Hydro Techno ( Part Scorpio for extraordinary style )

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : -
Welcome to Hydro Techno,
Atas saran dari temen-temen scorpio maka kami buat tret ini untuk rujukan bagi temen - temen yang ingin Yamaha Scorpionya tampil beda. Mulai dari part performance sampai style coba kami tawarkan disini.


To All bro and Sis

Untuk pelayanan yang lebih cepat bisa langsung menghubungi contact person kami di..

[LEFT]Call:
1. 08563326645 (Call dan SMS line utk stock dan harga)
2. 0811221561 (WhatsApp / Call)
3. PIN : 755E21C1

YM : amir_hamzah666



Calter transparan

Spoiler for calter transparan:


Price : Rp.950.000
Detail specs:
- Bahan calter semua dari kita, dibuat dari calter ori baru scorpio
- Warna calter dan logo yamaha bisa di request



YEIS ( Yamaha Energy Induction System

Spoiler for YEIS:


Price : Rp.155.000
Detail specs:
- Bahan terbuat dari duralium
- Volume tabung di set pas dengan desain mesin Scorpio



Body Tengah Ninja 250

Spoiler for Body tengah Ninja 250:


Price : Rp.call
Detail specs:
- Semua bahan dibuat dari original part motor yang bersangkutan
- Warna bisa request
- Paket terdiri dari : bodi belakang ninja ori, bodi tengah ori pio, jok dpn blk,lampu led.
- Optional : Undertail dan Spatbor (dijual terpisah)



Connecting Rod Pendek

Spoiler for ConRod pendek:


Price : Rp.320.000
Detail specs:
- Bahan terbuat dari besi utuh tanpa las
- Dilengkapi bearing bambu
- Menambah tinggi 5 cm dari standar



Frame Slider

Spoiler for Frame Slider:



Price : Rp.450.000
Detail specs:
- Batang pemegang slider terbuat dari baja
- Slider terbuat dari teflon
- Di desain plug and play di pio



WraIn ( Water and Air Injection )

Spoiler for Wrain:


Price : Rp.Call
Detail specs:
- Penjelasan lebih detail bisa contact via PM ato YM



Stabilizer

Spoiler for Stabilizer:


Price : call
Detail specs:
- Bahan terbuat dari duralium
- Ketebalan part tersedia dalam 3 macam, 10 mm, 15 mm dan 20 mm



Spacer PE28

Tanpa dudukan seal
Spoiler for Spacer PE28 :


Deangan dudukan seal
Spoiler for Spacer PE28 :



Price : Rp.120.000
Detail specs:
- Bahan duralium
- Solusi untuk yang ingin mengaplikasi PE28 si pio



Baut oli plus Breather

Spoiler for Baut oli :


Price : Rp.100.000
Detail specs:
- Bahan duralium



Tutup klep plus Breather

Spoiler for Tutup Klep :


Price : Rp.175.000 per pasang
Detail specs:
- Bahan custom tutup ori pio



Knalpot Trioval ABBYS

Spoiler for Knalpot :

Spoiler for boost chamber Series:

Spoiler for J Series:


Price : Rp.Call
Detail specs:
- Tekukan knalpot dibuat dengan tehnik las cacing
- Perhitungan volume dan desain disesuaikan dengan mesin pio mengacu pada buku Alexander Graham Bell- Four Stroke Tuning
- Kenaikan HP bervariasi dari 1-3,5dk tergantung kondisi mesin
- Tersedia dalam versi biasa dan chrome


Swing Arm Banana

Spoiler for Knalpot :


Price : Call
Detail specs:
- Dibuat PnP di kaki belakang pio



Body Tengah V-ixion 150

Spoiler for Body tengah Vixion:


Price : Call
Detail specs:
- Semua bahan dibuat dari original part motor yang bersangkutan
- Warna bisa request
- Paket terdiri dari : bodi belakang vixion ori, bodi tengah ori pio, dan lampu belakang.
- Optional : undertail dan spatbor (dijual terpisah )




Swing Arm Pro-Link

Spoiler for prolink :


Price : Call
Detail specs:
- Dibuat PnP di kaki belakang pio
- Pro-link system
- Cat powder coating hitam mengkilat dan dof
- Las-lasan pake argon
- Tingkat ketinggian dan lebar arm bisa di request sesuai kebutuhan



Sok YSS for Yamaha Scorpio

Spoiler for yss man :


Price : Call
Detail specs:
- PnP di kaki belakang pio
- Adjustable



Swing Arm Oval Lebar

Spoiler for arm oval :


Price : Kosong
Detail specs:
- Dibuat PnP di kaki belakang pio
- Warna hitam semi doff atau silver
- Untuk warna lain bisa request cukup tambah Rp.75.000 aja



Accelerator Assistant Matt

Spoiler for AAM:


Price : Kosong
Detail specs:
- Sangat cocok untuk yang sering bepergian jauh
- Meringankan kerja tangan kanan anda
Oil Cooler Ex MoGe

Spoiler for oil cooler:


Price : Call
Detail specs:
- Copotan dari moge 400 - 1000 cc
- Untuk paket tersedia 2 pilihan, dengan slang high pressure biasa atau dengan oil cooler braided steell hose khusus


Tromol dengan dudukan cakram

Spoiler for tromol:


Price : Kosong
Detail specs:
- Plug and Play di pio
- Cakram menggunakan cakram depan Honda Supra baut 4, so ga perlu bingung mikirin substitusinya (not included )
- Lebih ringan dibanding dengan modif cakram tromol standar plus spacer cakram
- Sangat cocok utk yang pengen modif supermoto dengan dipadu jari-jari lebuar


Velg Chemco

Spoiler for chemco:


Price : Call
Detail specs:
- Plug and play
- Lebar depan 2.50" , Belakang 3.50"
- Berat total depan belakang hanya 9 kg saja
- Tersedia dalam 2 warna pilihan, hitam dan putih.


Mud Guard (Cover Engine)

Spoiler for ce:


Price : Kosong
Detail specs:
- Plug and play


Rear body lipat

Spoiler for body lipat:


Price : Rp.550.000
Detail specs:
- Bahan semua dari kita, dibuat dari part ori baru scorpio
- Plug and play
- Optional accesories: spatbor dan undertail (dijual terpisah )
- Undertail terdiri dari 2 bahan, fiber atau plat


AR HyTech

Spoiler for AR Hytech:


Price : Rp.325.000
Detail specs:
- Flexible position, bisa rekues utk hasil ketinggian yg diinginkan
- Plug and play
- Bearing bambu
- Harga berbeda utk bushing selain bearing bambu


Swing Arm B-King style

Spoiler for b-king:


Price : Rp.1.800.000
Detail specs:
- Plug and play di pio
- Las Argon
- Cat duco item dof
- Bahan plat besi 2 mm


Swing Arm Teralis style

Spoiler for teralis:


Price : Rp.1.800.000
Detail specs:
- Plug and play di pio
- Las Argon
- Sudah termasuk bos arm


Engine Guard

Spoiler for EG:


Price : Rp.375.000
Detail specs:
- Plug and play di pio


Bushing Arm Pio KW super

Spoiler for bushing:


Price : Rp.120.000
Detail specs:
- Plug and play di pio


Paket Modif New Scorpio with Ninja 250 rear cover

Spoiler for NSZ:


Price : call
Detail specs:
- Plug and play di pio (utk new scorpio harus potong dudukan lampu belakang)
- Kelengkapan optional: undertail dan rear cover(dijual terpisah)
- Tersedia untuk basis scorpio lama dan baru


Karet Vacuum Karbu

Spoiler for vakum:


Price : Rp.50.000
Detail specs:
- Plug and play di pio


Bearing Komstir KW super

Spoiler for bearing:


Price : Rp.140.000
Detail specs:
-


Oil Filter KW

Spoiler for oil:


Price : Rp.60.000
Detail specs:
- Plug and play di pio


Intake manifold KW

Spoiler for intake:


Price : Rp.40.000
Detail specs:
- Plug and play di pio


Rear Shock bushing KW

Spoiler for bushing:


Price : Rp.35.000
Detail specs:
- Plug and play di pio


Karet Naff Gear heavy duty

Spoiler for karet:


Price : Rp.40.000
Detail specs:
- Plug and play di pio


Karet Kopling Scorpio

Spoiler for karet:


Price : Rp.50.000
Detail specs:
- Plug and play di pio


Nissin Rear Brake System

Spoiler for rdb:


Price : Rp.Call
Detail specs:
- Plug and play di pio


Piston set YZ250F

Spoiler for piston:


Price : Rp.Call
Detail specs:
- Pin 16
- Ukuran 77mm


Swing Arm Lebar

Spoiler for lebar:


Price : Rp.800.000
Detail specs:
- Plug and play di pio
- Las Argon


Arm Aprillia 125 ori on PIO

Spoiler for aprillia:


Price : Rp.Call
Detail specs:
- Plug and play di pio
- Sudah termasuk bushing dan AR 2 step


Front Set Byson for Pio

Spoiler for byson:


Price : Rp.Call
Detail specs:
- Plug and play di pio
- Paket terdiri dari : sokbreker depan, headlamp set dan speedometer set


AR n CR Teflon packet

Spoiler for AR:


Price : Rp. 250k / item
Detail specs:
- Plug and play di pio



Swing Yamaha R1 style

Spoiler for r1:


Price : Rp.1.775.000
Detail specs:
- Plug and play di pio
- Las Argon
- Cat duco item dof
- Bahan plat besi 2 mm



AR BR

Spoiler for AR:
BIKER APPAREL

RVR Rescape

Spoiler for rvr rescape :


Price : Rp.350.000
Detail specs:
RVR Rescape
The perfect touring companion shoes. It’s make the touring of your life easier. It’s doesn’t matter whether you’re a touring freak or just every day biker. Just keep pull on your gas for a day long.

Specification :

* - 100% Water Proof Material
* - 100% Fire Proof Material
* - 100% Anti Scratch Material
* - Steel construction inner shoe sole
* - Premium leather main material
* - Preciously done by handmade
* - Safety pad
* - Gear shifting protector material
* - Ultra comfort & soft interior with acupuncture pin system



RVR Stalker

Spoiler for rvr stalker :


Price : Rp.650.000
Detail specs:
# The ultimate touring companion shoes. RVR Stalker offers the best protection, comfort, and style in one piece. This is the best touring shoes you can get.
# Specification :
# - 100% Water Proof Material*
# - 100% Fire Proof Material*
# - 100% Scratch Proof Material*
# - Steel toe caps protector (up to 200 joules)
# - Steel construction inner shoe sole
# - Premium leather main material
# - Preciously done by handmade
# - Safety pad
# - Gear shifting protector material
# - Ultra comfort & soft interior with acupuncture pin systemterdekat dikota anda

[/SIZE][/COLOR]


- Harga udah NETT. Tapi tetap tidak menutup kemungkinan adanya potongan khusus untuk pembelian dengan kuantitas tertentu. Silahkan pilih paket belanja anda, jangan lupa tanyakan kami special pricenya !!!



- Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


- Untuk item-item tertentu dikirim langsung dari workshop (Bandung / Jakarta) dikarenakan keterbatasan space display / stok di pusat (Surabaya). Juga untuk memotong cost agar buyer tetap mendapatkan harga yang kompetitif


- Untuk Special order part motor type lain di luar scorpio bisa dikebet lapak ane yang lain di Universal Auto from Hydro Techno



- Melayani pemesanan limbah moge. Silahkan gunakan jalur PM, YM ato BBM untuk info lebih lanjut

- Untuk info terupdate bisa dilihat di web kita Hydro Techno



- Utk informasi stok, harga, paketan bisa langsung via PM atau SMS. Untuk yang mau konsultasi barang diharapkan via calling atau YM. Konsultasi via SMS tidak akan kita balas









full supported and powered by :
ABBYS Performance Tuning
EL Coast Custom
X-Tech Tuning
Quote:Original Posted By banned_DOT
reserved


mantaffffffffffffffffff
makin top aja jualannya om, sukses ya

bungkus om amir,

RECOMEND SELLER GAN
sukses om bandot untuk lapaknya : : :

ayo berkunjung ke lapak ini & jangan lupa untuk membeli yah

sesama warga KSR wajib membantu
wahahahahaha akhirnya buka lapak jg nih......
barang2nya mantep...... baru bsia bli yg murah2 dulu ni ane om amir hehehehe
blom sanggup bli yg mahal2 ane......




SUKSES LAPAKNYA GAN
Quote:Original Posted By top1z
mantaffffffffffffffffff
makin top aja jualannya om, sukses ya

bungkus om amir,

RECOMEND SELLER GAN


thanx gan...muhun supportnya..

Quote:Original Posted By mul.sfc
sukses om bandot untuk lapaknya : : :

ayo berkunjung ke lapak ini & jangan lupa untuk membeli yah

sesama warga KSR wajib membantu


thanx boz...

Quote:Original Posted By poelas
wahahahahaha akhirnya buka lapak jg nih......
barang2nya mantep...... baru bsia bli yg murah2 dulu ni ane om amir hehehehe
blom sanggup bli yg mahal2 ane......




SUKSES LAPAKNYA GAN


ditunggu testinya om..
ane blom bisa testi nih....... gk punya kamera...... bingung mau kasih photonya.....
pokoknya kalo sama om amir ini mantap deh....... apalagi conrodnya tebel bener besinya....... menurut gw yg ori pun kalah kuat kyknya ahahahhaha

barang yg dibeli dari om amir nih :
-oil cooler
-yeis
-conrod



semuanya mantap....... kirimannya cepet..... barang kualitas wahid deh ahahahahahha sebelum dikirim di tes dolo lagi...... kalo gk lulus tes gk bakalan dikirim......jadi yang nyampe ke kita barang2 pilihan yang udah di tes....


Recomended Seller Banget
wedew barang2 ajib yang bikin ngiler

sukses jualannya om Amir

sadis,bodi ninin yang sangat menarik hati.tapi apa daya kantong tidak bisa diajak kompromi,bantu up om banned
Quote:Original Posted By poelas
ane blom bisa testi nih....... Gk punya kamera...... Bingung mau kasih photonya.....
Pokoknya kalo sama om amir ini mantap deh....... Apalagi conrodnya tebel bener besinya....... Menurut gw yg ori pun kalah kuat kyknya ahahahhaha

barang yg dibeli dari om amir nih :
-oil cooler
-yeis
-conrod



semuanya mantap....... Kirimannya cepet..... Barang kualitas wahid deh ahahahahahha sebelum dikirim di tes dolo lagi...... Kalo gk lulus tes gk bakalan dikirim......jadi yang nyampe ke kita barang2 pilihan yang udah di tes....


recomended seller banget


setuju om
mangstab gan ...

jadi ngiler nih ...

: :

barang-barang ajibbb :
maknyus...
ntar bodi pesenan saya menyusul ya kang..
Quote:Original Posted By top1z
mantaffffffffffffffffff
makin top aja jualannya om, sukses ya

bungkus om amir,

RECOMEND SELLER GAN


yang ini juga kok...
Quote:Original Posted By kubhew
wedew barang2 ajib yang bikin ngiler

sukses jualannya om Amir



thanx boz...

Quote:Original Posted By fadfad
sadis,bodi ninin yang sangat menarik hati.tapi apa daya kantong tidak bisa diajak kompromi,bantu up om banned


ayo...menabunggggggg..........

Quote:Original Posted By T4055FV
: :

barang-barang ajibbb :


tengkyu om..

Quote:Original Posted By goD_iva
maknyus...
ntar bodi pesenan saya menyusul ya kang..


atur ajaaaaahhhhhhhh........
gan, itu YEIS-nya yang buat buangan udara itu kan yah?? yang disambung pake selang lagi??
anyway sekalian kasi harga stabilizer donk bos.. kalo mau ambil 2-2nya nett brp?
PM ya gan..
waaah buka lapak juga lu dot
sukses dah..

RECOMMENDED SELLER
JANGAN RAGU
Quote:Original Posted By ducklover
gan, itu YEIS-nya yang buat buangan udara itu kan yah?? yang disambung pake selang lagi??
anyway sekalian kasi harga stabilizer donk bos.. kalo mau ambil 2-2nya nett brp?
PM ya gan..


PM sent boz..