Koleksi Rokok aneh2 saya nih gan..^o^

Pindahan thread lama, kepisah 2 part jadi ane gabungin atu part aja dehh

saya mau share ni buat para perokok, bnyak rokok yang aneh2 ni yang ane ketemuin di luar dalam maupun luar negeri sana..moga2 berkenan buat semuanya..^^

Kalo gambarnya kurang gde, di click aja gan

1.Hollywood
ni rokok agak unik, rasana mirip Marlboro light tapi lebih ringan, uda gitu filternya bolong ada bentuk bintangnya, ada jual di indo, kurang lebih Rp.40.000,00an gan

Filternya :
Spoiler for Filter Hollywood:


2.Peel
pasti agan2 uda pada tau donk rokok peel ini, rokok yang ada aroma buah2annya, ni rokok juga banyak di jual di indo, kurang lebih Rp.30.000,00an gan, tapi peel yang di jual di indo aromanya kurang tajam dibandingkan yang luar punya, rasanya lebih berasa dan aromanya lebih tajam peel luar..

Spoiler for peel:


3.Double Happiness
Ni rokok mirip Marlboro merah rasanya, tapi lebih pait lagi, ni ada jual di Lombok, waktu itu ane lagi jalan2 di lombok eh liat ni rokok, unik tempatnya, kurang lebih Rp.15.000,00an gan..

Spoiler for double happines:


4.West
Ni rokok lebih panjang dari rokok biasanya, dan rasanya mirip2 MB merah, ane Bli di Indo, di warung daerah jakpus..harganya cuma Rp.5.000,00 gan..

Spoiler for west:


5.Lark
rokok dari jepang, rasa menthol yang ukurannya lebih panjang dari biasanya, mintnya soft dan mirip2 lucky strike menthol..

Spoiler for lark:


6.Ligun
Rokok dikasi temen ane dari china, rasana pait bener, abisnya juga cepet kalo dibakar,..

Spoiler for ligun:


7.Panda
ni rokok lucu gambar ma namanya, dijual di indo kok, harganya kira2 Rp.25.000,00an gan, rasanya mirip2 lucky strike original..ringan-ringan hambar gitu d gan..hahaha

Spoiler for panda:


8.Break ice cool
Rokok dari thailand, dikasi oleh2 dari cewe ane gan, ukurannya lebih panjang, rasanya mirip kaya dunhill full menthol..

Spoiler for break ice cool:


9.SKL
mirip2 dengan rokok Peel, rokok ini juga banyak rasanya, aromanya jauh lebih wangi dibandingkan peel, rasanya pun lebih berasa ini dibandingkan peel..

Spoiler for skl:


10.camel
rokok bergambar unta, banyak macemnya dan dijual juga di indonesia, harganya berkisar antara Rp.30.000,00-Rp.40.000,00an gan..

Spoiler for camel:


11.Addidas
saya juga ga tau ni gan rokok ini beneran keluaran addidas yang brand sepatu olahraga ato kaga, masa brand olah raga keluarin rokok..
ni rokok rasanya mirip Marlboro light tapi lebih soft..ane bli di jakarta, Rp.30.000,00an gan..

Spoiler for adidas:


12.Possela
ni rokok kretek yang katanya temen ane c ada campuran ganjanya tapi amat sedikit kandungannya, ane jga ga tau bner pa kaga, rasanya seperti djarum super tapi lebih gimana gitu, ada di jakarta, harganya Rp.3.500,an gan..

Spoiler for possela:



13.Hope
rokok yang satu ini unik banget gan, ukurannya pendek banget, rasnya pun lumayan enak..ane nemu ni rokok waktu ke jepang..ada 3 rasa, yang original, menthol ma light..

Spoiler for hope:

perbandingan ma kotak rokok biasa :
Spoiler for comparation hope:


14.Seven Stars
rokok ini tempatnya keren gan, item gitu, tapi rokoknya bener2 ga enak, pait and berat gan, ane ketemu di jepang ni rokok..

Spoiler for seven stars:


15.Wonder
rokok ini ane dapett dari cwe ane lagi dari thailand, katanya c best seller disana tapi mentholnya bener2 ga ada,ni rokok agak unik, awal2 kita bakar, ga ada rasa mentolnya, tapi kalo uda makin pendek, baru berasa mentolnya, makin pendek makin berasa..

Spoiler for wonder:


16.Kennedy
rokok gambar bendera amrik, awalna ane pkir ni rokok didatengin dari amrik, tau2na kaga..ane bli di warung dket jakpus barengan bli ma rokok west..harganya Rp.15.000,00gan..

Spoiler for kennedy:


17.Caster 5
Rokok dngan rasa dan aroma vanilla, kalo lama-lama rokok ini bawaannya eneg gan, jadi mual gitu..ane nemu ni rokok di eropa..

Spoiler for caster 5:


18.Caster 3
Ni rokok beda dngan caster 5 diatas, rasanya ga ada rasa apa2 tapi soft bnget bangetan asepnya, uda kaya ga narik asep gan..kalo yang ini ane nemu di jepang..

Spoiler for caster 3:


19.Double Leaves
Rokok dikasi temen ane dari china, rasanya menthol dan sotf..

Spoiler for double leaves:


20.Frontier
ni rokok kotaknya ane suka banget, kaya robot-robot transformer gitu d gan..hahaha..rasanya mirip kaya marlboro light tapi lebih ringan n soft, ane nemu ni rokok di jepang..

Spoiler for frontier:


21.Mild seven Aqua menthol
Spoiler for mild seven aqua menthol:


22.Kool
Spoiler for kool:


23.YSL [Yves Saint Laurent]
Spoiler for ysl:


24.Alaska
Ni rokok favorite ane, mentholnya bner2 dingin soft ga buat leer sakit kaya marlboro black menthol, di tengah filternya ada batangan warna biru perasa mentholnya, waktu ane bli ini, lagi promosi, dapet korek kaya yang digambar di bagian atas rokoknya, ane nemu di jepang, harganya 320yen / kurang lebih Rp.34.000,00

Spoiler for alaska:


25.marcopolo
Spoiler for marcopolo:


26.Marlboro one - filter plus
ni salah satu rokok yang paling ane suka dari jepang gara2 tempatnya tuh keren banget gan, bisa dinaik turunin, awal2nya aja ane bingung gimana cara buat bukanya ampe ane paksa2, untung ga rusak..

Spoiler for marlboro:


27.All marlboro collection
Spoiler for marlboro all:


28.commfil
ni rokok ane nemu di medan, rokok orang batak katanya..

Spoiler for commfil:
29.Esse all collection
pasti uda pda tau dong esse yang menthol ma yang light, tapi ini ada yang aneh lagi, Yang classic warna merah sama yang gambar bambu ga tau ane namanya apa, bisnya ditulis pake bahasa korea, blom ane cobain rokoknya, sayang dibuka.. harga yang esse classic ma yang bambu sama, 15 yuan, ato kurang lebih Rp.22.000,00


Esse All collection
Spoiler for Esse All collectin:


30.Memphis
ane dapet ni rokok di china, rasanya ya mirip2 Marlboro, harganya 6,5 yuan, ato kurang lebih Rp.9.000,00


Memphis
Spoiler for memphis:


31.Derby
rokok yang ane paling sering isep waktu di china karena uda paling masuk, yang lainnya pait2 semua, rasanya kaya Marlboro light, harganya 15 yuan ato kurang lebih Rp.22.000,00

Derby
Spoiler for Derby:


32.Dihao
ni atu rokok, ane bli gara2 kotaknya keren.. rasanya si uda pasti pait punya, rokok cina soalnya..harganya 10 yuan ato kurang lebih Rp.15.000,00


Dihao
Spoiler for dihao:


33.Marlboro Light, ultra light, and merah [versi china]
ni rokok sama aja kaya yang di indo, tapi ad kandungan karbon monoksidanya, jadi baunya agak lebih tajem..


Marlboro
Spoiler for marlboro:


34.BLACK DEVIL
Duh, akhirnya dapet juga ane ni rokok setelah sekian lama mencari, ni rokok rasanya pait tapi aromanya wangi banget, kalo yang item ane uda buka, satu batang semuanya warna item, kalo yang pink ane blum tau, blum dibuka, tapi kayanya si pink semua ya..


BLACK DEVIL
Spoiler for BLACK DEVIL:


35.Sobraine Pink
Spoiler for Sobraine Pink:


36.ZL
ni atu rokok unik, motifnya kaya model Louis Vuitton, dari kotak mpe filternya juga


ZL - Box
Spoiler for ZL -Box:


ZL - Filter
Spoiler for ZL - Filter:


37.Blizz
ni atu ga tau tergolong crutu pa rokok, asepnya banyak, uda gitu filternya manis banget2, yang ane bli cuma 2, yang vanilla ma apple, aromanya juga enak, satu kotak isi 10 harganya 25 yuan, ato kurang lebih Rp.35.000,00


Blizz - box
Spoiler for Blizz - box:


Blizz - rokoknya
Spoiler for Blizz - rokoknya:


38.capri
mirip esse, mentholnya sejuk bnget, di indo ada jual harganya sekitar Rp.45.000,00an


capri
Spoiler for capri:


39.Next
rokok dibliin cwe gw dari singapore..rasanya mirip2 dunhill menthol light tapi lebih soft


Next
Spoiler for next:


40.West ice
ni rokok di kasi temen gw, rasanya ga enak, macam rokok2 west yang di indo, mentholnya ga gitu berasa, and agak2 berat, mirip banget ma marlboro menthol light..


West ice
Spoiler for West ice:


41.Davidoff - NEON
ni rokok nemu di cina, ane blum buka karena sayang dibuka , harganya 16 yuan, ato kurang lebih Rp.22.400,00an..


Davidoff - NEON
Spoiler for Davidoff - NEON:


42.Viceroy
rokok yang katanya best seller di singapore, mentholnya dingin and soft bangetttttt.. cuma nama rokokny aja agak aneh..


viceroy
Spoiler for viceroy:


43.*****MARLBORO ICE BLAST*****
Nah ini dia rokok favorit ane, marlboro ice blast, ane nitip bliin cwe ane di singaore, ni rokok ada semacam bola isi cairan mint jadi sebelum kita bakar, kita pecahin dlu tu bola, baru isep dah, mentholnya DINGIN BUANGET euy, ada rasa2 apa gitu mintnya.. katanya cwe ane, ni rokok dia beli waktu launching, and launchingnya kira2 cuma sebulan and uda ga dijual untuk umum lagi, ga tau d bner pa kaga..


Marlboro ice blast - box
Spoiler for Marlboro ice blast - box:


Marlboro ice blast - inside
ni ane korbanin atu batang buat disembelehin..
Spoiler for Marlboro ice blast - inside:


44.B&H
Spoiler for B&H:


17.ciggarilos and caffe creame
ni agan2 pasti uda pada tau, banyak jual di indo kok..


ciggarilos and caffe creame
Spoiler for ciggarilos and caffe creame:


45.Smocking pipe
waktu ane lagi ke mini market jepang, ketemu ni barang2 lucu, ane pkir ni filter tambahan buat rokok, tau2nya cuma kaya sedotan kalo diisep ada aroma macem2 gitu, tapi ga dibakar lho, ya lumayan lah kalo mulut lagi asem di tempat yang no smocking..

Smocking Pipe
Spoiler for Smocking Pipe:


46.modeng
rokok dngan nama agak aneh, waktu ane nyoba c sekilas ada rasa2 vanilla lewat, ga tau mulut ane lagi salah pa kaga ya ad jual di indo ni rokok, di circle k bnyak..Rp.25.000,00an


modeng
Spoiler for modeng:


47.More
Rokok yang panjang dan warna kertas batang rokoknya macam kayu gtu d, lama bngt ni rokok abisnya karena panjang, uda gtu rasana tak enak pula.. x( ane nemu ini di jakarta, hrganya Rp.45.000,00


More
Spoiler for more:


Cuma mau share aja kok gan, kalo berkenan minta
ato ga di rate Aja brooo..


Skalian nitip jualan ane, Bagi yang perokok, ane ada jual zippo ori n model mcem2, bisa diliat2 di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3595136 bisa juga untuk agan2 ga perokok buat dikoleksi gtu..
masih ada isiny g tuh gan??

koleksi y
bah, cepet amat orang atas ane, padahal baru mau booked
ane kagak ngerokok gan.
tapi pejwan ah gan.
numpang promosi thread aja gan hehe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3277478
BANYAAAAAKKK BANGET GAN!!!! Liat2 dulu
Nice share
busett...

kerennn gann..
apapun minumannya..
rokoknya tetep DJARUM SUPER gannn...
malu
banyak amir gan

gambarnya kurang gedhe gan
kurang jelas
mantap gan
rokoknya aneh2 gan, ane baru coba yg cigarilos ...
Gileee ente gan, smoker addict
katanya rokok menthol bikin gak on ya gan...
peel ane suka gan
banyak amir...,
BTW nitip lapak gan..
jadi inget masa2 muda gan roko2 luar gt...
camel ane pernah coba waktu smp..

waktu sma west capri, sobraine, peel (klo dulu nama brandnya DJ MIX)
udah nyoba rokok "PERSIB" belum gan??!