KASKUS

Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : -
Simota Replacement Air Filter & Simota Turbo Ventilator.
= jalan keluar yang paling tepat untuk masalah BBM boros, tarikan lemot, ngempos, kurang tenaga.

Simota Replacement Air Filter
Kegunaan & kelebihan Simota air filter:
- dibuat dengan bahan Karet berkualitas super (dibuat dengan menggunakan mesin khusus untuk menghindari terjadinya kerusakan pada karetnya. .
- bikin gas Anda jadi lebih ringan dan menambah Efisiensi BBM sampai dengan 20 - 25% (di Jakarta), 25-35% (luar kota)
- bisa digunakan sampai selamanya untuk filter simota perawatanya dengan cleaner+ oil simota , jadi jauh lebih awet dari filter OEM yang harus ganti baru dan gak bisa dibersihkan*
- Air Filter Simota telah mendapatkan ISO 9001& TUV certified, pastinya udah diakui dunia
* Cleaner 280 ML & Oil nya 250 ML dijual terpisah dari Filternya













gambar diatas adalah cleaner 280 ML dan oil nya 250 ML.

Air filter tersedia untuk segala jenis mobil.






Simota Turbo Ventilator 100% ORI [HATI - HATI DENGAN TURBO VENTILATOR PALSU]
Turbo Ventilator Simota merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam ruang pembakaran sehingga pembakaran di mesin lebih sempurna, sehingga di gas sedikit saja sudah maju, otomatis bensin anda akan jauh lebih irit lagi.


Turbo Ventilator Simota memiliki bahan kipasnya yang dibuat dari Stainless STEEL dan Turbo Ventilator Simota ORIGINAL memiliki bearing berkualitas tinggi, dan tidak dapat dipatahkan dengan tang dengan kekuatan tangan, jadi terbukti dong kualitasnya.

Kami merupakan Distributor Tunggal Resmi Simota di Indonesia
, oleh karena itu, barang yang kami jual terjamin 100% asli. Hati - hati lah dengan penjual Simota Turbo Ventilator baru yg lain di kaskus, paling terjamin beli sama kita.

Fungsi:
-Menghemat BBM mulai 15% -35%
-Meningkatkan tenaga mesin terutama di tarikan bawah
-Mengurangi carbon pada mesin
-Menambah akselerasi mobil
-Bisa dipasang di semua mobil injection / non karburator
-Yang pasti ngilangin "masalah tarikan ngempos" yang sering dialami mobil - mobil sekarang ini.






ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.

Dijamin mantap kalo replacement air filter digabung ama Turbo Ventilator.



-Air Filter Simota terbukti mengalahkan Air Filter K&N.



Untuk harga sms aja no hp dibawah / PM

Contact:
Kevin 081806480688
MSN / YM : kevin.elika@yahoo.com
Twitter : @SimotaKevin
Facebook : Simota Racing Sports
BB PIN : 7BBF4B49
WhatsApp : +14048256122
Rekening BCA : BCA Tan Derry Karminsyah 6980167192
Elika Performance Store
Jl. Tamansari Raya Komplek Ruko 56 No. 97 Jakarta Barat



Notes:
Simota sangat cocok jika dikombinasikan dengan Cyclone3 -> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3489599
cyclone3 diletakkan setelah turbo ventilator simota.



Paket lain yang kami rekomendasikan untuk irit bensin dan tarikan harian:
1. Simota Power Torque : http://www.kaskus.co.id/post/51c943c...0bc31f7e000007
2. Cyclone3 : http://www.kaskus.co.id/post/51c941e...1243952b000004

Untuk yang demen kebut2an:
1. Simota Carbon Charger Intake : http://www.kaskus.co.id/post/51c941b...f87bac44000000

Hati2 dengan beredarnya Turbo Ventilator Simota Palsu!!

Hati2 dengan beredarnya Turbo Ventilator Palsu!!

Berikut ini adalah video yang saya rekam sendiri di pabrik Simota di Taiwan.

Video Perbedaan Simota Turbo Ventilator PALSU dan Simota Turbo Ventilator ASLI

Turbo Ventilator pertama adalah Turbo Ventilator Simota yang palsu. Dengan mudahnya dapat dipatahkan dengan tang.
Turbo Ventilator kedua adalah Turbo Ventilator yang asli. Turbo Ventilator Simota yang asli tidak akan bisa dipatahkan dengan tang. Anda bisa coba sendiri (karena saya juga sudah mencoba nya) dan bisa dilihat bukti nya di video diatas.

Hati - hati karena Turbo Ventilator Simota yang palsu tersebut, fisiknya benar - benar sangat mirip dengan asli nya, dan box nya benar2 mirip pula. Saya saja sampai sempat tertipu, dan setelah saya bawa ke pabrik Simota di Taiwan, bos nya Simota langsung mengatakan ini bukan Simota, karena melihat kualitas karet, kualitas kipas, sangat berbeda.

Turbo Ventilator Simota palsu ini dijual dengan harga yang murah, sekitar 225 ribu - 300 ribu.

Untuk rincian perbedaannya, Simota langsung yang akan membuat dengan jelas (menyusul).

Untuk amannya, pastikan anda membeli dengan orang yang tepat, karena jika anda tertipu, bisa sangat membahayakan mobil anda sendiri.
replacement filter buat aerio brapa gan?
Penjualan Simota Turbo Ventilator PALSU kembali terdeteksi :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15486105

Berhati2 dan selalu smart dalam membeli produk! Jangan AMBIL RESIKO untuk keselamatan anda!!

Dan peringatan, pabrik Simota yg asli di Taiwan TIDAK PERNAH memproduksi barang turbo ventilator yang memiliki kipas ganda / Double Fan! Jadi jangan sampai tertipu!
up...
oil+cleanernya brp bos ?.
ukurannya brp ml ?
Uppppppppp
up......
Up....
sorry 4x bump, tidak sngaja,,
bro...air filter sama ventilator buat vios lama brapa duit? sekalian sama harga cleaner 'n olinya

thanks
up...
turbo ventilator buat aerio brp gan? PM plis
up...
replacement filter buat toyota Soluna brapa gan?
up...
Air filter buat starlet gt turbo ada ngak gan? pm in harganya
up...
8up..........
up...
×