KASKUS

Bak kopling manual original Honda buat Kharisma dan Supra X 125

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 525.000
Lokasi Seller : -
Dear all bikers,
Sebelumnya minta izin kepada admin dan moderator untuk membuka lapak lagi di sini.
Di sini saya mau menawarkan bak kopling manual original Honda buat Honda Supra X 125 dan Kharisma. Buat teman2 yang mau memasang kopling manual di motornya lengkap dengan handel dan kabel koplingnya. 1 set saya jual 520 ribu. Bak kopling tanpa las-lasan karena asli Honda Thailand yang diapkai model Honda Nice 125








Barang yang tersedia 100% dalam kondisi baru dan belum termasuk ongkos kirim
Buat informasi bisa PM atau email di fmoelana@yahoo.com atau untuk lebih cepat hubungi langsung saya di +628126064940 atau WhatsApp 089633176403


Regards,

FM


Lapak lainnya:
Bak kopling Yamaha X1
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...errerid=366865

Bak kopling manual Vega ZR
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post307558250
ini bak kopling ori di buat kopling ya gan? bkn ori AHMnya dah kopling?
moga laris boz....

bantu sundul aje sekalian nitip....

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...25-374143.html





:
Quote:Original Posted By herdymansyah
ini bak kopling ori di buat kopling ya gan? bkn ori AHMnya dah kopling?


Ini bak kopling ori Honda Thailand bro. Dah dimodif biar bisa dipake Honda Kharisma dan Supra X 125. Mau coba bro?
Quote:Original Posted By kaboel>>
moga laris boz....

bantu sundul aje sekalian nitip....

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...25-374143.html





:


Makasih bro, silahkan bro
Quote:Original Posted By kaboel>>
moga laris boz....

bantu sundul aje sekalian nitip....

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...25-374143.html





:


jan srg" nitip lapak..nnti di closed momod lho..
baguus gan
kereen gaaan
Quote:Original Posted By satrianadya
baguus gan


Makasih bro dah mampir. Klo butuh bak kopling cari di sini aja bro

Gampang bocor gak gan...
soalnya ane pake juga, dapet di kebon jruk, tapi bocor terus, bikin sendiri juga bocor terus gan....
Quote:Original Posted By andriwhiteman
Gampang bocor gak gan...
soalnya ane pake juga, dapet di kebon jruk, tapi bocor terus, bikin sendiri juga bocor terus gan....



Pake asli punya Honda juga? Temanku pake dah hampir 2 bulan ga ada bocor bro. Bocornya dari mana bro? Pakingnya ganti baru ga?
Berhubung stok tinggal satu. Buat pemesan free ongkos kirim ke alamat tujuan


Quote:Original Posted By Lek Moel
Pake asli punya Honda juga? Temanku pake dah hampir 2 bulan ga ada bocor bro. Bocornya dari mana bro? Pakingnya ganti baru ga?


pake punya Honda wave punya, katanya dari thailand langsung, harga 450 rb.

bocor di bak nya, pas lobang buat kopling nya...
kalo ini baru dari bak kopling honda thailand apa bro, ngeri juga kalo beli mahal tapi akhirnya bocor kaya agan diatas...
Quote:Original Posted By andriwhiteman
pake punya Honda wave punya, katanya dari thailand langsung, harga 450 rb.

bocor di bak nya, pas lobang buat kopling nya...


Punyaku juga punya Honda wave ori bro. Masih bingung juga aku kok bisa bocor punya temanmu itu. Dari stutnya ya? Oke, nanti aku cek lagi punya temanku itu ada kebocoran tidak. Ntar ku kabari.
Quote:Original Posted By babycornreptil
kalo ini baru dari bak kopling honda thailand apa bro, ngeri juga kalo beli mahal tapi akhirnya bocor kaya agan diatas...


Honda wave 125 punya bro. Benar bro, kalau bisa uang yang dikeluarkan bisa memenuhi harapan kita dan dapat hasil terbaik. Itulah gunanya ada forum diskusi. Semoga bisa membantu