KASKUS

ask..

bro david, VP saya kapan mau dikirim???
udah 1 minggu lebih ni, katanya segera mau di kirimkan. trs bukti transfernya jg udah saya lampirin jg
Melintas
menggaet wanitany, lbh nampol succubus apa nymph ya gan? tp ane pnakut nih gan kl pas lg pnyelerasanny. parnoan hehee
btw, lokasi agan dmn ya?
Quote:Original Posted By dionlovele55
menggaet wanitany, lbh nampol succubus apa nymph ya gan? tp ane pnakut nih gan kl pas lg pnyelerasanny. parnoan hehee
btw, lokasi agan dmn ya?


succubus lebih aggresive
bro wm banyak orderan , sibuk ya??
maaf kalo sy mengganggu, dan saya akan terus sabar menunggu

EDP

yang ane lihat 90% kostumnya mirip seperti ini wajahnya aja yang beda
Spoiler for Egyptian dancer princess:
Hallo Ko David, ditunggu pesanan nya ....
Quote:Original Posted By danangpraptomo
yang ane lihat 90% kostumnya mirip seperti ini wajahnya aja yang beda
Spoiler for Egyptian dancer princess:


kalo ane edp cuma inget rambutnya pendek aja
pas itu mimpi ** sm dia hahahahaha
jd g pake baju2an
Quote:Original Posted By astalavista85
Ane yakin ente klonengan yg punya lapak....
Dari awal thread aye baca, yg testi ente lagi ente lagi.
Si whitewolf juga.

Yg testi itu-itu aja.

Kalo misalnya ada yg menyerang atau mempertanyakan mengenai spirit ataupun komplain di David, Pasti ente duluan yg langsung membela.

Hahaha.... Ternyata begini permainannya dukun penipu kaskus.
Permainan jaringan coy. Kyk MLM.

Nah kalau si Koho, aye rasa penyuplai batu atau apa yg ente sebut vessel.

Stop Korban Dukun Palsu.

Kalo emg ente jago, Coba terawang suruh jin ente liat ane siapa.
Itupun kalo emg ente sanggup sehh..

Aye gak minta jin ente atau apapun itulah (kalo ada itu juga).
Coba terawang aje ane siape. Kalo bener, aye akuin ente Bukan dukun palsu.

jiah lu lagi
dasar dukun cabul+dukun BKI+dukun asbun

bro WM gak useh di tanggepin palingan dia klone si dukun tukang tipu yg kena kasus kemaren2
biasa gak seneng kalo lapak dia jatoh jadi pengen cari sensasi gt
Quote:Original Posted By astalavista85


Ane yakin ente klonengan yg punya lapak....
Dari awal thread aye baca, yg testi ente lagi ente lagi.
Si whitewolf juga.

Yg testi itu-itu aja.

Kalo misalnya ada yg menyerang atau mempertanyakan mengenai spirit ataupun komplain di David, Pasti ente duluan yg langsung membela.

Hahaha.... Ternyata begini permainannya dukun penipu kaskus.
Permainan jaringan coy. Kyk MLM.

Nah kalau si Koho, aye rasa penyuplai batu atau apa yg ente sebut vessel.

Stop Korban Dukun Palsu.

Kalo emg ente jago, Coba terawang suruh jin ente liat ane siapa.
Itupun kalo emg ente sanggup sehh..

Aye gak minta jin ente atau apapun itulah (kalo ada itu juga).
Coba terawang aje ane siape. Kalo bener, aye akuin ente Bukan dukun palsu.


Koreksi,saya sebagai standalone seller,tau dengan baik dua orang ini antara Whitemagicks dan Tiger1977 adalah orang yang berbeda,ya tau lah orang pernah pesen dupa dan masih ada lokasi pengiriman kok
edited
menyimak aja gan , situasi memanas
Quote:Original Posted By astalavista85


Ane yakin ente klonengan yg punya lapak....
Dari awal thread aye baca, yg testi ente lagi ente lagi.
Si whitewolf juga.

Yg testi itu-itu aja.

Kalo misalnya ada yg menyerang atau mempertanyakan mengenai spirit ataupun komplain di David, Pasti ente duluan yg langsung membela.

Hahaha.... Ternyata begini permainannya dukun penipu kaskus.
Permainan jaringan coy. Kyk MLM.

Nah kalau si Koho, aye rasa penyuplai batu atau apa yg ente sebut vessel.

Stop Korban Dukun Palsu.

Kalo emg ente jago, Coba terawang suruh jin ente liat ane siapa.
Itupun kalo emg ente sanggup sehh..

Aye gak minta jin ente atau apapun itulah (kalo ada itu juga).
Coba terawang aje ane siape. Kalo bener, aye akuin ente Bukan dukun palsu.


Jangan ditanggepin ni orang ga waras.dtanggepin jg pcuma n malah nglanggar rules dsini.

Skalian nyundul n nunggu orderan gw.sngnya dpt promo super dri bro wm.lol
walaupun situasi memanas, walaupun ane blm dapet vesel,
ane tetep percaya sama bro whitemagicks dan tetap menunggu kiriman nya
Quote:Original Posted By christianputraa
walaupun situasi memanas, walaupun ane blm dapet vesel,
ane tetep percaya sama bro whitemagicks dan tetap menunggu kiriman nya


sama gan, ane juga
Quote:Original Posted By astalavista85


Ane yakin ente klonengan yg punya lapak....
Dari awal thread aye baca, yg testi ente lagi ente lagi.
Si whitewolf juga.

Yg testi itu-itu aja.

Kalo misalnya ada yg menyerang atau mempertanyakan mengenai spirit ataupun komplain di David, Pasti ente duluan yg langsung membela.

Hahaha.... Ternyata begini permainannya dukun penipu kaskus.
Permainan jaringan coy. Kyk MLM.

Nah kalau si Koho, aye rasa penyuplai batu atau apa yg ente sebut vessel.

Stop Korban Dukun Palsu.

Kalo emg ente jago, Coba terawang suruh jin ente liat ane siapa.
Itupun kalo emg ente sanggup sehh..

Aye gak minta jin ente atau apapun itulah (kalo ada itu juga).
Coba terawang aje ane siape. Kalo bener, aye akuin ente Bukan dukun palsu.


Terkadang ada beberapa hal yg perlu di tanggapi & ada juga yg tidak perlu di tanggapi. Kasus orang seperti anda ini masuk dalam kategori yg tidak butuh juga tidak perludi tanggapi.

Namun saya cukup 1x bicara & tegaskan saja, bahwa whitewolf, tiger bukan klonengan saya. Jika memang anda tidak percaya silahkan tanya pada moderator, bahkan admin setempat untuk trace / track.

Kemudian untuk menerawang anda siapa, jelas saya tidak tahu anda siapa, mengapa? Karena anda orang baru & juga memang kita tidak saling kenal & belum pernah bicara juga bertemu.

Apakah anda tidak ada kerjaan lain ? Atau memang anda tidak punya pekerjaan? Maka itu kerjaan anda hanya merusuh di thread orang lain? Saya tidak pernah ada menjahati anda, tetapi hati anda mungkin tidak sepemikiran untuk saling menghormati orang. Itu hak anda.

Sekian terima kasih...
Udah pada tahu belom neh?

Achan thai yang terkenal memberikan recommend terhadap produk wm loh, disaat mereka berdua saling menukar produk mereka,hihihihihi

Quote:Original Posted By bloodsweatpuke


Jangan ditanggepin ni orang ga waras.dtanggepin jg pcuma n malah nglanggar rules dsini.

Skalian nyundul n nunggu orderan gw.sngnya dpt promo super dri bro wm.lol


Emang gue pikir males juga tanggapin bekas dukun n makelar bokep si astalavista85
Setuju juga buat Bro David gak usah cari tau ttg dia nanti ada sesepuh yang terawang dia. N dia lagi mompa emaknya n bapaknya kan malu2in
Testi utk Yehovah Inner eye opening:
Setelah mengambil program ini, adapun energi halus yg sy rasakan, bagian kepala,setelah ditranfer energi oleh bro WM, setelah itu sy meditasi, bisa langsung fokus dan sangat cepat sekali mencapai kondisi trance, dan tanpa disadari meditasi makin lebih lama dan nyaman dan Utk benefit pengaktifan 3rd eye: makin hari, makin mantab, terlihat bentuk spiritsnya, dimulai dari pertama kali bentuk hologram, lalu bentuk muka,body, warna baju yg dipakai spirit, sekarang mulai bisa disentuh bentuk spiritnya,adanya getaran2 halus di telapak tangan. Benar2 Luar Biasa....TOP.
Bro WM, You are The Best!
wihhh ada huru hara disini
hehe.
smoga diampuni perusuh ini karna dia tidak tau apa yg dia perbuat