KASKUS

Harga a3

Quote:Original Posted By noodleking
LOKASI: Surabaya, Jawa Timur

Spoiler for Penampakan Kaos Hitaaam lagee Custom:


Jual Modifikasi Printer Epson T20, T1100, 1390, R1900 menjadi Printer Driect To Garment (T-Shirt) dengan cara langsung nge-print ke T-Shirt tanpa transfer paper dan bukan sublimasi:

Paket Sudah Termasuk FREE SOFTWARE RIP


- Mintalah / beli sample kaos sebelum anda membeli mesinnya dan kalau bisa bandingkan sample kaos dengan seller lainnya
- Pastikan Anda membeli printer DTG kepada seller yang sudah berpengalaman di bidang DTG terutama yang sudah berpengalaman menjual kaos hasil cetak DTG bukan kepada seller yang hanya bisa menjual mesinnya tapi tidak berpengalaman membuat kaosnya jadi kalau ada kekurangan pada masa produksi seller lebih berpengalaman untuk menjelaskan kepada agan2 sekalian.
- Agan2 bisa search di Kaskus dengan memakai keyword nick Noodleking dan agan2 akan mendapatkan banyak hasil cetakan kami di kaos hitam
- Untuk hasil-hasil lebih lengkapnya bisa lihat lagi di Facebook di [url]www.facebook.com/purikurashop[/url]


Testi


Alamat Toko:
1. Pasar Atom
Lantai 4, Blok AEC-69 (daerah HP/DVD/yang ada fotoboxnya)


2. Supermal
Lantai 1, Blok CN-36 (depan bioskop XXI yang ada fotoboxnya)


Penampakan Frames Aluminum untuk body dan chasis DTG




DTG 1390 A3+


Video Terbaru

Video terbaru di youtube 1390 ngerint kaos Hitam
http://www.youtube.com/watch?v=jjBaZBSAPoc
http://www.youtube.com/watch?v=-FibNqh-A88
http://www.youtube.com/watch?v=akiUWsmq6MM

Electronics work in progress
http://www.youtube.com/watch?v=EdGg8BOuM18

DTG 1390
http://www.youtube.com/watch?v=Lt7dagnE-3A

DTG T1100
http://www.youtube.com/watch?v=yOu9QrQSJr0

Kami juga ada Support Forum untuk para customer di
http://www.acacha.com

PAKET Tambahan Electronic (+Rp 3 jt)
Motorist return platen (laci bisa dibuat maju/mundur secara otomatis dengan menekan tombol dan tanpa mendorong laci kembali ke posisi semula)
LCD display 2x16
Keypad maju dan mundur


Sekarang! FREE upgrade versi mesin hanya bayar ongkir + harga sparepartnya aja, Jadi kita keluarin mesin versi baru kalau mesin lama agan mau di upgrade ke versi terbaru bisa.

BAHAN MULTIPLEX
* Paket sudah termasuk infus
* Manual adjustable bed (tatakan kaosnya)
* Head Cleaning tetap berfungsi.
* Hanya bisa di kaos berwarna cerah.
* Ukuran printer A4
* Proses pengerjaan 1-2 minggu.
* FREE Software RIP (untuk pembelian 1390 dan R1900)
* Garansi service 1 tahun

BAHAN ALUMINIUM DAN PLAT BESI
* Paket sudah termasuk infus
* Manual adjustable bed (tatakan kaosnya)
* Head Cleaning tetap berfungsi.
* Hanya bisa di kaos berwarna cerah.
* Ukuran printer A4
* FREE Software RIP (untuk pembelian 1390 dan R1900)
* Proses pengerjaan 2-3 minggu.

Spoiler for Penampakan Kaos DTG Hitaaam pesanan Custom:


Spoiler for Kaos Hitam ZOOOM version spy lbh jelas bahwa ini bukan photoshop an:


DTG Multiplex V.31


Mesin DTG V.38


Mesin DTG A4 V .42


Mesin DTG Plat Besi + Aluminium V.16


Call atau SMS di
http://www.purikurashop.com/store/pa...ontact-Us.html

Forums di
http://www.acacha.com

Lapak lainnya di
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post269556258

Epson T20 Multiplex = Rp 5jt
Epson T20 Plat Besi+Aluminium = Rp 8jt

Sekarang menerima pemesanan printer DTG T1100 A3+
Harga = Call

Sekarang Juga menerima pemesanan printer DTG R1900 A3+ untuk KAOS HITAM
Harga = Call




Video A3 T1100

http://www.youtube.com/watch?v=9dU2-iaJar4

http://www.youtube.com/watch?v=n_SJIfza7Wo

Video T20


http://www.youtube.com/watch?v=uRIY9-hYzNM

Video R230
http://www.youtube.com/watch?v=WeVCkTkrGnE





Terima Kasih
Quote:Original Posted By Indodigitex


gan
Gan tolong PM harga :
1. printer DTG T1100 A3+
2. printer DTG R1900 A3+ untuk KAOS HITAM

Sekalian juga harga tintanya and perhitungan bisnisnya untuk tiap kaos costnya berapa?

Thanks
Quote:Original Posted By shafiqwahyudi
Gan tolong PM harga :
1. printer DTG T1100 A3+
2. printer DTG R1900 A3+ untuk KAOS HITAM

Sekalian juga harga tintanya and perhitungan bisnisnya untuk tiap kaos costnya berapa?

Thanks


gan
Quote:Original Posted By noodleking
gan


Thanks gan...Mantappp deh.FAST RESPONSE..
Ane nyelengin dulu gan..kalo sudah cukup pasti akan hubungi agan..
Thanks lagi gan

gan yg bisa untuk kaos hitam sama putih yg mana aj?
boleh minta penawarannya dan hitungan bisnis nya!
Quote:Original Posted By shafiqwahyudi
Thanks gan...Mantappp deh.FAST RESPONSE..
Ane nyelengin dulu gan..kalo sudah cukup pasti akan hubungi agan..
Thanks lagi gan



Sipp gan ane tunggu yah

Quote:Original Posted By abstrack1
gan yg bisa untuk kaos hitam sama putih yg mana aj?
boleh minta penawarannya dan hitungan bisnis nya!


gan
Quote:Original Posted By shafiqwahyudi
Gan tolong PM harga :
1. printer DTG T1100 A3+
2. printer DTG R1900 A3+ untuk KAOS HITAM

Sekalian juga harga tintanya and perhitungan bisnisnya untuk tiap kaos costnya berapa?

Thanks


minat jg nih gan . PM ane
Quote:Original Posted By Arishima
minat jg nih gan . PM ane


gan
Quote:Original Posted By shafiqwahyudi
Gan tolong PM harga :
1. printer DTG T1100 A3+
2. printer DTG R1900 A3+ untuk KAOS HITAM

Sekalian juga harga tintanya and perhitungan bisnisnya untuk tiap kaos costnya berapa?

Thanks


gan pertanyaan yg sama ni
Quote:Original Posted By rayvasto
gan pertanyaan yg sama ni


gan
printer DTG T1100 A3+ dan printer DTG R1900 A3+ untuk KAOS HITAM,,, pm gan,,,
Quote:Original Posted By qeliks
printer DTG T1100 A3+ dan printer DTG R1900 A3+ untuk KAOS HITAM,,, pm gan,,,


gan
Gan tolong PM harga :
1. printer DTG T1100 A3+
2. printer DTG R1900 A3+ untuk KAOS HITAM

Sekalian juga harga tintanya and perhitungan bisnisnya untuk tiap kaos costnya berapa?

Thanks
gan pertanyaan yg sama ni
Quote:Original Posted By ULLNISH
Gan tolong PM harga :
1. printer DTG T1100 A3+
2. printer DTG R1900 A3+ untuk KAOS HITAM

Sekalian juga harga tintanya and perhitungan bisnisnya untuk tiap kaos costnya berapa?

Thanks
gan pertanyaan yg sama ni


gan
×