rekomendasi tempat retreat dipuncak/bogor nich...
Buat kegiatan retreat ane, kapasitas 170org, fasilitas klo bs ada outbound, n viewnya indah...
Butuh juga rekomendasi bis 59seat n hrgnya, posisi ane ditangerang... Retreat 3 hari 2 mlm, jadi bisnya nganter ma jmput doank...

Mohon pertolongannya y???
Thanks

Gbus


Selamat pagi. Retreat 9-11 september, berarti pas Idul Fitri tahun ini ya? Jauh - jauh hari mesti confirmed booking. Bus pariwisata yg 59 seat berarti sejumlah 3 unit & sebaiknya menginap saja. Lebih efisien di biaya. Jika memang 170 orang tersebut selain diisi dgn program acara rohani dari gereja (retreat) & memerlukan juga fasilitas outbound, sebaiknya di kawasan arah Cipanas. Karena pastinya kawasan Puncak & Bogor akan macet bertepatan dgn Hari Raya Idul Fitri. Bila berkenan, dapat email ke trifenatours@yahoo.com untuk kami buatkan penawarannya. terima kasih atas atensinya. -TRIFENA TOURS-
jiah.. si penjual kaos pelit

gw sih bisa bantu, tapi lu pelit sih gan

hahay~

*way2miracles
hmmmmmm
Quote:Original Posted By dapit.pegel
mau bantu aja.. kalo bis coba cari ke depsos salemba.
disana lebih murah gan..cuma musti booking karena banyak yang booking.

kalo vila mending survey langsung aja. kmaren ane juga abis bikin acara ke puncak cuma vilanya yang kapasitas 50orang aja.

moga lancar ya acaranya..gbu



Oh gt, thanks ya...g rncna hour ini survey cm dptnya mahal2 bgt pas hr-h nya... Rt2 naik 20% pas hour raya...
Quote:Original Posted By MiddleNite
jiah.. si penjual kaos pelit

gw sih bisa bantu, tapi lu pelit sih gan

hahay~

*way2miracles

Kayaknya g tahu nich, bikin Id baru y? Blg g pelit mulu, tukeran aja... Wkwkwk
G butuh info nich, jgn pelit...

:

bantu dikit aja ah

Quote:Original Posted By usacaca
Bro/sis
Ane butuh bantuan nich, butuh rekomendasi tempat retreat dipuncak/bogor nich...
Buat kegiatan retreat ane, kapasitas 170org, fasilitas klo bs ada outbound, n viewnya indah...
Butuh juga rekomendasi bis 59seat n hrgnya, posisi ane ditangerang... Retreat 3 hari 2 mlm, jadi bisnya nganter ma jmput doank...

Mohon pertolongannya y???
Thanks


Gbus


gan coba aja ke http://infopuncak.blogspot.com kemaren bln februari gw dpt info dari situ isinya vila2 yang ada di puncak dari yg murah-mahal dari......halah dah check aja dia bkn sales dia cuma hobby jln makanya dia koleksi

coba aja kale blog dia bisa bantu agan
Quote:Original Posted By atieshop


gan coba aja ke http://infopuncak.blogspot.com kemaren bln februari gw dpt info dari situ isinya vila2 yang ada di puncak dari yg murah-mahal dari......halah dah check aja dia bkn sales dia cuma hobby jln makanya dia koleksi

coba aja kale blog dia bisa bantu agan

Thnx bro....Gbu
Salam sejahtera. Mohon cek PM krn kami sdh kirimkan penawaran Ciloto - Retreat 9 s/d 11 September 2010 (Full Board utk 170PAX) & sudah termasuk Lebaran Hotel Surcharge. Terima kasih atas atensinya. GBU. -TRIFENA TOURS-

Travel tata pariwisata jakarta bandung cirebon pekalongan

TATA TRAVEL & PARIWISATA“Excellent Service is Our Priority “.

menyediakan solusi bagi anda yang ingin berpergian keluar kota dengan tujuan jakarta cirebon purwokerto cilacap pekalongan bandung magelang kebumen djogja DLL
atau antar jemput bandara soekarno hatta.

dan kami juga menyediakan paket :
WISATA MURAH MERIAH dengan kendaraan terbaru 2010 100% NEW ISUZU ELF EXECUTIVE SUPER JUMBO FULL AC, TV, DVD, KARAOKE, REC 11 SEAT dgn tujuan wisata sbb :

> PAKET Rp 175.000,- * JAKARTA – BANDUNG, LEMBANG & TANGKUBAN PRAHU
- Harga Paket tidak termasuk makan, Berangkat pkl 07.00
- Biaya Jumat s/d Minggu biaya + Rp 50.000,-
> PAKET Rp 175.000,- * JAKARTA – TAMAN SAFARI & PUNCAK
- Harga Paket tidak termasuk makan, Berangkat pkl 07.00
- Biaya Jumat s/d Minggu biaya + Rp 50.000,-
> PAKET Rp 500.000,- * JAKARTA – PANGANDARAN, GREEN CANYON & BATU HIU
- Waktu 3 hari / 2 Malam
- Harga Paket tidak termasuk makan, Berangkat pkl 17.00
- Biaya Jumat s/d Minggu biaya + Rp 50.000,-
> PAKET Rp 600.000,- * JAKARTA – DJOGJA, BOROBUDUR & KERATON
- Waktu 3 hari / 2 Malam
- Harga Paket tidak termasuk makan, Berangkat pkl 17.00
- Biaya Jumat s/d Minggu biaya + Rp 50.000,-

Nikmati perjalanan yg AMAN NYAMAN DAN BERKESAN Berama kami,
Pastikan TATA PARIWISATA sebagai sarana Wisata anda
karena kepuasan anda sangat kami utamakan.

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi :
(021) 3624.5000 / (021) 3658.5000

atau kunjungi kami di

http://www.facebook.com/jakartabebasbanjir
di tempat saya mau gan tempatnya masih baru nih ini link nya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5108120

Camp David Resort ( Bukit Doa Mount Hermon)

Camp David Resort ( Bukit Doa Mount Hermon) yang terletak di Desa Batu Lawang, Pacet, Puncak, Cipanas, Indonesia. Letaknya ini tepat di atas Kota Bunga dan berdiri di atas bukit, sehingga memberikan pemandangan yang sangat menawan hati, ketenangan dan suasana yang mendukung untuk acara. Ditambah dengan tempatnya yang menyediakan privacy sehingga dapat mengadakan acara tanpa perlu memikirkan akan mengganggu masyarakat sekitar atau tetangga.

Fasilitas yang tersedia berupa :
- Kamar hotel dengan spring bed, bed cover, dengan kamar mandi di tiap kamar dan tersedia air panas
- Kamar villa dengan harga lebih murah yang dapat ditempati dengan jumlah orang lebih banyak.
- 3 buah ruang pertemuan dengan full sound system dan tempat duduk.
- tempat duduk untuk bersantai baik indoor maupun outdoor
- gazebo bagi yang menginginkan tempat doa secara pribadi
- Lapangan basket
- Tempat api unggun dengan tempat duduk dan pemandangan yang menakjubkan mengarah ke kota bunga dan daerah puncak dibawahnya.
- Kolam baptisan
- Kapasitas dapat menampung hingga 500 orang (2011 --> dapat menampung hingga 1000 orang)

Biaya sudah termasuk kamar, catering, dan ruang pertemuan.

Kami juga menyediakan tempat bagi yang mau menyelenggarakan pemberkatan pernikahan.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

Ibu Jessica atau Ibu Lenda

di 021 - 4891948 dari pukul 9.00 - 17.00.

email : campdavidresort@gmail.com

Foto - foto juga dapat dilihat di :
http://www.facebook.com/pages/Cipana...4289851?v=wall
boleh gan mampir ke lapak ane

ane ada villa baru nih, dan lg promo juga.

fasilitias lengkap !!

ada pemandangan ke kebun teh dan bisa tea walk juga

kolam pancing, paintball, outbound, billiard 9-feet ada dan swimming pool juga ada, yg lebih mantap lagi kita punya lapangan indoor ( jadi walaupun hujan, tetap bisa lakukan activitias )

tempat aman, nyaman dan bersih

silahkan di klik aja gan gambarnya :

Menarik juga nih!
saya juga butuh untuk kantor neh
Quote:Original Posted By totoBerry
saya juga butuh untuk kantor neh


coba aja gan di wisma halim.biasa bnyak jg tuh kantor2 yg suka pake buat meeting dll.ada karaoke,kolam renang.dpet breakfast jg.
ni gan nmor tlponnya (0263) 511 217
ato ga cek lngsung ke websitenya aja gan [url]www.wismahalim.com[/url]

IJIN SHARE INFO GAN

..:: HARGA ::..

Rp 100.000,-/orang
* Include penginapan dan FREE 3x Makan

Fasilitas :

# Aula kap 70 orang
# Resto
# Kolam renang
# Lap Terbuka
# Karaoke hall
# Parkir
# 6 Rumah dan 14 Kamar [FULL kapasitas 150orang]

Suasana alam kaki Gn Salak 2.211 mdpl, Gunung Malang – Bogor Indonesia 16610. Rute : Exit TOL bogor – Tugu Kujang – Istana Bogor – Ramayana Bogor Trade Mall (BTM) – Empang – Pancasan – Ciapus – Curug Nangka. 2 jam perjalanan dari JABODETABEK.

..:: INFORMASI LEBIH LANJUT ::..

Web : http://villa-sido-mukti.webnode.com

FB : vila.sidomukti@gm**l.com [Jangan lupa di ADD yaaa ]
* Foto - foto kegiatan di tempat kami dan foto - foto siteplan atau tempat.

SMS : 08569 11 68 112 [Jarang online mungkin bisa via sms untuk tanya2 atau via Facebook kami]

PHONE : (0251) 716 31 20


BUDAYAKAN UNTUK SURVEY LOKASI DEMI KENYAMANAN ANDA MENGINAP NANTI.

BUKA SELAMA 24 JAM UNTUK MELAYANI SURVEY SERTA MENGINAP.

GBU ALL