Gan kalau tangga slorok yang 6 meter harga berapa gan
Quote:Original Posted By maximix
Gan kalau tangga slorok yang 6 meter harga berapa gan


nya yach. terima kasih
tlg harga tangga lipatnya dong Gan

Smile 

Gan saya mau beli tangga nya yg 3M berapa yah ? dan gimana cara beli nya ? Thanx
Quote:Original Posted By tkgIT
tlg harga tangga lipatnya dong Gan


mau yang berapa meter yach??

Quote:Original Posted By sakha050512
Gan saya mau beli tangga nya yg 3M berapa yah ? dan gimana cara beli nya ? Thanx


pesan lewat pm lalu di bayar dan barang baru di kirim
tangga lipat A yg 3 meter (total panjang 6 meter) nettnya brp gan?
Klo sekalikan kirim ke Bogor nambah brp?

bisa tukar tambah?

gan mour33, bisa tukar tambah gk?
ane ada tangga teleskopik merk best pong..kurang pas bwt kondisi rumah.. kalo boleh tuker tambah ma yg multifunction bisa gk ya?
pm ya gan...
thx..
Quote:Original Posted By bryan.andrew
tangga lipat A yg 3 meter (total panjang 6 meter) nettnya brp gan?
Klo sekalikan kirim ke Bogor nambah brp?


nya yach terima kasih


Quote:Original Posted By jovian
gan mour33, bisa tukar tambah gk?
ane ada tangga teleskopik merk best pong..kurang pas bwt kondisi rumah.. kalo boleh tuker tambah ma yg multifunction bisa gk ya?
pm ya gan...
thx..



udech di pm ntar lagi di pikirkan mau terima tukar tambah tidak... cek terus aja pmnya ..terima kasih
gan, PM-in harga dari masing2 tangga dong!
Minat nih.

Thx
Quote:Original Posted By chimot2
gan, PM-in harga dari masing2 tangga dong!
Minat nih.

Thx



Minatnya yang berapa meter?
Bro, mau tanya dong, kantor ada kebutuhan tangga nih yang 3 step (diatasnya ada kelebihan besi buat pegangan), tingginya kira2 1-2M.. Ada yang tipe apa aja ya? Harganya berapa?

Oiya bisa dikirim nga? Kantor ane di slipi ks tubun..

Thx gan
Quote:Original Posted By Wadijaya
Bro, mau tanya dong, kantor ada kebutuhan tangga nih yang 3 step (diatasnya ada kelebihan besi buat pegangan), tingginya kira2 1-2M.. Ada yang tipe apa aja ya? Harganya berapa?

Oiya bisa dikirim nga? Kantor ane di slipi ks tubun..

Thx gan


nya yach. terima kasih

Butuh tangga.ASAP. PM harga dan jenis y gan..

Gan ane lg butuh tangga lipat (buat kantor). modelnya yang A atau Multi.minimal 3m posisi dilipat.
Tolong PM harga gan untuk yg telescopic dan yg multi (saranin juga) tangga bagus merek apa.
Makasih banyak gan
Quote:Original Posted By jabodetabek
Gan ane lg butuh tangga lipat (buat kantor). modelnya yang A atau Multi.minimal 3m posisi dilipat.
Tolong PM harga gan untuk yg telescopic dan yg multi (saranin juga) tangga bagus merek apa.
Makasih banyak gan



yach terima kasih
Pm harga utk tangga 3m dan 5m utk type multi function dong, 3m itu saat dilipat 2 kah? Bisa dilurusin gak jadi 6m atau harus terlipat?
Quote:Original Posted By godam79
Pm harga utk tangga 3m dan 5m utk type multi function dong, 3m itu saat dilipat 2 kah? Bisa dilurusin gak jadi 6m atau harus terlipat?


nya yach... terima kasih
gan, PM in macem dan harga tangga yang MF ( multi function ), sekalian ongkir ke solo ...


thx
Quote:Original Posted By siangss
gan, PM in macem dan harga tangga yang MF ( multi function ), sekalian ongkir ke solo ...


thx


nya yach ... terima kasih
Gan, tangga yg nyampe 6m apa aja?
Sekalian harganya yach.

Thx
gan tangga slorok untuk ketinggian 6m berapa? untuk tangga telescopic 6m harga berapa? pmin sekalian tangga multi funsi untuk ketinggian 6m. Terima kasih