[JUAL] & Service ECU (Engine Control Unit) Untuk Segala Jenis Mobil

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.001
Lokasi Seller : -
Bingung ECU abang rusak? Disini solusinya

Kita spesialist jual"in komputer mobil atau biasa disebut ECU (engine control unit) copotan siap pakai untuk segala jenis mobil. Dari mobil benua Eropa sampe mobil benua Asia kita sediain. Tinggal abang pilih mao yang mana butuhnya.

Kita juga bisa perbaikan (Service). Harga tiap" jenis mobil beda" dan harga bersahabat koQ. Beda jauh dari harga ECU baru dan BERGARANSI pastinya.


1 : Apartemen Seasons City Tower A. Grogol. Jakarta barat. (Untuk info kamar bisa telp/SMS dulu)

Atau

2 : Komp. Villa melati mas, blok O-1 no. 21A. BSD. Tangerang

: 021-5670567, 021-5388599
: 08128070070, 0818170217

[B]Contact person : Hendry or WiLLie




CHAPTER 1 : Artikel kita di majalah MOTOR..
Spoiler for Artikel majalah MOTOR:



CHAPTER 2 : Artikel kita di tabloid OTOMOTIF..
Spoiler for Artikel tabloid OTOMOTIF:


Untuk saudara yang berada di luar kota jangan berkecil hati via

CHAPTER 3 : Nomor" paket, biar abang yang di luar kota percaya..
Spoiler for Nomor" resi paket:


CHAPTER 4 : GARANSI yang kita tawarkan..
Spoiler for Garansi untuk yang BELI/TUKER TAMBAH:


Testimonial dan dagangan lainnya
Quote:Testimonial For HB.Car.Computer

JUAL ECU SECOND (COPOTAN) SEGALA JENIS MOBIL

JUAL ECU GENIO/ESTILO SUPER REMAPE

JUAL CDI SECOND UNTUK MERCEDES-BENZ E300 (BOXER)

JUAL ECU COPOTAN AVANZA VVT-i, XENIA VVT-i, GRAN MAX, KIJANG INNOVA

JUAL ECU TOYOTA VIOS REMAPE




Lightbulb 

08128070070/021-5670567












08128070070/0818170217











Ijin ninggalin jejak gan...sapa tau butuh....

08128070070/0818170217











Quote:Original Posted By billyray
Ijin ninggalin jejak gan...sapa tau butuh....


boleh. makasie bang.
Klo edit kilometer bisa gak gan? brp biaya?

Ane br beli mobil 2nd, KM nya 30 rb-an tp sebenernya stlh di cek di Benkel resmi, seharusnya 60-70rb-an......
Quote:Original Posted By qmar03
Klo edit kilometer bisa gak gan? brp biaya?

Ane br beli mobil 2nd, KM nya 30 rb-an tp sebenernya stlh di cek di Benkel resmi, seharusnya 60-70rb-an......


bisa koQ bang. mobil apa emangnya bang? jadi abang mao tambahin githu KMnya? 750 ribu bang. ntar orang kita dateng.
gan, tunggangan ane soluna...
Mau tanya2 nih, boleh yah...maklum masih cupu..
Maksudnya remap itu (buat mobil jadi kenceng) biji mana yah? apa ada pengaruh ke bensin, secara ini mobil buat harian...
n soluna saya matic...
Tapi kalo gak pengaruh jauh ke konsumsi bensin, kira2 berapa biaya remap...
Thanks kaskus...
Quote:Original Posted By skober
gan, tunggangan ane soluna...
Mau tanya2 nih, boleh yah...maklum masih cupu..
Maksudnya remap itu (buat mobil jadi kenceng) biji mana yah? apa ada pengaruh ke bensin, secara ini mobil buat harian...
n soluna saya matic...
Tapi kalo gak pengaruh jauh ke konsumsi bensin, kira2 berapa biaya remap...
Thanks kaskus...


boleh bang tanya" dulu
remape itu maksudnya dibuat supaya aklerasi lebih maen, bensin juga lebih irit. remape kena 750 ribu ajah.

Lightbulb 08128070070/0818170217












bos kalau remape ecu e36 m43 kena berapa bos......

kalau ada 2nd yg sudah jadi berapa duit bos terima sby......

Lightbulb 

Quote:Original Posted By jues
bos kalau remape ecu e36 m43 kena berapa bos......

kalau ada 2nd yg sudah jadi berapa duit bos terima sby......


kena 1.25 bang kalo remape biar kenceng. second yang udah jadi ada koQ. cuma nanti ajah, kalo abang punya udah diremape masieh kurang kenceng baru pake yang kita punya.
kirim ajah bang pake tiki. 1 hari sampe koQ.

Talking 08128070070/0818170217












Talking 08128070070/021-5670567











remap untuk bikin irit bisa gak bos ?

Lightbulb 

Quote:Original Posted By radjanusantara
remap untuk bikin irit bisa gak bos ?


bisa donk bang. mobilnya apa emangnya?
Kalo mau cek dulu ada problem pa enggak sama ECU kita bisa sob? mobil verna 2002.