KASKUS

JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya (HARGA HANCUR)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
Anda mencari Kamera Digital dengan harga murah ?
Anda bingung mencari Kamera Digital merk dan tipe apa ?
Anda bingung dengan cara mengoperasikan menu-menu di kamera digital ?
Anda ingin belajar fotografi ?
Anda ingin mencari teman-teman yang hobi fotografi ?

Semua itu dapat Anda dapatkan di RAY Digital Jogjakarta.

Kami menyediakan kamera-kamera digital berkualitas dan bergaransi resmi.
Untuk setiap pembelian di RAY digital anda akan mendapatkan berbagai macam fasilitas untuk memudahkan Anda mempelajari Fotografi baik untuk bekerja maupun untuk hobi.
Kami rutin mendatangkan pembicara-pembicara profesional untuk mengajar di RAY Digital secara gratis, selain itu kami juga sering mengadakan workshop-workshop dan seminar-seminar dengan biaya yang minim, dan juga ke depan nya kami akan mengadakan hunting-hunting rutin yang sifatnya gratis atau paling tidak biaya yang sangat minim untuk sekedar operasional saja khusus bagi customer kami.


GoPro
Go Pro Camera Hero 3+ BK Edition = 5,265,000
Go Pro Camera Hero 3+ Silver Edition = Rp. 3.890,000
Go Pro Camera HD3 White = Rp. 2,800,000

Kamera Sony

Sony DSC-W810 = Rp. 1,250,000 (Free memory 8gb + case)
Sony DSC-W830 = Rp. 1.500.000 (Free memory 8gb + case)
Sony DSC-H200 = Rp. 1.999.000 (Free battery charger)
Sony DSC-H300 = Rp. 2.299.000 (Free battery charger)
Sony DSC-H400 = Rp. 3,799,000
Sony Nex 3N 16-50mm dan 55-210mm, = Rp. 6.270.000
Sony A5000 16-50mm = Rp. 5.999.000
Sony A6000 16-50mm = Rp. 9.500.000

Kamera FujiFilm
Fuji Film Instax Mini 7S = Rp. 780,000
Fuji Film Instax Mini 8S = Rp. 1,025,000
Fuji Film Instax Mini 25S = Rp. 1,375,000
Fuji Film Finepix S4500 = Rp. 1.699,000 (Free memory 8gb + tas)
Fuji Film FX-SL1000 = Rp. 4,099,000 (Free memory 8Gb)
Fujifilm Finepix FX-HS35 EXR = Rp. 3,999,000
Fuji Finepix HS50 EXR = Rp. 5,000,000 (Free memory 8Gb, tas)
Fuji Film Finepix XP-50 = Rp. 2,050,000 Free memory 8Gb (watterproof)
Fuji Film FX-X-S1 = Rp. 5,760,000 (Free memory 8Gb)
Fuji Film X-20 = Rp. 5,890,000 (Free memory 16Gb )
Fuji Film X-M1 16-50mm = Rp. 8,799,000 (Free memory 16Gb + case
Fuji Film Finepix X-100S = Rp. 12,490,000 (Free memory 16Gb )
Fuji Film X-E1 BO = Rp. 9.499.000 (Free memory 16Gb)
Fuji Film X-E1 18-55 = Rp. 13.899.000 (Free memory 16Gb)
Fuji Film X-E2 BO = Rp. 12.999.000 (Free memory 16Gb)
Fuji Film X-E2 18-55 = Rp.16.999.000 (Free memory 16Gb)
Fujifilm X-T1 BO = Rp. 16.999.000 (Free memory 16Gb)
Fujifilm X-T1 18-55 = Rp. 20.999.000 (Free memory 16Gb)

Canon Pocket dan Prosumer :
Canon Ixus 140 = Rp. 1.475.000
Canon Ixus 145 = Rp. 910.000
Canon Ixus 155 = Rp. 1.350.000
Canon Ixus 255 = Rp. 2.495.000
Canon Powershot SX510 HS = Rp. 2,790,000
Canon Powershot SX170 IS = Rp. 1,870,000
Canon Powershot SX50 HS = Rp. 4,575,000
Canon Powershot SX270 HS = Rp. 2,860,000
Canon Powershot SX280 HS = Rp. 2.970.000

Canon DSLR :
Canon 1200D Kit 18-55 = Rp. 5.150,000
Canon 600D Kit 18-55 = Rp. 5,695,000
Canon 600D Kit 18-135 = Rp. 8,645,000
Canon 600D Double Kit (18-55mm & 55-250mm is ) = Rp. 7,350,000
Canon 100D Kit 18-55 = Rp. 7.390,000
Canon 700D Kit 18-55 = Rp. 6.790,000
Canon 700D Kit 18-135 = Rp. 9,185,000
Canon 60D Body = Rp. 7.250.000
Canon 60D Kit 18-55 = Rp. 8.335,000
Canon 60D Kit 18-135 = Rp. 10,550,000
Canon 60D Kit 18-200 = Rp. 11,450,000
Canon EOS 70D Body Only wifi = Rp. 10,450,000
Canon EOS 70D with 18-55mm IS STM (Wifi) = Rp. 11,800,000
Canon EOS 70D with 18-135mm IS STM (Wifi) = Rp. 14,100,000
Canon EOS 70D with 18-200mm IS STM (Wifi) = Rp. 15.130,000
Canon EOS 6D Body Only ( Non wifi) = Rp. 18,100,000
Canon EOS 6D Body Only ( with wifi ) = Rp. 18,850,000
Canon EOS 6D With EF 24-105mm L ( Non wifi ) = Rp. 25.350,000
Canon EOS 6D With EF 24-105mm L ( with wifi ) = Rp. 25.850,000
Canon 5D Mark III BO = Rp. 32,995.000
Canon 5D Mark III 24-105 = Rp. 39.500,000

Nikon DSLR:
Nikon D3200 kit 18-55 VR = Rp. 5,050,000
Nikon D3200 18-105 VR = Rp. 7,050,000
Nikon D3300 18-55 VR = Rp. 6.500.000
Nikon D5200 kit 18-55 VR = Rp. 7,999,000
Nikon D7000 Kit 18-105 VR = Rp. 11.900,000
Nikon D7100 Kit 18-105 = Rp. 15,765,000
Nikon D7100 Body Only = Rp. 12,920,000

Nikon Poket dan Prosumer:
Nikon Coolpix S-01 = Rp. 1.000,000
Nikon Coolpix S32 = Rp. 1,225,000 (watterproof)
Nikon Coolpix AW-110 = Rp. 3,355,000 (watterproof)
Nikon Coolpix S-3500 = Rp.1.099,000
Nikon Coolpix S-5200 = Rp. 1.850.000
Nikon Coolpix L-320 = Rp. 1,490,000 PROMO(Free memory 8Gb)
Nikon Coolpix L-330 = Rp. 1.925.000
Nikon Coolpix L-830 = Rp. 2,250,000
Nikon Coolpix P-530 = Rp. 3,450,000

SPEC KAMERA

TERIMA REKBER

Thread kami yang lain:

KAMERA YANG LAGI PROMO ATAU DIOBRAL

LENSA-LENSA NEW HARGA HANCUR ABIS

LAMPU STUDIO MURAH MERIAH JOSSSSS

KAMERA KHUSUS SECOND KONDISI MASIH BUAGUS

RENTAL STUDIO DAN LIGHTING LENGKAP MURAH

Huawei Media Pad Murah Jogja (murah buaaanget)

TAS KAMERA BERKUALITAS BUKAN MURAHAN

Spoiler for PROSEDUR PEMESANAN:


TESTIMONI TESTIMONI TESTIMONI

NB:
Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan, mohon konfirmasi harga dulu untuk harga jual yang update. Thanks

================================================

Ray Digital Jogjakarta

JL. Afandi (GEJAYAN) CT X/ No. 15B, Yogyakarta
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp: 0274-560395
HP : 087738951959
Facebook : Raydigital Jogja
Tweeter : @raydigitaljogja
email : raydigitaljogja@yahoo.com


Spoiler for ancer-ancer Ray Digital:
Spoiler for Canon EOS M:


Spoiler for Canon 1100D Kit 18-55 IS II:


Spoiler for Canon EOS 600D:


Spoiler for Canon EOS 60D:


Spoiler for Canon EOS 7D:


Spoiler for Canon EOS 5 D Mark III:


Spoiler for Canon Powershot G1X:


Spoiler for Canon Ixus 240 HS:


Spoiler for Canon Powershot A 810:


Kalo yang merek cina aada gak bos... ya... yang paling murah gitu..
Wah kalo merk china belum punya, tapi kalo yg bikinan china ya banyak

Yang murah-murah ada kok.

Kodak C-140 = Rp. 790.000,-
Kodak C-180 = Rp. 820.000,-

Spoiler for Sony Cybershot S930 = Rp. 890.000,-:
Spoiler for Sony Cybershot S2000 = Rp. 1.165.000,-:
Spoiler for Sony Cybershot S2100 = Rp. 1.350.000,-:
Spoiler for Sony Cybershot W210 = Rp. 1.930.000,-:
Spoiler for Sony Cybershot W220 = Rp. 2.050.000,-:
Spoiler for Sony Cybershot W270 = Rp. 2.300.000,-:
bro klo ad lensa blh ksi price listnya donk bwt nikon
Afd 50mm
Afs 35mm

Sm klo ad lensa af 28-80 jg blh.
Hehe

Trima TT ga ya eniwei?
Lensa ada juga sih, belum sempat bikin list nya saja.
AF-S 35 mm F1.8 = 2.890.000
AF-D 50 mm F1.4 = 2.900.000

Untuk lensa 28-80 kami tidak punya.

Kami juga menerima Tukar tambah, meskipun yang kami terima tidak semua tipe kamera dan tidak semua tipe lensa.

Thanks
pak, kamdig yg di kisaran 1juta ada pak?

minta pricelistnya dunk...

syukur2 ada pictnya...
Ada nih yg satu jutaan.

Canon Powershot A480
Rp. 745.000,-


Nikon Coolpix S220
Rp. 1.190.000,-


Panasonic Lumix FS-42
Rp. 1.200.000,-
:
besok wa mau meluncur liat nikon coolpix s220nya ....cod bs toh
gk ada pricelist lensa ni
saran nih...dicantumin price list lensa jg...btw 18-55is kl TT dihargain brp ya?hehe...
bantu ::
Nikon S220 nya lagi kosong, Lusa baru masuk lagi, tapi tinggal warna silver.
Thanks
Sorry, emang masih belum keburu nglengkapin price listnya. Semoga dalam bbrp hari ini sudah bisa lengkap.

Canon 18-55 IS second kurang lebih kami terima 700 rb, tergantung kondisi dan kelengkapan barang.

barangnya bagus gan

titip lapak y

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3390271
Sudah update nih kamera pocket canon
Nikon S220 sudah ready stock
Julaannya mantap om....kapan2 maen ke situ ah...Depan UNY ya??
Ke arah kolam renang IKIP, persis di belakang toko CD Bulletin dan di sebelahnya bank BTN.

Monggo mampir.

Thanks

Star 

Bos ini garansinya gmn? Resmi? klu yg kelas berat lain ada jg Bos kyk Nikon d90?
garansi resmi?
eh sorry jd posting 2 kali