KASKUS

Hola gan numpang nanya gan, ane masih di Indonesia d SBY ane mau pergi ke UK lebih tepatnya ke York sekitar bulan November, nah yang mau ane tanyain kalo dari Heathrow London ke York gimana caranya yaa??? terus kira di sinia ada yg tinggal di York kaga?? ane belum pernah ke UK gan

makasiiih plis inponya ya gan...
buat bro2 yang ada di london...klo ane mo beli barang di london trus dikirim ke jakarta kena total ongkos berapa yah?barangnya paling aksesoris kyk cincin ato kalung stainless...

ada yang bisa bantu ga?trims
absen"..ane di Eltham SE9 3EH
Quote:Original Posted By robbisalim83
buat bro2 yang ada di london...klo ane mo beli barang di london trus dikirim ke jakarta kena total ongkos berapa yah?barangnya paling aksesoris kyk cincin ato kalung stainless...

ada yang bisa bantu ga?trims


mau kirim pake ap dulu? bukanny bea masuk indo skrg tamba naik kan?
wktu itu gw kirim dri sini ke indo lumayan kena ny ..
tapi kalo cincin mah palingan dbwh 150 rupia
IMHO

oh ya gan, gw absen w7
Ada yg mau nonton theater?
Gw pengen liat We Will Rock You ama Billy Elliot.
Kali aja ada yg tertarik.
Wahhh gw jg pengen tuh gann...wicked apalagi..
di london dimanaaa nehh gann tinggal nya?
PM-an yah
gaaaansss sayah absen donk, saya kurang temen disini, saya ngambil post graduate di South Thames Collage, alamat saya di wandworth SW62PD, saya pengen banget gan kumpul2 ama agan2 yg di london, biar tambah temen, kabari yah gan klo ada acara kumpul bareng
ane belom ada di daftar broo...???...
Quote:Original Posted By Kebs
gaaaansss sayah absen donk, saya kurang temen disini, saya ngambil post graduate di South Thames Collage, alamat saya di wandworth SW62PD, saya pengen banget gan kumpul2 ama agan2 yg di london, biar tambah temen, kabari yah gan klo ada acara kumpul bareng


Halo gan, gw kebetulan di South Thames juga nih....barengan ma 7 orang Indo jg di situ. Minta YM ato no contact dong biar bisa ngumpul2...Di South Thames ngambil apa gan ?
PERMISI semuanya para anak bangsa yg berdomisili di LONDON
boleh minta tolong ga?
ane pengen banget punya jersey centenary Chelsea FC kalo ada yg jual dari London langsung boleh nitip ga
ane sempet dapet di Ebay cuma kebingungan cara pembayarannya maklum ga punya kredit card
kalo ada yg bisa bantu bisa langsung VM ane untuk info harga dan lainnya
mohon bantuan temen2 di sana yah


ijulkece™
Quote:Original Posted By jordanpetrucci
ane belom ada di daftar broo...???...


lokasi dimana brow?
Quote:Original Posted By Cungs85
Halo gan, gw kebetulan di South Thames juga nih....barengan ma 7 orang Indo jg di situ. Minta YM ato no contact dong biar bisa ngumpul2...Di South Thames ngambil apa gan ?


wess...nambah byk anak indo di south thames nih
gw bkn anak south thames tp tinggal dkt situ kok..
Hi gan, gue sept ini bakal kul di university of greenwich (maritime campus). Mao nanya ada yang kuliah disana ga yaaa? trus untuk akomodasi diluar kampus biasanya berapaan yah untuk di daerah sana? or ada agan2 yg mao share ga? hehe butuh bantuannyaa gan maklum newbiii bakal ke uk

Thanks.
Absen dulu Gan!

September besok, seharusnya ane udah menjejak London. Ambil master di UCL.



Btw, ada saran lokasi akomodasi yang pewe, aman namun murah di sana?
Budget 80-90 pound/week. Sharing kamar ga masalah.
apakah ada kaskuser cewek di London?
kalo ada PM ya, temen ane (cewek juga) di London (sudah stay sebulan lebih) lagi bingung, mo nyari temen cewek di sana
Thanks.
Lost man in UK.....
Posisi di UB7 0AH Middlesex Westdrayton
almost a month going nowhere...
ada kaskuser yg tinggal sekitar posisi ane gak...
butuh temen neeh....
( Sekalian Absen ya gan...)

thx.
Quote:Original Posted By aryoend
Lost man in UK.....
Posisi di UB7 0AH Middlesex Westdrayton
almost a month going nowhere...
ada kaskuser yg tinggal sekitar posisi ane gak...
butuh temen neeh....
( Sekalian Absen ya gan...)

thx.


di brunel (UB8 3PH, UB8 3FG) banyak orang indonesanya gan...
maen2 aja dimarih
gw juga sering maen ke west drayton (tesco sama morisson)
Oi sepi nih org2 mulai ansos gr2 winter...brrrr
_sorry gr2 kaskus overposting ke post_
×