~ Flashlight n Battery Corner ~ Fenix Jetbeam Nitecore dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller :




EDC Size, Battery: 1x AAA, 1x AA, 1x CR123


Xtar WK21 -- Rp. 290rb
more info
cpf review
Spoiler for Pict:


Armytek Partner A1 XML -- Rp. 505rb
more info
Spoiler for Pict:


Armytek Partner C1 XML -- Rp. 516rb
more info
Spoiler for Pict:


Olight S10-L2 -- Rp. 650rb
Variable-output side-switch LED flashlight
more info
Spoiler for Pict:


Please Note!!... semua senter TIDAK termasuk Battery dan Charger KECUALI disebutkan di keterangannya kalo memerlukan battery dan charger bisa memilih di post#3


Pembayaran via


COD...daerah BSD, Serpong

RekBer welcome...

Untuk Best Price please PM me or

or
Call me at 0838 800 9908

Flashlights, Headlamp, Bike Lamp

Powerfull flashlights

Thrunite TN12 (2014) -- Rp. 650rb
Spoiler for pict:


Klarus ST11 -- Rp. 750rb
more info
Spoiler for pict:




HEADLAMP
Nitecore HC50 -- Rp. 800rb
more info
Spoiler for pict:


Nitecore HC90 -- Rp. 1.300rb
more info
Spoiler for pict:



Spark SG3 NW (Neutral White) / CW (cool white) Headlamp -- Rp. 695rb sold out
New Headlamp with carbon fiber body, light and simple headlamp with maximum output.
Pocket clip, wristband, and headband included.
more info
Spoiler for pict:


Spark SG5 NW (neutral white) / CW (cool white) Headlamp -- Rp. 695rb
New Headlamp with carbon fiber body, light and simple headlamp with maximum output.
Pocket clip, wristband, and headband included.
Spoiler for pict:


Also available reflektor for Spark SG3 and SG5 -- Rp. 125rb
Spoiler for pict:





All products are New and Original, warranty card included. utk spesikasi dan features lebih detail silahkan cek di link "more info"

*Apabila mencari Type lain dari Fenix, Jetbeam, Olight, Nitecore, Zebralight, Lumintop, Spark, Sunwayman, atau type lain dari merk yg ada dilapak bisa melalui pre order harga dijamin

Batteries and Chargers

Battery n Charger

Ultrafire 18650 3000mAh Protected -- @ Rp. 120rbsold out
Ultrafire 14500 900 mAh Protected -- @Rp. 60rbsold out
Ultrafire 16340 880 mAh Protected -- @Rp. 50rbsold out
Spoiler for Ultrafire Battery:


AW 14500 750 mAh Protected -- @Rp. 120rb
AW 16340 750 mAh Protected -- @Rp. 90rb
AW 18650 3400 mAh Protected -- @Rp. 260rb
Spoiler for AW Battery:

Spoiler for Specifications:


KEEPPOWER 18650 3400mAh Protected -- @Rp. 230rb
Spoiler for Keeppower:


Armytek CR123A 3V lithium battery. Non-rechargeable -- @Rp. 25rbsold out
Spoiler for pict:


Xtar WP2S charger -- SOLD OUT
more info
Spoiler for Pict:


Xtar XP4 charger -- Rp. 435.000
more info

Pembayaran via


COD...daerah BSD, Serpong

RekBer welcome...

Untuk Best Price please PM me or

or
Call me at 0838 800 9908


Spoiler for Sebagian dari bbrp testimoni:
reserved
:::
sepp bosss
Numpang ngadem mas bro
Moga sukses lapak nya ya .. hehehe..

Recsell

senternya sih dari pabrik bukan buatan bro goldy, hehe, tapi layanan cepat dan membalas pertanyaan nubie yg belum tentu beli di ladeni dengan ramah itu yang pantas di sebut penjual terekomendasi wakaka terimakasih bro penjelasan ttg senter dan rrt0 nya dgn harga kaskus, recsell..pokoknya.
Quote:Original Posted By soundOFsilence
Numpang ngadem mas bro
Moga sukses lapak nya ya .. hehehe..



monggo mas bro...ditunggu nih lapak baru sampeyan juga, thanks dah mampir
Quote:Original Posted By balakasadut75
senternya sih dari pabrik bukan buatan bro goldy, hehe, tapi layanan cepat dan membalas pertanyaan nubie yg belum tentu beli di ladeni dengan ramah itu yang pantas di sebut penjual terekomendasi wakaka terimakasih bro penjelasan ttg senter dan rrt0 nya dgn harga kaskus, recsell..pokoknya.

Thanks buat extra testi n kunjungannya yah mas...sukses juga buat acaranya, mdh2an RRT0-nya dah dipake ga cuma disimpen


Buat lainnya yg udah bantuin nyundul juga terima kasih....minta ijin juga buat ngeramein FJB di Hardware and Tools
::
Sukses ya gan lapaknya....pokoke bener2 dah...
Quote:Original Posted By whoiskliwon
Sukses ya gan lapaknya....pokoke bener2 dah...


thanks dah mampir bro...
bantu up dulu. . . . sambil mikir jurus ngerayu yang paling jitu biar dapet diskon banyak. . . .

jangan bosen2 ya di tawar. . . .
Quote:Original Posted By setanis
bantu up dulu. . . . sambil mikir jurus ngerayu yang paling jitu biar dapet diskon banyak. . . .

jangan bosen2 ya di tawar. . . .


thanks bro.... kl ngerayu bawain yg kutilang yah :maho
Quote:Original Posted By G0ldy


thanks bro.... kl ngerayu bawain yg kutilang yah :maho


wah adanya babon tua nih. . . .
barang bagus bos.. sukses jualannya yah..
salam kenal dari nyubi..