JUAL Gembok Padlock VIRO, YALE, Master Lock, MulTLock, ABUS, KEEP dan Lain2

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Lokasi Seller :
Kami, PD GIAT SEMANGAT, menjual bermacam2 jenis kunci Gembok VIRO, YALE, ABUS, KEEP dan lain2.

VIRO Panzer
Spoiler for Gembok Viro Panzer:


VIRO Bulat
Spoiler for Gembok Viro Bulat:


Spoiler for Gembok Abus:


Spoiler for Gembok Keep:


YALE
Spoiler for GembokYale:



MulTLock
Spoiler for MulTLock:


Master Lock
Spoiler for Gembok Master Lock:


Spoiler for Gembok GAH:


Silahkan kunjungi website kami di:


GIAT SEMANGAT Online Store

GEMILANG SEMANGAT Online Store

Indonetwork

Blogspot


untuk informasi gambar product tersebut atau silahkan datang ke tempat kami di

PD GEMILANG SEMANGAT
LINDETEVES TRADE CENTRE (LTC)
GROUND FLOOR 2 (GF2) BLOCK B11 NO 2-3
JAKARTA BARAT 11150
TELPN: (62-21) 62320260 / (62-21) 62320261
WEBSITE: GEMILANG SEMANGAT Online Store


ATAU

PD GIAT SEMANGAT
PERTOKOAN GLODOK MAKMUR NO 28A
JAKARTA BARAT 11150
TELPN: (62-21) 6590112/ (62-21) 6007604
Fax: (62-21) 62200227
Website: GIAT SEMANGAT Online Store


Watsapp / LINE: +6281388806161

email: mour33@yahoo.com




Testimonial

Lapak Lain Click Sini

Untuk Catalog VIRO silahkan kunjungi website berikut:

VIRO Bulat

VIRO Gepeng

VIRO Panzer

Untuk Catalog Yale Silahkan kunjungi website berikut:
YALE


Lapak Lain Click Sini
Product Baru dan andalan dari kami special untuk keamanan toko,gudang dan yg lain2.

TIDAK DAPAT DI GUNTING, GERGAJI, dan di congkel dari sisi manapun


GAH HASP LOCK.



GAH Slorok

Spoiler for GAH Slorok:


GAH Round Padlock



Lapak Lain Click Sini
Wahh.. juragan jualan sampe kesini ni..



sukses tuk lapaknya y!

bantu :
gan jual gembok yg kuncinya ngak bisa diduplikatngak tapi gemboknya jangan ribet
Quote:Original Posted By Liem888
gan jual gembok yg kuncinya ngak bisa diduplikatngak tapi gemboknya jangan ribet


Ada gan...Namanya kunci Computerise.... kalau pun mau di buat duplikasinya tukang kunci biasa tidak bisa... mau yg murah atau yg mahal jg ada.

sekalian

order

om,mw order gembok yg gk bisa duplikat dunks?berapaan?mesej ke omguguh@hotmail.com aja ya..tengks
Quote:Original Posted By omguguh
om,mw order gembok yg gk bisa duplikat dunks?berapaan?mesej ke omguguh@hotmail.com aja ya..tengks




gembok merek ABUS harga dari yg kecil - besar brp gan?


PM yah

klo CISA ga punya gan?
Quote:Original Posted By kemcee
gembok merek ABUS harga dari yg kecil - besar brp gan?


PM yah

klo CISA ga punya gan?


gan..







klo CISA punya gan? yg gak pake leher
Quote:Original Posted By mimr
klo CISA punya gan? yg gak pake leher



kalau CISA kita gk jual Bos

Viro gepeng leher panjang 50 mm system per bukan?
Brpan gan ?
Quote:Original Posted By J3ansFr3ak
Viro gepeng leher panjang 50 mm system per bukan?
Brpan gan ?



yach....

Thanks

gan, tolong pm donk, viro+ongkir ke jaksel brp?
viro bulat uk. 30mm=
viro bulat uk. 40mm=
viro gepeng uk. 30mm=
viro gepeng uk. 40mm=

klo pm ga bisa, di sini aja gan..
tengkyu..
Quote:Original Posted By dzackhy
gan, tolong pm donk, viro+ongkir ke jaksel brp?
viro bulat uk. 30mm=
viro bulat uk. 40mm=
viro gepeng uk. 30mm=
viro gepeng uk. 40mm=

klo pm ga bisa, di sini aja gan..
tengkyu..


Check message...
bantu :
Quote:Original Posted By anginribut69
bantu :


Thank you ..udeh di sundulin lagi kayak bola ...hahahahah..

aku sundul jg ahk...: