KASKUS

Assalamuallaikum wr wb
Selamat maleeeeeem....

Mau numpang nawarin kontrakan rumah ni gan, kali aja ada yang nyari n cocok.
Alhamdulillah kondisi rumah baru rampung dibikin, jadi masih bersih n dah dicek in juga masalah2 kecilnya gan. Tapi kalo emang msh ada yang kurang ntar bisa dibicarain lagi hehehe.

Lokasi rumah di Perumahan Graha Permata ResidenceBalikpapan, hampir sebelahan ama Perumahan WIKA

Kondisi Rumah:
- Rumah Tipe 42
- Air PDAM
- Listrik 1.300 Watt (voucher)
- Ruang tamu
- Ruang keluarga (optional)
- 2 Kamar Tidur
- 2 Kamar mandi (1 di dalam kamar utama,closed duduk+shower)
- Dapur
- Car Port

Harga: 15jt per tahun
CP: 085246878876 (Tia), 08125355077 (Bapak Eko)


Thanx perhatiannya ya gan, mudahan ada yang cocok hehehe
Wassalamuallaikum wr wb

gan ane lagi nyari koskosan bangsalan di samarinda , hubungin ane ya klo agan2 ada inpo kos2an bangsalan

kontak :085754666883

gan infonya

gan rumah yg di kontrakkan lokasinya dimana..? samarinda ato balikpapan tlg infonya gan
gan lokasinya dimana samarinda or balikpapan
barangkali ada yg punya info kontrakan/bangsalan daerah air putih samarinda bisa kabari ane...bebas banjir,air lancar n bisa masuk mobil budget 800-1jt sebulan
sms ane di 087810074621
siang ganberoo. .

minta info dong.. mau cari kontrakan buat 2 / 3 orang daerah balikpapan, prefer daerah siaga sih kalo ada, kalo ada info bisa tolong dikabarken ya ganberoo..

Anak Kuliahan Mencari Tempat Tinggal

Agan agan---- help me. kontrakan ane mau habis ni. ane hrus angkat kaki dri sini. bwat agan-agan yang punya info kos, bangsal, rmah knrakan yg ga jaoh di unmul.. boleh dong d share. trima ksh banyak gan...
Buat agan di samarinda, yang lagi nyari kos-kosan ... ane nyediain kos-kosan baru nih..bangunan baru dan fasilitas baru.... harga kamar kos mulai dari 500rebu perbulan gan, fasilitas :

Tempat tidur, lemari pakaian, kamar mandi dalem, lokasi dekat ama masjid, deket ama warung makan, deket ama laundry, lokasi aman dan nyaman.

ini penampakannya gan...



sekarang dah jadi..lt 2 ada 6 kamar lengkap masing2 kamar mandi, lantai bawah rumah sewaan gan..ada 2 pintu..tapi dah ada yg book



penampakan kamar... ada ranjangnya gan itu set awal sj...
ada lemari juga.



itu kamar mandi dan jendela....

kalo minat...alamatnya di sempaja, aw. syahrani.... call atau sms 082158214881 ok gan..

UPDATE NIH :::: === sekarang lagi tersedia kamar kosnya gan segera hubungi ane kalo lagi nyari ya....



Quote:Original Posted By busam
Buat agan di samarinda, yang lagi nyari kos-kosan ... ane nyediain kos-kosan baru nih..bangunan baru dan fasilitas baru.... harga kamar kos mulai dari 500rebu perbulan gan, fasilitas :

Tempat tidur, lemari pakaian, kamar mandi dalem, lokasi dekat ama masjid, deket ama warung makan, deket ama laundry, lokasi aman dan nyaman.

ini penampakannya gan...



sekarang dah jadi..lt 2 ada 6 kamar lengkap masing2 kamar mandi, lantai bawah rumah sewaan gan..ada 2 pintu..tapi dah ada yg book



penampakan kamar... ada ranjangnya gan itu set awal sj...
ada lemari juga.



itu kamar mandi dan jendela....

kalo minat...alamatnya di sempaja, aw. syahrani.... call atau sms 082158214881 ok gan..

UPDATE NIH :::: === sekarang lagi tersedia kamar kosnya gan segera hubungi ane kalo lagi nyari ya....





dimana?

info kos batukajang, pasir

siang, mungkin ada agan2 disini yang punya info kamar kos dibatu kajang?
sekitaran simpang 4 kideco, bisa hubungi saya 085247919173, thanks
Gan, ane gi nyari guesthouse bulanan tuk 4orang kisaran di daerah kota.. mohon bantuannya..
Bisa contact di 081806000701
mau tanya nih buat agan agan sekalian...

ada inpo kah buat kost mingguan di sangatta??

need info banget nih
info dong gan kosan sekitar kusuma bangsa, kl ga ya yg di tengah kota jg ga pa2...info kontrakanx jg ya, kmrn nemu kontrakn di gang sempit, tp ga ada parkiran motornya....
Gan, ane mw wisata backpacker ke balikpapan - samarinda nih, kira2 ada yg taw ga, kos2an perhari yg murah nyaman serta aman? Trs ga jauh dr mall ato tngah kota hehe.. klo ada , kira2 brpan ya gan harganya? Budget ane perhari buat penginapan max 80k. Rencananya seminggu di balikpapan dan semimggu di samarinda. Btw thx byk agan2
gan ane lagi butuh cepat kost bangsalan ,mohon infonya kost bangsalan ( bebas banjir , deket pengen kemana mana , gak jauh dari jalan raya ) budget 700rb kebawah deh , klo ada info sms ke ane gan 085754666883 , ntr ane kasih uang rokok deh sebagai ongkos cari kostnya

info rumah bangsalan

permisi agan2 sekalian. tolong infokan donk rumah disewakan bangsalan daerah samarinda. ane lg perlu ni..mulai frustasi nyarinya
Quote:Original Posted By nadaminor
tersedia rumah untuk di kontrak/disewa

daerah Gn pipa balikpapan

kondisi rumah bagus baru di renovasi ... cocok untuk yang baru berkeluarga dan lingkungan nyaman
sudah terpasang air listrik

bila berminat atau ingin meninjau daerah dan menanyakan harga bisa hubungi
081520404387
A/N Bpk Hermanisar


Quote:Original Posted By adhtyanugraha
gan ane lagi butuh cepat kost bangsalan ,mohon infonya kost bangsalan ( bebas banjir , deket pengen kemana mana , gak jauh dari jalan raya ) budget 700rb kebawah deh , klo ada info sms ke ane gan 085754666883 , ntr ane kasih uang rokok deh sebagai ongkos cari kostnya


Quote:Original Posted By nisha04
permisi agan2 sekalian. tolong infokan donk rumah disewakan bangsalan daerah samarinda. ane lg perlu ni..mulai frustasi nyarinya


ini lokasinya mau di mana?
kasih spesifik jadi yg nyarikan gampang
misi gan mw minta tolong, mw minta info kos2an di daerah wiraguna atau sekitaran ks tubun samarinda, klo bisa yg aman hehe,budget 300-450, klo ada info minta tolong hubungin ane di 082158222203, terima kasih agan2 sekalian

kontrakan bulanan

Mohon bantuan teman2 kaskuser balikpapan,
Saya lagi nyari kontrakan untuk keluarga yang bisa bayar bulanan
1KT, 1KM, dapur, ada parkiran nya dan akses masuk luas
Budget max 800/bulan
Area dimana saja nanti tinggal dilihat asal aman dan nyaman
Jika ada yang bisa memberi info
Quote:silahkan sms ke 08115429488 ato email iisfaransyi@gmail.com
Saya tunggu infonya. Thank