KASKUS

Minyak Gosok Cap Tawon Asli Makassar

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 130.000
Lokasi Seller :


~~~MINYAK GOSOK CAP TAWON~~~
PUSAT PENJUALAN ONLINE MINYAK GOSOK CAP TAWON
LANGSUNG DIKIRIM DARI MAKASSAR

Spoiler for "hhmmm...":


Quote:
Tidak perlu ragu untuk memesan..!! Lapak ini sdh ada sejak 2010.
Lebih dari 300 paket minyak gosok cap tawon telah dikirimkan di hampir beberapa Kota Besar di Indonesia (Testimoni dan Bukti Resi ada di bawah).
Hati hati penipuan di online shop..!!






By gudbrand at 2010-12-26

HARGA BARU KUALITAS ORI, EFEKTIF 1 JULI 2013
(efek kenaekan BBM kmarin jdi distributor naekin harga ane ngikut aja )

Harga Rp 310.000,- / botol (tutup botol putih) isi 330 ml

Harga Rp 130.000,- / botol (tutup botol merah) isi 330 ml


Spoiler for "Komposisi & Kegunaan":



Quote:
Syarat & Ketentuan Pengiriman

# Harga tercantum di atas belum termasuk biaya pengiriman
# Seluruh Produk Minyak Gosok Cap Tawon dikirim dalam Botol Kaca
# Pengiriman paket akan selalu menggunakan Packing Kayu
# Penggunaan jasa pengiriman direkomendasikan menggunakan JNE karena jaringan dan jangkauan yang luas serta informasi posisi pengiriman yg bisa ditracking secara online disini
# Seluruh resiko yang terjadi dalam proses pengiriman bukan tanggung jawab pengirim
# Biaya ongkos kirim akan dikalkulasi sesuai berat paket Minyak Tawon setelah dipacking kayu
1 Botol = 2 Kg
2 Botol = 3 Kg
3 Botol = 5 Kg
4 Botol = 6 Kg
5 Botol = 8 Kg
Dst.. = Just SMS/PM
# Pembayaran transfer yang masuk sebelum pukul 11.00 Wita akan dikirim pada hari yang sama, jika lewat maka akan dikirim keesokan harinya
# Untuk paket pengiriman yang ekonomis (diatas 5 Kg) bisa menggunakan ELTEHA





Rekening Transfer bisa lewat BCA maupun Mandiri (konfirmasi nomor rekening via sms ya..)

Call/SMS >> +6281354666117
Pin BB request by SMS
Email >> makassarasli@gmail.com
YM >>asli.makassar





Spoiler for "Beberapa bukti resi pengiriman gan...":

Kami mengirim ke seluruh Kota di Indonesia..!!
Spoiler for "Tracking Pengiriman by JNE - UPDATE":


Spoiler for "Ongkos Kirim untuk 1 botol 330 Ml + Packing Kayu (2 Kg) VIA JNE":

Spoiler for "Paket Pengiriman Hemat VIA ELTEHA COURIERS":


Legenda Minyak Gosok Makassar Masuk di Pasar Inggris

Quote:Original Posted By masyudinho

Minyak Tawon

Siapa sangka minyak gosok cap Tawon diminati warga Inggris. Buktinya, minyak ini menjadi salah satu komoditas ekspor Sulawesi Selatan ke Inggris dengan volume ekspor sekitar 1,6 ton periode Januari-September 2009.
“Peminat minyak gosok asal Kota Makassar, Sulsel itu cukup tinggi, sehingga pada tahun ini sudah tercatat sekitar 1,6 ton yang dikirim ke Inggris dengan nilai ekspor sekitar 6.336 dolar AS,” kata Kepala Bidang Perdagangan Luar Negeri Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Sulsel Ahmad Habib, di Makassar, Selasa (15/12), seperti dikutip Antara.

Kemasan minyak tawon yang kini sudah tersebar di Inggris itu, berawal dari produksi rumah tangga, kemudian terus berkembang dan kini sudah diproduksi oleh PT Tawon Jaya Makassar.

Berdasarkan data Disperindag Sulsel, diketahui bahwa ekspor minyak tawon itu baru dilaksanakan tahun 2009 setelah adanya permintaan dari salah satu negara di Eropa.


Sumber : http://beritakorslet.wordpress.com/


Beberapa TESTIMONI dari buyers

Quote:Original Posted By jdstrh
Berangkat dari nyokap tercinta ane yg terus aja nanyain dimana bisa beli minyak tawon original (well,pas punya juga krn sempet mampir makassar bentar), akhirnya ane beranikan diri untuk searching lebih jauh dalam rimba cyber
hasilnya,ane nemu ni thread agan Gudbrand. Akhirnya setelah berulang kali revisi pesanan n tanya harga, pesanlah ane 3 botol.

Spoiler for penampakan sementara sampe dikira bom sama orang kantor:


Okeh bgt.udah ane buka. Ngebongkar packing kayunya penuh penderitaan dan pelapisbenturan botol juga ribet bgt bukanya.
Apapun itu, seller udah ngga sekedar recommended, namun lebih pantas disebut:
a very trusted seller!

Quote:Original Posted By jdstrh
Bro Gudbrand, ini pembelian ke dua ane yahh..
udah ane transfer barusan. bukti transfer udah ane kirim by sms dan juga ada sms dari Bank Mandirinya.
Total yang ane transfer adalah 1,180,000 untuk pembelian 4 buah Minyak Tawon Original dengan tutup PUTIH dan packing Kayu sampai Jakarta ya.
alamat lengkap ane sms yaaa.

thanks alot bro.

salam,
yudi


Quote:Original Posted By arie30
Barang nyampenya cepat banget ane kira hari senin....baru kemaren deal, sekarang da nyampe barangnya..walaupun ane agak lama mesennya,,tp agan satu ini sabar banget nungguinnya,,Pelayanan ok banget, packingnya mantep...

Pokoke Recommended Seller dah



[QUOTE='bulls[e]ye;189050580']Gan, barangnya dah nyampe yah gan.. makasih banyak...

[/QUOTE]

Quote:Original Posted By k3pui
sorry gan...kelupaan testi....he5x...
barang dah ampe bbrp hari yg lalu...kemasan paking kayu rapat2x...isi aman sentosa trus ada bonus gantungan kunci lageee....minyak tawonnya dah tercium wanginya walau tutup masih tersegel rapat....

kgk usah ragu deh beli ama TS satu ini...servisnya mantap bener...

layak dpt predikat dan pastinya layak juga dilimpahi


Quote:Original Posted By GIRE
Packing Rapi dan cepat dalam Pengiriman dan tidak ada cacat2x (botol pecah)
untuk Agan sendiri orang sangat hangat, ramah dan sabar Banget

RECOMMEDED SELLER
TRUSTWORTHY

Pokok Cintailah Produk Asli Indonesia




Quote:Original Posted By rik.ku
Gan... barang dah nyampe....
Packaging mantap.... aman banget.....
Aroma minyak tawonnya pun dah tercium walaupun masih tertutup segel......
Langsung ane coba.. maknyos....
Emang agan yang satu ini emang bener2 Recommended Seller
Walaupun ane mintanya ukuran yang berbeda, agan ini tetap berusaha menyediakannya


Quote:Original Posted By mbahkong


Gan, pesanan ane yg tutup merah sdh tiba dengan selamat! Mantabz! Emang rasanya lbh hangat dari yg biasa ane beli (tutup merah botol kecil), khasiatnya lebih juga tentunya. Sukses jualannya yaa.. Thx.



[QUOTE='bulls[e]ye;266818856']Maaf gan baru bisa nulis nih... dah 2minggu internet lemot abis..

btw, buat agan2 sekalian, jangan ragu buat beli minyak tawon dari bos yang satu ini... ane udah 3 kali beli gan, nyampenya express...

[/QUOTE]

Quote:Original Posted By taoe
Mas Gudbran, Kiriman dah sampe Solo. 2 hari dr pesen. memuaskan.:


Quote:Original Posted By song1987
Hallo gan, ane nih yg dari manado.....
ane mau kasi testi nih...

barang udah tiba dengan selamat 23/9 tp baru bisa kasi testi sekarang Maap ya gan...

buat kaskuser yg mau beli minyak gosok ama agan yg satu ini ngga usah ragu agan yg satu ini produk nya asli dan recommended seller dah


Quote:Original Posted By eddiebrock

ane mo nambahin comment deh

barang udah di terima gan...tadi siang hari sabtu jam 11,padahal baru pesen jum'at pagi...cepet banget nyampenya..agan yang 1 ini responsif banget..mengabarkan setiap kejadian....RECOMENDED SELLER BANGET .....



bantu : ahh...


sekalian nitip lapak ya gan...

Kesini aja kalo cari Honda Tiger 2007, Mulus & Harga Heboh
Quote:Original Posted By razita09
bantu : ahh...


sekalian nitip lapak ya gan...

Kesini aja kalo cari Honda Tiger 2007, Mulus & Harga Heboh


sama-sama gan, sukses jual motornya ya..

bedanya tutup merah ama tutup putih apa gan?
Quote:Original Posted By GueNduT
bedanya tutup merah ama tutup putih apa gan?


tutup putih lebih maknyus dan berkhasiat gan, kandungan ramuannya beda..
1 botol yg 330 ml itu biasa dipake untuk 1 keluarga 2-3 bulan gan..
kalo di indofood, tutup putih itu merek indomie yang tutup merah merek supermie.

:
: :
: :
: :
: :
: :
ane bookmark dulu gan.. sapa tau butuh nih
Quote:Original Posted By debianist
ane bookmark dulu gan.. sapa tau butuh nih


monggo gan,.. kali2 aja besok butuh ye... pegal2, gatal2, buat urut, luka memar dan luka lainnya dihajar dahh,..
selamat pagi Indonesia...!!




: :
selamat pagi Indonesia...!!




: :