KASKUS

???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???

Spoiler for read me first!:




" TENNIS RUNS IN OUR BLOOD "

Buat para agan2 kaskuser yang demen olahraga Tenis Lapangan, khususnya yang berdomisili di BANDUNG dan sekitarnya, silakan langsung bergabung ya...

Tapi, klo ada temen2 ato sodara2 dari agan yang pengen bergabung 'nebar' (nepak bareng ) dan bukan kaskuser, gpp kok, diajakin aja ya
Untuk saat ini, Latihan rutin KTC Bandung 2x seminggu

Lengkapnya:
Quote:

Hari: Rabu Jam 19.30 - 23.00
& Minggu Jam 13.00 - 16.00

Tempat: Lapangan Tenis Indoor Bank Jabar (masuk dari Jl. Sukakarya, depan kampus Maranatha)


Biaya: Insidentil




Anggota KTC Bandung berjumlah ......, terdiri dari kaskuser dan non-kaskuser.
Spoiler for Daftar anggota KTC Bandung yang masih AKTIF:


Sejarah singkat berdirinya KTC Bandung :
Spoiler for Sejarah KTC Bandung:


Dan yang terakhir.......
Spoiler for Contact Person:

--- Dokumentasi KTC Bandung ---

Spoiler for sedikit dokumentasi:


Spoiler for Video KTC Bandung:

>> Cara menjadi anggota KTC Bandung <<

Buat para kaskuser yang mau ikutan maen tenis bareng KTC Bandung, tolong PM atau POST di trit ini ya, dengan format sbb:

ID Kaskus:
Nama Asli:
Alamat (boleh daerahnya aja):
No HP:
ID YM:


Spoiler for contoh ane:

mohon kerjasama nya ya...
ini ditujukan sebagai data KTC dan untuk memudahkan dalam menghubungi anggotanya.


------ Thanks for the attention ------

yang udah ngeposting:
Quote:
ID Kaskus: nookiekeren
Nama Asli: Nicko
Alamat (boleh daerahnya aja): Antapani
No HP: 08122129818
ID YM:nicko_andreas

ID Kaskus: Cangguk
Nama Asli: angga
Alamat (boleh daerahnya aja): cikutra
No HP : 081322485928
ID YM: perangga

ID Kaskus: dokJem
Nama Asli : Jemi,dr
Alamat (boleh daerahnya aja) : Cimahi
No HP : 08562343123
ID YM : dokjem

ID Kaskus: dei_kun
Nama Asli: Derry
Alamat (boleh daerahnya aja): Antapani
No HP: 08562046111
ID YM:dys_cesc

ID Kaskus: arbalest23
Nama : Channy
Alamat : sementara di gunung batu. asli di pekanbaru
No Hp: 085220068894 ( lagi tidak aktif) yg aktif :089620503562
ID YM : Channy_36ML@yahoo.com

ID kaskus : dikibul
Nama Asli: dikie
Alamat (boleh daerahnya aja): Jl. cipedes
No HP: 081320420861
ID YM: dikieman

ID kaskus : GARUDA23
Nama asli : Putra
Alamat : CK
No hp : 085267899888

ID Kaskus: Tennis99
Nama Asli: Adil
Alamat (boleh daerahnya aja): Dago
No HP: 08157051807
ID YM: raden_adil

ID Kaskus: NJegger
Nama Asli: Wisnu
Alamat (boleh daerahnya aja): Cimahi

ID Kaskus: raketdayak
Nama Asli: Fabreza
Alamat (boleh daerahnya aja): Tamansari

ID Kaskus: coconut10
Nama Asli: Willy
Alamat (boleh daerahnya aja): Antapani

ID Kaskus: c4c4r
Nama Asli: Wisnu

ID Kaskus: chakil22
Nama Asli: Anto
Alamat (boleh daerahnya aja): Ciumbuluit
No HP: 08788 168 2121
ID YM: chakilcharakil

ID Kaskus: dickiiy
Nama Asli: Dicky
Alamat (boleh daerahnya aja): Awiligar

ID Kaskus: dusseldorf
Nama Asli: Bayu
Alamat (boleh daerahnya aja): Dago

ID Kaskus: devilspin
Nama Asli: Vally
Alamat (boleh daerahnya aja): Antapani

ID Kaskus: Ibal.Pakeh
Nama Asli: Ibal
Alamat (boleh daerahnya aja): Muararajeun

ID Kaskus: muthiebeb
Nama Asli: Muthie
Alamat (boleh daerahnya aja): Antapani

Id kaskus : Estusa (..harusnya Senar Pelangi..)
Nama asli : Kris saja
Alamat : Pajajaran saja...cukup
No Hp : ..lupa lagi...
Id YM : ..apa ya..maaf lupa juga mas..


still updating.........

Reserved........

Spoiler for Enril/Vally (Bdg) vs Luthfi/DickySolo (Patra) :

Spoiler for Angga/Niko (Bdg) vs Ikhsan/Sayko (Patra) :

Spoiler for Hasan/Reno (Bdg) vs Ratna/Adept :

Spoiler for Eca/husni (Bdg) vs Fatru/Fauzan (Patra) :

Spoiler for Dikibos/Anto (Bdg) vs Wibowo/edward (Patra) :

Spoiler for Vally/Husni (Bdg) vs Eri/Johannes (Patra) :

Spoiler for Enril/Echa (Bdg) vs Sayko/Joseph (Patra) :

Spoiler for Dikibos/anto (Bdg) vs Diky/Grenadi (Patra) :
aduh sudah 2 minggu ane ga turun ke lapangan,,,hiks2...

mudah2an masih inget cara mukul bolany....
Quote:Original Posted By Cangguk
Nah ini yang dtunggu2..
akirna tercetus juga :

Sob msukin juga rincian biaya , dari mslah lapang , bola dsb..

jaya trs KTC Bandung

pas kebetulan hari ini hujan seharian, jadi ga kmana2. ya udah ane memutuskan untuk membuat trid ini..

klo rincian biayanya maksudnya buat iuran bulanan ya sob?
ada masukan ga? ane juga masih bingung nih brapa2nya..

Quote:Original Posted By dei_kun
aduh sudah 2 minggu ane ga turun ke lapangan,,,hiks2...

mudah2an masih inget cara mukul bolany....


berlibur mulu.. jadi iri nih ane...!
lanjut terus KTC Bandung.........
mantap lah klo sudah di permanen kan base camp nya di sabuga......
sorry...gak bisa rutin hadir, soalnya lumayan jauh dr rorompok.....tp nanti pasti sekali2 datang utk uji nyali.....
Quote:Original Posted By NJegger
lanjut terus KTC Bandung.........
mantap lah klo sudah di permanen kan base camp nya di sabuga......
sorry...gak bisa rutin hadir, soalnya lumayan jauh dr rorompok.....tp nanti pasti sekali2 datang utk uji nyali.....


uji nyali?? emang di sabuga ada 'bgituan' nya ya??

ok lah, pintu sabuga selalu terbuka kok...
sebenarnya pengen pindah basecamp sih, soalnya kondisi cuaca skarang makin ga menentu aja. pengennya cari lap indoor, tapi yang agak murah gitu
Quote:Original Posted By nookiekeren
pas kebetulan hari ini hujan seharian, jadi ga kmana2. ya udah ane memutuskan untuk membuat trid ini..

klo rincian biayanya maksudnya buat iuran bulanan ya sob?
ada masukan ga? ane juga masih bingung nih brapa2nya..



berlibur mulu.. jadi iri nih ane...!


yup betol dana buat bayar lapang ...
pilihannya:
1. byr sekali datang
2. byr bulanan
lapangan sabuga 160rb /bln, klu nembak jd 40rb /2jam..

oke ane coba ksh msukan pertama kali:
buat sekali datang 10rb,, buat yg maw bulanan 25rb...
mngkin kalau maw ama bola 1 kaleng , tambah 5ribu mngkin ya?

kumaha tah??
mngkin yg dibawah ad yg bisa ksh masukan..


Bro Dery abis berwisata nih ma camer......
kabur ahh,,
gosip mode ON




Quote:Original Posted By nookiekeren
uji nyali?? emang di sabuga ada 'bgituan' nya ya??

ok lah, pintu sabuga selalu terbuka kok...
sebenarnya pengen pindah basecamp sih, soalnya kondisi cuaca skarang makin ga menentu aja. pengennya cari lap indoor, tapi yang agak murah gitu


Uji nyalinya kalau ad yg melintas di trek joging tiap sore... yg jelas bikin menggangu konsentrasi ::
wah congrats yah buat KTC Bandung...semoga jaya selalu!!!!

hayaahhhhhh......
pengen ikutan nich tapi newbie gimana ???
ada pelatihnya g???
j
::::: Buat bro nikokeren.. maknyus banget trit nya,.. ijin bookmark ya ko
poto ane belum ada ya gan....???
Quote:Original Posted By prawira85
pengen ikutan nich tapi newbie gimana ???
ada pelatihnya g???
j


dateng aja dulu bro....kita juga masih latihan koq....bareng2 aja...tp klo mau dilatih juga bisa....
Quote:Original Posted By novnov
wah congrats yah buat KTC Bandung...semoga jaya selalu!!!!

hayaahhhhhh......

amiinnn... thanks sob! :

Quote:Original Posted By prawira85
pengen ikutan nich tapi newbie gimana ???
ada pelatihnya g???
j

gapapa bro, langsung dateng aja ke lap sabuga nanti hari minggu.
klo pelatih ga ada, kita nepak2 biasa aja..

Quote:Original Posted By sirohit
::::: Buat bro nikokeren.. maknyus banget trit nya,.. ijin bookmark ya ko

hahahaa, silakan bro!

Quote:Original Posted By dokJem
poto ane belum ada ya gan....???


blum ada gan.. foto2 yang waktu menjamu KTC Jakarta belum sempet ane uplot.. lagi lemot nih inet nya
alhamdulillah..udah ada thread nya. Semoga makin rame sob yg ikut latian n mudah2an regional2 lainnya juga ikut nyusul..

o ya sob, ditunggu dokumentasi pas sparring kemarin, apalagi kyknya ada videonya tuh heheh
Quote:Original Posted By la_icank
alhamdulillah..udah ada thread nya. Semoga makin rame sob yg ikut latian n mudah2an regional2 lainnya juga ikut nyusul..

o ya sob, ditunggu dokumentasi pas sparring kemarin, apalagi kyknya ada videonya tuh heheh


weitss ad sob Ichank yg cakep nan keren apalgi pas pake topi kl lagi maen

Maaf sob ane blm sempat upload video,, soalnya ane bnr2 nubietol ,gk ngerti mslah convert filenya,,... cuma bisa pke doank
tnggu ahlinya dlu,,
scptnya nnti ane upload,,,,...

gmn kbr barudak JKT??
Quote:Original Posted By la_icank
alhamdulillah..udah ada thread nya. Semoga makin rame sob yg ikut latian n mudah2an regional2 lainnya juga ikut nyusul..

o ya sob, ditunggu dokumentasi pas sparring kemarin, apalagi kyknya ada videonya tuh heheh


amiinnn.. thanks sob!

ok, dokumentasi foto2 segera menyusul, tapi klo video nya ada di bro cangguk, yang tampaknya lagi bingung mengenai convert file nya..

Kapan nih nepak di Bandung lg?
bro nookie...jadi beli tasnya?
×