KASKUS

Quote:Original Posted By cleardawn
Gan, minta tahu syarat-syaratnya untuk lepas kuncil.
Lagi review neh, rencana buat liburan di jogja 5 hari dr tgl 24 Okt.

Bisa antar jemput bandara?


cek pm gan, mobil bisa kami antar jemput ke bandara..
mari berkarya
“A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty.” - Winston Churchill
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup





“A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty.” - Winston Churchill

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup





Kamis Pahing, 20 September 2012
Taksih Wonten: Luxio, Xenia, All New Avanza

Sumonggo///
Senin Legi, 24 September 2012
Taksih Wonten: Avanza Matic, All New Avanza, Karimun Estilo, lan Grand Livina.

Sumonggo///
Senin Pon, 1 Oktober 2012
Ready: K. Estilo, Xenia, Avanza, All New Avanza, Luxio & Grand Livina

Sumonggo///
masbro bisa diinfokan syarat2nya buat tanpa driver, pm ya.
thanks
gan, ane rencana sabtu-minggu besok (20-21) ke jogja. Bisa sewa mobil estilo? (tanpa supir)
jemput di stasiun bisa?.

syarat2nya apa aja, tlg di PM ya. trims.
Quote:Original Posted By puck
masbro bisa diinfokan syarat2nya buat tanpa driver, pm ya.
thanks


Quote:Original Posted By Bullz69
gan, ane rencana sabtu-minggu besok (20-21) ke jogja. Bisa sewa mobil estilo? (tanpa supir)
jemput di stasiun bisa?.

syarat2nya apa aja, tlg di PM ya. trims.


cek pm ya gan..
kami tunggu kedatangannya di Jogja
Rabu Wage, 17 Oktober 2012
Ready: Karimun Estilo, Xenia, Avanza, Luxio, dan All New Avanza..

Thanks
Selasa Pahing, 30 Oktober 2012
Ready: K. Estilo, New Picanto, Xenia, Avanza, All New Avanza, Luxio & Grand Livina

Sumonggo///
selamat datang tanggal merah!
Ready: Avanza, Xenia, K. Estilo, Luxio, Grand Livina, Yaris, Nissan March Matic

Sewa Mobil

Gan, ane tgl 8-9 des 2012 mau berlibur di jogja, pengen sewa mobil self drive, mobil yg ready untuk tgl itu apa Gan?
pengennya sih estillo/picanto

ane asli dari sukabumi, tp skr tinggal ngkost di bekasi, KK ane yg asli ada di rumah di sukabumi, gmn tuh gan? ane brkt ke jogja lgsg dr bekasi Gan, pake fotocopy bisa g gan?

PM ya gan..
Thanks..
gan syarat sewa mobil tanpa sopir apa aja gan?ane mahasiswa
pm-in ya gan
menjelang akhir tahun dan menuju tahun baru...

minat gan

gan minat juga nih rental mobilnya, yg lepas kunci yah gan.
soalnya bareng istri dan bayi, bermodal gps aza mau keliling jogja (setelah sukses keliling bali ngubek ngubek bermodal gps)
mau ngehadirin nikahan temen sekalian tahun baruan di jogja nyobain.
rencana penerbangan tgl 29 des nyampe jogja, trus pulang ke bandung lagi tgl 1 januari.
pengennya mobilnya lngsng ketemu di bandara dan argonya dimulai dari situ gan. mobilnya krn cuma bertiga, yg kecil aza cukup biar murah dan irit bensin. semoga ada yg available.
syarat lepas kunci apa aza gan?
sopo nandur bakal ngunduh

_ ilmu penting
×