*Choe-Funk GamerLand* Jual PC GAME harga Murah Sumirah, Setup, Up to Date, + Diskon

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller :
Tiap pembelian 5DVD game non-Obral, gratis 10DVD game Obral

Tiap pembelian 10DVD game Obral, gratis 3DVD game non-Obral (media Maxell)

Judul bebas pilih yang ada di List, berlaku kelipatan

Sebelum pesen game obral, lihat list terbaru (post 2-4).

Game yang udah sold akan ane hapus dari list obral


=======================

Kunjungi Lapak Ane Yang Lain Gan

Obral PC GAME Murah Sumirah | Harga Mulai 2000 / DVD, ada Diskon, Bonus, Garansi, & Ready Stock| ChoeFunk GamerLand


=======================

Download List Game
Quote:List Game update 30 Maret 2014
.


Download list disini:

http://www.mediafire.com/download/2u...Maret+2014.rar


Cuma jual yang ada di list.
Usahain jangan download dikantor, biasanya di blok.


DVD Game dari ane kebaca Kosong atau Corrupt? Baca Solusinya Dibawah sini Gan:

Prosedur Claim Garansi, Click Here


WILUJENG WELCOME TO



Galeri Testimonial Klik Disini Gan

Galeri Resi Klik Disini


FAQ's Klik Disini
Kalau ada pertanyaan sebaiknya baca dulu FAQ's siapa tau jawabnya ada disini.


Quote:Choe-Funk GamerLand menjual / jokuL / 70cooL PC Games dengan harga mulai Rp. 5.000/dvd polos tanpa label tanpa cover. 99 % sudah autorun / setup tinggal install, gak usah diekstract. Lokasi ane di Sumedang gan, tapi ongkir sama saja dengan Bandung

Minimal Order 2 DVD
Gratis Cendol buat yang ngasih testi. VM/PM aja kalo mau


Paket & Harga

Quote:

Quote:Pilihan media untuk DVD Game

Paket Insane

Harga Rp 5000/dvd. Media menggunakan Dvd Maxell 16x , Media id: CMC MAG. AM3.
Kalau stok Maxell kosong akan digantikan Ritek.

Paket Extreme
Harga Rp 6000/dvd. Media menggunakan Dvd Verbatim 16x , Media id: MCC03RG20 kadang Taiyo Yuden TYG03

Untuk PC DVD Game, tiap beli 11 dvd diskon 1dvd, jadi diitungnya 10dvd. Berlaku kelipatan.

Untuk pengguna DVD ROM/Writer merk LG dan Samsung dan Laptop dianjurkan memakai media Verbatim, karena suka terbaca error, blank, corrupt kalo pake media selain verbatim.


Pilihan Media Untuk CD Game

Paket Mix
Khusus untuk CD game, bisa dikompilasikan kedalam DVD. Satu DVD bisa diisi 6-7CD game kalo muat.
Harga Rp 8000/dvd. Media menggunakan Dvd Maxell atau Ritek

Info Paket Mix:
Spoiler for Klik Disini Gan::


DVD PC DASH -TIME (MAX 20 JUDUL DALAM 1 DVD) Rp 10.000/dvd media menggunakan Maxell
(Keitungnya Rp 500/judul game)


Kualitas media, Cek disini
Code:
http://img512.imageshack.us/i/capture7o.jpg/



Quote:Rules:

Baca dulu aturan disini biar gak ada salah faham

Spoiler for Klik Disini:



_______________________

Quote:Tentang Jenis Servis JNE, Cara Ngecek Ongkir, Cara Tracking Nomor Resi JNE, Klik Disini Gan



Cara Pemesanan:

Quote:1. Kirim sms, PM, YM, atau email, ketik data agan dengan format:
* Nama
* Nomor Handphone (untuk dihubungi JNE kalau kurirnya sulit menemukan lokasi agan)
* Alamat Lengkap (Sertakan kecamatan & kota, bukannya ane takut paket gak nyampe tapi ane takut nombokin ongkir, soale ongkir JNE per kecamatan bukan per kota)
* id Kaskus, kalo ada
* Media DVD yang dipilih (Verbatim, atau Maxell)
* Rekening tujuan transfer (BCA, BNI, BRI, atau Mandiri)
* List game yang mau dipesen

2. Kalau data udah lengkap, akan ada balasan jumlah yang harus dibayar dan nomor rekening yang dituju.
Ane akan kasih angka khusus di 2 digit trahir untuk memudahkan pengecekan. Contoh total yg harus dibayar Rp 80.000, ane minta transfernya Rp. 80.022
Soale banyak yang jumlah transfernya sama tapi namanya gak muncul waktu ane cek di e-Banking. Jadi bingung siapa yang transfer

3. Konfirmasi lewat sms jika sudah transfer berapa jumlah yang ditransfer, dan ke rekening yg mana. Barang akan segera diproses.
Gak nyebutin nama juga gak mama, eh gak papa soalnya tiap pemesan angka khususnya beda jadi gak akan ketuker

4. Contoh pemesanan:

70hni Mar70no bin Su70no,
0808 2222 7070
Jln. Sore Santai no. 70, Rt 07/Rw 07, Kelurahan Sukasuka, Kec. Sukasari, Bandung, 44666.
(id: ChuFank MangPrank)
Verbie, BCA

DVD Game: Dirt 3, Mass Effect 2, Prototype
Mix 1: Legio, Doom3, WWE RAW 2008, Worm Reloaded
Mix 2: Diablo II, Prince of Persia - Warrior Within
Dash time 1: Avalon, Baby Blimp, Crazy Moles, Dairy Dash
Dash time 2: Farm Frenzy, Haunted Domains, Miracles, Pizza Chef



Pisahin game DVD, paket Mix, dan Dash Time seperti diatas. Supaya ane gampang ngitung rinciannya.

Contoh konfirmasi: Ane udah transfer ke BCA sejumlah 80.022
Contact:
Handphone: (buka Spoilernya)
Spoiler for klik Disini:


Email:
Spoiler for klik Disini:

Jangan lupa dibookmark pagenya ya, tekan Ctrl+D atau subscribe thread ini.
Klik Thread tool(sebelah atas, pinggir Rating), klik Subcribe to this thread. Nanti liatnya di CP






Wilujeng Shoping

Resi akan dipost di thread ini bukan di sms ke nomor masing2.
Mohon mangaf kalau kepanjangan, supaya semuanya jelas dan gak ada salah faham.
Kalo agan beli/ pesen di Choe-Funk GamerLand, ane anggap udah baca rules dan setuju.
Jd klo nanya via sms gak dibales dan bilang servis ane jelek atau bilang ane penipu, itu diluar tanggung jawab CFGL. kenapa gak baca rule?


Quote:New Games:

Maret 2014

1954 Alcatraz : 1DVD Setup

Cabelas Big Game Hunter Pro Hunts : 1DVD Setup

Ether One : 1DVD Setup


Betrayer : 1DVD Setup

SimCity 2014 include SimCity Cities Of Tomorrow (XPack) : 1DVD Setup

Command: Modern Air Naval Operations >> 1DVD Setup


Guise Of The Wolf : 1DVD Setup

Breach and Clear : 1DVD Setup

Yaiba Ninja Gaiden Z : 2DVD Setup


Typing Of The Dead Overkill The : 3DVD Setup

Cloudbuilt : 1DVD Setup

Deus Ex The Fall : 1DVD Setup


Cypress Inheritance: The Beginning - Chapter 1 >> 1DVD Setup

Year Walk : 1DVD Setup

Shadowrun: Dragonfall >> 1DVD Setup


Tower Of Guns : 1DVD Setup

Recovery - Search and Rescue Simulation : 1DVD Setup

South Park The Stick of Truth (include 2DLC & UPDATE 1): 1DVD Setup


Walking Dead Season 2 Episode 1 + 2 The : 1DVD Setup

Dusty Revenge:Co-Op Edition : 1DVD Setup

Toy Soldiers Complete Early Access : 1DVD Setup


Februari 2014

Thief (MASTER THIEF EDITION) : 6DVD Setup

Castlevania: Lords of Shadow 2 : DVD Setup

PESEdit.com 2014 Patch 3.0 + Update 1.07 + Datapack 3.0 (patch only) : 1DVD Setup


Resident Evil 4 Ultimate HD Edition : 2DVD Setup

BlackSoul Extended Edition (HI2U): 1 DVD Setup

Worms Ultimate Mayhem - Deluxe Edition : 1DVD Setup


Drunken Robot Pornography : 1DVD Setup

Shadowgrounds Survivor : 1DVD Setup

Broken Sword 5 The Serpents Curse Episode 1+ 2-FLT : 2DVD Setup


Humanity Asset (HI2U) : 1DVD Setup

History: Legends of War (POSTMORTEM): 1DVD Setup

Helicopter Simulator Search and Rescue kracked (3DM) : 1DVD Setup


Assetto Corsa Early Access : 1DVD Setup

To The Moon (PROPHET) : 1DVD Setup

Toki Tori 2 Plus (PROPHET) : 1DVD Setup


IGT Slots Miss Red v1.0.0-TE : 1DVD Setup

Real World Racing: Amsterdam & Oakland (POSTMORTEM): 1DVD Setup

War For The Overworld v0.3.2 (3DM) : 1DVD Setup


Let’s Sing (Doge): 1DVD Setup

Jazzpunk (HI2U): 1DVD Setup

Car Mechanic Simulator 2014 : 1DVD Setup


Rambo The Video Game (RELOADED): 1DVD Setup

Strider (RELOADED): 1DVD Setup

NASCAR 14 (RELOADED) : 1DVD Setup


NaissanceE (RELOADED): 1DVD Setup

LocoCycle (DOGE) : 4DVD Setup

LEGO® Movie – Videogame The (Proper RELOADED): 2DVD Setup


Horizon (FLT): 1DVD Setup

Double Dragon Neon (RELOADED) : 1DVD Setup

WRC Powerslide : 1DVD Setup


Wolf Among Us Episode 1 and 2 (CODEX) : 1DVD Setup

Hunters Trophy 2 America (CODEX) : 1DVD Setup


Haunted Memories EP2 Welcome Home include Eps.1 (FLT): 1DVD Setup

Worms Revolution Gold Edition (PROPHET) : 1DVD Setup

Space Ark (PROPHET) : 1CD Setup


Gravity Badgers (PROPHET) : 1CD Setup

Beatbuddy Tale of The Guardians ** (PROPHET) : 1CD Setup

Hyper Fighters (FASiSO) : 1DVD Setup


Glacier 3 The Meltdown (FASiSO) : 1CD Setup

Octodad Dadliest Catch (CODEX) : 1DVD Setup

Construction Machines 2014 (TiNYiSO) : 1DVD Setup




Bulan Sebelumnya Klik Disini Gan



Bukti Pengiriman



Ada tangan ane lagi megang gambar Choe-Funk, bukti kalo ini foto resi punya ane bukan copas dari lapak orang(dan gak akan bisa dicopas )
gan...

game2 jadul ada nggak???

yang sesuai dengan spek aku yang P4 2.8Ghz, Ram 1Gb, Vga 128mb

lagi pengen main game nih di kompi jadul ane
bukmak ya gan
Ijin bukmark gan. . .
Gan ada game2 bwt netbook gak?
mo kasih testi sesuai janji ane

Pesen (10/02) besoknya langsung sampe, fast respond, packing rapih, kualitasnya OK banget, pesen 9 game baru 4 diinstal lancar2 aja tp gw confident lah ga akan ada problem dan mudah banget installnya krn udah AUTORUN (ini yg paling gw demen : ) ga perlu repot2 pake tools lain2 kyk daemon irit HDD krn ga perlu save file iso segala, tinggal klik2 aj install and maen deh, puas gw dengan harga KAKI LIMA dapet game dgn kualitas BINTANG LIMA
Dengan ini ane nobatkan TS sebagai :

VERY RECOMMENDED SELLER


pemain baru di kaskus tp ga usah ragu lg deh gan, di forum sebelah dah terjamin reputasinya
gan ane mau beli game ini ada gag:
DMC 4
lord of the ring conquest
Mini ninja
NBA2K10
Dynasty Warriors 4 Hyper
Samurai Warriors 2
recommended seller nih, pelayanan bagus, packingnya rapi, pokoknya top deh, apalagi banyak gamenya yang udah autorun jadi gak repot dan irit HDD.
gan gw pesen nfs shift..tp harus bagus ya....gw beli dvd nfs gagal install semua....kalo ada wwe samckdown.....counter strike.....starcraft.....harga pm ya
sukses temand....
akhir na jualan juga ente..

mentang mentang dah mau wisuda nih.. ...



wkwkw BTW eta benguet.. meni di pajang rid ??
sumpah ngakak pingsan aing yeuh..
Quote:Original Posted By aan.ganteng
gan gw pesen nfs shift..tp harus bagus ya....gw beli dvd nfs gagal install semua....kalo ada wwe samckdown.....counter strike.....starcraft.....harga pm ya


gw kmrn pesen itu gan, diinstall sangat lancar kok, skrg lagi maen nih hehehe..
ijin ctrl + d ya gan !!
:::
Wah..
Mantap nih gan..
gan..pesen:
ERAGON ( lom ada )
DIVINITY 2:EGO DRACONIS 1dvd
MANHUNT 2 1dvd
HELLGATE LONDON 2 dvd
SAW... 1dvd
DYNASTI WARRIORS 6.. 1dvd

kalo sesama bandung...bisa nyampe hari itu juga ga??
misalnya transfer minggu malem,senen udah nyampe/
transfer senen pagi...senen malem/sore nyampe..
diantos kang jawabana..
boleh nih gan, ane ctrl + d dulu

btw game2 yg ada hanya ada yg d gambar d bwh ini aja gan?
ada yg lain ga?

Karena ini Pej Wan biar ngirit bandwidth ane jawabnya gak pake quote ya...lgsung aja
thanks buat yg udah nge'bookmark'

thanks juga buat agan cwiwit & bocool yahg udah ngasi testy. ditunggu orderan berikutnya gan...
@rajapisank, akuoranganeh, Cek PM gan..

@aan.ganteng: NFS Shift punya ane bagus kok gan. Udah banyak yg beli & gak ada majalah, eh masalah
WWE Smack Down game favorit ane tuh, tapi sayang susah nyarinya yg buat PC

@cinonot a.k.a Abang AbLa: nuhun support na gan... iya nih mumpung kuliah udah nyantai nyoba jualan. Wah msih kliatan buengeut uink? pdahal udah diblur 7 lapis. wkwkwkwk....

@akuoranganeh: kalo buat pengiriman paling cepet 1 hari. kalo dibandung mau cpet pake yg YES. Misal agan pesen & tranfer pagi, siang atau sore, langsung ane proses dan malemnya ane kirim. Besoknya orderan nyampe. kalo nyampe dihari yg sama mah gak bisa.
Soalnya kalo JNE barang jam 12 malam dikirim ke Jkarta dulu baru bsoknya dkirim ke tmpat tujuan. Jadi kalo agan psen pagi & langsung ane kirim pagi itu, tetep aja dikirim ke pusat(Jakarta) dulu malamnya.

@muk: game yg ane jual yg ada dilist game gan. Download dulu list gamenya di yang ada tulisan "List game bisa didownload disini". agan klik kata "Disini" ntar download list game dari mediafire. Di gambar itu mah cuma sampel aja gan, game yg laku & recomended. Kalo game yg agan cari gak ada dilist, ntar ane cariin
:
::
:::
:
:
ijin bookmark gan...