KASKUS

Quote:Original Posted By TuaGila
DOne :

Isen Mulang Petehku


sampit crew sdh di data gan tp baru sedikit liat aja di page one sampit
Quote:Original Posted By ryanfunky
sampit crew sdh di data gan tp baru sedikit liat aja di page one sampit


oke terima kasih atas kerja samanya



Isen Mulang Petehku
Quote:Original Posted By TuaGila
oke terima kasih atas kerja samanya



Isen Mulang Petehku


sami2 om
regional masih aman dan terkendali :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3864805 tread di atas tolong dipantau lg
sorry lg kajunk
Quote:Original Posted By fadhilboy
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3864805 tread di atas tolong dipantau lg


tks gan

Isen Mulang Petehku
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3961623
sepertinya ini ga penting deh....
drpd jadi ajang junk
Quote:Original Posted By ryanfunky
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3961623
sepertinya ini ga penting deh....
drpd jadi ajang junk


Thread Closed tks atas kerjasamanya :

Isen Mulang Petehku
Quote:Original Posted By ryanfunky
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3961623
sepertinya ini ga penting deh....
drpd jadi ajang junk


yang penting udah +3 hehehehe
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3518663&page=3

tolong untuk bagian jual beli dibikin peraturan baru

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)
2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*
3. Perhatikan baik" isi jualan
4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu
5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden
6. to be added later
Quote:Original Posted By mafia_arab
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3518663&page=3

tolong untuk bagian jual beli dibikin peraturan baru

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)
2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*
3. Perhatikan baik" isi jualan
4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu
5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden
6. to be added later


yg paling nampak poin no 4..
itu karena sisa lapak yg di move ke fjb kalteng
Quote:Original Posted By mafia_arab
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3518663&page=3

tolong untuk bagian jual beli dibikin peraturan baru

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)
2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*
3. Perhatikan baik" isi jualan
4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu
5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden
6. to be added later


Quote:Original Posted By whospike
yg paling nampak poin no 4..
itu karena sisa lapak yg di move ke fjb kalteng


Oke Kita masukan : terima kasih atas masukannya kanda hehehe

Isen Mulang Petehku
pak tulung di tertibkan fjbnya
Quote:Original Posted By thelazoeq
pak tulung di tertibkan fjbnya


betul RL harus teges nich::maho
Quote:Original Posted By fadhilboy
betul RL harus teges nich::maho

ga usah jadi kompor...RL dah cukup tegas untuk menindak.
Quote:Original Posted By thelazoeq
pak tulung di tertibkan fjbnya


Quote:Original Posted By fadhilboy
betul RL harus teges nich::maho


Quote:Original Posted By ObbEliX
ga usah jadi kompor...RL dah cukup tegas untuk menindak.


wow ada apa nih , ke TKP dulu kalau begitu

Isen Mulang Petehku
Quote:Original Posted By ObbEliX
ga usah jadi kompor...RL dah cukup tegas untuk menindak.

Sapa yg mau jadi kompor om tread FJB bukan cuma saya yg komplain di atas sudah ada beberapa yg ngepost peraturannya sudah terpampang jelas kenapa pedagang2 di luar Kalteng masih melanggar. Ya itu sekedar opini dari saya mungkin pendapat orang berbeda- beda

nah ini juga sekedar saran di tread Lounge Regional Kalimantan Tengah ngerasa ngga klo yg cuma masuk situ banyak anak2 Palangkaraya aja untuk daerah lain sampit dan Pangkalanbun dll cuma ada beberapa orang aja. Itukan thread Kesatuan Kalteng gimana caranya kita semua warga Kalteng bisa share disitu dong walaupun hak semua mau masuk apa tidak walaupun untuk anak2 dilarang masuk tp ortunya mesti main lah di situ. Kira2 bagaimana caranya kita bisa mengumpulkan semua warga Kalteng disitu.
lapor bos... orang luar datang lagi ngerusuh regional kita yang tercinta ini... dari kemaren bikin thread gak jelas melulu... pake kloningan melulu.. masuk ke sini bos
Quote:Original Posted By fadhilboy
Sapa yg mau jadi kompor om tread FJB bukan cuma saya yg komplain di atas sudah ada beberapa yg ngepost peraturannya sudah terpampang jelas kenapa pedagang2 di luar Kalteng masih melanggar. Ya itu sekedar opini dari saya mungkin pendapat orang berbeda- beda

nah ini juga sekedar saran di tread Lounge Regional Kalimantan Tengah ngerasa ngga klo yg cuma masuk situ banyak anak2 Palangkaraya aja untuk daerah lain sampit dan Pangkalanbun dll cuma ada beberapa orang aja. Itukan thread Kesatuan Kalteng gimana caranya kita semua warga Kalteng bisa share disitu dong walaupun hak semua mau masuk apa tidak walaupun untuk anak2 dilarang masuk tp ortunya mesti main lah di situ. Kira2 bagaimana caranya kita bisa mengumpulkan semua warga Kalteng disitu.


hehehehe satu caranya, Tutup semua Thread Sampit, Pangkalan Bun, Kapuas, Muara Teweh dll gimana

Quote:Original Posted By DAIRumbleFish
lapor bos... orang luar datang lagi ngerusuh regional kita yang tercinta ini... dari kemaren bikin thread gak jelas melulu... pake kloningan melulu.. masuk ke sini bos


DOne telah dicincang dan direbus

Isen Mulang Petehku