KASKUS

Rare Earth Magnet, Neodymium Magnet Kuat, Putih, Murah, Komplit, barang unik

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.800
Lokasi Seller :

[JUAL] [1.800 IDR] Rare Earth Magnet, Neodymium Magnet Kuat, Putih, Murah, Komplit, barang unik


Anda dapat mengakses halaman ini di halaman
INDOMAGNET.COM ATAU NEOMAGNET.XULAP.COM

Quote:Permisi Agan dan aganwati, Kami dari Xulap Store Mau menawarkan Produk Kami yaitu: Rare Earth Magnet / Neodymium Magnet / Strong Magnet



Rare Earth Magnet / Neodymium Magnet / Strong Magnet
Harga: Mulai dari Rp. 1.800,-




Rare earth magnet yang super kuat dan dapat menghantarkan listrik Diskon hingga 50% untuk setiap pembelian diatas 3 buah. Harga Mulai Rp 1.800,-
Permisi, agan dan aganwati
Kami dari www.xulap.com ingin menawarkan produk baru lagi nih.
Neodymium Rare Earth Magnet keping dengan berbagai ukuran dan harga.

Quote:
Berikut adalah ukuran magnet yang kami miliki:
DAFTAR STOCK MAGNET - UPDATE GAN

Barang ready stock Gan, gak pakai pre order dulu.
PM, YM, atau SMS

RESELLER ARE WELCOME

Beli 3 Diskon 7,5%
Beli 5 Diskon 10%
Beli 10 Diskon 15%
Beli 20 Diskon 20%
Beli 30 Diskon 25%
Beli 50 Diskon 30%
Beli 100 Diskon 35%
Beli 1000 Diskon 50%


PM aja buat detailnya gan

Barang ready stock Gan, gak pakai pre order dulu.
PM, YM, atau SMS



Spoiler for "Gambar Tambahan":



Quote:
Tertarik untuk membeli?
Langsung aja Gan PM/YM/SMS
YM1: xulapstore
YM2: ilmugratis
SMS/PHONE/WHATSAPP: 081314334289



Quote:
Kami menerima pembayaran melalui cara-cara sebagai berikut:

Nomor Rekening Akan Kami SMSkan setelah terjadi kesepakatan


Quote:
Kami mengirimkan Paket dari (Kota Anda) dengan menggunakan Jasa sebagai berikut:


Tertarik Untuk membeli Gan?
Langsung aja PM/YM/SMS/WHATSAPP

YM1: xulapstore
YM2: ilmugratis
SMS/PHONE/WHATSAPP: 081314334289




Kunjungi dagangan Kami lainnya di post berikutnya gan!








Quote:



Atau lebih lengkapnya, langsung saja main ke situs Kami di:








Quote:Original Posted By andi009
ini untuk apa ya bro?


Banyak fungsinya bro. Terserah kreativitas masing-masing. Yang suka sulap bisa buat bikin Gimmick PK Ring, Extreme Burn, Raven, dll.

Yang suka prakarya, bisa bikin tempelan kulkas berbagai bentuk

Yang baterainya kurang panjang, bisa ditambahin magnet 8 mm buat memperpanjang baterainya.

Asal jangan ditelan aja bro. Hati-hati yang punya balita, bahaya jika tertelan.

Berikut ini adalah beberapa video kegunaannya gan

Untuk menyimpan perkakas biar praktis
Spoiler for "Video":

Kegunaan lain dari rare earth magnet
Spoiler for "Video":

Membuat ketapel magnet
Spoiler for "Video":

Membuat Tesla motor, yang nantinya bisa dikembangkan sebagai sumber tenaga tanpa BBM
Spoiler for "Video":

Membuat manusia terbang seperti gambar berikut. (ini murni trik sulap, magnet digunakan untuk membuat alatnya)
Spoiler for "Video":

Spoiler for "Video":


Terimakasih untuk yang sudah membeli



Belum percaya sama saya Gan? Momod aja percaya nih!


Quote:Original Posted By meyz
hi om.. dah sampe gantungan kunci nya packing nya safety banget ga bisa gw sobek butuh gunting huhuh ..

kmaren transfer trus langsung dikirim, sore ini dah sampe bandung...

rekomended seller

tdnya mo nitip 1 lagi ga keburu saking cepetnya dikirim

thx lagi yaaa...

Nih Screenshotnya
Spoiler for "Moderator Recommendation":

Quote:Original Posted By tana
recommended seller! Gw udah beberapa kali beli dan mantap, packing sampai isi dan harga

:thumbsup:

Quote:Original Posted By 5pade5
wiw, si bos dah buka lapak.......

Ini orang benar" very recommended seller dah.....
Gw seneng sekali kalo pesan ma ni orang... He"

Quote:Original Posted By mr.rius
wuaahh!! Jarang2 neh saya maen2 ke jual-beli,
ternyata si abang xulap malah buka lapak toh!!
Yaahh... Ni org mah udah lama di forum,
ikut merekomen aja dagh!!

Quote:Original Posted By impromtu
testi aaaaaahh...

muaantttaaabbb/b] dah si bro satu ini....

Ga nyesel dah ambil ma dia..video kualitas no. 1

paket di bungkus pake kertas kado pula..hehehehehe....

Two thumbs up broo :thumbsup: :good:

Quote:Original Posted By yosekedavra
satu kalimat aja dach... Muantuebbbzzz...

Puas banget dech... Sekarang ditransfer... Eh besok cd udah nyampe rumah... Luar biasa dach... Thanxs xulap...

:yahoo:


Quote:Original Posted By coreey
satu kata jujur bwt usaha bro xulap........!!!!!
ini orang bener bro fors semua...!!! Jangan ragu2 bwt pesen ma bro xulap.....!!! Recomended seller deh
1. Barang cepet sampenya...!!!
2. Packaging rapi abis.....!!!
3. Kualitas barang pokoknya mantaf lah.....!!!
4. Pas gw dah sampe jamnya, gw males baca petunjuk bahasa inggrisnya eh...!!! Tinggal chating sama bro xulap langsung diajarin deh....!!!!
hasilnya : Kemarin hari sabtu gw main ke mall ke toko sentra, disana banyak yang lagi pada liat tv yang lagi stel dvd, langsung aje gw nimbrung liat and gw set jamnya dgn auto search...!! Alhasil lagi pada serius2nya liat tv tiba2 gw dateng ....!!!buzzzzzzzzzzz.......!!!! Mati seketika tu tv......!!!! Wkwkwkwkkwkw.....!!! Seru abis....!!! Spgnya langsung ngeliatin gw secara aneh gt...!!!!wwkwkwkwkwkwk....!!! Pokoknya puass.......!!! Puassss.........!!!!!!!
ayo serbu jamnya.....!!!!


Quote:Original Posted By impromtu
woow...jam tangan jaman gw sekolah ada lagi..dulu temen gw punya yg punya casio..gw sering isengin toko elektronik d mall..biasanya suka setel film, orang2 pada ngumpul buat nonton gw set dulu buat tv yg lagi nyala..pas lewat...bzzzzzzzzzzzzzzzz...langsung ilang gambarnya...wkwkwkwkw..

Pegawenya langsung keluar ngecek kok mati..yg nonton pada bubar..wkwkwkwk..


Quote:Original Posted By michael
testi ah
1. Packing rapi bener. Kyk mw ambil piagam aja.
2. Jamnya keren dhe. Rapi dhe smua pokoknya.
3. Jam ini byk kegunaan dhe. Bs utk magic jg. Wkwk.
4. Top markotop utk bos ini. Nyampenya cpt. Baru kmrin kirim, ehh hr ni nympe... Hehe...
Top dhe utk org ni...


Quote:Original Posted By songkey
testimoni ah...(kayak antasari aja :mrgreen: )
=============================

jam untung dah pesen duluan, makanya jadi dapet, keadaan paket sama yang sudah diterangin ama temen2 diatas" rapih"
untuk yg punya lapak, perlu ditiru cara pengiriman seperti ini :thumbsup:
Satu lagi, dapet bonus juga....sering sering ya bro :clapping:

Akhir kata, good service!


Quote:Original Posted By dustox93
iyo, thanks ya gan. Barang udah di terima.....

Pokoknya enak bisnis sama agan pelayanannya ramah lg hehehe

recommend seller

gan, ntar klo cendolnya udah mateng jgn lupain ane ya gan hahahahaha


Quote:Original Posted By adhiyara
barang sudah sampai sesuai deskripsi...thanks ya gan..


Quote:Original Posted By agungsedayu
barang sudah diterima dengan baik.
Ntar pesan barang yang lain


Quote:Original Posted By net_junky
[B]BUBBLE WRAP SUDAH SAMPAI DI TEMPAT TEPAT WAKTU
KEMASAN RAPIH, KOMUNIKASI DENGAN TS LANCAR
POKOK TS RECOMMENDED SELLER
Sundul pertama, selamat pagi :

selamat sundul :
ini untuk apa ya bro?
Quote:Original Posted By andi009
ini untuk apa ya bro?


Banyak fungsinya bro. Terserah kreativitas masing-masing. Yang suka sulap bisa buat bikin Gimmick PK Ring, Extreme Burn, Raven, dll.

Yang suka prakarya, bisa bikin tempelan kulkas berbagai bentuk

Yang baterainya kurang panjang, bisa ditambahin magnet 8 mm buat memperpanjang baterainya.

Asal jangan ditelan aja bro. Hati-hati yang punya balita, bahaya jika tertelan.

Terimakasih untuk yang sudah membeli

magnet

wah ini yg dicari2,malah ada di kaskus
tlg pm unt magnet yg 20mm 10pcs
btw bisa pake rek ber yah?
unt yg nanya gunanya,salah satunya untuk nempel canopy pswt remot dll (karna sy jualan maenan sih),ada tukang servis cd juga perlu ini tapi unt apa,krg tau.juga bisa unt generator faraday kayak lampu senter yg dikocok2 bisa nyala itu loh
tksh
Quote:Original Posted By ishady
wah ini yg dicari2,malah ada di kaskus
tlg pm unt magnet yg 20mm 10pcs
btw bisa pake rek ber yah?
unt yg nanya gunanya,salah satunya untuk nempel canopy pswt remot dll (karna sy jualan maenan sih),ada tukang servis cd juga perlu ini tapi unt apa,krg tau.juga bisa unt generator faraday kayak lampu senter yg dikocok2 bisa nyala itu loh
tksh


Wah, terimakasih bantuan jawabannya Gan. PM dah di sent ya

Terimakasih untuk yang sudah membeli
bookmark dulu.....siapa tau suatu saat perlu
Quote:Original Posted By caesar_kidd
bookmark dulu.....siapa tau suatu saat perlu


Silakan di bukmak gan. Entar kalau perlu balik lagi ya. Btw itu locationnya ngeri amat. Emang di sana ada koneksi internet ya?

:
Selamat sore, terimakasih untuk yang sudah membeli :
Selamat pagi
Terimakasih untuk yang sudah membeli :
Selamat pagi
sore bro
bisa cod?
pm ya
thx
Quote:Original Posted By monkeykong
sore bro
bisa cod?
pm ya
thx


PM dah dikirim ya
Terimakasih untuk yang sudah membeli.
:
barang bagus!
ane pengen nih.
Quote:Original Posted By kaskusbangetnih
barang bagus!
ane pengen nih.


Silakan Gan, dibukmak dulu. Siapa tau perlu.
Selamat sore :

Testi ishady

MAGNET 15mm 10pcs sudah sampe dengan selamet ke cilacap.
Barangnya bagus banget, nempel banget kayak dilem.
Harga juga masuk akal.
Diskon lage he3
RECOMMENDED SELLER deh
AAA+++++

Btw, pesen lagi yg 20mm ato 15mm 40pcs.

Thanks.
×