yiiiihaaaaaa.......___________


"smoke do kills..but love don't.."
met pagiiiii..........



"smoke do kills..but love don't.."
siang2 gini enaknya mampir sini dulu gan....



"smoke do kills..but love don't.."
sulamed malem......


"smoke do kills..but love don't.."
Brooo, barang dah sampe. Rapih, keren dan mangstab.

Mo kasih testi dikit...

Bro Mukabemo ini bukan recommended seller..

GOD-DAMN PROFESSIONAL RECOMMENDED SELLER !!!!!
\t
\t \t \t \t \t


Selama gw d kaskus bro mukabemo ini termasuk Best 3 Top Seller di Kaskus. Pelayanan cepat, pengiriman cepat dan hasil final MANTAB ! Sketsa yg gw bikin sm hasil akhir sama persis ! ( Lebih bagus malah )

Tapi yg paling manteb dari bro ini adalah responsibility as a seller yg top abis bintang 5. Walau ada kesalahan dari JNE, sampe bikin tuh casing babak belur, tp doi berani tanggung jawab untuk ngeganti. Keren abis lah.

Anyway, thanx berat bro buat case-nya. Bulan depan baru kita bikin yg rada gedean lagi ya

(Foto jadinya nanti gw update )

Talking 

Quote:Original Posted By blood-raven
Brooo, barang dah sampe. Rapih, keren dan mangstab.

Mo kasih testi dikit...

Bro Mukabemo ini bukan recommended seller..

GOD-DAMN PROFESSIONAL RECOMMENDED SELLER !!!!!
\t
\t \t \t \t \t


Selama gw d kaskus bro mukabemo ini termasuk Best 3 Top Seller di Kaskus. Pelayanan cepat, pengiriman cepat dan hasil final MANTAB ! Sketsa yg gw bikin sm hasil akhir sama persis ! ( Lebih bagus malah )

Tapi yg paling manteb dari bro ini adalah responsibility as a seller yg top abis bintang 5. Walau ada kesalahan dari JNE, sampe bikin tuh casing babak belur, tp doi berani tanggung jawab untuk ngeganti. Keren abis lah.

Anyway, thanx berat bro buat case-nya. Bulan depan baru kita bikin yg rada gedean lagi ya

(Foto jadinya nanti gw update )


wohohohoooh..
kmaren talipon2 ud nyampe ternyata wkwkwkwk....

ud parno aja gw kirain ringsek lagi.....

pesenan berikutnya dijamin lebih mantab dah......

mudah2an kedepannya kita juga bisa berinovasi atas masukan2 dari buyer2 seperti ente....

pajang dunk futuna dimarih,ama figure spawn nya.....pelanggan dimari narsis uda wajib hukumnya wkwkwkwk

bdw...thx alot bro
ente juga nice n friendly buyer.....



"smoke do kills..but love don't.."
silaken diliad liad gan...

kita jamin harga nda bakal bo'onk...n sebanding ama pelayanan yg kita kasih:
-jaminan barang kita ganti 100%,apabila rusak akibat jasa ekspedisi,tanpa harus nunggu claim ganti rugi dr pihak ekspedisi.
-barang baru dikirim setelah juragan merasa oke dengan gbr barang yg sudah jadi n kita aplot di page1 post3 sebelum dikirim.
-request dengan desain serumit apapun akan kita layani....harganya rumit juga pastinya...
-sebisa mungkin kita minimalisir sambungan,diusahakan pake hot bending di tiap sudutnya. jd lebih kuat..
-kita ga akan pake acrylic tipis untuk ngejar harga murah(terutama untuk display ukuran besar PLT lebih dari 20cm).... dengan senang hati kita persilaken pesen di tempat laen
daripada kita ketiban malu gara2 display ringkih/reyot n pajangan kesayangan juragan jadi korban..
-disain dr juragan bisa dikonsultasikan terlebih dulu,kita gak akan bikin desainnya sebelum deskripsi dari klien benar2 jelas.
-grafir bahkan printing di permukaan acrylicnya juga bisa(di tatakan maupun penutupnya)untuk menambah kesan eksklusif pada pajangan kesayangan anda.

upcoming issue:
-akan ada display (baik ukuran kecil maupun besar)buatan kami yg sudah dilengkapi mekanisme pengunci dan ligthting mengunakan lampu LED.

tunggu tanggal maennya.....

kami kan selalu berinovasi......
_____

"smoke do kills..but love don't.."
sundul sembari ngopi.....


"smoke do kills..but love don't.."
kuq sepi yak...???


"smoke do kills..but love don't.."
Quote:Original Posted By mukabemo
.....
-grafir bahkan printing di permukaan acrylicnya juga bisa(di tatakan maupun penutupnya)untuk menambah kesan eksklusif pada pajangan kesayangan anda.



Huahahaha, tau gtu kemaren ane minta pake grafiran sekalian bro.. wkwkwkw...

Quote:Original Posted By mukabemo
.....

upcoming issue:
-akan ada display (baik ukuran kecil maupun besar)buatan kami yg sudah dilengkapi mekanisme pengunci dan ligthting mengunakan lampu LED.



Buat yg next project kita, dah bisa pake LED blon bro mukabemo ? Kl bisa colokannya ada dua, bisa pake USB, bisa juga pake batere (<<banyak maunya )
ngumpulin dana dulu nih, mau buat juga , kalo pake led nambahnya banyak ga??
Quote:Original Posted By blood-raven
Huahahaha, tau gtu kemaren ane minta pake grafiran sekalian bro.. wkwkwkw...

Buat yg next project kita, dah bisa pake LED blon bro mukabemo ? Kl bisa colokannya ada dua, bisa pake USB, bisa juga pake batere (<<banyak maunya )



ato mo coba kek gini bro....???


pake konsep dulu he
tapi emang pengerjaan jadi agak lebih lama
harus lengkap dulu data2 gambarnya n maw gak maw harus maen warna juga ngesuai in ke konsep ama tema nya...
tapi kerasa banget jd ada nilai tambah dr si pajangannya...

jd terkesan mahal n collectible item banget wkwkwkwkwk......

pake LED yg bisa ke usb n ke battery...boleh2 dicoba
minat jadi kelinci percobaan bro...??

wkwkwkwkwk_______

Quote:Original Posted By HellTyrant
ngumpulin dana dulu nih, mau buat juga , kalo pake led nambahnya banyak ga??


mudah2an siy gak terlalu mahal lagian LED khan lebih awet n wattage nya jauh lebih kecil dr lampu biasa.
lagi dipikirin bro yg paling affordable yg mana dipakein bohlam ato nyambung biasa. nyambung biasa otomatis bisa murah tapi klo ntar LEDnya out of used/rusak agak repot juga bongkarnya...

tp klu pake bohlam jd mahal ntar malah nda laku...
_____


"smoke do kills..but love don't.."
Quote:Original Posted By mukabemo
ato mo coba kek gini bro....???


pake konsep dulu he
tapi emang pengerjaan jadi agak lebih lama
harus lengkap dulu data2 gambarnya n maw gak maw harus maen warna juga ngesuai in ke konsep ama tema nya...
tapi kerasa banget jd ada nilai tambah dr si pajangannya...

jd terkesan mahal n collectible item banget wkwkwkwkwk......

pake LED yg bisa ke usb n ke battery...boleh2 dicoba
minat jadi kelinci percobaan bro...??


Siap bro, dicoba bikin aja LEDnya. Ane jadi kelinci deh

hehehe

Tapi itu yg greengoblin kece juga ya bro, tp acrilyiknya agak item ya bro ?

Buat yg ane pesen nanti kan bawahnya segi 8 ya bro. Kl Basenya dikasih logam ( Besi ato seng ) yg rada karatan gtu bisa ga bro ?
Quote:Original Posted By blood-raven
Siap bro, dicoba bikin aja LEDnya. Ane jadi kelinci deh

hehehe

Tapi itu yg greengoblin kece juga ya bro, tp acrilyiknya agak item ya bro ?

Buat yg ane pesen nanti kan bawahnya segi 8 ya bro. Kl Basenya dikasih logam ( Besi ato seng ) yg rada karatan gtu bisa ga bro ?


wkwkwkwk.....jd pada pengen pasang LED..wokela kalu bijituuuh..

yg green goblin pake tutupnya pake warna abu2 transparan,agak gelap tapi jadi kesannya spooky2 wkwkwk
itu punyanya orang luar....bukan punya ane....
wogh...

pake besi karatan....???ntar salah2 kena tetanus bro...
wkwkwkwkwk.......

ntar dicoba pake plat bordes(diamond plate) dipotong rapih kira2 bagus ngga...he

bdw thx cendolnya...ntar ane kirbal he...

"smoke do kills..but love don't.."
wah kalo yang model kaya topeng goblin gitu cuman dibelakang nya pake cermin gitu bisa ga???
Quote:Original Posted By HellTyrant
wah kalo yang model kaya topeng goblin gitu cuman dibelakang nya pake cermin gitu bisa ga???


bisa donk om....


"smoke do kills..but love don't.."
bro kalo bikin yang kayakgini bisa gag????

kalo bisa nanti ukuran ane kirim

dan tolong tentuin pricenya,,,,,
lgsung PM aj ye...thx
Quote:Original Posted By irvan13
bro kalo bikin yang kayakgini bisa gag????

kalo bisa nanti ukuran ane kirim

dan tolong tentuin pricenya,,,,,
lgsung PM aj ye...thx


wogh......bikin snare

setaw ane sih di indo jarang yg sanggup bikin snare costum...ada jga yg bisa harganya selangit...tapi ane usahain deh

asal accesories pendukungnya komplit n ada di pasaran si oke2 aja...
kebetulan ane masi kenal deket ama dedengkot stranough costum gitar di bandung....sapa taw ntar bisa bantuin masukin accesoriesnya

tp klo memang accesories pendukungnya harus import ya maw gimana lagi.....??

masalah harga.... ntar aja ditotal semuanya(accesories+acrylic+ongkos pasang)


"smoke do kills..but love don't.."
green goblin itu ukurannya berapa x berapa??
Quote:Original Posted By HellTyrant
green goblin itu ukurannya berapa x berapa??


30 x 30 x 40cm


"smoke do kills..but love don't.."