KASKUS

+Jual Anti Karat Untuk Otomotif Dgn Bukti Nyata+

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Rust Resistant adalah alat anti karat elektronik made in USA yg menggunakan sistem teknologi modern untuk melindungi dan mencegah bodi mobil dari karat sampai bagian besi terkecil sekalipun (eg, baut mobil).

Rust Resistant telah diuji coba oleh General Alloy & Chemical Corporation dgn American Standard.Hasilnya telah terbukti secara maksimum dapat mencegah karat.

Anda akan mendapatkan sertifikat garansi bodi mobil dan alat yg akan diterbitkan oleh kami selaku Agen Tunggal Indonesia (PT.Sinar Indah). Garansi yg diberikan berupa garansi uang kembali (Money Back Guarantee) dalam kurun waktu 8 tahun apabila anda menemukan sedikit karat sekalipun.

Bukti nyata (2 buah plat besi yg direndam di air garam) selama > 3 bulan.

Click me


Mobil tanpa antikarat



Bisa pasang di kantor,rumah,anda (+/- 35 menit)

Anti Karat Rust Resistant (Anti karat elektronik):

Kelebihan anti karat elektronik
+ Perlindungan total luar-dalam.
+ Pemasangan hanya ditempel.
+ Dapat dipindahkan ke mobil lain (Investasi terhadap alat tidak hilang).
+ Tempat pemasangan bisa dimana saja (rumah, kantor, bengkel atau show room).
+ Lama pemasangan ± 45 menit.
+ Tidak menimbulkan bau, kotor dan menetes.
+ Teknologi microchip / gelombang elektronik.
+ Memiliki perlindungan terhadap gesekan atau kerikil.
+ Alat hanya di cek indikatornya saja.
+ Standard hasil yg relatif sama di setiap bengkel.
+ 100% Money Back Guarantee selama 8 tahun untuk bodi mobil dan alat


Anti Karat Konvensional (Spray dan Laminating) :

Kekurangan anti karat jenis lain
- Tidak Memilik daya tahan abrasi yang baik sehingga mudah terkikis oleh air, kerikil ataupun gesekan.
- Harus melakukan pengecekan ulang ke setiap sisi mobil (apakah ada yg terkelupas) setiap tahun.
- Perlindungan hanya tempat tertentu saja (Hanya di Chasis/kolong mobil saja).
- Melubangi bodi mobil. (Untuk produk Tertentu)
- Tidak bisa dipindahkan ke mobil lain.
- Tempat pemasangan di tempat tertentu (bengkel).
- Lama pemasangan satu hari.
- Menimbulkan bau, kotor dan menetes. (Untuk produk Tertentu)
- Memakai bahan kimia. (Untuk produk Tertentu)
- Standard hasil bisa berbeda di setiap bengkel.
- Tidak ada garansi 100% uang kembali

Bukti mobil client yg sudah memakai anti karat Rust Resistant
selama > 7 tahun dan mobil masih seperti baru+ bukti STNK














Daerah panel pintu sangat mudah berkarat (terkena gesekan terus menerus saat buka/tutup pintu) bila [U]tanpa alat anti karat[/U]






Berikut ini,Ringkasan cara kerja alat:

karena dgn adanya anoda (+) yg di korbankan utk melindungi bodi mobil dr karat maka karat yg seharusnya menyerang bodi mobil malah menyerang anoda(hasilnya maka anoda bisa terkikis)dan bodi mobil tdk ada karat.

Kalo mau liat bukti PIC contoh anoda anti karat R.RESISTANT sy yg menyerap karat setelah di pakai lebih dr 7 thn.



Anoda ini bisa d ganti setelah 7 ato 8 thn dgn biaya yg cukup murah (Hanya 35 rb saja),bukti alat sy bekerja maksimal.

Cara pemasangan anoda di letakan di bagian depan dan belakang+kiri+kanan chasis sehingga elektron menyebar ke seluruh bagian mobil hingga bagian terkecil sekalipun (baut mobil).Ini bukti elektron yg menyebar ke seluruh bodi (baut) bisa d test pake tester.

click me to enlarge
[/URL]

NB: Kalo teknisi kami tidak bisa membuktikan adanya elektron pencegah karat sesudah alat di pasang di mobil kepada anda, maka anda tidak usah membayar sama sekali (free)

Nanti juga akan diberikan S.Garansi 8 thn utk bodi dan 10 thn alat,jd kalo ada karat/masalah sedikitpun uang anda akan dikembalikan 100%.

Kalo mau pengiriman ke luar kota atau seluruh Indonesia juga bisa ya (d dalamnya ada manual guide yg sangat jelas dan DVD, semua bengkel umum pasti bisa/ kalo mau pasang sendiri jg bisa bisa ya), 100% Money Back kalo sampai tdk bisa.

Sedikit Testi dr Customer

Quote:Original Posted By caffeine.junkie
Kasih testi aahh, sorry telat ya gan kemarin pasang Rust resistant ama si agan, banyak tanya jg sih, tapi akhirnya ambil yang elektrik karena gampang + perlindungannya full...

awalnya janjian pasang ama mekaniknya hari minggu, tapi pas kebetulan ada pasang di daerah serpong jg, jadinya sekalian aja so far gak ada masalah ama pemasangan, mekanik yang pasang jg udah pinter banget, jadi stengah jam udah kelar

kalo emang udah mau pasang anti karat, disini murah gan, lapak yang lain mahal masih

:thumbsup


Quote:Original Posted By anal
Bro, barangnya sdh sampai di pekanbaru.
Anda layak disebut sebagai...


Quote:Original Posted By JFKarel
Gan Rust Resistannya sudah saya terima di Manado ya. Kondisi OK.

Makasih yach.


Quote:Original Posted By masterpro
wah bro, gw baru pasang hari ini
teknisinya mantap abis pelayanannya.

thanx ya


Quote:Original Posted By kudanil_montok
boss.. ane sampe lupa balesin sms dari CS ente..
semua baik2 aja boss.. gak ada masalah..
rencana mo pasang 1 lagi di mobil lain.. tapi nanti setelah dicat ulang..
nanti ane kontek ya boss.


Quote:Original Posted By flockers88
kerennnn gann barangnyaaa,,,
ane pesan jumat,,sabtu pagi udah ada orangnya pasang,cuma 45 menit ga pake ribett.
ramah dan dijelasin detail...
sukses buat lapaknya gannn....


Quote:Original Posted By Mosaro
barang ini portabel ya. artinya bisa dipindah-pindah ke mobil laen, bila sewaktu-waktu mobil mau dijual n dipasang di mobil berikutnya


Quote:Original Posted By xeniavios
Wah murah nih bos.
Lapak sebelah harganya lebih


Quote:Original Posted By vandebasta

lumayan nih harganya, yg konvensional 1,7 di toyota 1,6, merk lain yg elektrik juga 1,5


Quote:Original Posted By blackdeath666
Barang bagus nih.
bisa efektif mencegah penyebaran karatnya
makasih


Quote:Original Posted By trigm
Gan,
Ane tertarik nih,mau pasang untuk 2 mobil; carry 1.0 dan suzuki new estilo
Thanks


Quote:Original Posted By veinels christi

gw pengen pasang anti karat nih..

thx


Quote:Original Posted By coolio11
boss... ane minat pasang di mobil ane


Ada promo diskon 20% utk 5 customer pertama dari Pusat (Tolong cek persediaan unit Promo by SMS 021-98785859) +Gratis Fee pemasangan selama bulan promo only

Untuk pemasangan atau tertarik menjadi agent bisa menghubungi: (021-98785859)

Format SMS Order ke no 021-98785859

Nama_Alamat_Jumlah mobil


Met malem kaskuser
waaaah duitnya gak ada tp gan?
sayangnya mahal nih gan.. pedahal butuh..
Quote:Original Posted By sLowbee
sayangnya mahal nih gan.. pedahal butuh..


Mana mahal pak, yg konvensional aja uda kena 1.7 jt dan yg elektrik rata rata d atas 1.5 jt. Survey dulu aja pak.
Met pagi kaskuser
bos... kalo di luar kota pigimane?
Quote:Original Posted By ek_wanto
bos... kalo di luar kota pigimane?


PM sent pak.
:
:maho
Met Sore Kaskuser
:


Thx yg uda pasang ya

re

boz...berarti service full body gt ya?klo utk jenis sedan smp brp duid boz?thx
×