KASKUS

link donlotnya not found gan

ada link lain gan ?
Quote:Original Posted By petirx
kwkwkkk .... ane setuju gan ! agan pke yg ori pa yg bajak ?? emang scania kecepatannya bisa sampe segitu ? koq di punya ane pling banter 120 km/h doank ya !! ente pke mod apa gan ane bgi donk .. !!

masa pake ori nungguin krack

klo pake mesin R 730 mungkin 200km/h tanpa trailer juga dapet gan, asal di tol yg lurus terus ga belok2 & ga banyak traffic, kayanya sih tol dari arah plymouth ke southampton panjang tuh lurusannya walaupun cuma 2 lajur, tapi blm sempet2 nyoba tes disitu
itu cuma pake mod improvement real physic v1.5 non limiter (sbnrnya ane liat scriptnya masih di limit sampe 180km/h) + tweaking transmisi biar rasio nya rata ga jomplang terlalu panjang di gigi atas & terlalu pendek di gigi bawah, script mesin ga ane utak atik (standar bawaan game), klo ane utak atik 250km/h juga bisa dapet asal limiter mod nya yg 180km/h di ubah dulu jadi lbh tinggi, tapi jadi kaga real
klo mau lbh gokil, inertia di naikin, massa truck nya di ciutin & steering sensitivity multiplier 100kmh nya di gedein biar enteng kaya mobil sport
script no limiter+tweak transmisi+tweak mesin+tweak massa truck+tweak inertia mungkin 300km/h bisa tembus sekali nabrak ancur
Quote:Original Posted By Apocalyptic

masa pake ori nungguin krack

klo pake mesin R 730 mungkin 200km/h tanpa trailer juga dapet gan, asal di tol yg lurus terus ga belok2 & ga banyak traffic, kayanya sih tol dari arah plymouth ke southampton panjang tuh lurusannya walaupun cuma 2 lajur, tapi blm sempet2 nyoba tes disitu
itu cuma pake mod improvement real physic v1.5 non limiter (sbnrnya ane liat scriptnya masih di limit sampe 180km/h) + tweaking transmisi biar rasio nya rata ga jomplang terlalu panjang di gigi atas & terlalu pendek di gigi bawah, script mesin ga ane utak atik (standar bawaan game), klo ane utak atik 250km/h juga bisa dapet asal limiter mod nya yg 180km/h di ubah dulu jadi lbh tinggi, tapi jadi kaga real
klo mau lbh gokil, inertia di naikin, massa truck nya di ciutin & steering sensitivity multiplier 100kmh nya di gedein biar enteng kaya mobil sport
script no limiter+tweak transmisi+tweak mesin+tweak massa truck+tweak inertia mungkin 300km/h bisa tembus sekali nabrak ancur


hohohooo ..... thanks gan !! .... tpi ane msih gk ngerti nie(GAPTEK)ane minta penjelasan yg lebih simple ja deh gan ... plisss .. h
Quote:Original Posted By petirx
hohohooo ..... thanks gan !! .... tpi ane msih gk ngerti nie(GAPTEK)ane minta penjelasan yg lebih simple ja deh gan ... plisss .. h


pake aja mod improvement real physic v1.4/v1.5 without limiter biar bisa tembus lbh dari 120km/h (searching di google banyak), sblumnya apus dulu tuh mod ets2_speed_limit_120_valera biar ga bentrok (ini mod yg bikin speed agan cuma mentok di 120km/h)
Quote:Original Posted By Apocalyptic


pake aja mod improvement real physic v1.4/v1.5 without limiter biar bisa tembus lbh dari 120km/h (searching di google banyak), sblumnya apus dulu tuh mod ets2_speed_limit_120_valera biar ga bentrok (ini mod yg bikin speed agan cuma mentok di 120km/h)


kulo nuwun qie gan . . . tar ane coba ! gan maksudnya tweaking transmisi tuh paan sih ? nie gan wat bantuannya ....
Quote:Original Posted By petirx
kulo nuwun qie gan . . . tar ane coba ! gan maksudnya tweaking transmisi tuh paan sih ? nie gan wat bantuannya ....


tweak transmisi itu edit rasio perpindahan gigi, misal gigi 5 cuma nyampe 30 km/h, nah itu di edit biar ngoper gigi nya bisa lebih dari 30 km/h (ngincer top speed) atau di edit biar kurang dari 30 km/h udh oper gigi (ngincer akselerasi)
Quote:Original Posted By Apocalyptic


tweak transmisi itu edit rasio perpindahan gigi, misal gigi 5 cuma nyampe 30 km/h, nah itu di edit biar ngoper gigi nya bisa lebih dari 30 km/h (ngincer top speed) atau di edit biar kurang dari 30 km/h udh oper gigi (ngincer akselerasi)


trus cranya gmna gan ? ... ane minta tutornya donk gan yg mudah dimebgerti !! ....
Quote:Original Posted By petirx
trus cranya gmna gan ? ... ane minta tutornya donk gan yg mudah dimebgerti !! ....


edit aja file "12_speed.sii" di def\vehicle\truck\scania.r\transmission, edit dari file .scs mod improvement di folder mod, disitu kan ada rasio per gigi, agan edit sesuai kemauan agan, setiap gigi yg abis diedit di save & rebuild, trus test di game, bolak2 balik aja terus kaya gitu sampe dapet rasio yg menurut agan enak..
Gan ets 1 bisa di mod bis bis euro idnonesiaan ga????
gan, ada yang punya mod biar spion yang F2 itu ukurannya lebih kecil gak ??. buat ETS2

makasih gan sebelumnya
Quote:Original Posted By mr.insomniac
gan, ada yang punya mod biar spion yang F2 itu ukurannya lebih kecil gak ??. buat ETS2

makasih gan sebelumnya


http://trucksimulator24.de/index.php...9653#post69653
Quote:Original Posted By Apocalyptic


http://trucksimulator24.de/index.php...9653#post69653


wah, nuhun gan
gan, link download yg full version ada g gan,?
yg patch v1.3 masih free trial gan..
Quote:Original Posted By pu3dita


kok ane yg udh 3.3 malah suka heading back, yg 1.7 malah jarang heading back..
klo heading back harus ke garasi tempat tu driver ya?
padahal ada garasi lain yg lbh dkt -_-

iya gan klo heading back tuh balik ke tempat agan naro tuh driver
coba agan ke my company trus ke driver manager trus pilih satu dari driver agan trus ganti training policy dari balance jadi long distance atau eco drive
klo long distance driver agan bakan nganter barang jarak jauh kalo ecodrive bikin irit BBM
tapi trik ini khusus buat driver yang semua skillnya udah kebuka,minimal skill satu udah kebuka,kalo belum kebuka ganti training policy jadi balance,kalo engga driver agan bakal tetep suka heading back

Quote:Original Posted By rchmt.911
gan, link download yg full version ada g gan,?
yg patch v1.3 masih free trial gan..

iya nihh ane juga nyoba patch v1.3 ternyata trial


ada yang tau ngga cara masukin radio lokal ke radio streaming??
ane coba update radio malah radio eropa yang nongol

Exclamation 

Quote:Original Posted By smartworker
link donlotnya not found gan

ada link lain gan ?


yupss baydewey link nya mokad alias not found gan gimana neh solusinya...????


Quote:Original Posted By smartworker
link donlotnya not found gan

ada link lain gan ?


Quote:Original Posted By dickz87


yupss baydewey link nya mokad alias not found gan gimana neh solusinya...????


nyang ini masih bisa gan, include patch 1.1.1 kl gak salah.
Quote:Original Posted By sonofwar777


Nih Gan Linknya Game full ETS 2
Code:
http://ets2.tastensen.dk/EuroTruckSimulator2_setup.exe

Serial Number
Code:

THWYR-Y553Q-71V7H-L8KLL-4KFXE
3342J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-40UFY



Sekalian pengen tanya ke mastah, bisa gak ngedit jumlah pinjaman ke bank ?, misal dari 400.000 jadi 2.000.000 tunai gitu, bwt modal hehe
Quote:Original Posted By ingenting88




nyang ini masih bisa gan, include patch 1.1.1 kl gak salah.


Sekalian pengen tanya ke mastah, bisa gak ngedit jumlah pinjaman ke bank ?, misal dari 400.000 jadi 2.000.000 tunai gitu, bwt modal hehe


dah coba bikin, mentok di 450K pinjemnya . bisa jadi max pinjem ada hubungan sama reputasi dll.

nih filenya tinggal utak atik. ada yg dah jadi mod (bank.scs) ama file masternya (bank_data.sii) buat dibandingin isinya.

http://www.mediafire.com/?b5dm390i8ar7vlx
ada yg tw mod utk mengubah warna dasar menjadi warna campuran gk ? .... soalnya ane bosen nie,masa warna cat trucknya cman warna2 dasar doank ... !!
×