SHANAOU YOSHITSUNE GENPEI WAR


SINOPSIS :

Komik ini menceritakan tentang seorang pemain akrobat jalanan yang bernama Hyota yang harus berjuang keras karena menggantikan sosok anak pejabat Jepang yang sangat mirip dengannya, yaitu Ushiwakamaru. Ushiwakamaru merupakan anak dari pemimpin klan Genji, klan terbesar di Jepang yang mengalami kekalahan perang dari pesaingnya, klan Heike. Semenjak kecil Ushiwaka di kurung di rumahnya oleh pimpinan klan Heike dengan mendapat pengawasan yang sangat ketat. Untuk membalaskan kematian ayahnya, Hyota membatu Ushiwaka dengan menggantikan sosok Ushiwaka yang hidupnya tidak akan lama lagi karena mengidap suatu penyakit. Tentu saja tugas yang di emban Hyota sangatlah berat dan seringkali nyawanya terancam dalam perjalanannya demi mewujudkan keinginan Ushiwaka. Dapatkah Hyota, anak yang memiliki kebaikan yang besar itu mewujudkan keinginan Ushiwakamaru ? Ikuti terus jalan ceritanya dalam lanjutan komik Shanaou Yoshitsune, Genpei War.


Link Download Shanaou Yoshitsune(bahasa Indonesia)


Shanaou Yositsune Vol.1 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.2 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.3 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.4 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.5 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.6 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.7 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.8 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.9 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.10 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.11 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.12 mediafire
Shanaou Yositsune Vol.13 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.14 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.15 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.16 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.17 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.18 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.19 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.20 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.21 ugm upload
Shanaou Yositsune Vol.22 ugm upload

apabila ada link yang rusak / tdk jalan mohon diinformasikan

*Link download alternatif by : Alloutoflove
Spoiler for :
SHANAOU YOSHITSUNE GENPEI WAR

Link Download Genpei War :

Vol 1 (enterupload)
Vol 2 (fileserve) (mediafire)
Vol 3 (fileserve), (ugm upload)
Vol 4 (mediafire)
Vol 5 (mediafire)
Vol 6 (indo*web*ster..), (mediafire)
Vol 7 (fileserve), (mediafire)
Vol 8 (mediafire) by : p1nk3d_books
Vol 9 (mediafire) by : p1nk3d_books
vol 10 (mediafire), (indo*web*ster..)
vol 11 (mediafire) by :CaptainLounge
vol 12 (enterupload) by :emre13
vol 13 (multiupload) by chns85 & Yokko.Timotius
vol 14+15 (mediafire) by lucara
vol 16 (mirror) by shanaoi & tmania
vol 17 (mediafire) by ihsanway
vol 18 (mediafire) by ihsanway


Link Download Alternatif Shanaou Yoshitsune (1 s.d 22) + Genpei War (1 s.d 7)by penkshui

Spoiler for :


Link Download alternatif GW 1-15 by lucara

gak tau negh... lama pisan keluar sekuelnya

ada yg punya shanao no 20??? gw nitip dong kalo ada yg liat
Di Jepang sendiri dah keluar sampai berapa genpei war?
shanaou yoshitsune gan..iya tuh lm bener..
aduh ane juga menanti2 tu gan. smoga msk indo da....
Quote:Original Posted By Rano_Porno
Di Jepang sendiri dah keluar sampai berapa genpei war?



Dgr2 genpei no kassen di japan sono da sampe nomor 10 gan. Tp di indo ga ada2!
Quote:Original Posted By artzgar
Dgr2 genpei no kassen di japan sono da sampe nomor 10 gan. Tp di indo ga ada2!


MnC lupa kali sama manga ini, atau males ngurus lisensinya lebih mending nerbitin serial2 cantik
^^
Bener MnC byak nerbitin serial2 cantik

Shanaou termasuk komik kesukaan ku nih.. awalnya konyol banget nih komik
shanao yishitsune.
cuma baca volume 7 ama 8
inigak ada lanjutanya lagi ya
pgn tau lanjutanya
aduh iy nih...
nanggung abis gitu...
ga ad kabarny lagi..
gw sih udah nonton serialnya, mo lanjut diterbitin apa kagak sih gak masalah soalnya udah tau sebagian besar keseluruhan ceritanya kok. :maho
Quote:Original Posted By x4viola
gw sih udah nonton serialnya, mo lanjut diterbitin apa kagak sih gak masalah soalnya udah tau sebagian besar keseluruhan ceritanya kok. :maho

serial anime apa bukan gan? mau dong linknya kalo ada animenya

kalo yg shanaou serial bener2 serius gw juga ada,, tapi ga ada lucu2nya
Iyah, kapan keluarnya yang lanjutannya. Kok lama benar nunggunya MnC nih.....
Quote:Original Posted By gazardiel
serial anime apa bukan gan? mau dong linknya kalo ada animenya

kalo yg shanaou serial bener2 serius gw juga ada,, tapi ga ada lucu2nya


serial dorama keknya gan, yg main yg jadi modelnya onimusha klo gak salah. emg kagak ada lucu2nya itu dorama, bener2 ceritanya berat n menyedihkan. :maho
ad yang tau kapan keluar lagi lanjutan shanaou??? nanggung nih ceritanya bagus
Quote:Original Posted By x4viola
serial dorama keknya gan, yg main yg jadi modelnya onimusha klo gak salah. emg kagak ada lucu2nya itu dorama, bener2 ceritanya berat n menyedihkan. :maho

oh,,, gw baru nonton jurang 4 episode lagi,, tapi agak males..
Quote:Original Posted By gazardiel
oh,,, gw baru nonton jurang 4 episode lagi,, tapi agak males..


yg mana ? yg dorama ? emang sih ceritanya rada berat soalnya bener2 ngegambarin gimana perjalanan yoshitsune dr kecil ampe jd warlord terus mati gara2 dikhianatin. tp jangan ngarep klo banyak adegan sabet2an samurai ala kenshin, ini dorama cocoknya ke arah genre dokumenter biografi tepatnya. :maho
iya nungguin shanao sama aja dgn nungguin durian runtuh.

btw kayaknya pengarang Shanao sama aja dgn Kings of Bandits.
Settingan ceritanya juga rada2 sama.
nunggu shanaou yg manga aja lama update nya. .

pdhl dah termasuk favorit ane