Thumbs up Daftar Harga Paket Langganan Blackberry (XL,3,TELKOMSEL,AXIS,INDOSAT,SMART,AHA)

XL

Spoiler for XL:


INDOSAT

Spoiler for INDOSAT:
TELKOMSEL

Spoiler for TELKOMSEL:



AXIS

Spoiler for AXIS:


3

Spoiler for 3:


SMART

Spoiler for SMART:


AHA

Spoiler for AHA:


tolong di rate / dikasih cendolnya gan

wogh rajin juga TS bikin daftar segala

nice2 .. kapan yah xl ada paket browsing murah .. wakakak
gw pake BIS unlimited harian telkomsel kenapa pas browsing suka putus mlulu.
operator lain begitu jg ga..??

tambahan BIS SMART

BIS Bulanan : 140.000/bulan, Harian : 5.000/hari
BIS + Internet Unlimited : 180.000, harian 8.000/hari
telkomsel bknnya katanya da turun
ia, telkomsel kan turun harga, tapi tadi klik website indosat yang di link sama TSnya kok ada tulisan tarif BIS Indosat naik ya ntar 1 Juli 2010 ..
indosat jadi yang paling mahal ya klo bulan July jadi naik..
BIS Telkomsel yg unlimited turun jd 150.000/bulan. Rp 120.000 di bln pertama.. Rp 5000/hari.. per minggunya lupa lagi brp ya???
kl xl bb gaul bs dicombine paket inet xl ga gan? trus opera mini ms bs jalan?
Nice info gan.....thnxs udah d share tp syg an info nya kurang lengkap jd yg ngelengkapinnya pd lompat" gu...

Hehehe

Pertamax deh....
agan2...
untuk paket unlimitednya telkomsel keknya ada yang aneh ya.. klo bulanan kan jadi 150rb, klo mingguan 35rb..
klo hitungannya sebulan ada 4 minggu jadinya cuma 140rb..
whehehe..
Quote:Original Posted By mbahkungkang
ternyata sudah di edit...
tadi indosatnya ga ada soalnya
Indosat juga ada paket baru gan...
BISLITE dan paket gaul...
BISLITE cuman bisa full chat dan email
sedangkan paket gaul cuman full chat dan FB aja....


iy udah di edit


Quote:Original Posted By ioryboy4
telkomsel bknnya katanya da turun


tapi pas diliat di websitenya harganya segitu
Quote:Original Posted By yisnawan
agan2...
untuk paket unlimitednya telkomsel keknya ada yang aneh ya.. klo bulanan kan jadi 150rb, klo mingguan 35rb..
klo hitungannya sebulan ada 4 minggu jadinya cuma 140rb..
whehehe..


Boss, klo gt caranya ngitung, emang bener sebulan=4 minggu,, nah 1 minggu kan 7 hari, jadi klo kayak boss bilang 1 bln = 4minggu, jadinya kan cuma 28 hari rata2 sebulan kan 30 hari boss, kec februari,, emang operator mau rugi?
pengalaman pake XL dr BB full service bs brubah sndiri jd BB gaul..ga cm skali n trjadiny slalu jam 6 malem k atas..
udgt ON ny susah OFF ny jg susah..gatw knp..
skrg lg compare axis ato 3..
bohoatz sma XL
om gw kan pake indosat yg paketan mail & chating..klo mau browser pake pulsa gprs kok ane gak bisa ya..trus muncul tulisan wifinya harus diktifi..makasih maklum nubie ni..
dgr2 nnt ada penyesuaian hrg bener gak seh?? yg di indosat seh udh ada ancang2 hrgnya...
Quote:Original Posted By Hervinitha



TELKOMSEL

Bulanan: 180.000
Mingguan: 45.000
Harian: 6.000

Paket BB Business (Chat & Mail)

Bulanan: 65.000 (Bulan Pertama) , 80.000 (Bulan Selanjutnya)
Mingguan: 20.000
Harian: 3.000

Paket BB Lifestyle (Chat & Social networking)

Bulanan: 45.000 (Bulan Pertama) , 60.000 (Bulan Selanjutnya)
Mingguan: 15.000
Harian: 2.000

cek di: http://www.telkomsel.com/web/blackbe...ernet_services


TELKOMSEL udah turuh harga gan
yg unlimited 120K di bulan pertamaX,bulan2 selanjutnya 150K
Nice gan !!



perang harga lagi nihhh