:

mantafffff
:

mantafff
:

mantaffff

huhuyyyy


jas nya gann jasss
:

mantaffff
:

mantafff
Gan, ukurannya ada yg berapa aja?
Selain online,Agan buka toko ga? kalo iya, ada di daerah mana??

Thx ..
Quote:Original Posted By Chellychoco
Gan, ukurannya ada yg berapa aja?
Selain online,Agan buka toko ga? kalo iya, ada di daerah mana??

Thx ..


ada size semua boss ada s m l xl semua ada mau nya aja apa hehehehe


online shop aja boss cuma klo saia d bandung paling ada gudang ajaa mau cod an dulu bsa hehehe
:

mantafffff
gakurennnn keren abis dahhh mantaffff
gan seragam cwekny gk ada y??? lg nyari padahal -_-
PM harga jasnya gan ..
Quote:Original Posted By Mychatalonia
PM harga jasnya gan ..


lgs order aja bos di

08179285473 Harris

uda d pm juga koq boss

uda nett d 220.000 saja hehehehe mantafff
:

order lgs ke

08179285473 Hrz13 Shop
:

order lgs ke

08179285473 Hrz13 Shop
gan gan
Quote:Original Posted By Sunavets
gan gan


sippp

lgs aja order di :

081 7928 5473 Hrz13 Shop
:


mantafffff


Lgs aja order di :


0817928 5473 Hrz13 Shop
Gan . ukuran M panjang,lebar,sama panjang tangannya berapa ya ??
kalo yang dalem'a warna merah ada ga ?
kaya pic ini

http://imageshack.us/photo/my-images...crowszero2.jpg

Smile 

permisi...

gan pic nya gedein dong kl bsa byar gmpang d liat(krg jelas)..
trus tiap produk yg agan jual isi model nya gitu gan, byar ad gambaran bagus ga klo d pake sndiri..

byar tambah minat gan..
ane jg bingung mw beli ap engga.tkut krg cocok nih.
bagus bos d jamin dehhhh


:


Order Langsung di 0817928 5473 Hrz13 Shop