Bengkel mitsubishi recomended >>>> come here..

BAGI BOS2 MITSU LOVER.. MARI KITA SHARING BENGKEL MITSUBISHI LANGGANAN KITA YOKK.. SIAPA TAU NANTINYA BERMANFAAT BAGI SEMUA KOMUNITAS MITSU LOVER :


Bengkel Mitsu yang dishare terserah deh.. Boleh yang Bengkel Resmi atau Non Resmi dan tolong sebutin alasannya masing (Keunggulannya berdasarkan pengalaman juragan)
Quote:Original Posted By firstmediacom
BERLIAN MAJU MOTOR

LOKASI : Jl. Raden Inten II No. 188A, Duren Sawit, Jaktim
Hotline : 021-32104288 atau 08128723439

Mobil saya MITSUBISHI KUDA GRANDIA 2002 "Merah + Silver Metalik"
ALhamdulillah mesin masih bagus----Tapi sayang TB+Tensioner+WaterPumpnya+2 Lampu sudah waktunya.......sama tune up dikit...
hari rabu tanggal 22 Desember 2010 kemaren saya bawa ke sana..."tapi dah telpon²an ma mas kirsono sebelumnya.....
Alhamdulillah pelayanan memuaskan, nungguin servis sama bapak mertua sambil makan di warteg deket bengkel "karena laper banget"......
Quote For ni Bengkel "
1. Pelayanan Memuaskan dari segi tanya jawab keluhan mesin
2. Pelayanan Memuaskan dari segi keluhan harga "tau sendiri spare mitsu muahal²"
3. Pelayanan Memuaskan dari segi Ibadah.."Ada tempat sholatnya bro"
4. Pelayanan Memuaskan dari segi tanya jawab tentang mobil lainnya yang bukan punya saya....xixixiixix
5. Semua pelayanan hampir memuaskan......tapi kalo bisa harga turun + tune up yang sangat bagus di free----kan ajah biar saya tambah puas....xixiixixi
6. Minusnya cuma satu.......kursi koq cuma ada 2 orang...kebetulan saya cuma beralaskan koran....xixixixiixixixi...+ kl bisa ditambah PS3 + LCDTV 42".............xixiixixiixix
7. Thank for mas kirsono & Crew yang dengan senang hati menampung dan memperbaiki mobil MItsu Kuda Grandia 2002 saya.


Salam Hormat



Bayu - Bekasi Timur
Semoga Harga lebih special untuk saia yang agak kurang mampu ini "kalo mampu saya pastinya gak beli mitsu kuda grand 02, tapi saya akan beli mitsu PAJERO SPORT".....wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwk.......
Thanks ya
Recomended Service Mitsu Specialist ni bengkel------GAK NYESEL DATANG KESINI.......

CP PAK KIRSONO ---- ORANG KLATEN YANG KATANYA NUMPANG LAHIR DI JAKARTA 021-32104288..........MINTA HARGA YANG MURAH TAPI ASLI...BILANG AJAH RECOMENDED DARI BAYU KASKUSER -BEKASI TIMUR- CAH SEMARANG.........BIAR BISA DAPET SPARE + SERVIS LEBIH MEMUASKAN.........

MAAF YA PAK KIR SAYA BAYPASS BIAR KONSUMEN LEBIH SENENG......XIXIXIIXIXIX
SEMOGA BERLIAN MAJU MOTOR MAKIN MAJU SESUAI NAMA BENGKELNYA..........

Quote:Original Posted By hulabalo
FIRNA PROTECHNIK
Jl. Tanjung Duren Barat IV, No.1, Jakarta Barat
Phone : 021-5689991

alasan recomended : perlukah dipertanyakan knp nih bengkel recomended? yg biasa ngoprek mitsu pasti tau nih bengkel


Quote:Original Posted By ieu
Berlian Motor

Specialist Mitsubishi (ex Lautan Berlian Kalimalang), sebelahan ma toko audio mobil juga. yg punya tetep orang yang sama.

Service segala macam kebutuhan. mulai dari ganti oli, tune up (pake komputer), power steering, shock absorber, rem, timing belt, ganti kopling, turun mesin.

Jl. Masjid Al-Wustho No.7 Pondok Bambu, Jakarta Timur. Telp. (021)91271281, 93031472

servicenya sangat memuaskan, ane dapet service+++ (no BB), ma para mekaniknya dicek smuanya (tergantung keluhan agan2), trus ditawarin dulu mo diganti apa enggak (klo doku belum cukup, bisa dipending dulu). semua orang yang disitu asik diajak ngobrol, ane tanya ini itu, dijawab semuanya. mulai dari pertanyaan ga penting mpe pertanyaan ttg mesin, onderdil, bla...bla...

yang punyanya masih muda, trus temen2 yg ngerjain jg sama2 masih muda. ane bilang sih ini VERY RIKUMINDID SELLER

klo belum percaya, silahkan datang aja langsung ketempatnya.


Quote:Original Posted By imsus2c
surabaya,

spesialis mitsu = Olimart Motosport (Jl. Semarang 19, Surabaya)

alasannya?....seeing is believing aja deh


Quote:Original Posted By helios1
Lautan Berlian Utama Motors
Jl. Panjang No.8 Arteri Kebun Jeruk
Jakarta Barat - Telepon: (021) 5321478, 5321482

kebanyakan nanganin mobil2 besar tp lancer ane ditangani dengan baik dan benar.30th pengalaman gan....ruang tunggunya enak bener, pelayanan cepat dan tepat. nothing to camplain lah.


Quote:Original Posted By RANDOLP
bengkel recomended untuk mitsu adalah :

RFT Motorsport Gan...
Skrg Pindah Di Daerah Pd. Cabe Gan

Mereka Dah Hatam soal Mitsu...secara itu bengkelnya rifat dan rizal sungkar


Quote:Original Posted By crushadi
bantu sharing sesama mitsu lover
untuk daerah depok-cibubur-cibinong bisa ke :
dua sekawan motor
jl. putri tunggal (arah mau ke tol cibubur or taman wiladatika)
yg punya namanya kang aep
sharing pengalaman, hampir setahun punya galant vr thn 94 sampe sekarang blum rapi2 gara2 gonta ganti bengkel di depok (blum ada yg sreg)
setelah ke kang aep eh masalah mesin lsg beres, tinggal mau urut kabel lagi nih gara2 toko2 aksesoris sama bengkel ac maen jumper sana sini, jadi gak kebalik2 indikatornya

minusnya mgkn kelamaan ngantri juga hehe....jadi klo kesana sebaiknya paling lambat jam 9


Quote:Original Posted By redcorona
BENGKEL MITSUBISHI yang TOP BGT:

DUA SEKAWAN MOTOR
CIBUBUR, dari Taman Wiladatika terus sampe ketemu pertigaan ke arah radar auri...belok kiri...teruuuus aja, sampe ketemu SPBU di sebelah kanan...jalannya agak nikung ke kiri..ikutin aja, deket tikungan itu liat ke kiri ada bengkel dengan PINTU PAGAR SENG ada LOGO TIGA BERLIAN GUEDEE...itulah bengkelnya.....suasana enak, nyaman..pelayanan sangat ramah...bersahabat dengan kantong....enak diajak diskusi...

SILAHKAN HUBUNGI MANDORNYA... KANG AEP di 081319168065..


Quote:Original Posted By fightforhope
nih buat agan - agan yang butuh pertolongan pertama pada Mitsubhisi anda silahkan contact namanya Bp EBEN 0813 835 73646

sekilas ttg pak eben ini dia masih bekerja di mitsubhisi lautan berlian kebun jeruk.. dan sudah bekerja selama hampir 10 thn di sana.... dia hanya bisa dateng kerumah agan untuk perbaikin mobil agan setelah jam kerja

spesialisasinya adalah Automatic transmision dan engine terutama pada mobil galant lele dan hiu.

ane puas banget gan diperbaikkin sama dia ....

silahkan coba deh agan - agan


Quote:Original Posted By gtautobekasi


ada nih om, coba ke Pak Slamet
08157629223

dia biang nya mitsu di jogja boss...


Quote:Original Posted By janda.gatel


di bintaro sex 9 gan sebrang ACE WARE, msk tol bsd exit bintaro - bayar tol ketemu prapatan belok kiri ikutin lurus aja (angkot warna putih) ketemu jalur 2 harus belok kiri cari tikungan putar balik, bengkel mitsu 200 m dari tikungan putar balik ada sebelah kiri menghadap ACE .


nyari bengkel yg recomended gampang2 susah..



]
noted dulu yah gan..
silakan gan...

Kalo ada yang lain dong.... biasanya dimana? Buat nambah referensi..
FIRNA PROTECHNIK
Jl. Tanjung Duren Barat IV, No.1, Jakarta Barat
Phone : 021-5689991

alasan recomended : perlukah dipertanyakan knp nih bengkel recomended? yg biasa ngoprek mitsu pasti tau nih bengkel
apapun nama bengkelnya, sebaiknya ada sedikit review ttg bengkel tersebut.. Oke! Soalnya kasihan buat yg masih baru jd mitsu lover.. Biar jadi >>>one stop information! Habis baca trit ini bisa lsg banding-bandingin antara bengkel yang satu dengan yang lain disesuaikan dengan kebutuhannya.... Selain itu, biar ga perlu browsing2 lagi hny tuk cr info bengkel tsb.... Makasih!]
yang punya bengkel langganan bagus.. Silahkan dirate disini gan!

Thumbs up 

Berlian Motor

Specialist Mitsubishi (ex Lautan Berlian Kalimalang), sebelahan ma toko audio mobil juga. yg punya tetep orang yang sama.

Service segala macam kebutuhan. mulai dari ganti oli, tune up (pake komputer), power steering, shock absorber, rem, timing belt, ganti kopling, turun mesin.

Jl. Masjid Al-Wustho No.7 Pondok Bambu, Jakarta Timur. Telp. (021)91271281, 93031472

servicenya sangat memuaskan, ane dapet service+++ (no BB), ma para mekaniknya dicek smuanya (tergantung keluhan agan2), trus ditawarin dulu mo diganti apa enggak (klo doku belum cukup, bisa dipending dulu). semua orang yang disitu asik diajak ngobrol, ane tanya ini itu, dijawab semuanya. mulai dari pertanyaan ga penting mpe pertanyaan ttg mesin, onderdil, bla...bla...

yang punyanya masih muda, trus temen2 yg ngerjain jg sama2 masih muda. ane bilang sih ini VERY RIKUMINDID SELLER

klo belum percaya, silahkan datang aja langsung ketempatnya.
subscribe dulu nih thread gan....

ck4 ane dikit lagi 100k odometernya, mo service besar, siapa tau gak usah di beres

Ada yang punya info benkel Mitsubishi untuk daerah Bekasi Barat, utara dan sekitarnya. terimakasih banyak sebelumnhya
Maaf Agan2 kaskuser.....
Info aja:
Berlian Maju Motor mekaniknya bekas dari bengkel kita Berlian Motor karena mereka masalah kita bubar..Berlian Motor tetap mereka ganti nama jadi Berlian Maju Motor...
bedanya mereka ga da tune up ++ karena kita nyiptainnya setelah mereka keluar
Terima kasih

ttd
Berlian Motor

363

jadi bengkel Mitsubishi yg paling recomended yg mana nieh ????

Lightbulb 

ikutan nyimak gan,,
gan hiu ane abis ganti premium kok nyendat2 yeee wkwkwkwkk....saran yang bagus servis dimana ini gan..bantu ane gan

Bm

Quote:Original Posted By sienqi
jadi bengkel Mitsubishi yg paling recomended yg mana nieh ????


datengin aja Gan atu-atu,,,kita siap menyambut agan" skalian yg dateng

Bm

Quote:Original Posted By sienqi
jadi bengkel Mitsubishi yg paling recomended yg mana nieh ????


datengin aja Gan atu-atu,,,kita siap menyambut agan" skalian yg dateng
surabaya,

spesialis mitsu = Olimart Motosport (Jl. Semarang 19, Surabaya)

alasannya?....seeing is believing aja deh
ada yang tau bengkel mitsubishi lancer dan gan di daerah jakarta selatan ngga yahh

Thumbs up Best Recomended Mitsubishi Service+++

Quote:Original Posted By Gerrybigboss
BAGI BOS2 MITSU LOVER.. MARI KITA SHARING BENGKEL MITSUBISHI LANGGANAN KITA YOKK.. SIAPA TAU NANTINYA BERMANFAAT BAGI SEMUA KOMUNITAS MITSU LOVER :


Bengkel Mitsu yang dishare terserah deh.. Boleh yang Bengkel Resmi atau Non Resmi dan tolong sebutin alasannya masing (Keunggulannya berdasarkan pengalaman juragan)

Kalo Gue udah pernah nyobain beberapa bengkel, tapi cocoknya sama bengkel ini :

BERLIAN MAJU MOTOR

LOKASI : Jl. Raden Inten II No. 188A, Duren Sawit, Jaktim
Hotline : 021-32104288 atau 08128723439


KENAPA RECOMENDED?

1. HASIL KERJANYA MEMUASKAN... MESIN TOKCER DAN MATIC GALANT GUE MAKNYUSS..
2. BIAYA MURAH.. BOLEH DIBANDINGIN SAMA BENGKEL LAIN..
3. ORANG BAEK BANGET... CARE... MOBIL GUE MOGOK, GUE TELP, ALHAMDULILLAH LSG DITANGANI..
4. ORANGNYA JUJUR BRO.. GA BOKIS... KALO BOS GA TAU MESIN, BIASANYA KAN JADI "MAKANAN"NYA ORANG BENGKEL... YANG INILAH, YANG ITULAH.. CAPEKKK DEH... KALO YANG INI JUJUR >>> TAPI BUKAN JUJUR KACANG IJO.. HEHEHE
5. LOKASI PINGGIR JALAN BESAR.. DEKET SAMA MOBIL88 RADEN INTEN, ATAU KALO MAU NUNGGU ENAK BS SAMBIL CUCIMATA.. DI MCDONALD RADEN INTEN AJA.. (di McD situ ada inet gratisannya hehehe... bs sambil ngaskus gratis)
6. PELAYANAN RAMAH, MUDAH DIHUBUNGI, HASIL MAKNYUSS.. BIAYA MURAH.. TRUS APALAGI YA... AU AHHH BUKTIIN SENDIRI AJA..


Recomended MITSU SPECIALIST DAH NI BENGKEL....!!!!......"....palagi PAK KIRSONO & CREWWWWW......"...FULL MANTAAFF DAH KUDA GRANDIA 2.0 SAIA DISERVIS TAMBAH MAKIN BAIK....."...tapi sayang waktu hari rabu kemaren gak cukup waktunya buat ganti waterpump....jadi saya tunda dulu pemasangan----tapi saya bayar duluan biar makin asiikkkk..." thanks ya pak kirsono & Creww...----Dari Bayu "cah semarang"----bekasi timur....