KASKUS

New List Game edisi 17 Februari 2013:
Quote:
Code:
http://www.mediafire.com/?8po8s93ilgkplw4


Quote:New Games:

Februari 2013


Crysis 3 (+ krackFix) : 4DVD Setup

Orcs Must Die Game of The Year Edition (PROPHET) : 1DVD Setup

Highborn (FANiSO) : 1DVD Setup

March of the Eagles (FLT) : 1CD Setup

Antichamber (COGENT) : 1CD Setup


Cities XL Platinum : 2DVD Setup

Tom Clancy's H.A.W.X.2 : 2DVD Setup

Impire (FLT) : 1DVD Setup

Drox Operative : 1CD Setup

Ys I & II Chronicles Plus (RELOADED): 1DVD Setup


Aliens Colonial Marines (FLT) : 2DVD Setup

PESedit 2013 Patch 3.0: 1DVD Setup

King's Bounty Warriors of the North - Valhalla Edition (PROPHET): 1DVD Setup

The Elder Scrolls V Skyrim Dragonborn Addon DLC (Reloaded + Install Fix) : 1DVD Setup

Dead Space 3 (RELOADED): 3DVD Setup

Super Amazing Wagon Adventure (RAiN) : 1CD Setup

The Oil Blue (RAiN) : 1CD Setup


Cognition Episode 2 - The Wise Monkey (FLT): 1DVD Setup

Sonic and All Stars Racing Transformed (RELOADED) : 2DVD Setup

Januari 2013

Omerta City of Gangsters (FLT) : 1DVD Setup

Dungeonland (FLT) : 1DVD Setup

Men of War Assault Squad Game of The Year Edition (PROPHET) : 1DVD Setup

iBomber Attack (TiNYiSO) : 1DVD Setup


Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition (FLT) : 2DVD Setup

DmC Devil may Cry + DLC (RELOADED) : 2DVD Setup

PESedit 2013 Patch 2.8 : 1DVD Setup

Wooden Sensey (VACE) : 1CD Setup


Miner Wars 2081 (FLT) : 1DVD Setup

Strike Suit Zero (COGENT) : 1DVD Setup

The Cave + Update 1(Reloaded) : 1DVD Setup


Dawnstar (SKIDROW) : 1DVD Setup

The Sims 3 70s 80s and 90s Stuff (FLT - Expansion Pack) : 1DVD Setup

Tom Clancys Ghost Recon Future Soldier Raven Strike DLC (SKIDROW) : 1DVD Setup


Minecraft : 1CD Setup

Borderlands 2 Sir Hammerlocks Big Game Hunt DLC (SKIDROW) : 1DVD Setup

The Sims 3 Monte Vista (FLT-expansion) : 1DVD Setup

Basketball Pro Management 2012 : 1CD Setup


Dead Island - Game of the Year Edition (Prophet): 3DVD Setup

Sniper Ghost Warrior Gold Edition (PROPHET) : 2DVD Setup


Crazy Machines 2 Happy New Year Bundle Edition (TiNYiSO) : 1CD Setup

Primal Fears (TiNYiSO) ** : 1CD Setup


Seduce Me : 1CD Setup

KNYTT UNDERGROUND (POSTMORTEM) : 1CD Setup


Desember 2012

Iron Front Liberation 1944: D-Day (Add-On RELOADED) : 1DVD Setup

Tony Hawks Pro Skater HD + Update 2 incl. Revert Pack DLC (SKIDROW) : 1DVD Setup

Need for Speed Most Wanted 2012 v1.3 incl. Ultimate Speed Pack DLC-SKIDROW : 2DVD Setup

Shadow of the Game (TiNYiSO) : 1DVD Setup

Party of Sin (SKIDROW) : 1DVD Setup

A New Beginning Final Cut (HI2U) : 1DVD Setup


NiGHTS Into Dreams (FLT) : 1DVD Setup

A Walk In The Dark : 1CD Setup

Kairo (ALiAS) : 1CD Setup

New York City Taxi Simulator : 1CD Setup


Woodcutter Simulator 2013 : 1CD Setup

Red Johnsons Chronicles 2 (SKIDROW) : 1DVD Setup


Dishonored (Update 2 Include Dunwall City Trials DLC 3DM) : 1DVD Setup

Test Drive Ferrari Racing Legends (Skidrow): 1DVD Setup

Saints Row The Third Complete Collection (SCRiN) : 2DVD Setup


Primordia (SKIDROW) : 1DVD Setup

The Book of Unwritten Tales The Critter Chronicles Deluxe Edition : 1DVD Setup

Karateka (THETA) : 1DVD Setup

Opaline (OUTLAWS) : 1CD Setup



Bulan Sebelumnya

[SPOILER=Klik Gan]Jreng[/SPOILER]



Quote:Original Posted By olvado
Buset dahhh... nih HAWX 2 baru nongol ya kang?? keraknya susah amir ya??? hahay... saya mah entar aja kang lah.. nunggu crysis 3 sama Tomb Raider aja.... tanggung.. hehehe...
iya kang dah 2,5 taun baru bisa dijebol
crysis tinggal nunggu crak aja. installernya dah ada
Resi JNE 19 Februari 2013

BDOAG01414903113 IVONNE
BDOAG01414852513 GENTA
BDOAG01414832913 AKSAR


New Game:

Cities XL Platinum : 2DVD Setup


Quote:
Lapor kang paketnya dah sampai kemarin, lancar semuanya, TOBGT

gan fix lag AC3 lum ada y? Thx
Quote:Original Posted By gundalgandul79
Lapor kang paketnya dah sampai kemarin, lancar semuanya, TOBGT

nuhun testina kang

Quote:Original Posted By shellmaster
gan fix lag AC3 lum ada y? Thx
lag yg sebelah mana gan?


Resi JNE 21 Februari 2013

BDOAG01432813513 DICKY
BDOAG01432833113 HARRY
BDOAG01432852713 AKSAR
BDOAG01432872313 ANDO
BDOAG01432903313 DIMAS

New Game:

Orcs Must Die Game of The Year Edition (PROPHET) : 1DVD Setup


Quote:


New Game:

Highborn (FANiSO) : 1DVD Setup


Quote:


New Game:

March of the Eagles (FLT) : 1CD Setup


Quote:


New Game:

Antichamber (COGENT) : 1CD Setup


Quote:
Barang saya sudah sampe A...
Fast dah... Malam pesan, besok dikirim, lusa sampai...
Mantab, semua DVD nya bulet gak ada yang kotak

POKOKE AGAN SATU INI
RERERERERECOMENDED SELLER !!!!
AC3 lag pas dibeberapa bagian boston gan
Spec i5 2400 3.1GHz
HD6790
4GB
Quote:Original Posted By ghostslayer
Barang saya sudah sampe A...
Fast dah... Malam pesan, besok dikirim, lusa sampai...
Mantab, semua DVD nya bulet gak ada yang kotak

POKOKE AGAN SATU INI
RERERERERECOMENDED SELLER !!!!

cek kolor gan, udah ane timpuk
makasih testinya bijimane bisa muter kalo dvd nya kotak
Quote:Original Posted By shellmaster
AC3 lag pas dibeberapa bagian boston gan
Spec i5 2400 3.1GHz
HD6790
4GB
agan beli kapan? yg masih 3dvd ya?

Info: krack Internal Reloaded Crysis 3 gak jalan saat memasuki level 2
(jadi cuma jalan di level 1)
Buat yang mau beli Installer silahkan aja, 4dvd setup + krack Internal Reloaded
Quote:Original Posted By chufank
Info: krack Internal Reloaded gak jalan saat memasuki level 2
(jadi cuma jalan di level 1)
Buat yang mau beli Installer silahkan aja, 4dvd setup + krack Internal Reloaded


punten kang, ini buat games apa ya?
AC3 4DVD gan, ane ud search di google emank lag, port ke PC nya ga optimal.
Btw dlc dragonborn ada update nya jg kan? Ane pny yg heartfire, ane baca utk dlc dragonborn mesti instal update terbaru, thx
Quote:Original Posted By gundalgandul79


punten kang, ini buat games apa ya?

lupa nulis kang, Crysis 3
lagi asik2 main pas mau ke level 2 malah crash
ane baca komen yg laen juga gitu
katanya solusinya pake save-an orang, trus di skip mission
Quote:Original Posted By shellmaster
AC3 4DVD gan, ane ud search di google emank lag, port ke PC nya ga optimal.
Btw dlc dragonborn ada update nya jg kan? Ane pny yg heartfire, ane baca utk dlc dragonborn mesti instal update terbaru, thx
coba install update trbaru buat ac3
dragonborn gak ane kasih update coz di petunjuk nfo gak minta update
yg laen yg udah order blum ada laporan gamenya brmasalah (dragonborn)
kalo lag jangan cuma yalahin game. cek spek pc nya udah kuat blum, kalo dah kuat apa driver mobo, sound card, vga udah terinstall dengan benar atau klo driver vga udah diupdate ke versi paling baru apa blum
trus softwer pndukung game udah diinstall versi trbaru apa blum (directx, redist, vc++, net framework, dll)
hardisk udah di defrag blum, registri udah bersih blum. soalnya itu juga ngaruh


Quote:Original Posted By chufank
Info: krack Internal Reloaded Crysis 3 gak jalan saat memasuki level 2
(jadi cuma jalan di level 1)
Buat yang mau beli Installer silahkan aja, 4dvd setup + krack Internal Reloaded

Coba deh kang liat di trit ini
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000013228643/official-crysis-3-cooming-soon/31
Siapa tau working caranya
Ane mau order crysis 3 ama yg laen kalo krek crysis 3 nya dah mantap

New Game:

Crysis 3 (include Update v1.3. INTERNAL - RELOADED) : 4DVD Setup


Quote:
ane baca diforum ubi, AC3 emank gitu gan, semua driver dll update gan, PC ane di maentenis tiap minggu gan, no fragment hahaha
Maen Farcry3 setting mentok kanan diatas 30fps ny.
Sep Crysis ud ada krack nya. Ane pesan ya
Quote:Original Posted By bayp4amd

Coba deh kang liat di trit ini
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...ooming-soon/31
Siapa tau working caranya
Ane mau order crysis 3 ama yg laen kalo krek crysis 3 nya dah mantap

udah ada kang crak fixnya
ane dah cobain bisa jalan di level 2. cuma susah mainnya mati mulu
pas lawan mesin bomber otomatis
Quote:Original Posted By shellmaster
ane baca diforum ubi, AC3 emank gitu gan, semua driver dll update gan, PC ane di maentenis tiap minggu gan, no fragment hahaha
Maen Farcry3 setting mentok kanan diatas 30fps ny.
Sep Crysis ud ada krack nya. Ane pesan ya
emang ribet gan game si ubilembut
kalo fram rate ke lock coba matiin vsinc kalo gak salah

Resi JNE 23 Februari 2013

BDOAG01443573013 WAWAN
BDOAG01443543613 AGIL SYAHLYAR
BDOAG01443533813 WANSEN HALIM

hayang maen Crysis 3 teu kuaten PC na , ke ngantosan General 2 weh ahhh
×